Вход на сайт
DOUGLAS BOX - 2013 (2)
20.06.13 13:34
Последний раз изменено 20.06.13 13:34 (AnastasiaE)
NEW 20.06.13 17:46
Уже обновили основной продукт. Здорово, я думала, что только на следующий недели. Очень рада, что опять гуд скин лабс, Крем с коллагеном, Это очень здорово для поддержания молодости кожи ) прошлый крем тоже понравился.
NEW 20.06.13 17:58
женщине очень понравился этот крем, от Goodskin labs! говорит, что с утра кожа выглядит просто замечательно. увлаженная, подтянутая.
Интересно попробовать еще крем, который сужает поры, тоже его очень хвалит
Вот только не навредит ли моей коже этот крем?что в боксе будет. Мне 26 лет. Но думаю на ночь в качестве профилактики старения можно его наносить.
Интересно попробовать еще крем, который сужает поры, тоже его очень хвалит
Вот только не навредит ли моей коже этот крем?что в боксе будет. Мне 26 лет. Но думаю на ночь в качестве профилактики старения можно его наносить.
NEW 20.06.13 20:24
в ответ AnastasiaE 20.06.13 19:00
Н.п. Девочки, скажите, пожалуйста, как можно стать участником акции Дуглас-Бокс? Я зашла в меню "мой дуглас", выбрала под меню " дуглас бокс", но там написано, что на данный момент невозможно. Т е поучаствовать в аттракционе невиданной щедрости мне уже не судьба будет? А так хочется, млин )))))
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_373482.png
NEW 20.06.13 22:01
От одной гадости только кожу восстановила, они уже следующую суют. Предыдущий GoodSkine был
, поняла я это только через неделю пользования, когда всё лицо покрылось прыщами. Коже тот кремик дышать не давал вообще как я поняла, вот они и суют этот GoodSkine последнее время где только можно
.
В ответ на:
Опять GoodSkine!!!
Опять GoodSkine!!!
От одной гадости только кожу восстановила, они уже следующую суют. Предыдущий GoodSkine был

NEW 20.06.13 22:05
в ответ Centavra 20.06.13 21:38
а зачем ждать? иной раз при покупке в Дугласе аж на 2 бокса пробников насыпают - я недавно кисточку купила, так мне 9 подарков прислали - по разным кодам с заветного сайта

NEW 20.06.13 22:58
в ответ medSiSter 20.06.13 22:01
ну не нужно говорить за всех, вы первая кому этот крем не подошел, почитайте сколько позитивных отзывов только на одной германке! а мне понравился крем идаже очень, легкий, моментально впитывается и совсем не оставляет не приятных ощущений.
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 20.06.13 23:15
...ну ну foren.germany.ru/lifestyle/f/24369642.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=... не первая и не последняя
в ответ ёлка 2011 20.06.13 22:58
В ответ на:
вы первая кому этот крем не подошел, почитайте сколько позитивных отзывов только на одной германке!
вы первая кому этот крем не подошел, почитайте сколько позитивных отзывов только на одной германке!
...ну ну foren.germany.ru/lifestyle/f/24369642.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=... не первая и не последняя
NEW 21.06.13 12:36
в ответ Тесёмка 21.06.13 10:29
Я про Гудскин уже писала, не понравился это мягко сказано, эти блестяхи золотые не хуже чем шиммер для тела, с этой целью его собственно и использую теперь. Поры забить не успел, т.к. походила всего пару дней с "деликатным свечением" на лице, вообще основной продукт часто неудачный, мне пока только средства для ногтей понравились.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_314059.png
NEW 23.06.13 19:09
Я в восторге от сушки Мавала.
У меня есть дорогой спрей-сушка от OPI, рядом не лежала.
я наношу базу, 2 слоя лака (OPI) и закрепитель от (OPI) от OPI лаки слушаться оооочень долго, зато держаться неделю.
все это дело со спреем сушится часа 3? если раньше этого времени прикоснуться к одежде или т.п. то останутся следы на ногтях.
Но с Мавалай сегодня лак высох Невероятно, за 40 мин. Я просто не поверила своим глазам!!!! Офигенная вещь!

У меня есть дорогой спрей-сушка от OPI, рядом не лежала.
я наношу базу, 2 слоя лака (OPI) и закрепитель от (OPI) от OPI лаки слушаться оооочень долго, зато держаться неделю.
все это дело со спреем сушится часа 3? если раньше этого времени прикоснуться к одежде или т.п. то останутся следы на ногтях.
Но с Мавалай сегодня лак высох Невероятно, за 40 мин. Я просто не поверила своим глазам!!!! Офигенная вещь!

NEW 24.06.13 07:52
в ответ Centavra 23.06.13 19:09
мне он тоже оооченъ понравился, я нанесла кларлацк, правда толъко один слой ну а потом сверху Мавала, НО надо его быстро наноситъ как там стоит а то лак соберётся, у меня за секудну лак высох оставив leichte ölschicht für pflege der nagelhaut, вообшем суупер, сказали бы не поверила

http://puzyaka.ru/metric2/m64248.gif
NEW 01.07.13 15:19
в ответ joliee 28.06.13 00:30
н.п.
Девочки поделитесь пожалуйста впечатлениями, как вам крем ( если кто заказывал) из последнего бокса StriVectin-SD™
Intensive Concentrate for Stretchmarks and Wrinkles
Я ожидала чуда,которое по описанию действия крема, должно было появиться на лице ровно через 2 недели ежедневного использования, но чуда не случилось.
Единственное, что я заметила, так существенно от белилась пигментация.
Крем сам по себе не плахой, нежирный и не блестит, и макияж хорошо на него "ложится".
Девочки поделитесь пожалуйста впечатлениями, как вам крем ( если кто заказывал) из последнего бокса StriVectin-SD™
Intensive Concentrate for Stretchmarks and Wrinkles
Я ожидала чуда,которое по описанию действия крема, должно было появиться на лице ровно через 2 недели ежедневного использования, но чуда не случилось.

Единственное, что я заметила, так существенно от белилась пигментация.
Крем сам по себе не плахой, нежирный и не блестит, и макияж хорошо на него "ложится".
NEW 02.07.13 20:25
в ответ капешка 02.07.13 19:45
н.п.
небольшой репортажик вчера по wdr был про все этих боксы, как на нас деньги зарабатывают
- Die Pakete wecken einen gewissen Jagdinstinkt. Und das wissen die Firmen. Die Kunden zahlen jeden Monat für die Abo-Kiste, die Produkte dafür bekommen Boxen-Firmen aber äußerst günstig. Als Marketingdienstleister zum Teil sogar umsonst. http://www.wdr.de/tv/markt/sendungsbeitraege/2013/0701/abo_commerce.jsp
небольшой репортажик вчера по wdr был про все этих боксы, как на нас деньги зарабатывают

- Die Pakete wecken einen gewissen Jagdinstinkt. Und das wissen die Firmen. Die Kunden zahlen jeden Monat für die Abo-Kiste, die Produkte dafür bekommen Boxen-Firmen aber äußerst günstig. Als Marketingdienstleister zum Teil sogar umsonst. http://www.wdr.de/tv/markt/sendungsbeitraege/2013/0701/abo_commerce.jsp
NEW 03.07.13 21:48
в ответ Mailady 03.07.13 21:27
я тоже такого же мнения.
считаю этот проект очень удачным.
несколько раз подсчитывала - цена была выше в 3-4 раза,
если убрать накрутку, то получается мы по закупочной оптовой цене тестируем. многие продукты мне вообще бы не попали в поле зрения.
это тоже плюс.

несколько раз подсчитывала - цена была выше в 3-4 раза,
если убрать накрутку, то получается мы по закупочной оптовой цене тестируем. многие продукты мне вообще бы не попали в поле зрения.
это тоже плюс.
NEW 05.07.13 08:59
поддерживаю! там в "пробниках" бывают полноразмерные продукты стоимостью 10-15 евро, плюс возможность тестировать новое - если духи можно брызнуть в магазине, то крем или тушь намазать - только из таких вот образцов...
в ответ Mailady 03.07.13 21:27
В ответ на:
я знаю, что я те продукты, которые в боксе умзонст не получу, и даже за 10-тку не получу, поэтому я себя обамутой не чувствую. и тот факт, что другие деньги заробатывают, мне тоже жить не мешат.
я знаю, что я те продукты, которые в боксе умзонст не получу, и даже за 10-тку не получу, поэтому я себя обамутой не чувствую. и тот факт, что другие деньги заробатывают, мне тоже жить не мешат.
поддерживаю! там в "пробниках" бывают полноразмерные продукты стоимостью 10-15 евро, плюс возможность тестировать новое - если духи можно брызнуть в магазине, то крем или тушь намазать - только из таких вот образцов...
NEW 05.07.13 10:47 
Так не дайте им на себе заработать отдайте этот бокс мне,а то приятельница уже давно пытается подписаться на бокс и ни как,если решите Дугласу отомстить дайте знать мне в личку.
Кстати производители туалетной бумаги тоже миллиарды зарабатывают,можите и им мстить,не пользоваться из продукцией.
в ответ medSiSter 02.07.13 20:25
В ответ на:
все этих боксы, как на нас деньги зарабатывают
все этих боксы, как на нас деньги зарабатывают

Так не дайте им на себе заработать отдайте этот бокс мне,а то приятельница уже давно пытается подписаться на бокс и ни как,если решите Дугласу отомстить дайте знать мне в личку.
Кстати производители туалетной бумаги тоже миллиарды зарабатывают,можите и им мстить,не пользоваться из продукцией.

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 05.07.13 15:38
н.п.
Что тут многие так занервничали? Мстят глупые если что.... Я где то возмутиласть? Репортаж не я выпустила, и речь вовсе не о том на сколько евро выходит бокс, а о том что Дуглас получает продукты бесплатно и перепрадаёт дальше, речь о коммерции, а не о моих возмущениях, повнимательней читайте и смотрите если немецким владеете. А то что в боксе продукты дороже 10 евро, это ясно каждому, но речь была в репортаже не о этом, но до не которых не дошло к сожалению.
в ответ papaput 05.07.13 10:47
В ответ на:
Так не дайте им на себе заработать отдайте этот бокс мне
Так не дайте им на себе заработать отдайте этот бокс мне
В ответ на:
можите и им мстить
можите и им мстить
н.п.
Что тут многие так занервничали? Мстят глупые если что.... Я где то возмутиласть? Репортаж не я выпустила, и речь вовсе не о том на сколько евро выходит бокс, а о том что Дуглас получает продукты бесплатно и перепрадаёт дальше, речь о коммерции, а не о моих возмущениях, повнимательней читайте и смотрите если немецким владеете. А то что в боксе продукты дороже 10 евро, это ясно каждому, но речь была в репортаже не о этом, но до не которых не дошло к сожалению.
NEW 05.07.13 16:52
в ответ medSiSter 05.07.13 15:38
Да многие,как я и по ссылке не ходили,а отрегагировали на ваш возмущенный призыв
ржачно,как бабки возле подъезда "Все бы этим буржуям на нас зарабатывать...."
Только я не поняла зачем эту статья выставлять,если вы не возмущались,ежу понятно,что каждый производитель заинтересован,чтобы его продукция двигалась в массы и поэтому
что до вас раньше
И что так нервничать?
В ответ на:
про все этих боксы, как на нас деньги зарабатывают
про все этих боксы, как на нас деньги зарабатывают
ржачно,как бабки возле подъезда "Все бы этим буржуям на нас зарабатывать...."
Только я не поняла зачем эту статья выставлять,если вы не возмущались,ежу понятно,что каждый производитель заинтересован,чтобы его продукция двигалась в массы и поэтому
В ответ на:
Дуглас получает продукты бесплатно и перепрадаёт дальше
жаль,Дуглас получает продукты бесплатно и перепрадаёт дальше
что до вас раньше
В ответ на:
не дошло к сожалению.
не дошло к сожалению.

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 05.07.13 20:33
не знаю как насчет прыщей, но намазала я этот Good Skin Feuchtigkeitspflege SPF 15 в первый и в последний раз и сразу же получила пигментное пятно! никогда их у меня не было! редкостная гадость, да уж простят меня его почитательницы, ни видер. даже если бы пятно не появилось то не стала бы им больше пользоваться, ужасное ощущение маски на лице, увлажнение выглядит по-другому...не рада следующему боксу, как основной продукт крем для немолодой кожи совсем не подходит, могли бы что-то нейтральное положить, многим подписчицам по 18 лет, да и кто только эти позитивные отзывы пишет на сайте дугласа.
В ответ на:
В ответ на:вы первая кому этот крем не подошел, почитайте сколько позитивных отзывов только на одной германке!
В ответ на:вы первая кому этот крем не подошел, почитайте сколько позитивных отзывов только на одной германке!
не знаю как насчет прыщей, но намазала я этот Good Skin Feuchtigkeitspflege SPF 15 в первый и в последний раз и сразу же получила пигментное пятно! никогда их у меня не было! редкостная гадость, да уж простят меня его почитательницы, ни видер. даже если бы пятно не появилось то не стала бы им больше пользоваться, ужасное ощущение маски на лице, увлажнение выглядит по-другому...не рада следующему боксу, как основной продукт крем для немолодой кожи совсем не подходит, могли бы что-то нейтральное положить, многим подписчицам по 18 лет, да и кто только эти позитивные отзывы пишет на сайте дугласа.
-... Что бы мы без Вас только не делали...
NEW 08.07.13 11:30
в ответ medSiSter 05.07.13 17:19
вот когда у обычных людей появится возможность получать продукты, которые в боксе, бесплатно как и Дуглас, то тогда можно говорить о коммерции.
а пока что эти продукты можно купить только в магазине и дороже, чем за 10 евро.
другой вопрос - нужен этот продукт или нет. но в этом сюрпризе и состоит идея бокса.
я отписалась, потом что образовались завалы ненужностей (как в плане основного продукт, так и в плане тех, что на выбор), а чтобы получить более или менее нужности, надо в 3 часа ночи вставать - я пока что не настолько больна на голову
а пока что эти продукты можно купить только в магазине и дороже, чем за 10 евро.
другой вопрос - нужен этот продукт или нет. но в этом сюрпризе и состоит идея бокса.
я отписалась, потом что образовались завалы ненужностей (как в плане основного продукт, так и в плане тех, что на выбор), а чтобы получить более или менее нужности, надо в 3 часа ночи вставать - я пока что не настолько больна на голову

NEW 08.07.13 12:00
Вот кстати тут вопрос спорный, у кого что в ненужностях)))
Например я ни разу не успела словить тушь, зато духи от Дольче, Кензо, пудры от эскада,последняя штука для ногтей-товары хорошие, но мне не нужные.Или тени, кому-то тут оч понравились..а мне их просто положили.
Я б их кому-то даже отдала,поменялась))
Но так вроде никто не делает, так что придется все раздаривать подружкам )))
в ответ Lado4ka 08.07.13 11:30
В ответ на:
образовались завалы ненужностей [/url]
образовались завалы ненужностей [/url]
Вот кстати тут вопрос спорный, у кого что в ненужностях)))
Например я ни разу не успела словить тушь, зато духи от Дольче, Кензо, пудры от эскада,последняя штука для ногтей-товары хорошие, но мне не нужные.Или тени, кому-то тут оч понравились..а мне их просто положили.
Я б их кому-то даже отдала,поменялась))
Но так вроде никто не делает, так что придется все раздаривать подружкам )))
Я в Instagram @kapewka
NEW 08.07.13 18:56
я вот тоже не рада что опять крем этого гудскина. Хуже крема для лица чем этот зелененький мне наверное еще не попадалось.
в ответ DikajaJa 05.07.13 20:33
В ответ на:
увлажнение выглядит по-другому...не рада следующему боксу, как основной продукт крем для немолодой кожи
увлажнение выглядит по-другому...не рада следующему боксу, как основной продукт крем для немолодой кожи
я вот тоже не рада что опять крем этого гудскина. Хуже крема для лица чем этот зелененький мне наверное еще не попадалось.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 09.07.13 04:20
Меня вполне устроил выбор, жалко хотела к моему выбору еще биодерму добавить ( но всего 4.

