Вход на сайт
Крем для роста ресниц
NEW 17.06.13 23:06
здравствуйте! Помогите пожайлусто в совете...нужно хорошее средство или крем для роста ресничек...у кого то есть уже опыт в этом подскажите ....и где купить его в германие..??спасибо за ранее..
NEW 18.06.13 12:37
в ответ veranike 17.06.13 23:06
www.douglas.de/douglas/Make-up-Augen-Wimperntusche-Talika-Augenpflege-Lip...
Вот таким я пользовалась, когда-то здесь на форуме и прочитала, были хор. отзывы. я тоже результат замечала, но надолго у меня терпения не хватило, забросила
На страничке дугласа тоже хорошие отзывы, хотя сейчас есть и много других похожих средств, -можно почитать о них отзывы. А купить можно Талику также и в больших магазинах Мюллер, о других не знаю
www.douglas.de/douglas/Pflege/Gesicht/Wimpernpflege/index_020115.html%3Cb...
Вот таким я пользовалась, когда-то здесь на форуме и прочитала, были хор. отзывы. я тоже результат замечала, но надолго у меня терпения не хватило, забросила
На страничке дугласа тоже хорошие отзывы, хотя сейчас есть и много других похожих средств, -можно почитать о них отзывы. А купить можно Талику также и в больших магазинах Мюллер, о других не знаю
www.douglas.de/douglas/Pflege/Gesicht/Wimpernpflege/index_020115.html%3Cb...
NEW 18.06.13 12:40
в ответ @smile@ 18.06.13 12:37
последняя ссылка ещё раз, (исправила)
http://www.douglas.de/douglas/Pflege/Gesicht/Wimpernpflege/index_020115.html
http://www.douglas.de/douglas/Pflege/Gesicht/Wimpernpflege/index_020115.html
NEW 18.06.13 17:46
очень эффективная штука - ксалатан, ресницы прут только так
причем , из опыта подруг, пока мажешь - растут отлично, когда перестаешь - становятся,как раньше
в Германии, вроде, купить можно только по рецепту, т.к. это вообще-то лекарство
я себе тоже покупала через знакомых не в Германии, пару раз помазала и забыла, получается минимум полгода стоял флакончик открытым, пока снова вспомнила, теперь, видимо, выкинуть прийдется
причем , из опыта подруг, пока мажешь - растут отлично, когда перестаешь - становятся,как раньше
в Германии, вроде, купить можно только по рецепту, т.к. это вообще-то лекарство
я себе тоже покупала через знакомых не в Германии, пару раз помазала и забыла, получается минимум полгода стоял флакончик открытым, пока снова вспомнила, теперь, видимо, выкинуть прийдется
NEW 18.06.13 21:57
это же не скипидарное, которое жжёт, вы перепутали
.
касторовое масло мягкое.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
В ответ на:
..а от косторового масла глаза мои не выскачут..
..а от косторового масла глаза мои не выскачут..
это же не скипидарное, которое жжёт, вы перепутали
касторовое масло мягкое.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 20.06.13 09:04
в ответ Dewunchik 20.06.13 08:46
В любой аптеке.
www.google.de/#sclient=psy-ab&q=rizinus%C3%B6l+kaufen&oq=ricinis+%C3%B6l&...
www.google.de/#sclient=psy-ab&q=rizinus%C3%B6l+kaufen&oq=ricinis+%C3%B6l&...
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 20.06.13 09:55
в ответ veranike 17.06.13 23:06
Revitalash
www.google.de/search?q=revitalash+advanced&rlz=1C1AVSA_enDE512DE512&tbm=...
www.google.de/search?q=revitalash+advanced&rlz=1C1AVSA_enDE512DE512&tbm=...
/*Cogito ergo sum*/
20.06.13 21:16
в ответ фывап 20.06.13 13:47
Мне тоже пока касторовое масло не помогает. Уже пару раз пробовала, пока результатов нет. Здесь вот недавно советовали. Вот скопировала сообщение:
"У меня ресницы почти выпали после неудачной туши для ресниц. Сейчас выросли как у коровы. Что делала. Купила в аптеке капсулы витамин А и Е. Касторовое масло и масло жо-жо-ба. Все смешала по объему витаминов. Получилось чуть поменьше пол-чайной ложки. Поред сном осторожно наносила на ресницы и брови. Ждала пол-часа и промакала остатки салфеткой. В противном случае веки отекали. Результат-через месяц ресницы-как у коровы, но брови не стали гуще."
"У меня ресницы почти выпали после неудачной туши для ресниц. Сейчас выросли как у коровы. Что делала. Купила в аптеке капсулы витамин А и Е. Касторовое масло и масло жо-жо-ба. Все смешала по объему витаминов. Получилось чуть поменьше пол-чайной ложки. Поред сном осторожно наносила на ресницы и брови. Ждала пол-часа и промакала остатки салфеткой. В противном случае веки отекали. Результат-через месяц ресницы-как у коровы, но брови не стали гуще."