Вход на сайт
Джинсы.
NEW 25.06.13 18:00
в ответ Y LIKA 25.06.13 17:55
Ничего вы в моде не понимаете.
А, подтяжек у меня нет, если что.
Я себе ремень взяла.
Завтра сфотаюсъ. Выглядит все классо. Кстати, влезла в 25 размер :-) Но взяла 26, чтобы более свободно сидели.
А, подтяжек у меня нет, если что.
Я себе ремень взяла.
Завтра сфотаюсъ. Выглядит все классо. Кстати, влезла в 25 размер :-) Но взяла 26, чтобы более свободно сидели.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 25.06.13 21:59
наверное у Вас тип фигуры с узкой талией и хорошими бедрами...именно эту фирму моя мама покупала себе, когда приезжала в гости...на нее так хорошо сели, что она, которая вечно экономит на себе, а тут на радостях сразу 2 пары взяла
потом правда похудела немного и теперь хочет еще,но поменьше...
в ответ HAPLOHILUS 25.06.13 14:27
В ответ на:
Джинсы разные ношу, но вот эти http://www.angels-jeans.de/эту марку можно мне не мерить, сидит как на меня сшиты.
Джинсы разные ношу, но вот эти http://www.angels-jeans.de/эту марку можно мне не мерить, сидит как на меня сшиты.
наверное у Вас тип фигуры с узкой талией и хорошими бедрами...именно эту фирму моя мама покупала себе, когда приезжала в гости...на нее так хорошо сели, что она, которая вечно экономит на себе, а тут на радостях сразу 2 пары взяла
потом правда похудела немного и теперь хочет еще,но поменьше...
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 26.06.13 07:44
в ответ Veselkina 25.06.13 22:00
спасибо.
Кстати, муж в восторге от моей смелости:-)
на мне примерно так сидят:

Но я обязателъно сфораюсь. Настроение джинсики поднимают на раз!
Кстати, муж в восторге от моей смелости:-)
на мне примерно так сидят:
Но я обязателъно сфораюсь. Настроение джинсики поднимают на раз!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 26.06.13 17:29
да адно:-)
вот утром перед работой сфоталась:-) на утренний раскардаж не обращайте внимание:-)
джинсы на мне:-)

вот утром перед работой сфоталась:-) на утренний раскардаж не обращайте внимание:-)
джинсы на мне:-)

NEW 26.06.13 23:50
в ответ Мадам КуКу 26.06.13 17:29
Вот эти скинни могут вполне послужить основой осеннего гардероба- мерила- просто супер,есть просто черные- классика или 7 восьмых
www.stylebop.com/de/product_details.php?menu1=designer&menu2=&menu3=231&i...
www.stylebop.com/de/product_details.php?menu1=designer&menu2=&menu3=231&i...
NEW 26.06.13 23:59
А вот эти вроде повторение пройденного,но лекала очень удачные, просто снимать не хотелось,под черные балетки было б,ну да ладно
www.closed.com/de/Women/Hosen/NEW-SEASON-Pedal-Star-Skinny-Leg-Overdyed-D...
В магазине клозед за них просили 239,а в интернете 219
в ответ lenka01 26.06.13 23:50
А вот эти вроде повторение пройденного,но лекала очень удачные, просто снимать не хотелось,под черные балетки было б,ну да ладно
www.closed.com/de/Women/Hosen/NEW-SEASON-Pedal-Star-Skinny-Leg-Overdyed-D...
В магазине клозед за них просили 239,а в интернете 219