NEW 09.07.13 04:24
н.п. Да уж не повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете.... Сайт "глючит" не по-децки.
Es gab ein technisches Problem bei der Bestellungserzeugung. Bitte überprüfen Sie die Konfiguration. Не возможно подтвердить заказ.
По-моему это один из самых ужаснейших боксов.
Пошла я спать бЭз заказа , уже светает , пол ночи " в никуда".
Es gab ein technisches Problem bei der Bestellungserzeugung. Bitte überprüfen Sie die Konfiguration. Не возможно подтвердить заказ.
По-моему это один из самых ужаснейших боксов.
Пошла я спать бЭз заказа , уже светает , пол ночи " в никуда".
NEW 09.07.13 04:31
Сейчас прикол. Логинюсь еще раз что бы проверить заказ, а там стоит какой-то непонятный бештелюнг смотрю а имя Наталия какая-то, я в шоке, скорее ауслагинюсь, жесть может кто-то и другой в мой акаунт попасть и на заказать себе дофига, и по моей карте оплатить. Кошмар какой-то а не сайт!!
Походу хакнули его что-ли! Могут все наши данные украсть.
Е-майл опять не пришел, в том месяце вообще так не было е-майла.
Походу хакнули его что-ли! Могут все наши данные украсть.
Е-майл опять не пришел, в том месяце вообще так не было е-майла.
NEW 09.07.13 07:39
в ответ ИннаПланетянка 09.07.13 06:54
а какие продукты уже разобрали?
вот моя "печалька"
games-mmorpg.ru
games-mmorpg.ru
games-mmorpg.ru
games-mmorpg.ru
вот моя "печалька"

Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 09.07.13 08:27
NEW 09.07.13 09:09
я тоже так и не смогла собрать ночью
жду сюрприз,все равно сейчас уже выбирать не из чего!
мало того что вчера сайт сильно торзмозил,так еще и с какой-то радости при попытке отослать аусваль запрашивало способ оплаты,никогда такого не было раньше! видимо сбои пошли

NEW 09.07.13 09:38
Я торчала на сайте с 2.30... В 3.15 чертыхаясь выключила комп и пошла спать, а утром составила бокс. 4 продуктов уже не было, но там вроде всякая фигня для волос была и крем от солнца, мне всё равно не надо.
Или я что-то особенное пропустила?
Мой бокс:
Clarins 'Multi-Rеgеnеrante Nuit TP' Gesichtscreme (5ml) € 0,00
Estеe Lauder 'Supreme Eye' Tube (3ml) € 0,00
Davidoff 'See Rose' Duschgel (30ml) € 0,00
Kiehl's 'Midnight Recovery Concentrate' Serum (4ml) € 0,00
Или я что-то особенное пропустила?
Мой бокс:
Clarins 'Multi-Rеgеnеrante Nuit TP' Gesichtscreme (5ml) € 0,00
Estеe Lauder 'Supreme Eye' Tube (3ml) € 0,00
Davidoff 'See Rose' Duschgel (30ml) € 0,00
Kiehl's 'Midnight Recovery Concentrate' Serum (4ml) € 0,00
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 09.07.13 10:12
не услышала будильник в 3,
кое как проснулась в начале пятого,
Estée Lauder 'Supreme Eye' Tube (3ml)
Artdeco 'Original Eye Brow Gel' Augenbrauengel Nr. 1 (6ml)
Douglas Hair 'Ultimate Shine Shampoo' (100ml)
Alterna 'Uplifting Root Blast' Volumenspray (62g)
что было
http://knoblauchsalami.blogspot.de/
кое как проснулась в начале пятого,
Artdeco 'Original Eye Brow Gel' Augenbrauengel Nr. 1 (6ml)
Douglas Hair 'Ultimate Shine Shampoo' (100ml)
Alterna 'Uplifting Root Blast' Volumenspray (62g)
что было
http://knoblauchsalami.blogspot.de/
NEW 09.07.13 10:16
http://knoblauchsalami.blogspot.de/2013/07/douglas-box-of-beauty-juli-2013.html
в ответ Mailady 09.07.13 10:12
В ответ на:
что там хоть было?
что там хоть было?
http://knoblauchsalami.blogspot.de/2013/07/douglas-box-of-beauty-juli-2013.html
NEW 09.07.13 10:26
в ответ -morrigan- 09.07.13 10:16
Первый и последний раз я специально встала среди ночи, да еще и прождала почти час. До этого собирала всегда в 6, когда вставала на работу, либо получала сюрприз, вот так и буду поступать в будущем, жертвовать сном ради пробника это не по мне.
У меня заказ сразу нормально отправился, ничего не зависало, сразу пришло подтверждение. Но выбор был не ахти мягко говоря, собрала за 3 минуты и спать. Наверное успела отправить заказ до глобального зависания сайта.
Clarins 'Multi-Régénérante Nuit TP' Gesichtscreme (5ml)
Kiehl's 'Midnight Recovery Concentrate' Serum (4ml)
Lancaster '365 Cellular Elixir Intense' Serum (3ml)
У меня заказ сразу нормально отправился, ничего не зависало, сразу пришло подтверждение. Но выбор был не ахти мягко говоря, собрала за 3 минуты и спать. Наверное успела отправить заказ до глобального зависания сайта.
Clarins 'Multi-Régénérante Nuit TP' Gesichtscreme (5ml)
Kiehl's 'Midnight Recovery Concentrate' Serum (4ml)
Lancaster '365 Cellular Elixir Intense' Serum (3ml)
NEW 09.07.13 10:32
в ответ Mailady 09.07.13 10:23
Н.п.
Тоже сайт глючил и выбрасовал постоянно после того как соберу бокс,
Пока опять зашла уже не было Биотерм 30, а это единственное что
я более или менее хотела, другое мне и даром не нужно.
Первый раз такое безобразие. И из принципа ничего не заказала.
Теперь вопрос, могу ли я позвонить и сказать чтоб в этот месяц мне не
не слали никакого сюрприза и деньги естественно не снимали?
Тоже сайт глючил и выбрасовал постоянно после того как соберу бокс,
Пока опять зашла уже не было Биотерм 30, а это единственное что
я более или менее хотела, другое мне и даром не нужно.
Первый раз такое безобразие. И из принципа ничего не заказала.
Теперь вопрос, могу ли я позвонить и сказать чтоб в этот месяц мне не
не слали никакого сюрприза и деньги естественно не снимали?
NEW 09.07.13 12:18
По идее Serverabstürz из-за этого и происходит, что все в одно время пытаются войти. Я считаю лучше бы они вообще в разное время в течении 24 часов делали. Тогда бы уж точно никто не знал и частично не все бы могли зайти на сайт в одно время.
По боксу я довольна что были гели для бровей. С моими густыми бровями я ими пользуюсь поэтому взяла 2 шт.
в ответ Centavra 09.07.13 03:39
В ответ на:
на самом дели, бесят они. почему бы не сказать бокс можно начать составлять с 3:00 к примеру. к чему эта секретность. или там модераторы не проснулись! или они поменяли чего . дизайн страницы бокса поменяли, может и составление тоже.
на самом дели, бесят они. почему бы не сказать бокс можно начать составлять с 3:00 к примеру. к чему эта секретность. или там модераторы не проснулись! или они поменяли чего . дизайн страницы бокса поменяли, может и составление тоже.
По идее Serverabstürz из-за этого и происходит, что все в одно время пытаются войти. Я считаю лучше бы они вообще в разное время в течении 24 часов делали. Тогда бы уж точно никто не знал и частично не все бы могли зайти на сайт в одно время.
По боксу я довольна что были гели для бровей. С моими густыми бровями я ими пользуюсь поэтому взяла 2 шт.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 09.07.13 13:30
Я так и думала, ведь назад то отправлять можно, то есть некоторые отправляют же.
Не проще ли им не тратится на почтовые расходы, а сразу оставить бокс, и не снять деньги.
Что то на сайте негде не описывается об этом, или я не там читаю
Не проще ли им не тратится на почтовые расходы, а сразу оставить бокс, и не снять деньги.
Что то на сайте негде не описывается об этом, или я не там читаю
NEW 09.07.13 13:32
в ответ ИннаПланетянка 09.07.13 13:05
н.п.
Вот вы азартные девчонки!
А если на след. день на работу все равно до 3х ловите бокс за 10 евро?? 
Я тоже хотела себе бокс но так и не пойму КАК надо его заказывать, КАК надо актуализировать страничку што ПОСТОЯННО? т.е. все время пока за компом каждые 5 минут? кажды2 минуты? беспрерывно целый день??
Вот вы азартные девчонки!

Я тоже хотела себе бокс но так и не пойму КАК надо его заказывать, КАК надо актуализировать страничку што ПОСТОЯННО? т.е. все время пока за компом каждые 5 минут? кажды2 минуты? беспрерывно целый день??
NEW 09.07.13 13:55
в ответ AnastasiaE 09.07.13 13:35
так и я захожу пару раз в день... но видно мало..
NEW 10.07.13 11:02
ох, вот это боксик так боксик - подписалась бы не глядя. даже по типу кожи можно выбрать. но это доступно россиянкам, а европецкам и "так сойдет" - ешьте и радуйтесь всякому хламу
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/39874.html

В ответ на:
Перед Вами один из вариантов наполнения коробочки №6 для нормальной кожи Allure Sample Society by GlamBox
Перед Вами один из вариантов наполнения коробочки №6 для нормальной кожи Allure Sample Society by GlamBox
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/39874.html

NEW 10.07.13 12:16
пришёл е-майл )
bei der Zusammenstellung der individuellen Box-of-Beauty durch unsere Kunden kam es vereinzelt zu technischen Störungen. Wir möchten uns bei allen Box-of-Beauty-Abonnenten entschuldigen, auch wenn Sie möglicherweise gar nicht betroffen waren.
Wir bedauern dies sehr und arbeiten derzeit selbstverständlich an einer Lösung.
Als kleine Wiedergutmachung erhalten Sie von uns einen 10-Euro-Rabattcode*, der bei uns im Douglas-Online-Shop eingelöst werden kann.
Hier ist Ihr persönlicher Rabattcode, den Sie im Warenkorb eingeben müssen, um den 10-Euro-Vorteil* zu erhalten:
bei der Zusammenstellung der individuellen Box-of-Beauty durch unsere Kunden kam es vereinzelt zu technischen Störungen. Wir möchten uns bei allen Box-of-Beauty-Abonnenten entschuldigen, auch wenn Sie möglicherweise gar nicht betroffen waren.
Wir bedauern dies sehr und arbeiten derzeit selbstverständlich an einer Lösung.
Als kleine Wiedergutmachung erhalten Sie von uns einen 10-Euro-Rabattcode*, der bei uns im Douglas-Online-Shop eingelöst werden kann.
Hier ist Ihr persönlicher Rabattcode, den Sie im Warenkorb eingeben müssen, um den 10-Euro-Vorteil* zu erhalten:
NEW 10.07.13 13:29
в ответ Ева2 10.07.13 13:19
ну ну. проиграла бы.
вот официальный сайт - конкретно этот бокс уже с февраля выходит.
http://www.glambox.ru/
вот продукты. неплохо
миньки продать или подарить, а все остальное с пользой использовать.
http://www.glambox.ru/month-707.aspx
вот официальный сайт - конкретно этот бокс уже с февраля выходит.
http://www.glambox.ru/
вот продукты. неплохо

http://www.glambox.ru/month-707.aspx
NEW 11.07.13 07:06
Я от Дугласа, то, что мне не надо, тоже в Россию отправляю, они там рады радёшеньки. А Ла Прери мы и тут сами себе можем купить лёХко, по сравнению, с нашими ценниками в Дугласе и в России в дьюти-фри, она тут даром.
в ответ Lado4ka 10.07.13 13:29
В ответ на:
Я от Дугласа, то, что мне не надо, тоже в Россию отправляю, они там рады радёшеньки. А Ла Прери мы и тут сами себе можем купить лёХко, по сравнению, с нашими ценниками в Дугласе и в России в дьюти-фри, она тут даром.

While you can, just keep worthy life
NEW 12.07.13 07:00
в ответ joliee 11.07.13 10:24
Вот видна разница между посылками в дугласе. 10 числа заказала с этими 10 евро скидкой посылку. Вчера 11 уже, выслали, сегодня 12 уже в моём городе.
Дуглас бокс 9 числа в 4 утра заказала, до сих пор даже еще не обработали. Спрашивается почему? Они же видят что этого покупателя два заказа. Какая разница бокс бьюти или простая посылка. Послали бы вместе, да и денег бы сэкономили.
Кстати тоже расстроилась, набрала на 25 евро что бы пересылка была бесплатная ввела код на 10 евро перешла к кассе и все равно надо платить за доставку т.к тогда с этим рабатом 15 евро получается. Бред полнейший.
Дуглас бокс 9 числа в 4 утра заказала, до сих пор даже еще не обработали. Спрашивается почему? Они же видят что этого покупателя два заказа. Какая разница бокс бьюти или простая посылка. Послали бы вместе, да и денег бы сэкономили.
Кстати тоже расстроилась, набрала на 25 евро что бы пересылка была бесплатная ввела код на 10 евро перешла к кассе и все равно надо платить за доставку т.к тогда с этим рабатом 15 евро получается. Бред полнейший.
NEW 12.07.13 18:41
пришел этот бокс. всего один пробник положили т.к я выбрала сюрприз. жесть, конечно, если бы выбрала с сайт-то какие-нибудь два любых. я была уверена, что положат два (
Если бы в магазине купила, то вообще положили бы всяких разных, а так всего один пробник туалетной воды 2мл
конечно мелочь, но почему-то обидно
Если бы в магазине купила, то вообще положили бы всяких разных, а так всего один пробник туалетной воды 2мл
конечно мелочь, но почему-то обидно
NEW 12.07.13 19:34
в ответ леди солнышко 12.07.13 18:59
Mlin,dевочки,когда и как вы заказываете" ентот" бокс? Я и ночью вставала и утром, и никак не подпишусь!!!!!!!! Может что не так делаю? Научите пожалуйста неумёху..[/ftp]
Ловлю здесь.http://www.douglas.de/douglas/Douglas-Aktuell/Douglas-Box-of-Beauty/index_c0066.html правильно? Спасибо

NEW 12.07.13 20:10
в ответ Centavra 12.07.13 20:04
надо было один пробник выбрать, а второй, если хочешь - сюрпризoм
а зачем ты заказывала так чтобы пересылку оплачивать? Лучше взяла бы масок для лица по 0,95 €, или какую-то мелочь. Всегда выгоднее заказать что-то "лишнее" и переплатить 2-3 евро, чем заплатить 5 евро за пересылку.
И всегда выгодно с этими кодами заказывать:
Douglas Goodies
я в этот раз долго думала, 2 подарка пропустила, но зато 2 получила... дезодорант и душгель, + 2 пробника.
а зачем ты заказывала так чтобы пересылку оплачивать? Лучше взяла бы масок для лица по 0,95 €, или какую-то мелочь. Всегда выгоднее заказать что-то "лишнее" и переплатить 2-3 евро, чем заплатить 5 евро за пересылку.
И всегда выгодно с этими кодами заказывать:
Douglas Goodies
я в этот раз долго думала, 2 подарка пропустила, но зато 2 получила... дезодорант и душгель, + 2 пробника.
NEW 12.07.13 20:21
эти 10 евро подарочные нельзя комбинировать было с другими скидками.
Я сначала сделал заказ на 25 евро что бы не плотить за доставку ввела код на 10 евро, а в итоге все равно стоит что надо заплатить за доставку т.к с этими 10 евро заказ получается на 15 евро, я была не готова заказать на 35 евро, да и не знала что можно еще на 10 евро заказать. Вот такая вот хрень (
на счет пробника, да, блин, я думала если нажму уберашунг то 2 разных и положат(
Я сначала сделал заказ на 25 евро что бы не плотить за доставку ввела код на 10 евро, а в итоге все равно стоит что надо заплатить за доставку т.к с этими 10 евро заказ получается на 15 евро, я была не готова заказать на 35 евро, да и не знала что можно еще на 10 евро заказать. Вот такая вот хрень (
на счет пробника, да, блин, я думала если нажму уберашунг то 2 разных и положат(
NEW 12.07.13 20:22
в ответ nightlie 12.07.13 20:10
кстати, они теперь не глупые - скидочные коды можно только один раз использовать. уже три месяца висят без изменений.
а к заказу кладут скидочный купон на 5 евро на покупку в филиале - а в реальных магазинах и так все в среднем на 5 евро дороже, чем он-лайн. то есть ничего не теряют
а к заказу кладут скидочный купон на 5 евро на покупку в филиале - а в реальных магазинах и так все в среднем на 5 евро дороже, чем он-лайн. то есть ничего не теряют

NEW 12.07.13 20:33
я делала так:
выбрала набор от Jean Paul Gaultier за 39,95
добавила 2 подарка по кодам
скинула эти 10 евро
и добавила 2 пробника
всё получилось, посылка сегодня пришла
2 скидки конечно нельзя вместе использовать. Некоторые хотят скинуть 5 евро, а потом ещё 10%, но так нельзя. Надо одно из двух.
Пересылка от 25 бесплатная. Если ты заказываешь на 25, скидываешь 10 евро, получается заказ на 15 и естественно надо платить за пересылку.
Lado4ka
да, я тоже заметила что по одному разу только действуют. Но иногда можно в инете нарыть... я в прошлом месяце 2 заказа делала, второй код нагуглила. В их магазине я не покупаю, всё только онлайн. А гутшайны кладу в подъезде, соседи берут ))
выбрала набор от Jean Paul Gaultier за 39,95
добавила 2 подарка по кодам
скинула эти 10 евро
и добавила 2 пробника
всё получилось, посылка сегодня пришла
2 скидки конечно нельзя вместе использовать. Некоторые хотят скинуть 5 евро, а потом ещё 10%, но так нельзя. Надо одно из двух.
Пересылка от 25 бесплатная. Если ты заказываешь на 25, скидываешь 10 евро, получается заказ на 15 и естественно надо платить за пересылку.

