Login
Подтяжка век
NEW 01.07.13 11:09
in Antwort Boni 01.07.13 11:00
Моя свекровь делала года два назад подтяжку век по медицинским показаниям. Швов не видно.
NEW 01.07.13 12:55
in Antwort Шмопсель-мопсель 01.07.13 09:38
Спасибо за ответ. А нельзя у нее контакты врача, который операцию делал, спросить?
NEW 01.07.13 13:10
in Antwort anastasia77 01.07.13 11:09
А можно мне тоже?
Спасибо.
Спасибо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 01.07.13 13:28
in Antwort anastasia77 01.07.13 11:09
И мне бы тоже контакты врача.
В Перми такая операция стоит 15 тысяч, но тот врач не всегда хорошо делает, к нему идти не советуют. А швы в складке века. В Германии тоже в том месте швы?
В Перми такая операция стоит 15 тысяч, но тот врач не всегда хорошо делает, к нему идти не советуют. А швы в складке века. В Германии тоже в том месте швы?
NEW 01.07.13 14:18
фига се
Это явно брак.
Если БП хорошо сделана, ничегошеньки не видно, шов прячется в естественной складке верхнего века,
увидеть ну оочень непросто
in Antwort Spitze 01.07.13 08:49
In Antwort auf:
Я видела женщин, сделавших подтяжку век. Я очень хорошо вижу швы - примерно с расстояния 5 метров уже видно
Я видела женщин, сделавших подтяжку век. Я очень хорошо вижу швы - примерно с расстояния 5 метров уже видно
фига се

Если БП хорошо сделана, ничегошеньки не видно, шов прячется в естественной складке верхнего века,
увидеть ну оочень непросто
NEW 01.07.13 15:43
in Antwort trostinka0 01.07.13 14:18
Шрамик, конечно, всегда остается, но это надо уж очень приглядываться.
А так не видно, шов в складочке. У меня подрунька делала года три назад, я уже и забыла, что она оперировалась, ничего не заметно. Видно, когда она закрывает глаза и поднимает брови. Но после операции было весело: чисто ночь живых мертвецов.
А так не видно, шов в складочке. У меня подрунька делала года три назад, я уже и забыла, что она оперировалась, ничего не заметно. Видно, когда она закрывает глаза и поднимает брови. Но после операции было весело: чисто ночь живых мертвецов.

NEW 01.07.13 16:44
вот именно))) и если не знаешь об операции
ничерта там не увидишь
Но , повторюсь, при удачной БП
in Antwort Dashiela 01.07.13 15:43
In Antwort auf:
но это надо уж очень приглядываться.
но это надо уж очень приглядываться.
вот именно))) и если не знаешь об операции
ничерта там не увидишь

Но , повторюсь, при удачной БП
NEW 01.07.13 18:05
in Antwort trostinka0 01.07.13 14:18, Zuletzt geändert 01.07.13 18:08 (Spitze)
Вы не внимательно меня прочитали - я писала, что это я вижу. А другие - нет.
У меня тонкий белый шрам на лбу. Я его вижу, мой муж видит. Но многие люди не могут увидеть, даже если я говорю "на лбу у меня шрам" и показываю пальцем

У меня тонкий белый шрам на лбу. Я его вижу, мой муж видит. Но многие люди не могут увидеть, даже если я говорю "на лбу у меня шрам" и показываю пальцем

