Login
Кто хочет похудеть?
NEW 05.07.13 15:21
Берём твою таблицу http://www.azbukadiet.ru/rasxod-kalorij-pri-razlichnyx-vidax-deyatelnosti
При ходьбе 5,6 км/ч обе потеряют 4,8 ккал на 1 кг веса. Т е
Тётя 100 теряет 480 ккал
тётя 50 теряет 240 ккал.
Теперь расчитаем сколько ккал потребляют. Суточную норму.
тётя 100 BMR = 447.6 + (9.2 x вес, кг) + (3.1 х рост, cм) – (4.3 х возраст, лет)
тётя 50 BMR = 447.6 + (9.2 x вес, кг) + (3.1 х рост, cм) – (4.3 х возраст, лет)
Мне лень если честно. Подставь и увидишь что процентная потеря веса одинаковая.
in Antwort VIKONa 05.07.13 14:40
В ответ на:
Берём тётю в 100 кг. и в 50 кг.
Допустим, они идут час со скоростью 5 км/ч.
Сколько калорий израсходует каждая за час?
Берём тётю в 100 кг. и в 50 кг.
Допустим, они идут час со скоростью 5 км/ч.
Сколько калорий израсходует каждая за час?
Берём твою таблицу http://www.azbukadiet.ru/rasxod-kalorij-pri-razlichnyx-vidax-deyatelnosti
При ходьбе 5,6 км/ч обе потеряют 4,8 ккал на 1 кг веса. Т е
Тётя 100 теряет 480 ккал
тётя 50 теряет 240 ккал.
Теперь расчитаем сколько ккал потребляют. Суточную норму.
тётя 100 BMR = 447.6 + (9.2 x вес, кг) + (3.1 х рост, cм) – (4.3 х возраст, лет)
тётя 50 BMR = 447.6 + (9.2 x вес, кг) + (3.1 х рост, cм) – (4.3 х возраст, лет)
Мне лень если честно. Подставь и увидишь что процентная потеря веса одинаковая.
Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 05.07.13 15:25
in Antwort {Соня} 05.07.13 15:21
Кстати насколько я помню во всех телешоу по похудению учитывали не потерянные кг за неделю, а процентное соотношение потерянных кг к изначальному весу. Т к все участники были с разным весом и потеря веса была у вусех разная.
NEW 05.07.13 15:29
in Antwort {Соня} 05.07.13 15:10
Я позже проверю, но ведь 57 грамм сожжено у Тети-100, это больше чем 34 у тети-50.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 05.07.13 15:35
Там есть 5 км/ч.
И тётя-50, шагая при такой скорсти теряет 4 ккал в минуту (по таблице), что за час составит 240 ккал.
А тётя-100 теряет 6,7 ккал в минуту, т.е в час - 402 ккал.
in Antwort {Соня} 05.07.13 15:21, Zuletzt geändert 05.07.13 15:43 (VIKONa)
В ответ на:
При ходьбе 5,6 км/ч обе потеряют 4,8 ккал на 1 кг веса.
А где ты в таблице нашла такую скорость ходьбы - 5,6 км/ч?При ходьбе 5,6 км/ч обе потеряют 4,8 ккал на 1 кг веса.
Там есть 5 км/ч.
И тётя-50, шагая при такой скорсти теряет 4 ккал в минуту (по таблице), что за час составит 240 ккал.
NEW 05.07.13 15:36
Викон, ну вот ты вредная. Ты меня не слышишь о чём я говорю.
in Antwort VIKONa 05.07.13 15:29
В ответ на:
Я позже проверю, но ведь 57 грамм сожжено у Тети-100, это больше чем 34 у тети-50.
Викон, ну вот ты вредная. Ты меня не слышишь о чём я говорю.
NEW 05.07.13 15:39
in Antwort VIKONa 05.07.13 15:35
http://www.azbukadiet.ru/rasxod-kalorij-pri-razlichnyx-vidax-deyatelnosti
расход калорий при физических нагрузках *вторая таблица*
расход калорий при физических нагрузках *вторая таблица*
NEW 05.07.13 15:50
Рассходуется одинаковое количество ккал в расчёте на 1 кг веса.
in Antwort VIKONa 05.07.13 15:35
В ответ на:
NEW 05.07.13 15:53
in Antwort {Соня} 05.07.13 15:39, Zuletzt geändert 05.07.13 15:56 (VIKONa)
Получается, что между таблицами нестыковочка.