да, я тоже заметила что по одному разу только действуют. Но иногда можно в инете нарыть... я в прошлом месяце 2 заказа делала, второй код нагуглила. В их магазине я не покупаю, всё только онлайн. А гутшайны кладу в подъезде, соседи берут ))
NEW 12.07.13 20:47

★ zu jeder Bestellung ab 39 Euro gibt es ein The Body Shop Moringa Showergel (250 ml Fullsize) gratis mit “BMS682”
★ zu jeder Bestellung ab 39 Euro gibt es einen Baldessarini Secret Mission Deostick (40 ml) gratis mit “BSM265”
★ zu jeder Bestellung ab 39 Euro gibt es ein The Body Shop Moringa Showergel (250 ml Fullsize) gratis mit “BMS682”
★ zu jeder Bestellung ab 39 Euro gibt es einen Baldessarini Secret Mission Deostick (40 ml) gratis mit “BSM265”
NEW 13.07.13 15:18
в ответ -morrigan- 13.07.13 15:11
А мне сегодня пришёл бокс сюрприз...Да уж. Прислали Гель для бровей, шампунь, лак укрепляющий от Артдеко(малюсенький), и маска для лица от Веледа.....Не очень то я довольна.
Не говорите, что всё хорошо - не злите людей. Не говорите, что всё плохо - не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.
NEW 13.07.13 18:52
А Вы ни чего не путаете? Сюрпризы они высылают пойзже.
"Wenn Sie eine Überraschungsbox erhalten, versenden wir diese rund um den 20. jedes Monats"
А с 9.07.13 у всех есть 1 неделя времени, что бы самим бох собрать. И эта неделя еще не прошла.
в ответ Smesariki 13.07.13 15:18
В ответ на:
А мне сегодня пришёл бокс сюрприз
А мне сегодня пришёл бокс сюрприз
А Вы ни чего не путаете? Сюрпризы они высылают пойзже.
"Wenn Sie eine Überraschungsbox erhalten, versenden wir diese rund um den 20. jedes Monats"
А с 9.07.13 у всех есть 1 неделя времени, что бы самим бох собрать. И эта неделя еще не прошла.
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
NEW 13.07.13 22:17
в ответ ЧащаВсего 13.07.13 18:52
Я сама не заказывала ничего. Проспала.Утром зашла, ничего мне нужного не было.Ну я и вышла.....А как тогда они мне прислали....Интересно...
Не говорите, что всё хорошо - не злите людей. Не говорите, что всё плохо - не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.
NEW 13.07.13 23:11
получаю эти коробочки с прошлого декабря. Точнее забираю понравившиеся предметы когда бываю в РФ. Содержание
. От Дугласовского отказалась в этом месяце. Даже 10е за какой то хлам, если не выразиться по другому, жалко.
в ответ Ева2 10.07.13 13:10
В ответ на:
что там получат на самом деле - вот это загадка
что там получат на самом деле - вот это загадка
получаю эти коробочки с прошлого декабря. Точнее забираю понравившиеся предметы когда бываю в РФ. Содержание

NEW 15.07.13 15:42
в ответ Ева2 14.07.13 20:15
Н.п.
Девы, поплакаться хочу:
представляете, у нас сейчас поменялся водитель на почте и он меня не нашёл, в результате мой боксик уехал назад. Позвонила в дуглас, мне сказали что вышлют новый, но уже не тот,который я составила, а сюрпризный. И ждать его следует в конце месяца...
На почте извинились и нажаловались на нехватку персонала... И всё! Вот так и страдаю теперь из-за какого-то тупицы-водителя (где рыдающий смайл?)
Девы, поплакаться хочу:
представляете, у нас сейчас поменялся водитель на почте и он меня не нашёл, в результате мой боксик уехал назад. Позвонила в дуглас, мне сказали что вышлют новый, но уже не тот,который я составила, а сюрпризный. И ждать его следует в конце месяца...

На почте извинились и нажаловались на нехватку персонала... И всё! Вот так и страдаю теперь из-за какого-то тупицы-водителя (где рыдающий смайл?)
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.07.13 17:17
в ответ Windspiel 15.07.13 15:42
Сочувствую, но вообще то если никого нет дома, то посылку на почте в течении недели должны хранить,
а в ящик почтовый кидают абхольшайн. Результат продажи почтовых отделений на лицо, раздали филиалы черт знает кому
а в ящик почтовый кидают абхольшайн. Результат продажи почтовых отделений на лицо, раздали филиалы черт знает кому

NEW 15.07.13 18:02
тут другой случай - ему лень развозить (или искать кто где живет), он делает пометку, что не нашел адресата - и посылку отправляют назад...
в ответ ЧащаВсего 15.07.13 17:17
В ответ на:
Сочувствую, но вообще то если никого нет дома, то посылку на почте в течении недели должны хранить
Сочувствую, но вообще то если никого нет дома, то посылку на почте в течении недели должны хранить
тут другой случай - ему лень развозить (или искать кто где живет), он делает пометку, что не нашел адресата - и посылку отправляют назад...
NEW 15.07.13 18:15
в ответ AnastasiaE 15.07.13 18:02
А что дуглас не может эту самую посылку опять отправить, они же знают теперь
ситуацию.
А вообще они тупят эти почтальоны, недавно тоже целый день дома была,
Открываю почт.ящик там записка что моя посылка у соседа на первом этаже.
Пошла забирать, ему просто было лень подымается на третий этаж, и отдал мою
посылку вместе с соседской. А там вообще медикаменты были, не имеют права
отдавать другим. Но я не стала разбираться.
ситуацию.
А вообще они тупят эти почтальоны, недавно тоже целый день дома была,
Открываю почт.ящик там записка что моя посылка у соседа на первом этаже.
Пошла забирать, ему просто было лень подымается на третий этаж, и отдал мою
посылку вместе с соседской. А там вообще медикаменты были, не имеют права
отдавать другим. Но я не стала разбираться.
NEW 15.07.13 18:49
н.п.
не нашла дему про DM Lieblinge. В общем сегодня с 6 вечера можно пытать "счастье", результат показывает сразу. Я в опять в пролёте, следующий тур в октябре.
оказывается кто-то пошутил... на самом деле не сегодня разыгрываются боксы
не нашла дему про DM Lieblinge. В общем сегодня с 6 вечера можно пытать "счастье", результат показывает сразу. Я в опять в пролёте, следующий тур в октябре.
оказывается кто-то пошутил... на самом деле не сегодня разыгрываются боксы
NEW 16.07.13 07:33
^
в ответ nightlie 15.07.13 18:49
В ответ на:
wenn ich in meinem Account bei DMLieblinge gucke, steht da das die nächste Zusammenstellung im Oktober ist Bitte sagt nicht, es war schon
wenn ich in meinem Account bei DMLieblinge gucke, steht da das die nächste Zusammenstellung im Oktober ist Bitte sagt nicht, es war schon
^
В ответ на:
Yasmina Rosa Wölkchen -Nein haben sie nun schon bei einigen geschrieben: Die Anmeldung war noch nicht. Die Überarbeiten grad ein bisschen und da kommt diese falsche Meldung. Keine Sorge
Yasmina Rosa Wölkchen -Nein haben sie nun schon bei einigen geschrieben: Die Anmeldung war noch nicht. Die Überarbeiten grad ein bisschen und da kommt diese falsche Meldung. Keine Sorge
NEW 16.07.13 08:33
в ответ leolechka 16.07.13 07:33
н.п.
Все уже боксы получили или нет?
У меня такое первый раз. Мне даже мейла нету пока, что выслали.
Обычно заказываю во вторник получаю в субботу. А в этот раз тишина. Мы уезжаем в пятницу и как я его теперь заберу?
Все уже боксы получили или нет?
У меня такое первый раз. Мне даже мейла нету пока, что выслали.
Обычно заказываю во вторник получаю в субботу. А в этот раз тишина. Мы уезжаем в пятницу и как я его теперь заберу?

Причиной шага вперед частенько является пинок под зад.
NEW 16.07.13 10:03
в ответ Kamillochka 16.07.13 08:33
Не все.
Я составила бокс в 3.57, сразу пришло подтверждение. С тех пор тишина. Обычно составляла с 6 до 7 утра и через два дня получала.
Вчера спросила у них, ответили -
Bezug nehmend auf Ihren Hinweis teilen wir Ihnen gerne mit, dass sich Ihre Box bereits in unserer Logistik befindet und in Kürze versendet wird.
Allgemein möchten wir Ihnen mitteilen, dass bei einer selbst zusammengestellten Box die Lieferung in etwa 7 Tage nach Zusammenstellung erfolgt.

Я полагала, что чем раньше составляешь бокс, тем быстрей высылают, но нет.
Я составила бокс в 3.57, сразу пришло подтверждение. С тех пор тишина. Обычно составляла с 6 до 7 утра и через два дня получала.
Вчера спросила у них, ответили -
Bezug nehmend auf Ihren Hinweis teilen wir Ihnen gerne mit, dass sich Ihre Box bereits in unserer Logistik befindet und in Kürze versendet wird.
Allgemein möchten wir Ihnen mitteilen, dass bei einer selbst zusammengestellten Box die Lieferung in etwa 7 Tage nach Zusammenstellung erfolgt.

Я полагала, что чем раньше составляешь бокс, тем быстрей высылают, но нет.
NEW 16.07.13 12:02
в ответ Kamillochka 16.07.13 08:33
получила через день после заказа.
т.е 11 числа.
уже использовала гутшайн на 10, .. получила 2 пробника, как обычно. Правда пробники не выбирала, решила сделать себе сюрприз.
Положили Jour d'Hermes i Sensai.
в принципе довольна.

уже использовала гутшайн на 10, .. получила 2 пробника, как обычно. Правда пробники не выбирала, решила сделать себе сюрприз.
Положили Jour d'Hermes i Sensai.

В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 16.07.13 14:53
в ответ "Багира" 16.07.13 13:35
интересно как? Она же не знает когда их привезут.
Соседи без проблем заберут, если кто-то будет дома.
Но не факт, что им отнесут, почтальены в последнее время совсем разленились куда-то ходить.
Мы живем не в квартире, а в доме. Очень часто приносят посылки для соседей, хотя они дома в это время. Лень топать, позвонил в первую дверь, знает, что возьмут. А сосед потом приходит говорит, что он ввесь день дома был.
Ладно, разберусь.
Соседи без проблем заберут, если кто-то будет дома.
Но не факт, что им отнесут, почтальены в последнее время совсем разленились куда-то ходить.
Мы живем не в квартире, а в доме. Очень часто приносят посылки для соседей, хотя они дома в это время. Лень топать, позвонил в первую дверь, знает, что возьмут. А сосед потом приходит говорит, что он ввесь день дома был.
Ладно, разберусь.
NEW 17.07.13 07:46
в ответ Kamillochka 16.07.13 14:53
вам видней
, это была альтернатива-не платить 8 евро! я бы, попросила почтальона отдать мои посылки в мое отсутствие тому то!
по приезду его отблагодарила бы шоколадом или бутылкой вина. у нас почтальоны меняются редко, да и местность такая, что людям доверять можно.
но у каждого, как говориться, свое

по приезду его отблагодарила бы шоколадом или бутылкой вина. у нас почтальоны меняются редко, да и местность такая, что людям доверять можно.
но у каждого, как говориться, свое

В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 17.07.13 08:08
Да что Вы, я ж не против. Но к нам почему-то всегда разные привозят. Если бы был один, я бы уже давно договорилась. 
Придеться прилепить записку
на дверь, чтоб в соседний дом отдал и соседку предупредить.
Если меня нету, обычно всегда соседи берут и я для них беру.
Сегодня пришел мейл, может успеют до пятнцы привезти.

Придеться прилепить записку

Если меня нету, обычно всегда соседи берут и я для них беру.
Сегодня пришел мейл, может успеют до пятнцы привезти.
NEW 17.07.13 12:58
в ответ Kamillochka 17.07.13 12:12
На последнего..
девушки кто уже опробовал ББ крем от Биотерм...? как вам?
Мне очень понравился.. заказала полную версию..
Ещё вот не знаю.. понравился тональный от Shiseido , но что то кажется он очень сильно замазывает.... то есть скрывает.. почти маской..
девушки кто уже опробовал ББ крем от Биотерм...? как вам?
Мне очень понравился.. заказала полную версию..
Ещё вот не знаю.. понравился тональный от Shiseido , но что то кажется он очень сильно замазывает.... то есть скрывает.. почти маской..
Женская народная мудрость: - Чего не помню . . . Того и не было.)))
NEW 18.07.13 12:25
в ответ leolechka 18.07.13 10:32
мне тоже пробник шампуня не прислали, а прислали какой-то непонятный крем для возрастной кожи. Мне это не понравилось.
Шампунь был 100 мл, не маленький, я бы им пользовалась , а крем мне совсем не нужен, у меня ещё не возраст:)
Наверное, в первый раз бокс назад им отошлю....
Шампунь был 100 мл, не маленький, я бы им пользовалась , а крем мне совсем не нужен, у меня ещё не возраст:)
Наверное, в первый раз бокс назад им отошлю....
NEW 19.07.13 12:43
в ответ likalika 19.07.13 12:22
моя мама тоже крем от Origins получила, там 30 мл, стоит 30 евро. Я была бы рада такой же получить. Но мне вместо него положили маленький крем от Shiseido и тёмный пробник тональника Lancome
Можно считать что этот бокс был бесплатным, потому что они всем по 10 € Gutschein подарили. Да и вообще общая стоимость бокса под 70-100 €, так что нельзя сказать что бокс не удался.
Можно считать что этот бокс был бесплатным, потому что они всем по 10 € Gutschein подарили. Да и вообще общая стоимость бокса под 70-100 €, так что нельзя сказать что бокс не удался.
NEW 19.07.13 18:55
странно... я собирала утром, где-то в 8:30, так что я не из полуночников, которые целый час ждали пока сайт заработает, но мне 10 € достались (может по ошибке?). Я ещё думала, если бы маме из её аккаунта заказывала, ей бы тоже Gutschein достался, а так только один.
А может у вас в Spam Ordner'e? Я бы спросила их на фейсбуке, почему вам код не прислали.
А может у вас в Spam Ordner'e? Я бы спросила их на фейсбуке, почему вам код не прислали.
NEW 21.07.13 15:56
в ответ -morrigan- 21.07.13 15:54
НПДевочки,посоветуйте,как лучше сделать,я хочу отказаться от бокса и отдать бокс своей подруге,не пойму как лучше сделать,ну поменяю я данные заполню на неё имя.фамилия.адркс емайл и дата рождения.надо сначало на её фамилию логин поменять...что то я торможу.а как с оплатой быть(самый важный вопрос) сейчас с меня ластшрифтом снимают....посоветуйте.,пожалуйста

« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
NEW 21.07.13 17:21
К сожалению нет. Можно зайти составить, а уже когда надо отправлять свое составление то не работает. Я пробовала с Blackborry!
читала на сайте дуглас, что с мобильного нельзя составлять, но все же попытала удачу и не получилось.
в ответ ЧащаВсего 21.07.13 15:46
В ответ на:
Девы, а скажите мне пожалуйста, можно ли бокс составлять через мобильник?
Девы, а скажите мне пожалуйста, можно ли бокс составлять через мобильник?
К сожалению нет. Можно зайти составить, а уже когда надо отправлять свое составление то не работает. Я пробовала с Blackborry!
читала на сайте дуглас, что с мобильного нельзя составлять, но все же попытала удачу и не получилось.
NEW 21.07.13 17:25
Ну, там же можно изменить способ оплаты и ластшрифт тоже номер поменять
В своем профайле кликаете на дуглас бокс, Под кнопкой цузаменштелен можно поменять адрес доставки и способ оплаты, там стоит ластшрифт, кликаете на него и меняете номер контро и.т.д
зачем, не надо. логин и пароль может остаться такой же. только персональные данные и адрес поменять и все
а потом логин все равно нельзя уже поменять, тогда заново регистрировать надо
В своем профайле кликаете на дуглас бокс, Под кнопкой цузаменштелен можно поменять адрес доставки и способ оплаты, там стоит ластшрифт, кликаете на него и меняете номер контро и.т.д
В ответ на:
надо сначало на её фамилию логин поменять..
надо сначало на её фамилию логин поменять..
зачем, не надо. логин и пароль может остаться такой же. только персональные данные и адрес поменять и все
а потом логин все равно нельзя уже поменять, тогда заново регистрировать надо
NEW 21.07.13 17:52
в ответ ЧащаВсего 21.07.13 15:46
писали что с App нельзя, а вот напрямую через их сайт можно с мобильника, но я не пробовала.
*ИГРА*
поменяйте все данные, как сказала
Centavra ... имя, фамилия, адрес, имейл и банковские данные. И пусть подруга сделает себе новый пароль. Причём учтите, что адрес менять надо в двух местах. В общем профиле и в Douglas Box of Beauty. Точно так же с банковскими данными - в общем профиле и в BOB, а то будут с вашего конто снимать деньги.

