Login
Кто хочет похудеть?
29.06.13 19:34
Ккал? Она написала что потеряла за 6 дней 3 кг. Теперь простой подсчёт. Без вреда для здоровья можно не доедать в день 500 ккал. 500*7=3500 ккал. Т е за 2 недели можно потерять 1 кг жира.
in Antwort Y LIKA 29.06.13 19:25
В ответ на:
Ну вот она их не доедает за счет арбуза.
Ну вот она их не доедает за счет арбуза.
Ккал? Она написала что потеряла за 6 дней 3 кг. Теперь простой подсчёт. Без вреда для здоровья можно не доедать в день 500 ккал. 500*7=3500 ккал. Т е за 2 недели можно потерять 1 кг жира.
Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 29.06.13 20:10
И ещё...
э-э-э.. поджаренный кофе в зёрнах должен быть дороже по себестоимости чем зелёный, а тут наблюдается обратная картинка. Правда, там экстракт и капсулы...
Кофеин, конечно, ускоряет обмен веществ и бодрит, но в зелёном кофе его меньше, чем в чёрном (вроде бы).
Когда ускряется обмен веществ, повышается аппетит, а тут, со слов ТС, противоположный эффект. Вобщем, непонятки.
in Antwort Windspiel 29.06.13 18:26
В ответ на:
эта бурда идёт с добавкой гормонов, действующих на работу щитовидной железы
Сомневаюсь. Гормоны - дело дорогое и контролируется, чтоб немецкий произвдитель на это пошёл? Кофе обладает мочегонным действием, вот жидкость и гонит.эта бурда идёт с добавкой гормонов, действующих на работу щитовидной железы
И ещё...

Кофеин, конечно, ускоряет обмен веществ и бодрит, но в зелёном кофе его меньше, чем в чёрном (вроде бы).
Когда ускряется обмен веществ, повышается аппетит, а тут, со слов ТС, противоположный эффект. Вобщем, непонятки.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 29.06.13 20:11 
Я тут с пробежками почти 2кг наконец то сбросила
ещё правда много много осталось
кофе или ещё чего врятли стала бы принимать,
здоровье одно
(и то хромое)
in Antwort Windspiel 29.06.13 18:01, Zuletzt geändert 29.06.13 20:12 (leolechka)

В ответ на:
ДОСТАЛИ УЖЕ !!! Потолстела, потолстела !!! Да, потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!
ДОСТАЛИ УЖЕ !!! Потолстела, потолстела !!! Да, потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!
Я тут с пробежками почти 2кг наконец то сбросила
ещё правда много много осталось
кофе или ещё чего врятли стала бы принимать,
здоровье одно
(и то хромое)
NEW 29.06.13 20:14
Главное веритъ))
in Antwort VIKONa 29.06.13 20:10
В ответ на:
Когда уск ся обмен веществ, повышается аппетит, а тут, со слов ТС, противоположный эффект. Вобщем, непонятки.
Когда уск ся обмен веществ, повышается аппетит, а тут, со слов ТС, противоположный эффект. Вобщем, непонятки.
Главное веритъ))
NEW 29.06.13 20:15
in Antwort {Соня} 29.06.13 19:34
Ну, я и не думаю, что за следующую неделю еще 3 уйдет. Потихоньку и жирок спадет. В обед ем, что хочется. В разумных пределах, конечно. Это, чтоб стресс организму не делать диетой. То есть белки-жиры-углеводы организм все же получает. Так, сейчас свои параметры укажу. Рост 165, вес 65, возраст 43. Как видите, минимум 5 кг надо еще убрать

В свободное от работы время скупаю бриллианты.
NEW 29.06.13 20:29
Рассчитайте ИМТ , тогда и будет всё ясно. Но нет предела совершенству конечно.
Я после родов набрала 5 кг. Для меня это был огромный стресс. Я изучила всю что возможно информацию по этому вопросу. Первый год вообще всё что ела взвешивала и записывала . Подсчитывала БЖУ. Улучшила метаболизм. Если очень хотелосб кушать особенно вечером, то ела овощные салаты или белки( творог или яйцо варёное) .
in Antwort Musilda 29.06.13 20:15
В ответ на:
Рост 165, вес 65, возраст 43. Как видите, минимум 5 кг надо еще убрать
Рост 165, вес 65, возраст 43. Как видите, минимум 5 кг надо еще убрать
Рассчитайте ИМТ , тогда и будет всё ясно. Но нет предела совершенству конечно.
Я после родов набрала 5 кг. Для меня это был огромный стресс. Я изучила всю что возможно информацию по этому вопросу. Первый год вообще всё что ела взвешивала и записывала . Подсчитывала БЖУ. Улучшила метаболизм. Если очень хотелосб кушать особенно вечером, то ела овощные салаты или белки( творог или яйцо варёное) .
Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 29.06.13 20:43
in Antwort Musilda 29.06.13 20:15
отлично
само по себе не уйдет.
да и не в килограммах дело,
+/- 3-4 кг не показатель.
Люди занимающиеся спортом
уменьшаются в обьеме и на это смотрят.
А пол кило под мышками и под подбородком -
фигура смотрится так же...емм женственно...

