Вход на сайт
японская косметика
NEW 26.06.13 14:23
Нет, я не заказываю, я просто ссылку привела на японские линии Шисейдо 
Английский - красный баттон сверху справа
http://group.shiseido.com/business/cosmetics-general/
Английский - красный баттон сверху справа
http://group.shiseido.com/business/cosmetics-general/
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 26.06.13 16:25
в ответ leka3_3 26.06.13 00:08
Попробуйте shu uemura .
Про цены на шисейдо. Не все намного дешевле в японии. Муж часто в Токио бывает, заказывала кремы ( на 10 примерно евро были дешевле) , конечно не бегал и не выискивал что выгоднее, но все же. а вот ктсточки да, и там есть такие которые в европу не доходили. Оч хорошие.
Про цены на шисейдо. Не все намного дешевле в японии. Муж часто в Токио бывает, заказывала кремы ( на 10 примерно евро были дешевле) , конечно не бегал и не выискивал что выгоднее, но все же. а вот ктсточки да, и там есть такие которые в европу не доходили. Оч хорошие.
26.06.13 17:36
в ответ fsdn 26.06.13 08:44
вот! : ) мелонпанда ето хорошо. у нее я бы и заказывала. мне тоже очень нравится. но например то что я хочу стоит у нее 22€
и плюс 25€ за доставку.... хм уже да, получается не бюджетно как-то, поэтому я хотела бы с кем нибудь заказать чтоб сэкономить versandkosten.
шисеидо можно взять и за 10 евро, тоже присмотрела кое что : )) конечно таких цен нет в германии
а! я купила 3 шисеидо пены для умывания, 12€ одну решила продать. взять еще что нибудь другое..
и плюс 25€ за доставку.... хм уже да, получается не бюджетно как-то, поэтому я хотела бы с кем нибудь заказать чтоб сэкономить versandkosten.
шисеидо можно взять и за 10 евро, тоже присмотрела кое что : )) конечно таких цен нет в германии
а! я купила 3 шисеидо пены для умывания, 12€ одну решила продать. взять еще что нибудь другое..
NEW 26.06.13 17:41
ну вы конечно нашли, : ) согласна, его , этот крем никто не покупает : ))
есть и другие крема.. крема -гели например) А почему sasa.com не впечатлил?
вот честно , хачууууу!! : ))
я могу и в дугласе купить но вот мне как-то интереснее из японии : )
и потом я хочу не просто шисеидо и канебо, а именно бюджетную шисеидо-канебо, которой нет в европе.
например канебо урури. увлажняющий лосьон для лица 3 в одном.. стоит оклоло 15 € если не ошибаюсь....
есть и другие крема.. крема -гели например) А почему sasa.com не впечатлил?
вот честно , хачууууу!! : ))
я могу и в дугласе купить но вот мне как-то интереснее из японии : )
и потом я хочу не просто шисеидо и канебо, а именно бюджетную шисеидо-канебо, которой нет в европе.
например канебо урури. увлажняющий лосьон для лица 3 в одном.. стоит оклоло 15 € если не ошибаюсь....