поменяйте все данные, как сказала

NEW 21.07.13 21:43
в ответ NiMischkina 21.07.13 21:23
У меня предложение ко всем, кто получает этот бокс. Я не смогла на него до сих пор подписаться, а хочется, последние сообщения навели меня на мысль, что если вдруг кто-то хочет пару месяцев от своих боксов отдохнуть, но не отказываться совсем, то можно же на любого человека временно его переписать. Я была бы рада получить временную подписку!
Так что если что пишите мне, не стесняйтесь.
Так что если что пишите мне, не стесняйтесь.
NEW 22.07.13 08:51
в ответ Centavra 21.07.13 22:34
А смысл, видимо в том, чтоб актуальный бокс не получать, но на следующий быть подписанной
Игра с огнем - а вдруг кто-нибудь быстрее будет, и Centavra не успеет свой же отказной абонемент схватить
[nick]Lakritsa и остальным жаждующим подписаться:
Свободные абонементы легче поймать в дни, когда подписчицы чаще отказываются от них, а это дни оповещения об основном продукте в актуальном боксе,
а также день составления актуального бокса.

Игра с огнем - а вдруг кто-нибудь быстрее будет, и Centavra не успеет свой же отказной абонемент схватить

[nick]Lakritsa и остальным жаждующим подписаться:
Свободные абонементы легче поймать в дни, когда подписчицы чаще отказываются от них, а это дни оповещения об основном продукте в актуальном боксе,
NEW 22.07.13 08:54
в ответ ЧащаВсего 22.07.13 08:51
Попробовала я этот крем от Гутскин. Во-первых, он какого-то не приятного цвета и запах, как будто просроченный, а самое главное, как писали многие про прошлый крем это фирмы, реальные золотые блестки.
И да, кстати, почему в германии ни где на косметики не стоит срок годности?! Меня это очень напрягает. И не приятно людям, которым я дарила немецкую косметику. Всегда спрашивали и где срок годности!
И да, кстати, почему в германии ни где на косметики не стоит срок годности?! Меня это очень напрягает. И не приятно людям, которым я дарила немецкую косметику. Всегда спрашивали и где срок годности!
NEW 22.07.13 10:09
Эти дни каждый месяц приходят? Мне бы хоть приблизительно знать в каких числах, я каждый день стараюсь заглядывать на их странички, но иногда заматываюсь и забываю.
в ответ ЧащаВсего 22.07.13 08:51
В ответ на:
Эти дни каждый месяц приходят? Мне бы хоть приблизительно знать в каких числах, я каждый день стараюсь заглядывать на их странички, но иногда заматываюсь и забываю.
NEW 22.07.13 10:33
Я тоже попробовала вчера вечером, цвет сероватый но меня это не особо смущает, а вот запах какой-то несвежий. Золотые блёстки есть, но меньше, чем в прошлом креме. Из-за запаха закрались сомнения в сроке годности, но на тюбике только маркирока FB0. Короче говоря, мнение моё о Гудскине не изменилось. Ну либо по боксам залежавшийся товар раскидывают.
в ответ Centavra 22.07.13 08:54
В ответ на:
Попробовала я этот крем от Гутскин. Во-первых, он какого-то не приятного цвета и запах, как будто просроченный, а самое главное, как писали многие про прошлый крем это фирмы, реальные золотые блестки.
Я тоже попробовала вчера вечером, цвет сероватый но меня это не особо смущает, а вот запах какой-то несвежий. Золотые блёстки есть, но меньше, чем в прошлом креме. Из-за запаха закрались сомнения в сроке годности, но на тюбике только маркирока FB0. Короче говоря, мнение моё о Гудскине не изменилось. Ну либо по боксам залежавшийся товар раскидывают.
NEW 22.07.13 11:22
Оповещение об основном продукте, как мне кажется,должно появиться на днях, сегодня-завтра-послезавтра.
Составляют бокс в первый или второй вторник месяца, здесь в ветке обычно девушки оперативно передают
информацию когда эти заветные дни наступают
В прошлом месяце оповещение было 20.06, а составляли бокс 9.07.
Удачи!
Составляют бокс в первый или второй вторник месяца, здесь в ветке обычно девушки оперативно передают
информацию когда эти заветные дни наступают

В прошлом месяце оповещение было 20.06, а составляли бокс 9.07.
Удачи!
NEW 23.07.13 12:56
в ответ OlZen 23.07.13 12:41
в середине-конце этой недели появится, Дуглас на фейсбуке писал что товар застрял в пробке... А они типа не знают какой будет главный продукт.
Fraushopping у себя на фейсбуке разместила... Акция Групона. Купон на 35 € за 17.50 € в TheBodyShop
Fraushopping у себя на фейсбуке разместила... Акция Групона. Купон на 35 € за 17.50 € в TheBodyShop
NEW 23.07.13 14:28
Вечно у них все не, слава богу, заставляют клиентов ждать.
В какой еще пробки застрял, что за бред,. Что он у них на пол недели застрял.
В ответ на:
в середине-конце этой недели появится, Дуглас на фейсбуке писал что товар застрял в пробке... А они типа не знают какой будет главный продукт.
Вечно у них все не, слава богу, заставляют клиентов ждать.
В какой еще пробки застрял, что за бред,. Что он у них на пол недели застрял.
NEW 23.07.13 16:51
Значит до 10. августа надо отписаться, если августовский не хотите.
в ответ OlZen 23.07.13 16:08
В ответ на:
Nein, Sie können das Douglas-Box-of-Beauty-Abonnement jederzeit mit sofortiger Wirkung für alle nachfolgenden Lieferungen, für die es noch keine Auftragsnummer im Bereich "Mein Douglas" unter "Ihre Bestellungen" gibt, wieder kündigen. Das bedeutet für Sie: Sie können sich jeden Monat aufs Neue entscheiden, ob Sie die Douglas-Box-of-Beauty erhalten möchten oder nicht. Eine Kündigung ist ganz unkompliziert möglich auf www.douglas.de im Bereich "Mein Douglas". Bitte kündigen Sie Ihr Abonnement spätestens bis zum 10. des Monats, um die Box des laufenden Monats und alle nachfolgenden Lieferungen nicht mehr zu erhalten.
Nein, Sie können das Douglas-Box-of-Beauty-Abonnement jederzeit mit sofortiger Wirkung für alle nachfolgenden Lieferungen, für die es noch keine Auftragsnummer im Bereich "Mein Douglas" unter "Ihre Bestellungen" gibt, wieder kündigen. Das bedeutet für Sie: Sie können sich jeden Monat aufs Neue entscheiden, ob Sie die Douglas-Box-of-Beauty erhalten möchten oder nicht. Eine Kündigung ist ganz unkompliziert möglich auf www.douglas.de im Bereich "Mein Douglas". Bitte kündigen Sie Ihr Abonnement spätestens bis zum 10. des Monats, um die Box des laufenden Monats und alle nachfolgenden Lieferungen nicht mehr zu erhalten.
Значит до 10. августа надо отписаться, если августовский не хотите.
NEW 24.07.13 08:28
в ответ -morrigan- 22.07.13 10:34
запах не очень, бабушкин )) но мы же сильные женщины 
а если без шуток, запах уходит через пару минут, да и кроме крема -у меня сверху идет тон диорскин, кроме того и дезик, духи.. в итоге ничего не чувствуется через пару минут.
тоже с Шисейдо, я хотела эту умывалку уже выкинуть, из-за запаха.. но тут такое дело ..заметила, что на хорошо пахнущие крема нос реагирует, чихаю.
попробовала эти вонючки- коже отлично, запах уходит, нос не вредничает))).
умывалка порадовала - я после аби-бала была, косметики много- все смыслось легким движением.
и кожа потом как у младенца.
сейчас уже домазываю тюбик и вижу, поры уменьшились, кожа в целом лучше.
не знаю, может просто совпало.

а если без шуток, запах уходит через пару минут, да и кроме крема -у меня сверху идет тон диорскин, кроме того и дезик, духи.. в итоге ничего не чувствуется через пару минут.
тоже с Шисейдо, я хотела эту умывалку уже выкинуть, из-за запаха.. но тут такое дело ..заметила, что на хорошо пахнущие крема нос реагирует, чихаю.
попробовала эти вонючки- коже отлично, запах уходит, нос не вредничает))).
умывалка порадовала - я после аби-бала была, косметики много- все смыслось легким движением.
и кожа потом как у младенца.
сейчас уже домазываю тюбик и вижу, поры уменьшились, кожа в целом лучше.
не знаю, может просто совпало.
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше
ничего не надо...
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©
NEW 24.07.13 14:10
в ответ AnastasiaE 24.07.13 10:28
если уж смотреть на похожие то, вот такая есть www.kikocosmetics.de/hautpflege/produktlinien/pure-clean/Cleansing-Face-B...
но в сравнение с шисейдо она коненчо не такая нежная, но тоже пойдёт.

я думаю писать не надо ху из ху
но в сравнение с шисейдо она коненчо не такая нежная, но тоже пойдёт.

я думаю писать не надо ху из ху

NEW 24.07.13 14:29
в ответ Чёрный Ангел 24.07.13 14:10
NEW 24.07.13 19:57
в ответ likalika 24.07.13 16:26
Ну она и не предназначена для смывания макияжа. Пенка в первую очередь очищает от жира, пыли-грязи и омертвевших клеток. Я ею пользуюсь уже после Make-Up Entferner-а. Кстати, Shiseido Benefiance Extra Creamy Cleansing Foam мне нравится намного больше Shiseido Benefiance Creamy Cleansing Foam, как по запаху, так и по результату.
NEW 24.07.13 21:49
в ответ Чёрный Ангел 24.07.13 14:10
А вы на вид не определяйте!
От Гарниера выглядит "царапалкой" по сравнению с вашими фотками. Но массирует она классно. У неё щетина очень длинная, она загибается при надаливании, и очень хорошо массирует круговыми движениями. У меня кожа очень сухая, чувствительная, но после этой щётки я не чувствую дискомфорта.
От Гарниера выглядит "царапалкой" по сравнению с вашими фотками. Но массирует она классно. У неё щетина очень длинная, она загибается при надаливании, и очень хорошо массирует круговыми движениями. У меня кожа очень сухая, чувствительная, но после этой щётки я не чувствую дискомфорта.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 25.07.13 23:57
в ответ Die Glueckliche 25.07.13 13:19
н.п
девочки, я куда то не туда смотрю или... хотела посмореть, какой будет следующий главный продукт, но вижу только продукт этого месяца!
и еще собираюсь делать там заказ, какие сейчас там еще подарки выдают к сумме 29 евро и выше?
девочки, я куда то не туда смотрю или... хотела посмореть, какой будет следующий главный продукт, но вижу только продукт этого месяца!
и еще собираюсь делать там заказ, какие сейчас там еще подарки выдают к сумме 29 евро и выше?
NEW 26.07.13 08:42
Мы уже неделю ждем обновления основного продукта, дуглас всякие бредовые отмазки у себя в фейсбуке пишет, что, мол, основной продукт в пробке застрял (смешно, не правда ли?) и они вывесят информацию в середине в конце этой недели. Сегодня уже пятница, где?
Сказа ли бы, все в отпусках работать некому, а то люди ждут, каждый день страницу обновляют. Последние месяцы дуглас сервис ужасным стал.
подарки тут http://www.frau-shopping.de/douglas-aktuelle-gratis-geschenke-9908.html
Сказа ли бы, все в отпусках работать некому, а то люди ждут, каждый день страницу обновляют. Последние месяцы дуглас сервис ужасным стал.
подарки тут http://www.frau-shopping.de/douglas-aktuelle-gratis-geschenke-9908.html
NEW 26.07.13 08:44
http://www.frau-shopping.de/douglas-aktuelle-gratis-geschenke-9908.html
в ответ ёлка 2011 25.07.13 23:57
В ответ на:
какие сейчас там еще подарки выдают к сумме 29 евро и выше?
какие сейчас там еще подарки выдают к сумме 29 евро и выше?
NEW 26.07.13 09:39
NEW 26.07.13 09:39
короче в этом месяце убирашенг. плюс тем кто в отпуске. а я надеялась (я сейчас в отпуске, дома) что наконец-то смогу нормально собрать без такого, что бы на следующий день не быть сонной. но нет (
короче в этом месяце убирашенг. плюс тем кто в отпуске. а я надеялась (я сейчас в отпуске, дома) что наконец-то смогу нормально собрать без такого, что бы на следующий день не быть сонной. но нет (
NEW 26.07.13 09:41
Что за карем-то под глаза? Не знаю такой фирмы
нашла это испанская косметика.
http://www.santaverde.de/ru/faq
на ихнем сайте
Все наши рецептуры состоят из натуральных соков и растительных масел, нежных гидролатов и ценных экстрактов растений, без капли воды. Мы используем сырье преимущественно из сертифицированных хозяйств органического земледелия и сертифицированных диких сборов. Использование химическо-синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов, минеральных масел, парабенов, силикона, полиэтиленгликоля, генномодифицированных растений или прочих синтетических добавок – для нас табу.
нашла это испанская косметика.
http://www.santaverde.de/ru/faq
на ихнем сайте
Все наши рецептуры состоят из натуральных соков и растительных масел, нежных гидролатов и ценных экстрактов растений, без капли воды. Мы используем сырье преимущественно из сертифицированных хозяйств органического земледелия и сертифицированных диких сборов. Использование химическо-синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов, минеральных масел, парабенов, силикона, полиэтиленгликоля, генномодифицированных растений или прочих синтетических добавок – для нас табу.
NEW 26.07.13 10:01
в ответ Centavra 26.07.13 09:44
нп
на фейсбуке 5 минут назад написали
Liebe Box-of-Beauty-Fans,
aufgrund der technischen Schwierigkeiten bei der letzten Zusammenstellung gibt es nun eine Neuerung zur Box-of-Beauty: Wir werden ab sofort alle Abonnements auf Überraschungs-Boxen umstellen. Wir sind derzeit noch dabei, zu prüfen, ob und wann wir das System wieder für Eure individuelle Auswahl freischalten können und halten Euch diesbezüglich natürlich auf dem Laufenden. Wir bitten um Euer Verständnis, denn: wir und unser BOB-Team geben uns alle Mühe!
Herzlich, Euer Douglas-facebook-Team
на фейсбуке 5 минут назад написали
aufgrund der technischen Schwierigkeiten bei der letzten Zusammenstellung gibt es nun eine Neuerung zur Box-of-Beauty: Wir werden ab sofort alle Abonnements auf Überraschungs-Boxen umstellen. Wir sind derzeit noch dabei, zu prüfen, ob und wann wir das System wieder für Eure individuelle Auswahl freischalten können und halten Euch diesbezüglich natürlich auf dem Laufenden. Wir bitten um Euer Verständnis, denn: wir und unser BOB-Team geben uns alle Mühe!
Herzlich, Euer Douglas-facebook-Team
Zuerst ignorieren sie dich, dann lachen sie über dich, dann bekämpfen sie dich und dann gewinnst du. - Mahatma Ghandi
NEW 26.07.13 10:04
в ответ Centavra 26.07.13 09:44
мне кажется что это временно, потому что:
Um einen reibungslosen Ablauf gewährleisten zu können, müssen jedoch einige technische Anpassungen vorgenommen werden. Aus diesem Grund werden wir bis auf Weiteres an alle Abonnenten Überraschungsboxen verschicken.
но на сколько... может на несколько месяцев. Если бы было навсегда, они бы так и написали, что составлять боксы им затратно, поэтому и отныне и навсегда будем посылать только Überraschungsboxen. А может заодно сделают так чтобы пробников на всех хватало. Чтобы люди не ср*лись каждый месяц на их фейсбуке-страничке.
Um einen reibungslosen Ablauf gewährleisten zu können, müssen jedoch einige technische Anpassungen vorgenommen werden. Aus diesem Grund werden wir bis auf Weiteres an alle Abonnenten Überraschungsboxen verschicken.
но на сколько... может на несколько месяцев. Если бы было навсегда, они бы так и написали, что составлять боксы им затратно, поэтому и отныне и навсегда будем посылать только Überraschungsboxen. А может заодно сделают так чтобы пробников на всех хватало. Чтобы люди не ср*лись каждый месяц на их фейсбуке-страничке.
NEW 26.07.13 10:11
До, но будут ср*ться из-за того. Что у кого та хорошая коробочка попалась, а кому-то г*вна положили
Да и потом это же дело одного дня надо позвать программист, что бы исправил проблему перезагрузки сервера и все!!! Или отдельный сервак поставить только для боксов тогда и грузиться не будет. Все деньги жалеют.
До этого же все хорошо работало. Только 2 месяца были проблемы.
В ответ на:
А может заодно сделают так чтобы пробников на всех хватало. Чтобы люди не ср*лись каждый месяц на их фейсбуке-страничке.
А может заодно сделают так чтобы пробников на всех хватало. Чтобы люди не ср*лись каждый месяц на их фейсбуке-страничке.
До, но будут ср*ться из-за того. Что у кого та хорошая коробочка попалась, а кому-то г*вна положили
Да и потом это же дело одного дня надо позвать программист, что бы исправил проблему перезагрузки сервера и все!!! Или отдельный сервак поставить только для боксов тогда и грузиться не будет. Все деньги жалеют.
До этого же все хорошо работало. Только 2 месяца были проблемы.
NEW 26.07.13 10:20
Они видимо увидели, что клиентов на расхват чего теперь париться и заманивать самосоставлением, сделаем, как проще все равно люди останутся, а уйдут и через год опять сделаем 
Я знаю что теперь будет в боксе Веледа и душгели ))))))))))))))))