само по себе не уйдет.
да и не в килограммах дело,
+/- 3-4 кг не показатель.
Люди занимающиеся спортом
уменьшаются в обьеме и на это смотрят.
А пол кило под мышками и под подбородком -
фигура смотрится так же...емм женственно...
NEW 29.06.13 20:47
Амфетаминчики?
in Antwort VIKONa 29.06.13 20:10
В ответ на:
Сомневаюсь. Гормоны - дело дорогое и контролируется
Сомневаюсь. Гормоны - дело дорогое и контролируется
Амфетаминчики?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 29.06.13 20:49
in Antwort trostinka0 29.06.13 20:29
Спасибо!
Кручусь среди молодых и худых, вот и чувствую себя толстушкой. Всегда была худой, даже чересчур. Мечтала вес набрать. Детки хоть и крупные у меня родились, но сама во время беременности особо не толстела. Да и потом после кормления, уборки-готовки, бессонных ночей очень быстро в форму входила. Сейчас видимо с возрастом обмен веществ стал тормозить.

NEW 29.06.13 20:55
in Antwort Musilda 29.06.13 20:49
да, с возрастом обмен ухудшается, факт
у меня почти такие же параметры как у вас,рост
чуть повыше )) и вес на пару кг меньше
считаюсь стройнягой

у меня почти такие же параметры как у вас,рост
чуть повыше )) и вес на пару кг меньше
считаюсь стройнягой

NEW 29.06.13 21:03
in Antwort trostinka0 29.06.13 20:55
Ну, так плюс пару сантиметров и минус пару кило - так это хорошо! Общая картинка приятная.
NEW 29.06.13 21:45
in Antwort Peterchen 29.06.13 15:53
скажите,а на желудок эти капсулы как действуют?И еще, если там многА кофеина,то как со сном,у меня и так бессоница.Ваще есть какя-то побочка?
NEW 29.06.13 21:50
in Antwort {Соня} 29.06.13 19:21
Нет, медицинского образования у меня нет, поэтому я здесь ничего настоятельно не навязываю, а делюсь удачным результатом того, что никакими кефирчикам, морковками и капустками достигнуть не могла. Да, нельзя сказать совсем, что я профан, и буду принимать все, что подвернется под руку. Нет, это не так. И решилась принимать этот препарат только потому, что он сделан из растения, т.е. кофе, а не гормонов. Конечно, стараюсь хотя-бы раз в неделю пройти пару километров с палками, т.е. типа Nordic Walking. Правда, но похудела только после начала приема зеленого кофе. Причем, каждый день, вставая на весы, я видела, что худею в день где-то до 1 кг. Ну ладно, посмотрим, как оно будет дальше, будет снова прибавка в весе, или нет.
NEW 29.06.13 21:53
in Antwort Peterchen 29.06.13 21:50
я, итак, кофе много пью, озверею, наверное, если вдруг решу эти таблетки кушать
NEW 29.06.13 21:56
in Antwort tantenata 29.06.13 21:45
Нет, пока я никакой побочки у себя не почувствовала. Утром перед работой заглатываю 1 капсулу, минут через 15 (так как время обычно поджимает, чтобы ждать 30 минут) выпиваю чашечку кофе, на работе пью кофе еще раза 3 и сон нормальный. Сорри, за 30 минут до еды принимать, а не за 1 час.
NEW 29.06.13 23:20
Если кофе не есть, пить, то тоже очень хорошо притупляется аппетит.
in Antwort Peterchen 29.06.13 15:53
В ответ на:
Притупляет чувство голода
Притупляет чувство голода
Если кофе не есть, пить, то тоже очень хорошо притупляется аппетит.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 30.06.13 10:46
in Antwort tatjna2007 30.06.13 10:37
Девчёнки, кто хочет похудеть, есть более дешёвый способ. С утра встали пораньше чуток, сделали зарядку, объязательно 100 присяданий и 1000 прыжкови потом в течение дня столько же! Ешьте умеренно в течение дня и после семи вообще ни чего! Много пейте и двигайтесь ивы будете всегда стройны! Буддте всегда позитивны ! Удачи всем!
NEW 30.06.13 11:15
in Antwort tatjna2007 30.06.13 10:46
1000 прыжков с утра пораньше? Да после первых десяти соседи снизу меня прибьют, чтоб не мучалась. Тогда и худеть не придется
.

На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.