Вход на сайт
Джинсы.
NEW 24.06.13 21:21
в ответ Tulpe80 24.06.13 20:29
правда удобные? я их сначала купила и через месяц похудела, стала вываливаться из них и расстроилась даже...хорошо за зиму тыл наела и снова радуюсь джинсам
(отмазка железная-экономлю на покупке нового гардероба)
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 24.06.13 22:29
в ответ Veselkina 24.06.13 21:21
такс...специально посмотрела название моей модели, у меня вот такая оказывается, они в талии повыше кажется...а так разницы и не видно...
.jpg)
www.closed.com/de/Women/Hosen/Pedal-Stream-Straight-Leg-Denim-Pants-close...
на фигуре они выглядят намного лучше, чем на модели по ссылке...там они ей явно велики...и кажется длина не ее....
.jpg)
www.closed.com/de/Women/Hosen/Pedal-Stream-Straight-Leg-Denim-Pants-close...
на фигуре они выглядят намного лучше, чем на модели по ссылке...там они ей явно велики...и кажется длина не ее....
NEW 24.06.13 23:12
в ответ Tulpe80 24.06.13 22:49
если честно, то на фото они выглядят ужасненько...если бы выбирала бы онлайн-ни за что бы не позарилась...а тут шла в примерочную и эти просто по дороге на глаза попались и захватила и их, так как хотела именно чтоб с высокой талией были...так вот из всей кучи примерямых джинс подошли только эти...
и как народ умудряется джинсы в интернете покупать? только мерить...
мужу как-то купили в Карштате джинсы которые очень хорошо сели (тоже наверное стописят пар перемерили, пока нашли нужное)...потом решила я на заландо такую-же модель и размер заказать, но уже в другом цвете....не подошли
...оказались длиннее на 2 см и на попе не так красиво сидели....так что опять пошли в магазин и покупали "вживую"
мужу как-то купили в Карштате джинсы которые очень хорошо сели (тоже наверное стописят пар перемерили, пока нашли нужное)...потом решила я на заландо такую-же модель и размер заказать, но уже в другом цвете....не подошли
NEW 25.06.13 06:58
странное высказывание, который раз слышу, всегда удивляюсь, какая разница интернет или магазин, никто не покупает НЕ меряя, к тому же дома (мне во всяком случае), намного удобнее померять, и время есть на раздумье, я иногда несколько дней думаю, оставить вещь или нет, а в магазине нужно сразу же решение принимать.
а за наводку спасибо, обязательно померяю джинсы этой марки.
в ответ Veselkina 24.06.13 23:12
В ответ на:
странное высказывание, который раз слышу, всегда удивляюсь, какая разница интернет или магазин, никто не покупает НЕ меряя, к тому же дома (мне во всяком случае), намного удобнее померять, и время есть на раздумье, я иногда несколько дней думаю, оставить вещь или нет, а в магазине нужно сразу же решение принимать.
а за наводку спасибо, обязательно померяю джинсы этой марки.
NEW 25.06.13 08:33
в ответ Veselkina 24.06.13 23:12
Лен,так вам проще,вы не в дяревне живете)А что нам делатъ бедным селянам когда два магазина на весъ город и выбор никакои?
Я наловчиласъ,модели угадываю,как правило не ошибыюсъ особо.
Сижу сеичас перед картинкои ваших) штанов и думаю купитъ сеичас или погодитъ пока похудею,шо делатъ?!А штаны хотца)
Я наловчиласъ,модели угадываю,как правило не ошибыюсъ особо.
Сижу сеичас перед картинкои ваших) штанов и думаю купитъ сеичас или погодитъ пока похудею,шо делатъ?!А штаны хотца)
NEW 25.06.13 14:27
в ответ Степанида Иванна 13.06.13 08:18
Джинсы разные ношу, но вот эти http://www.angels-jeans.de/эту марку можно мне не мерить, сидит как на меня сшиты.
NEW 25.06.13 17:35
мои новые.
Мой сын эту марку любит и уважает, вот и я прониклась. Сынуля одобрил:-))))

Мой сын эту марку любит и уважает, вот и я прониклась. Сынуля одобрил:-))))

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 25.06.13 17:37
и еще:

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 25.06.13 17:38
и еще они же. "а я сошла с ума":-)))

NEW 25.06.13 17:49
в ответ trostinka0 25.06.13 17:43
я тут с сыном походила по молодежным отделам и захотелось.
Выглядит очень клево.
И еще майку распи.дяистую себе взяла. Какие наши годы?
Выглядит очень клево.
И еще майку распи.дяистую себе взяла. Какие наши годы?