NEW 01.07.13 18:22
in Antwort Spitze 01.07.13 18:05
01.07.13 19:05
in Antwort Lakritsa 01.07.13 13:28
Спрошу на выходных, если не забуду. Она в Германии делала, в мюнхене, если не ошибаюсь.
NEW 01.07.13 19:38
in Antwort Boni 01.07.13 11:00
NEW 01.07.13 22:56
in Antwort Lakritsa 30.06.13 12:51
В Калининграде (600 км от Берлина) две клиники, в которых оперируются много иностранных пациентов уже более 10 лет. 3 ведущих хирурга в городе. Один - гражданин Германии, оперирует и тут и там. Кстати, именно у него я сделала блефаропластику 2 месяца назад. Но я у него делала не потому, что он лучше других, а потому, что мы лично не очень знакомы, ведь у нас у врачей, оперироваться "у своих" дурная примета - обязательно всё через Ж... получится. Я результатами довольна, как щенок! Налюбоваться на свои глаза не могу. У меня в альбоме можете посмотреть фотки. Специально сняла сегодня. Только учтите, что у меня склонность к гиперпигментации, поэтому у всех нормальных людей (не врачей) обычно заживает всё гораздо быстрее и ...
Ну, лучше в общем.
Кстати, послеоперационные рубцы я лазером вышлифовываю так, что ни один спец их потом под микроскопом не обнаружит!
Будут вопросы, пишите в личку.
Кстати, послеоперационные рубцы я лазером вышлифовываю так, что ни один спец их потом под микроскопом не обнаружит!
Будут вопросы, пишите в личку.
NEW 01.07.13 23:07
in Antwort {Соня} 01.07.13 19:38
NEW 01.07.13 23:10
in Antwort Lakritsa 30.06.13 12:51, Zuletzt geändert 01.07.13 23:11 (Ай-болит)
Для информации цена на пластику верхнего века в Калининграде :
Коррекция формы верхнего века с удалением излишних тканей - 16 000 р.
+ удаление грыж верхнего века (если они есть) 5000 руб.
Дневной стационар в клинике 1500 руб.
Внутривенный наркоз (если боитесь под местным) 3500 руб.
Обычно оперируют под местной анестезией, но с в/в наркозом синяков меньше.
Наркоз нынче на высшем уровне, никакого "отходняка", через 4 часа после операции сама за рулём домой уехала.
На следующий после операции день ездила с подружкой на море, купалась, и... не буду писать, своих пациенток за бокал вина убила бы, а доктору можно, он сам за себя в ответе
Отёк был на третий день, но не страшный. Солнцезащитные очки сделали послеоперационный период совсем незаметным для окружающих. На 7-10 день даже следов операции не заметите даже Вы, не только окружающие!
Мвсли после операции на 3й день - "Почему я не сделала этого раньше"
Не бойтесь! Если показания есть, то оно того стоит!!!
Главное - Вы должны доверять Вашему хирургу. Для этого сходите на консультацию к нескольким врачам и выберете того, к кому у Вас собственной веры больше. Тогда всё хорошо будет. Настрой - не последнее дело в этом вопросе, поверьте моему опыту. И удачи Вам!
Коррекция формы верхнего века с удалением излишних тканей - 16 000 р.
+ удаление грыж верхнего века (если они есть) 5000 руб.
Дневной стационар в клинике 1500 руб.
Внутривенный наркоз (если боитесь под местным) 3500 руб.
Обычно оперируют под местной анестезией, но с в/в наркозом синяков меньше.
Наркоз нынче на высшем уровне, никакого "отходняка", через 4 часа после операции сама за рулём домой уехала.
На следующий после операции день ездила с подружкой на море, купалась, и... не буду писать, своих пациенток за бокал вина убила бы, а доктору можно, он сам за себя в ответе

Отёк был на третий день, но не страшный. Солнцезащитные очки сделали послеоперационный период совсем незаметным для окружающих. На 7-10 день даже следов операции не заметите даже Вы, не только окружающие!
Мвсли после операции на 3й день - "Почему я не сделала этого раньше"
Не бойтесь! Если показания есть, то оно того стоит!!!
Главное - Вы должны доверять Вашему хирургу. Для этого сходите на консультацию к нескольким врачам и выберете того, к кому у Вас собственной веры больше. Тогда всё хорошо будет. Настрой - не последнее дело в этом вопросе, поверьте моему опыту. И удачи Вам!
NEW 01.07.13 23:10
in Antwort Ай-болит 01.07.13 22:56
Вам же еще и 40 нет. Моей свекрови уже под 70, веки ограничивали поле зрения, поэтому и подтяжку делала. А вы зачем?
NEW 01.07.13 23:15
in Antwort anastasia77 01.07.13 23:10
Мне 40 уже есть 
У меня анатомически были "тяжелые веки" с юности. И грыжи верхнего века.
Сейчас совсем другой взгляд - лёгкий и открытый.

У меня анатомически были "тяжелые веки" с юности. И грыжи верхнего века.
Сейчас совсем другой взгляд - лёгкий и открытый.
NEW 01.07.13 23:59
in Antwort Ай-болит 01.07.13 23:57