Login
Кто хочет похудеть?
NEW 01.07.13 08:44
Ну да,а потом боротъся с дисбактериозами и заниматъся восстановлением микрофлоры,замечателъно будет
in Antwort Spitze 01.07.13 08:38
В ответ на:
Это, кстати, один из лучших способов похудеть - слабительное.
Все эти профессиональные клиники для похудения в своей основе имеют именно этот "большой" секрет - мониторинговое очищение кишечника.
Все эти профессиональные клиники для похудения в своей основе имеют именно этот "большой" секрет - мониторинговое очищение кишечника.
Ну да,а потом боротъся с дисбактериозами и заниматъся восстановлением микрофлоры,замечателъно будет
NEW 01.07.13 09:43
in Antwort Musilda 01.07.13 06:36
Я недавно решила пропить курс кукурузных рылец - жидкость лишнюю вывести и сахар в крови уменьшить.
Хватило меня на три дня. Последствия ликвидировала неделю лактобактериями и углем. Это просто турбодвигатель какой-то, а не рыльца. Стакан в день -
и забывается вообще все вокруг.
Хватило меня на три дня. Последствия ликвидировала неделю лактобактериями и углем. Это просто турбодвигатель какой-то, а не рыльца. Стакан в день -
и забывается вообще все вокруг.
NEW 01.07.13 09:48
Нет там не слабительное, ходишь по большому не жидко (пардон)
, а колбаски там серо-зеленого цвета. Выводятся шлаки и все непереработанные пишевые отходы, которые оседают на стенках и в пазухах толстой кишки.
Про клиники для похудения я в курсе, у меня подруга постоянно в Трускавец гоняет в какой-то санаторий. Там ее месяц сырыми овошами кормят и клизмы ставят, она после этого выглядит на 10 лет моложе и сбрасывает пару кг, хотя ей худеть некуда.
in Antwort Spitze 01.07.13 08:38
В ответ на:
Нет там не слабительное, ходишь по большому не жидко (пардон)

Про клиники для похудения я в курсе, у меня подруга постоянно в Трускавец гоняет в какой-то санаторий. Там ее месяц сырыми овошами кормят и клизмы ставят, она после этого выглядит на 10 лет моложе и сбрасывает пару кг, хотя ей худеть некуда.
NEW 01.07.13 09:50
И как долго это продалжается?:)
Посмотрела Ваши фотографии т не увидела лишнего веса у Вас.
in Antwort Peterchen 29.06.13 21:50
В ответ на:
каждый день, вставая на весы, я видела, что худею в день где-то до 1 кг.
каждый день, вставая на весы, я видела, что худею в день где-то до 1 кг.
И как долго это продалжается?:)
Посмотрела Ваши фотографии т не увидела лишнего веса у Вас.
Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 01.07.13 09:53
У меня тоже есть одна знакомая небедная дама, которой, правда, худеть есть куда. Возвращается из такой клиники, заметно постройневшая и оголодавщая до зубовного скрежета. Через пару недель налегает на Оливье с майонезом и все результаты насмарку, до следующего раза.
in Antwort Julchen32ru 01.07.13 09:48
В ответ на:
Про клиники для похудения я в курсе, у меня подруга постоянно в Трускавец гоняет в какой-то санаторий. Там ее месяц сырыми овошами кормят и клизмы ставят
Про клиники для похудения я в курсе, у меня подруга постоянно в Трускавец гоняет в какой-то санаторий. Там ее месяц сырыми овошами кормят и клизмы ставят
У меня тоже есть одна знакомая небедная дама, которой, правда, худеть есть куда. Возвращается из такой клиники, заметно постройневшая и оголодавщая до зубовного скрежета. Через пару недель налегает на Оливье с майонезом и все результаты насмарку, до следующего раза.
While you can, just keep worthy life
NEW 01.07.13 10:26
Тогда смени подпись
in Antwort Филиппа 01.07.13 08:02
В ответ на:
Тут все хотят похдетъ!
я не хочу
Моё желание " Быть стройной" намного больше желания "Пожрать".
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать.
Тут все хотят похдетъ!
я не хочу
Моё желание " Быть стройной" намного больше желания "Пожрать".
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать.
Тогда смени подпись

NEW 01.07.13 10:35
а как они по-немецки называются и где их можно купить? Моя мама их фанатка, вот тоже думаю, попробовать, что ли...
in Antwort Шмопсель-мопсель 01.07.13 09:43
В ответ на:
Я недавно решила пропить курс кукурузных рылец
Я недавно решила пропить курс кукурузных рылец
а как они по-немецки называются и где их можно купить? Моя мама их фанатка, вот тоже думаю, попробовать, что ли...
NEW 01.07.13 10:55
Julchen32ru, вы чего? Я же так и писала: в клиниках - клизмы!
В ответ на:
Нет там не слабительное,...
Про клиники для похудения я в курсе.... клизмы ставят, она после этого выглядит на 10 лет моложе и сбрасывает пару кг, хотя ей худеть некуда[/url]
Нет там не слабительное,...
Про клиники для похудения я в курсе.... клизмы ставят, она после этого выглядит на 10 лет моложе и сбрасывает пару кг, хотя ей худеть некуда[/url]
Julchen32ru, вы чего? Я же так и писала: в клиниках - клизмы!
NEW 01.07.13 11:38
/я даже не заметила сначала/
in Antwort anastasia77 01.07.13 10:26
В ответ на:
Тогда смени подпись
Тогда смени подпись

Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
NEW 01.07.13 11:40
in Antwort katyonok 01.07.13 10:35
Я не из Германии выписывала.
После собсвтенного опыта я их рекомендовать буду, только если кому-то сильно отомстить решу.
После собсвтенного опыта я их рекомендовать буду, только если кому-то сильно отомстить решу.
NEW 01.07.13 12:45
in Antwort Peterchen 29.06.13 15:53
Спасибо
Заказала сразу, попробую
Авось поможет
Что бы я не делала, худею ровно на 1-2 кг и всё
А нужно на 4-5, но дальше не идет. Может с этими капсулами получится

Что бы я не делала, худею ровно на 1-2 кг и всё

NEW 01.07.13 12:52
in Antwort ~Зеркало~ 01.07.13 12:45
NEW 01.07.13 13:22
Когда мне колоноскопию делали, то я ничего осевшего на своих стенках не увидела, они были гладкие и на вид скользкие. У меня подруга патологоанатом, я ее специально спросила о шлаках и пр в кишечнике, она сказала, что ничего там не может осесть, что это народные бредни. И пазух никаких там нет, у всех кишки гладкие. Только у старых людей, когда эластичность мышц теряется, там собираются круглые ка...ки и сами уже выйти не могут, таким людям в больницу надо.
В ответ на:
Выводятся шлаки и все непереработанные пишевые отходы, которые оседают на стенках и в пазухах толстой кишки.
Выводятся шлаки и все непереработанные пишевые отходы, которые оседают на стенках и в пазухах толстой кишки.
Когда мне колоноскопию делали, то я ничего осевшего на своих стенках не увидела, они были гладкие и на вид скользкие. У меня подруга патологоанатом, я ее специально спросила о шлаках и пр в кишечнике, она сказала, что ничего там не может осесть, что это народные бредни. И пазух никаких там нет, у всех кишки гладкие. Только у старых людей, когда эластичность мышц теряется, там собираются круглые ка...ки и сами уже выйти не могут, таким людям в больницу надо.
NEW 01.07.13 13:22
in Antwort anastasia77 01.07.13 10:26
так жрать то хочу,всегда. Только худеть уже не куда и так проблема вещи купить.
NEW 01.07.13 13:35
in Antwort ~Зеркало~ 01.07.13 12:45
Ну, будем с Вами надеяться вместе. Мне уже выслали.

П.С. автору темы, в любом случае, спасибо.

П.С. автору темы, в любом случае, спасибо.

While you can, just keep worthy life
NEW 01.07.13 13:43
Есть такое, минимум 3 раза в неделю с палками хожу и гантальками тоже размахиваю - итог - похудела на 2 кг и всё, дальше никак
in Antwort Dashiela 29.06.13 17:45
В ответ на:
Лучше купите на эти деньги палки для nordic walking и гантельки.
Лучше купите на эти деньги палки для nordic walking и гантельки.
Есть такое, минимум 3 раза в неделю с палками хожу и гантальками тоже размахиваю - итог - похудела на 2 кг и всё, дальше никак

NEW 01.07.13 17:13
in Antwort Lakritsa 01.07.13 13:22
В ответ на:
Тоже самое мне знакомый врач говорил.Когда мне колоноскопию делали, то я ничего осевшего на своих стенках не увидела, они были гладкие и на вид скользкие. У меня подруга патологоанатом, я ее специально спросила о шлаках и пр в кишечнике, она сказала, что ничего там не может осесть, что это народные бредни. И пазух никаких там нет, у всех кишки гладкие. Только у старых людей, когда эластичность мышц теряется, там собираются круглые ка...ки и сами уже выйти не могут, таким людям в больницу надо.
NEW 01.07.13 17:19

Бывает и не у старых людей - Divertikulose называется.
Но болезнь это точно - если го*но
в этих загибах оседает, (а других отложений кроме го*на
в кишках просто быть не может), то слизистая там
начинает воспаляться, а это дико больно.
Так что рассказы про шлаки в кишках - фигня на постном масле. Если там что застревает и висит, то в большинстве случаев придется рано или поздно оперировать, но уж никак не методами, как кофе, чиститься.
in Antwort Lakritsa 01.07.13 13:22, Zuletzt geändert 01.07.13 17:19 (Olga.G)
В ответ на:

Бывает и не у старых людей - Divertikulose называется.
Но болезнь это точно - если го*но

Так что рассказы про шлаки в кишках - фигня на постном масле. Если там что застревает и висит, то в большинстве случаев придется рано или поздно оперировать, но уж никак не методами, как кофе, чиститься.
NEW 01.07.13 17:54
in Antwort Olga.G 01.07.13 17:19