Я знаю что теперь будет в боксе Веледа и душгели ))))))))))))))))
NEW 26.07.13 10:43
Anfang bis Mitte August werden wir nach und nach mit der Anlage der Aufträge beginnen und anschließen nacheinander versenden - quasi so wie im Dezember. Viele Grüße, Sabrina vom Douglas-facebook-Team
короче в конце августа получим
в ответ nightlie 26.07.13 10:25
В ответ на:
Und wann werden dir dann versandt? Am anfang oder ende des monats
Und wann werden dir dann versandt? Am anfang oder ende des monats
Anfang bis Mitte August werden wir nach und nach mit der Anlage der Aufträge beginnen und anschließen nacheinander versenden - quasi so wie im Dezember. Viele Grüße, Sabrina vom Douglas-facebook-Team
короче в конце августа получим

NEW 13.08.13 20:48
Боксы начинают высылать. Первый пост в интернете об августовском боксе
Как же без Веледы ))))))))))))
http://beautypeaches.blog.de/2013/08/13/box-of-beauty-august-16310543/
Бокс подписчицы довольно интересный. Надеюсь, что и нам повезет
Как же без Веледы ))))))))))))
http://beautypeaches.blog.de/2013/08/13/box-of-beauty-august-16310543/
Бокс подписчицы довольно интересный. Надеюсь, что и нам повезет
NEW 15.08.13 18:42
в ответ 0xanaP 15.08.13 18:36
Кошмар опять блек этот ужвсный многим его сейчас кладут, причем смешено просто пару месяцев назад уже был же именно этот цвет не стыда не совести у них, лоушен от кавали тоже многие выбрали в предыдущем боксе. Наглость с считаю, если у меня будет такой же непременно назад отправиться.
Я вот про это и говорила, что кому-то офегенныие боксы с парфюмами, а кому-то полное фуфло. Я лучше встану один раз в месяц в 4 утра, но буду довольна продуктами, чем так. Еще и время тратить на почту идти отсылать назад.
Я вот про это и говорила, что кому-то офегенныие боксы с парфюмами, а кому-то полное фуфло. Я лучше встану один раз в месяц в 4 утра, но буду довольна продуктами, чем так. Еще и время тратить на почту идти отсылать назад.
NEW 15.08.13 20:38
в ответ vetty 15.08.13 19:56
Ещё ничего не приходило. Содержимое бокса можно здесь посмотреть http://mshop.douglas.de/douglas/
NEW 15.08.13 20:52
пойдет назад. я так надеялась, что парфюмчик положат или матирующие салфетки от шисейдо. это просто издевательство еще как-то эти три пробы можно выдержать, но опять этот блек, который у меня дома валяется т.к мерзкий я им не могу пользоваться.
Тоже никакого е-мыйла. Сейчас вообще плохо функционирует рассылка на е-майл на днях заказывала кое-чего из дугласа так емайл квитанции об оплате пришёл, а номер дахаеля нет.

Тоже никакого е-мыйла. Сейчас вообще плохо функционирует рассылка на е-майл на днях заказывала кое-чего из дугласа так емайл квитанции об оплате пришёл, а номер дахаеля нет.

NEW 15.08.13 21:08
супер бокс попался кому-то. хочу такой же
www.facebook.com/photo.php?fbid=291183971021001&set=a.237091076430291.10...

www.facebook.com/photo.php?fbid=291183971021001&set=a.237091076430291.10...

NEW 15.08.13 21:28
в ответ Centavra 15.08.13 21:08
нп
Может кому пригодится, при заказе в Дугласе на сумму от 29€ с этим кодом FBCAV8 можно получить сумку-шоппер Roberto Cavalli (помимо всех прочих кодов и гутшайнов). Акция до 18.08.2013.
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151775673464662
Может кому пригодится, при заказе в Дугласе на сумму от 29€ с этим кодом FBCAV8 можно получить сумку-шоппер Roberto Cavalli (помимо всех прочих кодов и гутшайнов). Акция до 18.08.2013.
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151775673464662
NEW 15.08.13 22:19
в ответ капешка 15.08.13 22:16
А у меня вот такoй бокс
Santaverde 'Aloe Vera' Augencreme (10 ml)
Augencreme
Calvin Klein 'Downtown' Bodylotion (30 ml)
LCN 'Handcreme' (25 ml)
Estée Lauder 'Advanced Night Repair' Serum (7ml)
Serum
Shiseido 'Oil-Control Blotting Paper' Pudertuch (10 Stück)
Herrenprodukt
Augencreme
LCN 'Handcreme' (25 ml)
Serum
Herrenprodukt
NEW 15.08.13 22:46
в ответ капешка 15.08.13 22:22
нп
Посмотрела, что мне положут
. Бокс едит назад. Не перенесу ещё один блеск Джулия. Он ужасен, ложитса не ровно, полосит.
основной продукт, крем для глаз +
1. Роберто Кавалли лошен - мне подарили при покупке
2. блеск Джулия - ужас, ужас!
3. шампунь Алтерна
4. Веледа - muss ich noch mehr sagen?
Посмотрела, что мне положут

основной продукт, крем для глаз +
1. Роберто Кавалли лошен - мне подарили при покупке
2. блеск Джулия - ужас, ужас!
3. шампунь Алтерна
4. Веледа - muss ich noch mehr sagen?

NEW 15.08.13 23:10
в ответ leolechka 15.08.13 22:10
Видно составленный бокс по этой ссылке http://mshop.douglas.de/douglas/ , не с http://www.douglas.de/douglas/
NEW 15.08.13 23:22
в ответ 0xanaP 15.08.13 23:18
здорово! будешь модная за хлебом ходить, капусточка и кортошечка тоже будет модно там лежать :-) а че? в хозяйстве не помешает! эх... жалко мне ни чего из дугласа сейчас не надо :-):-)
NEW 16.08.13 00:50
в ответ leolechka 15.08.13 23:59
прынцесса в шоке!!
Augencreme
€ 0,00 / 1 ml
Davidoff 'The Game' Showergel (30 ml)
Herrenprodukt
€ 0,00 / 1 Stück
Körperlotion
€ 0,00 / 1 ml
Alterna 'Caviar Moisture' Shampoo (40 ml)
Haarpflege
€ 0,00 / 1 ml
Serum
€ 0,00 / 1 ml
Augencreme
€ 0,00 / 1 ml
Davidoff 'The Game' Showergel (30 ml)
Herrenprodukt
€ 0,00 / 1 Stück
Körperlotion
€ 0,00 / 1 ml
Haarpflege
€ 0,00 / 1 ml
Serum
€ 0,00 / 1 ml
NEW 16.08.13 10:55
в ответ Centavra 15.08.13 20:52
да уж такой подлянки я не ожидала от них, весь мусор и все мне((((( это вообще кошмар почему одним духи и estee lauder а мне шампунь

Roberto Cavalli 'Just Cavalli' Bodylotion (30 ml)
Herrenproduk
Absolute Douglas 'Absolute Lips' Nr. 08 Giulia (8 ml)
Handpflege
Herrenprodukt
Weleda 'Sanddorn' Pflegelotion (20 ml)
Körperlotion
€ 0,00 / 1 ml

Herrenproduk
Handpflege
Herrenprodukt
Weleda 'Sanddorn' Pflegelotion (20 ml)
Körperlotion
€ 0,00 / 1 ml
NEW 16.08.13 11:08
в ответ angelcry 16.08.13 10:56
на посл.
а мне в этот раз бокс понравился. Во-первых эффект сюрприза. Кроме основного продукта мне положили крем от Клиник, от Шисейдо салфетки от жирного блеска, спрей для волос от Тони&Guy ну и лосьон для тела от Кавалли, ко всему этому еще и обычный пробник духов от Х.Босс. За салфетки от Шисейда я готова понять и простить лосьон для тела.
а мне в этот раз бокс понравился. Во-первых эффект сюрприза. Кроме основного продукта мне положили крем от Клиник, от Шисейдо салфетки от жирного блеска, спрей для волос от Тони&Guy ну и лосьон для тела от Кавалли, ко всему этому еще и обычный пробник духов от Х.Босс. За салфетки от Шисейда я готова понять и простить лосьон для тела.
NEW 16.08.13 12:12
в ответ 0xanaP 15.08.13 23:10
Спасибо большое!!!!
Кстати, у меня такой же бокс как и у Вас.
В прошлом месяце тоже был такой "сюрприз", так как была в отпуске. И в след месяце такое же г.... ожидает, чувствую я, так как опять таки не смогу наверно составить....
Кстати, у меня такой же бокс как и у Вас.

Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 16.08.13 12:30
в ответ капешка 16.08.13 12:23
Я знаю, что этот бокс составили вчера, 15 августа в обед. Конечно, вчера уже всё было разобрано.
Не знаю, по каким они критериям это делают. Но 3 раза сюрприза в кавычках будет уже слишком...
Не знаю, по каким они критериям это делают. Но 3 раза сюрприза в кавычках будет уже слишком...
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 16.08.13 12:31
в ответ капешка 16.08.13 12:23
У меня фамилия начинается на D
Живу на востоке германии (замечала те кто на западе быстрее получают бокс)
Карточки дугласа нет (на фейсбуке писали предположение, что у кого эта кунденкарта то тем якобы быстрее)
Подписана год
Всегда мои составленный бок обрабатывают на неделю позже.
Живу на востоке германии (замечала те кто на западе быстрее получают бокс)
Карточки дугласа нет (на фейсбуке писали предположение, что у кого эта кунденкарта то тем якобы быстрее)
Подписана год
Всегда мои составленный бок обрабатывают на неделю позже.
NEW 16.08.13 12:44
Я так чувствую, что получу мой бoкс только в конце следующей недели.
Это просто кошмар, раньше, когда составляла на следующей недели уже был.
И еще не понимаю логики они составили бокс почему бы стразу не выслать, он еще потом на беарбайтунг стоит. Что за бред? Это беарбайтунга еще неделю ждать как обычно (
Это просто кошмар, раньше, когда составляла на следующей недели уже был.
И еще не понимаю логики они составили бокс почему бы стразу не выслать, он еще потом на беарбайтунг стоит. Что за бред? Это беарбайтунга еще неделю ждать как обычно (
NEW 16.08.13 16:03
в ответ Mailady 16.08.13 15:20
н.п.
это мой боксик. хоть духов нет, но я довольна, и слфеточки хотела и серум и кремик.... а лосьен для тела как нибудь переживу
Shiseido 'Advanced Super Revitalizing' Gesichtscreme (4 ml)
сегодня меил прислали что выслали. живу в Боварии фамилия на "S" !
это мой боксик. хоть духов нет, но я довольна, и слфеточки хотела и серум и кремик.... а лосьен для тела как нибудь переживу

Shiseido 'Advanced Super Revitalizing' Gesichtscreme (4 ml)
сегодня меил прислали что выслали. живу в Боварии фамилия на "S" !
NEW 16.08.13 16:26
Augencreme
€ 0,00 / 1 ml
Herrenprodukt
€ 0,00 / 1 Stück
Handpflege
€ 0,00 / 1 Stück
Santaverde 'Aloe Vera Blütennekter' Gesichtskur (1 ml)
Serum
€ 0,00 / 1 ml
Biotherm 'Skin Ergetic' Gesichtscreme (15 ml)
Gesichtspflege
€ 0,00 / 1 ml
Да уж.....
в ответ ёлка 2011 16.08.13 16:03
Augencreme
€ 0,00 / 1 ml
Herrenprodukt
€ 0,00 / 1 Stück
Handpflege
€ 0,00 / 1 Stück
Serum
€ 0,00 / 1 ml
Gesichtspflege
€ 0,00 / 1 ml
Да уж.....
NEW 16.08.13 16:39
второй бокс мне больше нравиться)))
Escada 'Especially Escada Signatur' (6,5 ml)
Serum
€ 0,00 / 1 Stück
1
€ 0,00
Börlind 'Orangenblueten Energiespender' Gesichtscreme (15 ml)
Gesichtspflege
€ 0,00 / 1 ml
1
€ 0,00
Handpflege
€ 0,00 / 1 ml
1
€ 0,00
Givenchy 'Gentlemen Only' EdT (3 ml)
Herrenprodukt
в ответ Smesariki 16.08.13 16:26
второй бокс мне больше нравиться)))
Escada 'Especially Escada Signatur' (6,5 ml)
Serum
€ 0,00 / 1 Stück
1
€ 0,00
Börlind 'Orangenblueten Energiespender' Gesichtscreme (15 ml)
Gesichtspflege
€ 0,00 / 1 ml
1
€ 0,00
Handpflege
€ 0,00 / 1 ml
1
€ 0,00
Givenchy 'Gentlemen Only' EdT (3 ml)
Herrenprodukt
NEW 16.08.13 17:06
н.п.
вот такой у меня мой первый бокс...
кто подскажет, нормальный или не очень?

вот такой у меня мой первый бокс...
кто подскажет, нормальный или не очень?

