Login

Botox
			NEW 18.06.13 18:57 

in Antwort  Tanja69 17.06.13 14:48

спасибо. Сегодня на консультации была:260 -только межбровье. В  русланде делала ботокс лоб+межбровье+суржидерм в губы и носогубки маленько-все вместе 250. эх,придется потерпеть( там у меня врач проверенный.

NEW 18.06.13 19:17 

in Antwort  ДОМИНИК@ 24.05.13 08:28

я не доктор- но моя лучшая подруга работает уже лет 20 во Франции косметологом- она всегда говорит- овсянка и киви на завтрак- и будет счастье в ввиде хорошенького личика на всю оставшуюся жизнь

NEW 18.06.13 20:44 

in Antwort  Vanessa66 18.06.13 19:17

я ем овсянку на завтрак 4=5 раз в неделю уже лет 7 но моршинки к сожалению конечно есть хотя в обратном случае они были бы может поглубже.овсянка у меня и как маска для лица и как завтрак

NEW 30.06.13 16:18 

in Antwort  horizont0 18.06.13 11:29

Мезолис - это швейцарский препарат на основе гиалуроновой кислоты в сочетании с глицерином, используемый для биоревитализации. Мне первый раз моя врач колола мезолис, результат был супер

NEW 30.06.13 16:50 

А что там в Киви что---
	В ответ на:
будет счастье в ввиде хорошенького личика на всю оставшуюся жизнь
? будет счастье в ввиде хорошенького личика на всю оставшуюся жизнь
			 30.06.13 16:52 

in Antwort  snm 30.06.13 16:50, Zuletzt geändert 30.06.13 16:54 (dellaros)

В киви витамина С  больше, чем в лимоне, и есть приятнее.
Антирадикал так сказать.
	Антирадикал так сказать.
Мне истина дороже не настолько!...
			NEW 30.06.13 17:13 

in Antwort  dellaros 30.06.13 16:52

Не думаю, что от одного витамина--
	В ответ на:
будет счастье в ввиде хорошенького личика на всю оставшуюся жизнь
 И от каши. будет счастье в ввиде хорошенького личика на всю оставшуюся жизнь
			 30.06.13 19:51 
она наверное вовсю процедуры и уколы у себя на работе себе колет при этом рассказывая что ей помогли киви и овсянка.

В ответ на:
работает уже лет 20 во Франции косметологом- она всегда говорит- овсянка и киви на завтрак
работает уже лет 20 во Франции косметологом- она всегда говорит- овсянка и киви на завтрак
она наверное вовсю процедуры и уколы у себя на работе себе колет при этом рассказывая что ей помогли киви и овсянка.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
			NEW 30.06.13 21:36 
От овсянки + киви - аа будет очень хорошо, а , если хорошо аа)) - то и с личиком будет все значительно лучше. Поэтому именно киви + овсянка, дело здесь в основном не в витаминах, хотя и витамины тоже, конечно, хорошо.

in Antwort  Vanessa66 18.06.13 19:17, Zuletzt geändert 01.07.13 00:19 (sofiano)

В ответ на:
я не доктор- но моя лучшая подруга работает уже лет 20 во Франции косметологом- она всегда говорит- овсянка и киви на завтрак- и будет счастье в ввиде хорошенького личика на всю оставшуюся жизнь
От овсянки + киви - аа будет очень хорошо, а , если хорошо аа)) - то и с личиком будет все значительно лучше. Поэтому именно киви + овсянка, дело здесь в основном не в витаминах, хотя и витамины тоже, конечно, хорошо.
			NEW 02.07.13 15:26 

in Antwort  asia-k 30.06.13 19:51

Знаете, чаще всего косметологи едят овсянку и киви, а говорят, что помогают уколы. Они ведь не киви продают !
!
А те, кто торгует овсянкой и киви, они втихаря уколы себе делают, а говорят, что помогает овсянка и киви!
Надеюсь, что с чувством юмора у всех тут впорядке .?
.?
А если серьёзно, то если Вы оденете на себя обалдЕЕЕЕЕнную блузку, но забудете одеть брюки или юбку, врядли Вы будете самой нарядной на вечеринкё

.
.
Всё хорошо вмеру и в комплексе. И киви и овсянка и гиалуронка... +сон, свежий воздух и хорошее настроение.
	 !
!А те, кто торгует овсянкой и киви, они втихаря уколы себе делают, а говорят, что помогает овсянка и киви!
Надеюсь, что с чувством юмора у всех тут впорядке
 .?
.?А если серьёзно, то если Вы оденете на себя обалдЕЕЕЕЕнную блузку, но забудете одеть брюки или юбку, врядли Вы будете самой нарядной на вечеринкё

.
.Всё хорошо вмеру и в комплексе. И киви и овсянка и гиалуронка... +сон, свежий воздух и хорошее настроение.