Вход на сайт
Кто хочет похудеть?
29.06.13 15:53
Хотетие верьте, хотите нет, за полторы недели я очень легко похудела на 4 кг. Дело в том, что за зиму у меня "осел" жирок на бедрах и стал пузик отвисать, что меня очень бесило. Так вот, я прочитала об экстракте из зеленых зерен кофе и мне его действие показалось правдободным. Заказала капсулы здесь: http://www.amazon.de/Green-Coffee-Extract-Kapseln-800mg/dp/B00CGISDMG/ref=sr_1_11?ie=UTF8&qid=1370980803&sr=8-11&keywords=gr%C3%BCner+kaffee+abnehmen
Правда, позже я прочитала, что это якобы не 100% тот экстракт, с которым проводились клинические исследования, и что нужно покупать “GCA® Green Coffee Bean Extract” , но продолжала принимать продукт, упомянутый выше и эффект налицо: похудела, заряд энергии увеличился, самочувстие отличное. Не знаю, правда, есть ли какие-то у меня побочные эфекты, но пока я ничего плохого не ощущаю. В общем, кто хочет попробовать, далее информация, которуя я собрала:
Зеленый кофе:
Полностью натуральный продукт
Большое содержание хлорогеновой (жиросжигающей) кислоты
Активизирует и ускоряет обмен веществ
Обладает антицеллюлитным действием
Притупляет чувство голода
Нормализует уровень сахар
Зеленый кофе создает необходимые условия, для понижения уровня сахара в крови, что вызывает эффект использования жировых запасов организма. Одновременно, происходит подавление аппетита и чувства голода, что является одним из важнейших условий похудения. Содержащийся кофеин усиливает и регулирует процессы возбуждения в коре головного мозга, что приводит к повышению умственной и физической деятельности, а также к ускорению обменных процессов в организме.
Зеленый кофе – уникальный продукт, произведенный французской компанией , который совершил настоящую революцию в области корректировки фигуры.
Правда, позже я прочитала, что это якобы не 100% тот экстракт, с которым проводились клинические исследования, и что нужно покупать “GCA® Green Coffee Bean Extract” , но продолжала принимать продукт, упомянутый выше и эффект налицо: похудела, заряд энергии увеличился, самочувстие отличное. Не знаю, правда, есть ли какие-то у меня побочные эфекты, но пока я ничего плохого не ощущаю. В общем, кто хочет попробовать, далее информация, которуя я собрала:
Зеленый кофе:
Полностью натуральный продукт
Большое содержание хлорогеновой (жиросжигающей) кислоты
Активизирует и ускоряет обмен веществ
Обладает антицеллюлитным действием
Притупляет чувство голода
Нормализует уровень сахар
Зеленый кофе создает необходимые условия, для понижения уровня сахара в крови, что вызывает эффект использования жировых запасов организма. Одновременно, происходит подавление аппетита и чувства голода, что является одним из важнейших условий похудения. Содержащийся кофеин усиливает и регулирует процессы возбуждения в коре головного мозга, что приводит к повышению умственной и физической деятельности, а также к ускорению обменных процессов в организме.
Зеленый кофе – уникальный продукт, произведенный французской компанией , который совершил настоящую революцию в области корректировки фигуры.
NEW 29.06.13 16:10
в ответ Peterchen 29.06.13 15:53
Peterchen и многие дамы, желающие похудеть нифига не делав, всё это блеф.
Сейчас весь инет пестрит рекламой, где рассказывается как похудела Алла Пугачёва. На самом деле она сделала шунтирование желудка. )))
Сейчас весь инет пестрит рекламой, где рассказывается как похудела Алла Пугачёва. На самом деле она сделала шунтирование желудка. )))
Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 29.06.13 16:39
в ответ Peterchen 29.06.13 15:53
Поддалась вашей рекламе (я жертва ее вечная))) в общем заказала ,только не из амазона,а пока самый маленький пакет на 90 капсель отсюда
http://natur-total.de/green-koffee-bean-403.html
Там и макси есть и средние пакеты ,в общем мне пару кило нужно убрать,посмотрим как дело пойдет )
http://natur-total.de/green-koffee-bean-403.html
Там и макси есть и средние пакеты ,в общем мне пару кило нужно убрать,посмотрим как дело пойдет )
NEW 29.06.13 17:45
в ответ {Соня} 29.06.13 16:10
Вы знаете, я не собираюсь здесь делать рекламу. Пишу то, что есть. Принимаю, как и указано на упаковкуе, приблизительно за 1 час до еды (иногда 1 час не выжидала) 1 капсулу. На морковке не сидела, так как исчезла потребность, что-то постоянно "закинуть" в рот, а на сладкое вообще не тянет. Даже в кофе перестала класть сахар. Раньше пробовала кофе без сахара пить, и не могла даже глоток сделать. Ну вот нету потребности скушать конфетку, как раньше, и все тут. Не знаю, если перестану принимать, как будет. Да, и не всегда я по 2 капсулы в день глотала, иногда только одну. В общем, я нигого здесь не заставляю и не призываю, а просто делюсь своим опытом.