NEW 16.08.13 17:28
У меня оба такие же, одинаковые 
Девочки, еще раз спрошу, за возврат платить не надо?
И если кто-то уже опробовал основной продукт, отпишитесь плиз

Девочки, еще раз спрошу, за возврат платить не надо?
И если кто-то уже опробовал основной продукт, отпишитесь плиз

NEW 16.08.13 23:53
в ответ Melodie20129 16.08.13 23:16
девочки, пролистывайте пожалуйста страницы, мы тут уже по 100 раз писали на каком сайте смотреть 
http://mshop.douglas.de/douglas/
также как и на нармальном сайте залогиниваетесь и идете в мои заказы.

http://mshop.douglas.de/douglas/
также как и на нармальном сайте залогиниваетесь и идете в мои заказы.
NEW 17.08.13 00:04
Serum
€ 0,00 / 1 ml
1
€ 0,00
Gesichtspflege
€ 0,00 / 1 ml
1
€ 0,00
Herrenprodukt
€ 0,00 / 1 ml
1
€ 0,00
LCN 'Handmaske' (25 ml)
Handpflege
€ 0,00 / 1 ml
1
€ 0
в ответ leolechka 16.08.13 16:39
Serum
€ 0,00 / 1 ml
1
€ 0,00
Gesichtspflege
€ 0,00 / 1 ml
1
€ 0,00
Herrenprodukt
€ 0,00 / 1 ml
1
€ 0,00
LCN 'Handmaske' (25 ml)
Handpflege
€ 0,00 / 1 ml
1
€ 0
NEW 17.08.13 08:29
мое , за серум я им благодарна конечно, но остальное...
и как назло мужской продукт положили, или это у них ошибочно мужским обозвали.
а я недавно своим М Глосси заказала по их просьбе, получили и абмельдовались. не понравилось.
не играются мужчины в эти игры, хотя мой муж очень любит парфюмы.
Douglas Box-of-Beauty enthält:
Augencreme
Calvin Klein 'Downtown' Bodylotion (30 ml) Handpflege
LCN 'Handcreme' (25 ml) Handpflege
Estée Lauder 'Advanced Night Repair' Serum (7ml) Serum
Shiseido 'Oil-Control Blotting Paper' Pudertuch (10 Stück) Herrenprodukt
и как назло мужской продукт положили, или это у них ошибочно мужским обозвали.
а я недавно своим М Глосси заказала по их просьбе, получили и абмельдовались. не понравилось.
не играются мужчины в эти игры, хотя мой муж очень любит парфюмы.
Douglas Box-of-Beauty enthält:
Augencreme
Calvin Klein 'Downtown' Bodylotion (30 ml) Handpflege
LCN 'Handcreme' (25 ml) Handpflege
Estée Lauder 'Advanced Night Repair' Serum (7ml) Serum
Shiseido 'Oil-Control Blotting Paper' Pudertuch (10 Stück) Herrenprodukt
NEW 17.08.13 08:48
н.п.
мне вчера выслали, сегодня получу, есть дугласкард, живу на севере)

мне вчера выслали, сегодня получу, есть дугласкард, живу на севере)

Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 17.08.13 13:34
в ответ vgostjaxuskaski 17.08.13 08:48
NEW 17.08.13 20:03
в ответ Mailady 17.08.13 19:32
у меня тоже пробник от Босса был)
я, вообще, на днях заказывала в дугласе Estee Lauder мэйкап, три пробника духов заказала и крем кларинс мужчине, сегодня артдеко тушь ходила покупала (и халявный бодимилк эскаду забрала), положили ещё пару пробников духов, теперь вся в пробниках духов))
я, вообще, на днях заказывала в дугласе Estee Lauder мэйкап, три пробника духов заказала и крем кларинс мужчине, сегодня артдеко тушь ходила покупала (и халявный бодимилк эскаду забрала), положили ещё пару пробников духов, теперь вся в пробниках духов))
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 19.08.13 13:46
в ответ Centavra 19.08.13 02:22
н.п.
девы, а как назад отправлять? Я чайник...я вроде не видела в боксах ретурншайнов.
Мне в этот раз вышлют веледу, мужской душ-гель, мужской лосьон для тела, мужской шампунь и блеск для губ - обалдеть от такого набора. Мнетакое г.. такие пробы и даром не надо.
девы, а как назад отправлять? Я чайник...я вроде не видела в боксах ретурншайнов.
Мне в этот раз вышлют веледу, мужской душ-гель, мужской лосьон для тела, мужской шампунь и блеск для губ - обалдеть от такого набора. Мне
NEW 19.08.13 14:52
мое "чудо"
крем для глаз имеет какой-то грибной запах.
понравился очень запах крема от марбит
кларинc очень густой крем для тела
шампунь пахнет очень классно, натурально
блеск в помойку сразу
бос нормальный аромат
пока не знаю, буду ли отсылать назад, честно говоря, нет времени на почту идти. но из принципа надо было бы отослать. что бы они поменяли отношение к своим клиентам. так ни кто не поступает, посылая такой же продукт который был пару месяцев назад, как основной.

крем для глаз имеет какой-то грибной запах.
понравился очень запах крема от марбит
кларинc очень густой крем для тела
шампунь пахнет очень классно, натурально
блеск в помойку сразу
бос нормальный аромат
пока не знаю, буду ли отсылать назад, честно говоря, нет времени на почту идти. но из принципа надо было бы отослать. что бы они поменяли отношение к своим клиентам. так ни кто не поступает, посылая такой же продукт который был пару месяцев назад, как основной.

NEW 20.08.13 14:05
в ответ Axelissa 20.08.13 13:22
Мне тоже дребедень прислали, но несмотря на то, что почта напротив моего дома, даже в мыслях не было туда тащиться. Я понимаю, если бы хоть сумма стоящая была, а так... Лосьон отдала детям: так как в их Ай-болитовских играх я у них главный (и единственный
) пациент, мне этой "волшебной мазью" лечат руки-ноги
Глосс в мусорном ведре, шампуни/гели, да фиг с ним, тоже приткнуть в хозяйстве можно. Было бы из-за чего расстраиваться 

NEW 20.08.13 14:15
в ответ 0xanaP 20.08.13 14:05
с этим новых сервисом боксов сюрпризов и отправка теперь на 2 недели позже и основной продукт следующего месяца. обычно всегда где-то за 2 недели до окончания месяца вывешивали, какой следующий основной продукт будет, но теперь опять небось в притык вывесят.
NEW 20.08.13 17:42
н.п.
думаю, для первого бокса очень даже не плохо)
правда блеск - да...не фонтан)

думаю, для первого бокса очень даже не плохо)
правда блеск - да...не фонтан)

NEW 20.08.13 22:26
...
крем от БЕБЕ 15 мл
гель Коррез *греческий вроде бы* для умывания 16 мл
для губ гигиеничка 10 мл
карандаш-тени для глаз черныйе
и для волос стайлинг-паста 54 мл
я уже абмельдовалась..

крем от БЕБЕ 15 мл
гель Коррез *греческий вроде бы* для умывания 16 мл
для губ гигиеничка 10 мл
карандаш-тени для глаз черныйе
и для волос стайлинг-паста 54 мл
я уже абмельдовалась..
NEW 20.08.13 22:51
в ответ Centavra 20.08.13 22:34
ага.. я на эмоциях сразу и удалилась, а потом уже вас почитала и подумала, что могла тоже отправить.
ну да ладно.. села , губы намазала, помадка с маслом хорошая оказаласъ
вообщем ничего они не исправились. хорошо хоть Дуглас дает что-то выбирать и выбор лучше намного.
это как бы всем в утешение)))
ну да ладно.. села , губы намазала, помадка с маслом хорошая оказаласъ

вообщем ничего они не исправились. хорошо хоть Дуглас дает что-то выбирать и выбор лучше намного.
это как бы всем в утешение)))
NEW 21.08.13 11:42
в ответ asia-k 21.08.13 09:11, Сообщение удалено 07.09.13 10:40 (DikajaJa)
NEW 21.08.13 19:06
обновили продукт
Господи. Опять полный отстой ну что же это такое. (((((((((((

Господи. Опять полный отстой ну что же это такое. (((((((((((

NEW 22.08.13 21:26
в ответ Mailady 21.08.13 21:06, Сообщение удалено 07.09.13 10:41 (DikajaJa)
NEW 22.08.13 22:52
в ответ DikajaJa 22.08.13 21:26
мне например Биотерм кремик очень подошёл и понравился на лето :) веледу маме задарила, он адовольна, соль которая в спрее тоже классная (посмотрите в оригинале на его цену) я от него балдею прям :))
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 24.08.13 16:26
в ответ Ева2 24.08.13 14:15
н.п.
я один раз выписала medpex (аптечный бокс) и только через месяц посмотрела на срок годности этих продуктов, у некоторых оставался срок 4 месяца, 6 месяцев )) Например спрей от клещей, комаров и прочих насекомых, годен до октября (попользовались всего 2 раза и уже можно выбрасывать). Крем для рук от Abitima до октября, крем для лица от Frei до 02.2014, может у них вообще такие короткие сроки годности, а может нам присылают, то что уже вот-вот просрочится. Правда крем для ног с медовым запахом до 2015 годен. Остальное не помню... по-моему Eucerin Gesichtswasser и Avene Thermalwasserspray нормальные сроки были.
Есть конечно и новые вещи в этих боксах, но теперь я верю, что так они и свой шротт сбывают ))) Больше не буду этот бокс заказывать.
я один раз выписала medpex (аптечный бокс) и только через месяц посмотрела на срок годности этих продуктов, у некоторых оставался срок 4 месяца, 6 месяцев )) Например спрей от клещей, комаров и прочих насекомых, годен до октября (попользовались всего 2 раза и уже можно выбрасывать). Крем для рук от Abitima до октября, крем для лица от Frei до 02.2014, может у них вообще такие короткие сроки годности, а может нам присылают, то что уже вот-вот просрочится. Правда крем для ног с медовым запахом до 2015 годен. Остальное не помню... по-моему Eucerin Gesichtswasser и Avene Thermalwasserspray нормальные сроки были.
Есть конечно и новые вещи в этих боксах, но теперь я верю, что так они и свой шротт сбывают ))) Больше не буду этот бокс заказывать.
NEW 05.09.13 23:58
в ответ ИннаПланетянка 05.09.13 23:52
а по мне так лучше бокс-сюрприз, чем не спать ночью, да если еще и сайт глючит совсем не весело, а еще хуже осознавать утром , что ты проспал все вкусное !!!!
NEW 06.09.13 08:21
в ответ ИннаПланетянка 05.09.13 21:43
любопытная я ))))
на этом сайте нужно смотреть, какие пробы положили )
http://mshop.douglas.de/douglas/index.html
может посмотрите и нам напишете, очень интересно )
на этом сайте нужно смотреть, какие пробы положили )
http://mshop.douglas.de/douglas/index.html
может посмотрите и нам напишете, очень интересно )
NEW 06.09.13 20:18
понятно девочки!!! вот на фейсбуке приходят уже боксы, вот этот просто оболдённый, но конечно знаю, мне такой не достанется
fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/q71/1185109_3000029034724...
fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/q81/s720x720/1234388_5107...
класс с блесков от анаяке
fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/q71/1185109_3000029034724...
fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/q81/s720x720/1234388_5107...
класс с блесков от анаяке
NEW 07.09.13 13:50
в ответ noirnight 07.09.13 12:26
да уж получше чем августовский, надеюсь и я довольна буду. В прошлом месяце меня дома не было, не смогла отправить назад бокс.
У меня 1 бокс составлен уже, но не показывают что. Мейл пришел, написано 4 пробы, а какие не известно.
У меня 1 бокс составлен уже, но не показывают что. Мейл пришел, написано 4 пробы, а какие не известно.
NEW 07.09.13 16:59
в ответ JgNata 07.09.13 16:46
мне абсолютно все понравилось в этот раз и я прям даже неожидала, наконец-то впервые мне не захотелось подарить что-то из него кому-нибудь, всё оставила себе 

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 07.09.13 23:30
в ответ Centavra 07.09.13 21:41
Н.п.
Девы, што за фигня? Мне раньше одной из первых боксик приходил, а сейчас даже мыло не пришло ещё что выслали.
Есть ещё такие же страдальцы или они и правда что-то напороли со мной?
В понедельник буду звонить им...
Девы, што за фигня? Мне раньше одной из первых боксик приходил, а сейчас даже мыло не пришло ещё что выслали.

В понедельник буду звонить им...
NEW 08.09.13 07:56
Классный бокс! Меня, он бы очень обрадовал, но конечно мне прислали другой
.
Состав:
GoodSkin Exten-10 Moisturizer 7 ml (сто раз его уже в бокс ложили)
Escada - Especially Escada Elixir Body Moisturizer 50 ml
Shiseido Benifiance cleansing foam 30 ml (нам уже тоже знаком из предидуших боксов)
YSL Rouge pur couture карточка с тремя пробниками блеска (glossy stain)
Бокс Августа я отправила назад. Этот всё таки порадовал, оставлю.

Состав:
GoodSkin Exten-10 Moisturizer 7 ml (сто раз его уже в бокс ложили)
Escada - Especially Escada Elixir Body Moisturizer 50 ml
Shiseido Benifiance cleansing foam 30 ml (нам уже тоже знаком из предидуших боксов)
YSL Rouge pur couture карточка с тремя пробниками блеска (glossy stain)
Бокс Августа я отправила назад. Этот всё таки порадовал, оставлю.
NEW 09.09.13 13:50
в ответ Windspiel 07.09.13 23:30
У меня то же самое, раньше приходил очень быстро, а в августе одной из последних пришел, и пробники были не айс, сентябрьский пока даже не составлен. Парфюмки наверное только в самых первых рассылках теперь.
Девы, вопрос еще вот какой, а можно ли назад отправлять через Packstation?
Девы, вопрос еще вот какой, а можно ли назад отправлять через Packstation?
NEW 10.09.13 18:22
в ответ Ева2 10.09.13 17:17
н.п.
Получила сегодня 1 бокс, в принципе довольна. Хотела парфюм и от Аннаяке блеск для губ, получила. Теперь буду ждать второй. Хотелось бы Шалимар еще получить, но надежды мало. Если не получу, куплю на ибей.
Получила сегодня 1 бокс, в принципе довольна. Хотела парфюм и от Аннаяке блеск для губ, получила. Теперь буду ждать второй. Хотелось бы Шалимар еще получить, но надежды мало. Если не получу, куплю на ибей.
NEW 10.09.13 19:36
в ответ leolechka 10.09.13 18:43
как я рад как я рад!!!! вот все нравится!!!

600x800(54.91 kB)
хостинг изображений
девки расскажите длоя особо одаренных куда сУвать эти део платочки?