Тётя-50, шагая со скоростью 5 км/ч, теряет так же, как если бы шла со скорстью 5,6 км/ч
Тётя-50, шагая со скоростью 5 км/ч, теряет так же, как если бы шла со скорстью 5,6 км/ч
В ответ на:
Ну с этим никто и не спорил.Рассходуется одинаковое количество ккал в расчёте на 1 кг веса.
NEW 05.07.13 16:00
Тогда я не понимаю что именно ты хочешь до меня донести
in Antwort VIKONa 05.07.13 15:53
В ответ на:
Ну с этим никто и не спорил.
Ну с этим никто и не спорил.
Тогда я не понимаю что именно ты хочешь до меня донести
NEW 05.07.13 16:43
in Antwort Chocolate 05.07.13 15:13
http://%F4%C1%CB%2C%20%CB%C1%CB%20%DC%D4%CF%20%CE%C5%20%D0%C1%D2%C1%C4%CF%CB%D3%...
Как это не парадоксально, мне и тут встречалось много врачей, которые мелят ерунду. Ну и женщин, которые сами толком не знают, что там у них и рассказывают подружкам небылицы. Повышенная функция - это потеря веса.
Как это не парадоксально, мне и тут встречалось много врачей, которые мелят ерунду. Ну и женщин, которые сами толком не знают, что там у них и рассказывают подружкам небылицы. Повышенная функция - это потеря веса.
While you can, just keep worthy life
NEW 05.07.13 17:00
in Antwort {Соня} 05.07.13 16:00
Что фраза из поста № 154 верная
А ты явно в ней сомневалась (пост № 166) : http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24470006&Board=lifestyle
Как видим, разница есть, люди с бОльшим весом сжигают и жиров больше, именно потому, что в них килограммов больше.
Речь была изначально об общем лишнем весе в человеке, а не о пересчёте на 1 кг (удельном).
Заездом:
Причем люди с большим весом сжигают больше жиров, а с меньшим - соответственно.
Причем люди с большим весом сжигают больше жиров, а с меньшим - соответственно.
А ты явно в ней сомневалась (пост № 166) : http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24470006&Board=lifestyle
{Соня}:
Откуда такие выводы?:)))
Откуда такие выводы?:)))
{Соня}:
Нет разницы сколько весит человек.
Нет разницы сколько весит человек.
Как видим, разница есть, люди с бОльшим весом сжигают и жиров больше, именно потому, что в них килограммов больше.
Речь была изначально об общем лишнем весе в человеке, а не о пересчёте на 1 кг (удельном).
NEW 05.07.13 17:01
in Antwort Ева2 05.07.13 16:43
Эта две девахи работают в сфере медицины. Так что никакой ерунды нет.
NEW 05.07.13 17:04
Ну да, я уже тут на таких медиков натыкалась, особенно, пока была на госстраховке.
in Antwort Chocolate 05.07.13 17:01
В ответ на:
Эта две девахи работают в сфере медицины.
Эта две девахи работают в сфере медицины.
Ну да, я уже тут на таких медиков натыкалась, особенно, пока была на госстраховке.

NEW 05.07.13 17:08
in Antwort Ева2 05.07.13 17:04
Я вас прекрасно понимаю, но я ОЧЕНь хорошо занакома с проблемами и с заболеваниями щитовидной железы. Поэтому я ничего Вам доказывать не буду. Я не просто знаю этих девах лично, я и TSH-Wert-ы их видела.
NEW 05.07.13 17:20
Дайте им почитать для общего развития, если они в своей беруфшуле плохо учились.
http://de.wikipedia.org/wiki/Hyperthyreose
in Antwort Chocolate 05.07.13 17:08
В ответ на:
Я не просто знаю этих девах лично
Я не просто знаю этих девах лично
Дайте им почитать для общего развития, если они в своей беруфшуле плохо учились.
В ответ на:
Die Hyperthyreose ist eine krankhafte Überfunktion der Schilddrüse, die sich in einer übermäßigen Produktion von Schilddrüsenhormonen äußert, so dass im Organismus ein entsprechendes Überangebot entsteht. Infolgedessen kann es zu einer Vielzahl von Krankheitserscheinungen wie starker Schweißproduktion, beschleunigtem Herzschlag, Gewichtsverlust, Nervosität und Zittern kommen.
