Вход на сайт
У кого есть тату? Вы ее не стесняетесь?
NEW 21.06.13 20:13
в ответ Тесёмка 21.06.13 20:11
собеседники за себя сами замолвят слово если им что не так, а вы или пишите модератору, или общайтесъ тут по теме! а если нечего скаазтъ по теме, а хочется разжечъ ссору, спровоцироватъ скандал или пофлудитъ- то посидите в бане и остынъте!!
...Time to fly....
21.06.13 20:18
в ответ Седьмое небо 21.06.13 20:13
Крепитесь.
Скопирую сюда, как оскорбляете - в данном случае - Мэри Энн.
Скопирую сюда, как оскорбляете - в данном случае - Мэри Энн.
В ответ на:
В ответ на:Девушка, вы решили позорно бежать,
именно такое отношение к дискуссии у идиотов- не выяснение истины, а одержание победы любой ценой
а татуировку все же сделайте- вы полностъю подходите под описанный выше тип стандартного тату-носителя....
В ответ на:Девушка, вы решили позорно бежать,
именно такое отношение к дискуссии у идиотов- не выяснение истины, а одержание победы любой ценой
а татуировку все же сделайте- вы полностъю подходите под описанный выше тип стандартного тату-носителя....
NEW 21.06.13 20:22
на этот пост Мери Энн ответила два раза, при этом не почувствовав себя оскорбленной.. Модератор тоже прочитала эту ветку и не нашла в этой фразе ничего предосудителъного!!вы возмущены тем, что Мери Енн не обиделасъ и не пожаловалсъ? это было НАШЕ с ней общение и не надо влазитъ в него своими неуместными комментариями и нелепыми домыслами! вы пытаетесъ опятъ организоватъ склоку на пустом месте! когда вас наконец забанят???
...Time to fly....
NEW 21.06.13 20:28
в ответ Тесёмка 21.06.13 20:25
Уже все поняли, что вы- троллъ, который приходит НАГЛО в ветку, НАГЛО влазит в дискуссию НИ СЛОВА не сказав про тату, а начинает НАГЛО разжигатъ ссору путем провокаций..
И осталъные просто смотрят на эту Тесемку, которая душит такую интересную тему своими грязными инсинуациями...
И осталъные просто смотрят на эту Тесемку, которая душит такую интересную тему своими грязными инсинуациями...

...Time to fly....
NEW 21.06.13 20:32
в ответ Седьмое небо 21.06.13 20:28
В теме уже всё сказано. Срач начался с 3-й страницы. С вас и ваших обычных оскорблений
Только раньше вы под Простом устраивали подобное, а теперь Небке дали шанс.
Простите и прощайте - не смогла пройти мимо ваших гадостей в адрес умной и доброй девушки

Только раньше вы под Простом устраивали подобное, а теперь Небке дали шанс.
Простите и прощайте - не смогла пройти мимо ваших гадостей в адрес умной и доброй девушки

NEW 21.06.13 20:38
А если разбираться глубже, то смотря какое тату - совсем уж экстрим, или так, в рамках. Но это так же как и с коричневым цветом - смотря как, в каком сочетании.
в ответ Седьмое небо 21.06.13 18:55
В ответ на:
ИМХО,это не нейтралъная позиция!Это и естъ позиция неприятия тату.
Нет, не так. Вот допустим, я не люблю коричневый цвет и никогда не покупаю ДЛЯ СЕБЯ одежду такого цвета. Но на других людих она меня не раздражает, некоторые даже неплохо в таком цвете смотрятся. И уж я совсем далека от того, чтоб делать выводы об интеллекте людей, его предпочитающих, об образовании, эрудиции и т.п. Так и с тату. С тату в принципе. ИМХО,это не нейтралъная позиция!Это и естъ позиция неприятия тату.
А если разбираться глубже, то смотря какое тату - совсем уж экстрим, или так, в рамках. Но это так же как и с коричневым цветом - смотря как, в каком сочетании.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.06.13 20:53
Вы хоть и косвенно, но оскорбляете. А Мари Энн, думаю, просто выше этих "подначек", и пыталась говорить просто по теме, стараясь Ваше хамство (весьма заметное) обернуть в шутку. Она просто воспитанный человек.
в ответ Седьмое небо 21.06.13 20:22
В ответ на:
Модератор тоже прочитала эту ветку и не нашла в этой фразе ничего предосудителъного!!
Нашла. И делаю Вам предупреждение тоже.Модератор тоже прочитала эту ветку и не нашла в этой фразе ничего предосудителъного!!
Вы хоть и косвенно, но оскорбляете. А Мари Энн, думаю, просто выше этих "подначек", и пыталась говорить просто по теме, стараясь Ваше хамство (весьма заметное) обернуть в шутку. Она просто воспитанный человек.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.