600x800(54.91 kB)
хостинг изображений
девки расскажите длоя особо одаренных куда сУвать эти део платочки?
NEW 11.09.13 05:20
в ответ Axelissa 10.09.13 23:27
У меня Шалимар, увлажнение для волос Alterna (разочарована этими продуктами), бодилосьон Roses от Chloe , и 15мл эмульсии от Клиник. Ничего из этого мне особо и не хотелось, но все пойдет в дело.
В принципе довольна и немного удивлена, что такие хорошие боксы составили. И все равно хочу сама составлять- у меня бессонница кажется.
В принципе довольна и немного удивлена, что такие хорошие боксы составили. И все равно хочу сама составлять- у меня бессонница кажется.
NEW 11.09.13 09:31
в ответ "Багира" 10.09.13 15:47
у меня такой же, фигня, бодилошен достал уже, склад целый, пробник крема, нафиг если целый ест уже, духи вонючие, вот почему бы мне не кензо прислать? главный продукт тоже мне не нужен, и салфетки их тоже, продала знакомой, весь бокс, ей надо
, если бы нет, назад бы отправила

NEW 11.09.13 19:08
в ответ 0xanaP 11.09.13 16:08
такое же дерьмо пришло.
Почему, почему, почему мне достался бокс из 4 возможных самый поганый. Пробник крема тот же что и был когда-то основной продукт. Это от шисейдо средство еще было у меня 2 раза. Красная помада и дурацкий бодилошен. Я так мечтала. Что мне достанет один из 3 классных боксов.
Назад отправлю уже завтра

Почему, почему, почему мне достался бокс из 4 возможных самый поганый. Пробник крема тот же что и был когда-то основной продукт. Это от шисейдо средство еще было у меня 2 раза. Красная помада и дурацкий бодилошен. Я так мечтала. Что мне достанет один из 3 классных боксов.
Назад отправлю уже завтра

NEW 11.09.13 20:58
в ответ "Багира" 10.09.13 15:47
мне такой же пришел. Ужасно не понравился...но с моим везением другого ожидать и не надо было.
Шисейдо уже надоел
Пробник блесков от Yves Saint Laurent отправился в урну. Липкий и неприятен на губах, хотя цвета понравились.
Девочки, не догоняю...как этим карандашом от дуглас пользоваться?
Шисейдо уже надоел
Пробник блесков от Yves Saint Laurent отправился в урну. Липкий и неприятен на губах, хотя цвета понравились.
Девочки, не догоняю...как этим карандашом от дуглас пользоваться?
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 11.09.13 21:59
у меня такой же...бокс нормальный, только лак цвет ужасный девочкам подарю...А вот основной продукт как всегда- ерунда. Освежающие салфетки в конце лета выслали - хохмачи :) лучше бы зонтики
в ответ Mailady 11.09.13 20:55
В ответ на:
мой бокс:
кензо парфюм миниатюра
блеск для губ аняке
лак для ногтей артдеко
и какой-то креми, которых у меня уже ведро, по-моему от кларинс.
я боксом даже очень довольна
мой бокс:
кензо парфюм миниатюра
блеск для губ аняке
лак для ногтей артдеко
и какой-то креми, которых у меня уже ведро, по-моему от кларинс.
я боксом даже очень довольна
у меня такой же...бокс нормальный, только лак цвет ужасный девочкам подарю...А вот основной продукт как всегда- ерунда. Освежающие салфетки в конце лета выслали - хохмачи :) лучше бы зонтики
NEW 12.09.13 13:33
в ответ капешка 12.09.13 11:42
у тебя не умывалка, вообще вся информация есть на сайте дугласа, или в гугле, и по-русски тоже.
а почему у тебя так мало и где еще один продукт?
умывалкой я пользуюсь, могу рекомендовать, с теплой водой чуть на руку вспенить и потом лицо умыть, вся косметика смывается елгко,
не нужно глаза отдельно смывать.
мне очень нравится.
а почему у тебя так мало и где еще один продукт?
умывалкой я пользуюсь, могу рекомендовать, с теплой водой чуть на руку вспенить и потом лицо умыть, вся косметика смывается елгко,
не нужно глаза отдельно смывать.
мне очень нравится.
NEW 12.09.13 13:39
в ответ капешка 12.09.13 12:47
евро 10 он стоит.
www.douglas.de/douglas/Shiseido/index_b0033.html?filterProduktart=Gesicht...
некоторые собирают, а потом продают, на ибее часто вижу.
www.douglas.de/douglas/Shiseido/index_b0033.html?filterProduktart=Gesicht...
некоторые собирают, а потом продают, на ибее часто вижу.
NEW 12.09.13 14:03
в ответ ТигрА домашняя 12.09.13 13:33
Я знаю) меня просто смутило, что у всех высокие длинные коробочки, и даже если приблизить фото, то непонятно, что у других.
У меня еще клиник тюбик мелкий-желтый, просто в кадр не попал, ая уже потом заметила. Но я всеравно недовольна(
У меня еще клиник тюбик мелкий-желтый, просто в кадр не попал, ая уже потом заметила. Но я всеравно недовольна(
Я в Instagram @kapewka
NEW 12.09.13 19:56
в ответ Mailady 12.09.13 19:29
дело в том, что этот крем ( лосьен) клиник, не совсем обычный крем. И сам по себе в одиночку не используется. Использовать, то можно, страшного ничего не случится, но и должного эффекта, не будет. Т.к. этот крем - это часть 3 "шаговой" системы очищения Клиник т.е 3-й завершающий шаг.
Лосьен у них для сухой и склонной к сухости кожи, а гель для жирной и смешаной. Так, что мне этот клиник " не в тын, не в ворота"
Мне из моего бокса только шисейдо "прийшлось ко двору", а ярко оранжевый лак просто убил наповал, уж лучше бы серый.
В общем "тихо плакаю" и хочу опять в 3 часа ночи вставать.
Лосьен у них для сухой и склонной к сухости кожи, а гель для жирной и смешаной. Так, что мне этот клиник " не в тын, не в ворота"

Мне из моего бокса только шисейдо "прийшлось ко двору", а ярко оранжевый лак просто убил наповал, уж лучше бы серый.
В общем "тихо плакаю" и хочу опять в 3 часа ночи вставать.

NEW 12.09.13 20:28
нп
У меня есть Отшелушивающий лосьон Шаг 2 (тип кожи - комбинированная склонная к сухости) из этой серии 20мл из 30, т.е. на "потестить" с жёлтым лосьоном хватит. Кому интересно, стучите в личку, отдам бесплатно.
*WEG*
У меня есть Отшелушивающий лосьон Шаг 2 (тип кожи - комбинированная склонная к сухости) из этой серии 20мл из 30, т.е. на "потестить" с жёлтым лосьоном хватит. Кому интересно, стучите в личку, отдам бесплатно.

NEW 13.09.13 12:43
н. п.
мой бокс, всё нравится)

мой бокс, всё нравится)
NEW 13.09.13 16:04
NEW 14.09.13 19:41
в ответ Kamillochka 13.09.13 18:05
нп
занюхала сегодня кензо. у меня по поводу кензо вообще-то предубеждения, а этот так прям понравился! но заказала я таки томас сабо в итоге. у меня был уже предыдущий, ну и этот, более зимний, мне понравился.
на кензо, правда, мой муж сказал клоштайн, а томас сабо ему очень понравился.
занюхала сегодня кензо. у меня по поводу кензо вообще-то предубеждения, а этот так прям понравился! но заказала я таки томас сабо в итоге. у меня был уже предыдущий, ну и этот, более зимний, мне понравился.
на кензо, правда, мой муж сказал клоштайн, а томас сабо ему очень понравился.
NEW 15.09.13 14:32
в ответ Centavra 15.09.13 14:09
ну у меня уже сутки держится этот карандаш и в прнципе не очень плохо выглядит, иногда можно для разнообразия 
Так что я даже не знаю, что мне с ним делать: вернуть обатно как бракованный или он и рассчитан на раз. У меня его хватило на одну руку, я линию широкую рисовала, а на вторую руку ели "натрясла" , кое как размазала краску....Ерунда короче или я чего не поняла

Так что я даже не знаю, что мне с ним делать: вернуть обатно как бракованный или он и рассчитан на раз. У меня его хватило на одну руку, я линию широкую рисовала, а на вторую руку ели "натрясла" , кое как размазала краску....Ерунда короче или я чего не поняла

NEW 15.09.13 19:29
в ответ ИннаПланетянка 15.09.13 18:23
н.п.
судя по цвету лаков, которые в этот раз прислали - грязно серый и оранжево-непонятливый... и по розовому
карандашу для френч маникюра, создаётся впечатление что они сбывают неходовой товар.
На фейсбуке прочитала, что Дуглас сейчас думает. возвращать ли старую систему или нет. Через 2 недели сообщат что надумали. Но кто-то уже звонил в Hotline, там сказали что не вернут... Возможно просто Hotline пока не в курсе, что они ещё обдумывают этот вопрос.
судя по цвету лаков, которые в этот раз прислали - грязно серый и оранжево-непонятливый... и по розовому

На фейсбуке прочитала, что Дуглас сейчас думает. возвращать ли старую систему или нет. Через 2 недели сообщат что надумали. Но кто-то уже звонил в Hotline, там сказали что не вернут... Возможно просто Hotline пока не в курсе, что они ещё обдумывают этот вопрос.
NEW 15.09.13 20:46
да давила, я давила и трясла. На одну рууку хватило, а на дргую с большим трудом. Уж думала, что всё смывать буду..., потом кое-как намазала- размазала , но не так аккуратно уже...
Вот и дума: это у меня единичный случай мороки с доставанием краски из карандаша или он у меня прикончился или бракованный ?
в ответ ИннаПланетянка 15.09.13 18:23
В ответ на:
Как уже написали, надо давить на стержень тогда снова выходит краска
Как уже написали, надо давить на стержень тогда снова выходит краска
да давила, я давила и трясла. На одну рууку хватило, а на дргую с большим трудом. Уж думала, что всё смывать буду..., потом кое-как намазала- размазала , но не так аккуратно уже...
Вот и дума: это у меня единичный случай мороки с доставанием краски из карандаша или он у меня прикончился или бракованный ?
NEW 16.09.13 16:01
в ответ AnastasiaE 16.09.13 15:49
да, я этот получила и на босс-душгель. Но в последнее время замечаю, что на заказ от 39 € как-то очень мало подарков... 1-2, не больше. Раньше было штук 5. Зато появилось куча подарков к покупке определённых марок. Раньше было наоборот... Может они так решили протолкнуть товар, которого у них больше.
NEW 20.09.13 14:46
воооот... окрябрьский "сюрприз" появился
"Hallo ihr Lieben, es tut uns Leid, dass Ihr über die kommende Ü-Box enttäuscht seid. Es ist richtig, dass wir bis Ende des Jahres die Ü-Box anbieten werden. Für das kommende Jahr werden wir Euch dann noch einmal informieren. Trotzdem ein schönes Wochenende, Susanne vom Douglas-Facebook-Team"

"Hallo ihr Lieben, es tut uns Leid, dass Ihr über die kommende Ü-Box enttäuscht seid. Es ist richtig, dass wir bis Ende des Jahres die Ü-Box anbieten werden. Für das kommende Jahr werden wir Euch dann noch einmal informieren. Trotzdem ein schönes Wochenende, Susanne vom Douglas-Facebook-Team"
NEW 20.09.13 14:57
в ответ Mailady 16.09.13 16:36
у fraushopping сегодня на фейсбуке такой ангебот увидела... очень даже неплохо. Я такой клач в Дугласе к духам от Boss получила. Духи только ради этого клача заказывала )) Так что кто не успел, может тут заказать.
www.frau-shopping.de/pieper-aktuelle-gutscheine-rabatte-und-extras-14077....

www.frau-shopping.de/pieper-aktuelle-gutscheine-rabatte-und-extras-14077....
NEW 21.09.13 00:26
у них он не отображается в корзине, как у Дугласа.
у fraushopping ниже написано:
Bitte nicht wundern: Die meisten Gratisprodukte erscheinen nicht extra im Warenkorb, sie werden laut Pieper trotzdem verschickt! Es kann immer nur ein Goodie-Code pro Bestellung eingegeben werden.
кстати ангебот до 22. числа
кстати этот клач на ebay был, как раз в то время когда его дарили к босовским духам, люди покупали за 40-60 евро )) дураки...
а наушники от CK сегодня на одной витрине видела... 99 евро стоят, какая-то нереальная цена для подарка
у fraushopping ниже написано:
Bitte nicht wundern: Die meisten Gratisprodukte erscheinen nicht extra im Warenkorb, sie werden laut Pieper trotzdem verschickt! Es kann immer nur ein Goodie-Code pro Bestellung eingegeben werden.
кстати ангебот до 22. числа
кстати этот клач на ebay был, как раз в то время когда его дарили к босовским духам, люди покупали за 40-60 евро )) дураки...
а наушники от CK сегодня на одной витрине видела... 99 евро стоят, какая-то нереальная цена для подарка
NEW 21.09.13 19:17
И уже на ебее
http://www.ebay.de/itm/Original-Hugo-Boss-Box-Clutch-Abendtasche-schwarz-gold-ed...
в ответ Герм-Афродита 21.09.13 10:07
В ответ на:
Вчера уже не было клатчей. Выходила надпись, что разобраны.
Вчера уже не было клатчей. Выходила надпись, что разобраны.
И уже на ебее
http://www.ebay.de/itm/Original-Hugo-Boss-Box-Clutch-Abendtasche-schwarz-gold-ed...
NEW 21.09.13 20:07
в ответ Ева2 21.09.13 19:17
нп
я сделал себе только что маникюр с этим карандашем, хорошо получилось. я наверх не прозрачный лак, а слегка розовый, опи шуга дэди, кто знает. сижу любуюсь.
а еще я просто в восторге от сушилки от мавала, которая пару боксов назад была главным продуктом. просто не знаю, как я без нее раньше жила
я сделал себе только что маникюр с этим карандашем, хорошо получилось. я наверх не прозрачный лак, а слегка розовый, опи шуга дэди, кто знает. сижу любуюсь.
а еще я просто в восторге от сушилки от мавала, которая пару боксов назад была главным продуктом. просто не знаю, как я без нее раньше жила

NEW 23.09.13 11:56
в ответ Centavra 22.09.13 13:23
привет, девочки))сегодня словила абонемент))будьте добры, подскажите тугосоображающему созданью, чтобы получать бокс последующие месяцы, мне снова нужно будет ловить этот неуловимый абонемент или могу теперь сидеть спокойно и только денюжку платить?
NEW 23.09.13 12:22
в ответ Иринкин 23.09.13 12:14
пока выбирать нельзя, все получают Überraschungsbox, но обещают, что с нового года возможно снова будем сами составлять. Раньше собирать можно было с 3 ночи, к утру почти всегда всё хорошее разбирали. Как будет в новом году, никто не знает.
Октябрьский в середине месяца получим
Октябрьский в середине месяца получим

NEW 23.09.13 19:52
в ответ Slonjara 23.09.13 19:15
Я несколько недель заходила через свой профиль и мне вме время писали что на данный момент нет свободных абонементов. Однажды почти весь день обновлялась, но все равно свободных не было. А сегодня зашла в своем профиле в раздел бокса и опа...подпишитесь...там спросили адрес имя и контономер
NEW 24.09.13 10:56
в ответ Иринкин 23.09.13 21:22
Н. П.
Девочки, вчера купила в большом многоэтажном Douglas в Штутгарте ТРИ ПАРФЮМА - мне не кинули ни одного жалкого пробника, ещё и один парфюм пробили по цене в два раза дороже (он был с 50-процентной скидкой, пробили без скидки, хотя была красная наклейка с ценой).
Девочки, вчера купила в большом многоэтажном Douglas в Штутгарте ТРИ ПАРФЮМА - мне не кинули ни одного жалкого пробника, ещё и один парфюм пробили по цене в два раза дороже (он был с 50-процентной скидкой, пробили без скидки, хотя была красная наклейка с ценой).

NEW 24.09.13 11:25
в ответ AnastasiaE 24.09.13 10:56
за скидками надо самой следить, не раз замечала, что продавцы эти наклейки не видят... хотя их не сложно увидеть. Надо было вернуться и сказать.
на ФБ читала как девушки жаловались, что им в Дугласе пробников к покупке не дают. И одна рассказала, что видела, как одна продавщица весело общалась со своей знакомой, потом взяла сумочку (бывают же всякие акции) и накидала туда кучу разных пробников, подарила ей, передала привет её семье и всей родне. Потом подходит рассказчица, покупает что-то, а на вопрос про пробник "извините, у нас больше нет".
Кто-то говорит, что продавщицы на пробники не голодные. Но у них есть друзЗя, родственники. Всех не накормишь... вот они и жадничают.
Хотя я недавно несколько раз покупала у них мелочи на 5-6 евро, мне всегда закидывали пробник. А если видят что вдвоем, то 2.
на ФБ читала как девушки жаловались, что им в Дугласе пробников к покупке не дают. И одна рассказала, что видела, как одна продавщица весело общалась со своей знакомой, потом взяла сумочку (бывают же всякие акции) и накидала туда кучу разных пробников, подарила ей, передала привет её семье и всей родне. Потом подходит рассказчица, покупает что-то, а на вопрос про пробник "извините, у нас больше нет".
Кто-то говорит, что продавщицы на пробники не голодные. Но у них есть друзЗя, родственники. Всех не накормишь... вот они и жадничают.
Хотя я недавно несколько раз покупала у них мелочи на 5-6 евро, мне всегда закидывали пробник. А если видят что вдвоем, то 2.
NEW 24.09.13 12:13
у меня есть привычка на подходе к кассе калькулировать стоимость покупки - поэтому я сразу заметила, что не та сумма, она пересчитала... просто на первое мое недоумение она так недовольно - "нет, я все правильно пробила"
а кто-то мог сразу и не заметить...
в ответ nightlie 24.09.13 11:25
В ответ на:
Надо было вернуться и сказать.
Надо было вернуться и сказать.
у меня есть привычка на подходе к кассе калькулировать стоимость покупки - поэтому я сразу заметила, что не та сумма, она пересчитала... просто на первое мое недоумение она так недовольно - "нет, я все правильно пробила"

NEW 24.09.13 12:49
в ответ AnastasiaE 24.09.13 12:13
я в продуктовом пару раз замечала, что продавцы одно и то же 2-3 раза пробивают, люди возвращаются, тычут в квитанцию, а продавцы (турки) даже не извиняются... с кислой мордой возвращают обсчёт. Может конечно случайно пробили, но тогда можно извиниться, а у них выражение лица, как-будто их поймали. Так что даже в продуктовом надо следить как тебе пробивают. Мне один раз помидоры по тройной цене пробили в Реве, только дома заметила.
NEW 24.09.13 14:01
L'OCCITANE en Provence
Haben Sie sie schon probiert ? Reservieren Sie jetzt ihre Miniatur Crème Divine geschenkt! Jetzt hier anmelden
www.facebook.com/photo.php?fbid=10151624991507124&set=a.113699982123.973...