Die Hyperthyreose ist eine krankhafte Überfunktion der Schilddrüse, die sich in einer übermäßigen Produktion von Schilddrüsenhormonen äußert, so dass im Organismus ein entsprechendes Überangebot entsteht. Infolgedessen kann es zu einer Vielzahl von Krankheitserscheinungen wie starker Schweißproduktion, beschleunigtem Herzschlag, Gewichtsverlust, Nervosität und Zittern kommen.
http://de.wikipedia.org/wiki/Hyperthyreose
NEW 05.07.13 21:10
in Antwort Ева2 05.07.13 17:20
Ну и как Вы себе это представляете? Я буду ссылаться на википедию? В которий каждый может править и писать, что хочет? Это не говорит о том, что там написана может быть неправда, но ни в одной научной работе ссылаться на википедию нельзя. Это раз. А вот два, как это будет выглядеть: "Кристина, почитай страничку в Вики, мне одна женщина с форума посоветовала и сказала, что ты должна быть худой"
NEW 05.07.13 21:40
in Antwort VIKONa 05.07.13 17:00, Zuletzt geändert 05.07.13 21:41 ({Соня})
Фраза вообще безумная . Кг толстые люди будут конешно терять больше исходя из большей массы тела. НО ВООБЩЕ НЕ ФАКТ. ЧТО ЭТО ЖИРЫ, понимаешь? Это может быть вода, это могут быть мышцы.
Толстяки часто сидят на диетах и теряют именно воду и мышечную массу. потому что понятия не имеют о сбалансированном питании и как показывает этот форум, даже не имеют представления сколько жиров, белков и углеводов в день нужно потрелять им.
Толстяки часто сидят на диетах и теряют именно воду и мышечную массу. потому что понятия не имеют о сбалансированном питании и как показывает этот форум, даже не имеют представления сколько жиров, белков и углеводов в день нужно потрелять им.
NEW 06.07.13 10:41
А мы сравниваем людей на одинаковой диете, с посильной нагрузкой (ходьба 5-6 км/ч).
in Antwort {Соня} 05.07.13 21:40
В ответ на:
НО ВООБЩЕ НЕ ФАКТ. ЧТО ЭТО ЖИРЫ, понимаешь? Это может быть вода, это могут быть мышцы.
Ага, если сел на голодание, принял мочегонное и лежит в постели. При этих условиях уйдёт вода и мышцы и у толстого и у худого.НО ВООБЩЕ НЕ ФАКТ. ЧТО ЭТО ЖИРЫ, понимаешь? Это может быть вода, это могут быть мышцы.
А мы сравниваем людей на одинаковой диете, с посильной нагрузкой (ходьба 5-6 км/ч).
NEW 06.07.13 11:04
..и в беруфшуле плохо училась и путаешь медицинские термины наглухо.
in Antwort Chocolate 05.07.13 21:10
В ответ на:
мне одна женщина с форума посоветовала и сказала, что ты должна быть худой
мне одна женщина с форума посоветовала и сказала, что ты должна быть худой
..и в беруфшуле плохо училась и путаешь медицинские термины наглухо.
NEW 06.07.13 11:47
Это мы в беседе с тобой ввели это уточнение. Изначально фраза, которую я прокомметировала и на но которую ты отреагировала была брошена именно так
Потом ты не поняла моего поста про спортсменов, типа к чему это. Это было всё к тому, что если взять к примеру меня и тётю в 100 кг посадить на одинаковую диету и дать одинаковую физическую нагрузку, то жир сожгу я быстрее, чем она. Знаешь почему? Потому что у меня мышечной массы больше. Полкилограмма мышечной ткани расходует 35-45 калорий в день, а полкило жира - только около двух. И даже если нет физической нагрузки, я буду сжигать жира больше, чем она.
in Antwort VIKONa 06.07.13 10:41, Zuletzt geändert 06.07.13 11:48 ({Соня})
В ответ на:
Это мы в беседе с тобой ввели это уточнение. Изначально фраза, которую я прокомметировала и на но которую ты отреагировала была брошена именно так
В ответ на:
Жир толстые люди сжигают быстрее, чем не толстые
Жир толстые люди сжигают быстрее, чем не толстые
Потом ты не поняла моего поста про спортсменов, типа к чему это. Это было всё к тому, что если взять к примеру меня и тётю в 100 кг посадить на одинаковую диету и дать одинаковую физическую нагрузку, то жир сожгу я быстрее, чем она. Знаешь почему? Потому что у меня мышечной массы больше. Полкилограмма мышечной ткани расходует 35-45 калорий в день, а полкило жира - только около двух. И даже если нет физической нагрузки, я буду сжигать жира больше, чем она.