Haben Sie sie schon probiert ? Reservieren Sie jetzt ihre Miniatur Crème Divine geschenkt! Jetzt hier anmelden
www.facebook.com/photo.php?fbid=10151624991507124&set=a.113699982123.973...
NEW 24.09.13 15:21
в ответ nightlie 24.09.13 14:01
а жаль,хотя с другой стороны бум спать спокойно ближайшие месяцы

В ответ на:
Liebe Frau
wie immer halten wir Sie über alle Neuigkeiten in Bezug auf Ihr Box-of-Beauty-Abonnement auf dem Laufenden.
Wie Sie wissen, hatten wir aus gegebenem Anlass entschieden, die Box-of-Beauty bis auf Weiteres ausschließlich als Überraschungsbox anzubieten. Dabei wird es auch die kommenden drei Monate dieses Jahres bleiben.
Freuen Sie sich also in 2013 über drei weitere Überraschungsboxen mit je einem attraktiven Originalprodukt und vier tollen Maxiproben. Wir hoffen, dass wir mit unserer Auswahl Ihren Geschmack treffen werden.
Herzlichst
Ihre Parfümerie Douglas
Liebe Frau
wie immer halten wir Sie über alle Neuigkeiten in Bezug auf Ihr Box-of-Beauty-Abonnement auf dem Laufenden.
Wie Sie wissen, hatten wir aus gegebenem Anlass entschieden, die Box-of-Beauty bis auf Weiteres ausschließlich als Überraschungsbox anzubieten. Dabei wird es auch die kommenden drei Monate dieses Jahres bleiben.
Freuen Sie sich also in 2013 über drei weitere Überraschungsboxen mit je einem attraktiven Originalprodukt und vier tollen Maxiproben. Wir hoffen, dass wir mit unserer Auswahl Ihren Geschmack treffen werden.
Herzlichst
Ihre Parfümerie Douglas
NEW 24.09.13 16:14
в ответ AnastasiaE 24.09.13 12:13
на днях былав том же самом в Штутгартском дугласе , хотела попробовать дк. Хаушка и еще один крем.
подошла к одной мадам спросила..., она всвою очередь отправила меня к другой. Вторая сказала , все пробники закончились!
ждут нового поступления. Ничего другого, как альтернативу, она не предложила.
подошла к одной мадам спросила..., она всвою очередь отправила меня к другой. Вторая сказала , все пробники закончились!
ждут нового поступления. Ничего другого, как альтернативу, она не предложила.

NEW 30.09.13 00:32
вы и этого не поняли)))
во, люди дают!!! все бегут и я бегу, а куда....???
бокс сюрпри вам достявят по почте. ни чего караулить не нужно (это раньше так было, если бы вы читали ветку, то знали бы это) бокс составляют сами работники дугласа, на свое усмотрение. кагда его составят, то вышлют вам на меил сообщение. боксы, всем высылают в разное время (по какому принципу, мы еще не разобрались) деньги с конты стягивают автоматически раз в месяц.
в ответ Nefertiti2 29.09.13 23:46
В ответ на:
одно поняла,
одно поняла,
вы и этого не поняли)))
во, люди дают!!! все бегут и я бегу, а куда....???

бокс сюрпри вам достявят по почте. ни чего караулить не нужно (это раньше так было, если бы вы читали ветку, то знали бы это) бокс составляют сами работники дугласа, на свое усмотрение. кагда его составят, то вышлют вам на меил сообщение. боксы, всем высылают в разное время (по какому принципу, мы еще не разобрались) деньги с конты стягивают автоматически раз в месяц.
NEW 30.09.13 08:48
в ответ ёлка 2011 30.09.13 00:32
может я чо то и не так поняла, по крайней мере несколько страниц ветки почитала и поняла, что девушки ночью соскакивают и вот оно начинаетя..., если честно сил остальне сраницы читать не хватило вчера, может сегоня осилю.
Если я словила счастливый билетик на подписку этот "чудо" в конце месяца, если точнее то 29, мне за сентябрь уже ничего неприйдёт? теперь только октябрьский?
а вам спасибо за информацию:)))
Если я словила счастливый билетик на подписку этот "чудо" в конце месяца, если точнее то 29, мне за сентябрь уже ничего неприйдёт? теперь только октябрьский?
а вам спасибо за информацию:)))
NEW 30.09.13 18:26
в ответ AnastasiaE 20.06.13 13:34
Добрый День !!!
предлагаю вам альтернативу
Набор ageLOC™ “Время вспять”
Приготовьтесь изменить происходящее с Вами с возрастом.
Откройте для себя Ваш более молодой вид утром и вечером вместе с комплектом, в состав которого входят:
1 ageLOC™ Elements
2 Геля для ухода за лицом Galvanic Spa Facial Gels с ageLOC™
1 Сыворотки ageLOC™ Future Serum
1 Брошюра "Накормите детей"
Сохраните Вашу молодость с ageLOC™
Для тех кто сам хочет все увидеть своими глазами, проводится бесплатный мастер класс.
есть и другие способы, для любого решения ваших проблем связанных с борьбой против старости и вечной молодсти.
Если будут вопросы охотно отвечу.
Откройте для себя Ваш более молодой вид утром и вечером вместе с комплектом, в состав которого входят:
1 ageLOC™ Elements
2 Геля для ухода за лицом Galvanic Spa Facial Gels с ageLOC™
1 Сыворотки ageLOC™ Future Serum
Сохраните Вашу молодость с ageLOC™
Для тех кто сам хочет все увидеть своими глазами, проводится бесплатный мастер класс.
есть и другие способы, для любого решения ваших проблем связанных с борьбой против старости и вечной молодсти.
NEW 01.10.13 13:19
Ой, добрый!
Альтернативу нашему замечательному дуглас-боксу? Быть таких не может!!!
Вот это вау!
Ремни пристегнуть?
Более молодой вид открыть, а более старый закрыть? Я все правильно записала?
Это точно часть этого волшебного набора? Чьих детей я должна накормить, чтобы суметь открыть для себя мой более молодой вид утром и вечером (с)
?
Минуточку, так с чем мы боремся? Со старостью или с вечной молодостью
?
Отож!
в ответ Intakto 30.09.13 18:26
В ответ на:
Добрый День !!!
Добрый День !!!
Ой, добрый!
В ответ на:
Альтернативу нашему замечательному дуглас-боксу? Быть таких не может!!!
В ответ на:
Вот это вау!
В ответ на:
Ремни пристегнуть?
В ответ на:
Более молодой вид открыть, а более старый закрыть? Я все правильно записала?
В ответ на:
Это точно часть этого волшебного набора? Чьих детей я должна накормить, чтобы суметь открыть для себя мой более молодой вид утром и вечером (с)

В ответ на:
Минуточку, так с чем мы боремся? Со старостью или с вечной молодостью

В ответ на:
Отож!
NEW 01.10.13 22:44
нужно сильно психануть
, как это сделала я, караулила месяца два эту подписку безуспешно, тут буквально на днях, решила зайду последний раз и проверю есть подписка или нет и больше ни буду проверять (загружала без всякой надежды) и вуаля, я от неожиданности даже заметалась, короче "счастье" подвалило

NEW 09.10.13 11:02
уже есть фотки:
Hauptprodukt
laura mercier Mascara
4711 Aqua Colonia Melissa&Verbena Body Oil 200 ml
Hugo Boss Bottle Shower Gel 50 ml
Biotherm Pure Fect Skin cleansing gel 20 ml.

Hauptprodukt
laura mercier Mascara
4711 Aqua Colonia Melissa&Verbena Body Oil 200 ml
Hugo Boss Bottle Shower Gel 50 ml
Biotherm Pure Fect Skin cleansing gel 20 ml.
NEW 09.10.13 19:51
Дальше смотреть только тем, кто не любит сюрпризы
Здесь содержимое календаря 2013
http://grazien-testen.blogspot.de/2013/10/douglas-adventskalender-2013.html
в ответ *ИГРА* 09.10.13 16:40
В ответ на:
А что было интересного в прошлом году в Adventskalender ,почему два заказали,там пробники и насколько большие?
А что было интересного в прошлом году в Adventskalender ,почему два заказали,там пробники и насколько большие?
Дальше смотреть только тем, кто не любит сюрпризы

Здесь содержимое календаря 2013
http://grazien-testen.blogspot.de/2013/10/douglas-adventskalender-2013.html
NEW 09.10.13 21:12
вот это мне много больше нравится
www.zentraldrogerie.com/Katalog/Accessoires/A-D-Adventskalender-2013-Adve...
в ответ Kamillochka 09.10.13 20:47
В ответ на:
ООО, мне содержимое понравилось
ООО, мне содержимое понравилось
вот это мне много больше нравится

www.zentraldrogerie.com/Katalog/Accessoires/A-D-Adventskalender-2013-Adve...
NEW 09.10.13 21:18
в ответ Motte432 09.10.13 19:51
Спасибо за ответ
,сам ассортимент может и не плохой,но вот парфюм представлен 1,5 мл
мне это не интересно,были бы миниатюрки как в дугласбоксах.Не буду заказывать, я от Дуглас бокса отписалась,так как уже перебор это бы за год использовать

« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
NEW 10.10.13 00:13
в ответ Nika... 09.10.13 23:43
NEW 11.10.13 09:52
в ответ Nika... 10.10.13 00:13
Получила сегодня, вот такой, опять блеск для губ, не пользуюсь я им. Не знаю оставлю или назад отправлю.
NEW 11.10.13 11:08
У меня уже нервный тик, когда я вижу Джулию.
Если мне её пришлют в 3! раз...
!!! Этот блеск отвратителен, хуже не пробовала, даже более буджетных фирм. Передарить / отдать, мне совесть не позволяет. Скорее бы у них запасы закончились ...
Если мне её пришлют в 3! раз...

NEW 11.10.13 12:28
Наблюдаю уже пол года вашу реакцию на ДБоксы,не пойму никак ,чем же они так хороши,в сравнении с Глоссибоксом?Bот для сравнения сентябрьский,который один из плохих считается.Так это хоть и правда подарить можно,потому что выглядит полноценно,хотя я вообще не фанат боксов,но если ж так хочется,объясните ,чем это на столько хуже:
http://www.glossybox.de/referal?CI=MjQ5MzEx
http://www.glossybox.de/referal?CI=MjQ5MzEx
NEW 12.10.13 15:00
в ответ ТигрА домашняя 11.10.13 23:06
мне пришел мой бокс:
блеск дугласовский тёмно!!!! кориченевый, ужОс!
опять крем кларисновский, ну сколько можно?
лосион для тела ланкомовский "жизнь прекрасна" - ничего, сойдет
лакоста парфюм фор хом - пригодится, так как я мужу в адвентскалендер подарки собираю
блеск дугласовский тёмно!!!! кориченевый, ужОс!

опять крем кларисновский, ну сколько можно?
лосион для тела ланкомовский "жизнь прекрасна" - ничего, сойдет
лакоста парфюм фор хом - пригодится, так как я мужу в адвентскалендер подарки собираю
NEW 12.10.13 20:36
н.п.
бокс нормальный...но раньше было больше 5 предметов...всегда 6 или даже 7...сейчас пришло ровно 5 и да, без сумочки(

бокс нормальный...но раньше было больше 5 предметов...всегда 6 или даже 7...сейчас пришло ровно 5 и да, без сумочки(

NEW 14.10.13 19:22
Мне сегодня пришел такой розовенький браслет
, чему была очень удивлена, не знаю вот теперь радоваться или нет.
а вместе с ним:
Rexaline Hyper-Hydrating Rejuvenating Eye Contour Augencreme 5 мл.
Estee Lauder крем для лица- 5 мл., такой крем как у большинства.
И Lancome La vie est belle - лосьен для тела, аж 50 мл.
В принцепе боксом в этом месяце довольна. хорошо, что не коричневая Джулия.
Особенно порадовал крем под глаза.

а вместе с ним:
Rexaline Hyper-Hydrating Rejuvenating Eye Contour Augencreme 5 мл.
Estee Lauder крем для лица- 5 мл., такой крем как у большинства.
И Lancome La vie est belle - лосьен для тела, аж 50 мл.

В принцепе боксом в этом месяце довольна. хорошо, что не коричневая Джулия.
Особенно порадовал крем под глаза.

NEW 14.10.13 20:29
Подытожим все боксы этого месяца. У меня еще в процессе доставки, честно не от одного не рада.

NEW 14.10.13 20:38
NEW 14.10.13 20:38
в ответ Centavra 14.10.13 20:29
мне сегодня мой боксик пришэл, копия сверху ваших фоток, в принципе я доволъна кремами, душгелъ вроде не нужен мне, ну а туш сразу обрадоваласъ а потом открыла её , шёточка такая слабенъкая там как бы не сломаласъ, пока ещё не тестировала...
http://puzyaka.ru/metric2/m64248.gif
NEW 14.10.13 21:12
в ответ Centavra 14.10.13 20:29
Ну честно говоря, смотрю на фотки и ни про один бокс не могу сказать, что хотела бы такой же. Я пока первый из двух своих получила: клиник, жизнь прекрасна, крем для глаз в синем тюбике и розовый пластиковый браслет с 1мл пробником Кензо. Подожду второй. В прошлом и позапрошлом месяце оба бокса возвращала.
NEW 15.10.13 10:13
Это делает программа, подбирает нужную покупку, что тебе подходит и по твоему вкусу.
Я заполнила и мне выдало результат, что у меня сухая кожа плюс рекомендации по уходовой косметике, потом идет подбор любимых марок, теперь в первую очередь мне о них сообщают, и идет подбор косметики по Вашему типу и цвету глаз, по уходу за волосами.
Всё это можно посмотреть в разделе, где Ваш Дуглас- магазин после логина.
Данные можно менять.
К дугласбоксу это не имеет отношения, это просто для зарегистрированных онлайн- покупательниц.
Я заполнила и мне выдало результат, что у меня сухая кожа плюс рекомендации по уходовой косметике, потом идет подбор любимых марок, теперь в первую очередь мне о них сообщают, и идет подбор косметики по Вашему типу и цвету глаз, по уходу за волосами.
Всё это можно посмотреть в разделе, где Ваш Дуглас- магазин после логина.
Данные можно менять.
К дугласбоксу это не имеет отношения, это просто для зарегистрированных онлайн- покупательниц.
NEW 15.10.13 18:54
в ответ капешка 15.10.13 11:16
Девочки, во-первых принимайте меня в свои ряды счастливых обладательниц абонемента Dougas Beautybox:)). Сегодня утром удалось его заполучить, зацапать итд. Гонялась за ним вот уже месяц. А сегодня утром случилось чудо!
! В прошлом месяце подписалась на Глосси Бох, на пару месяцев его сохраню, себя перед рождеством побалую.
Но теперь все же к делу. У меня проблема. Сегодня целый день пыталась оформить покупку в Parfümerie Pieper, стопор начинается, когда мне нузно выбрать Zahlweise. Прикол в том, что, если я до этого не заношу свой Geschenkgutschein на 15€, то - пожалуйста, все о.к. , выбирай способ оплаты какой хош, а с ним - нет!
Сразу выдает ошибку. Конечно, казалось бы, Бог с этим гутшайтном, но у меня чет уже дело прынцыпа
,
хочу оплату с учетом этого гутшайна. Не езжу я по филиалам, или очень редко.
Был у кого-нибудь опыт оплаты с гутшайном в пипере?

Но теперь все же к делу. У меня проблема. Сегодня целый день пыталась оформить покупку в Parfümerie Pieper, стопор начинается, когда мне нузно выбрать Zahlweise. Прикол в том, что, если я до этого не заношу свой Geschenkgutschein на 15€, то - пожалуйста, все о.к. , выбирай способ оплаты какой хош, а с ним - нет!

Был у кого-нибудь опыт оплаты с гутшайном в пипере?
NEW 22.10.13 15:10
NEW 22.10.13 16:59
в ответ я_Нюша 22.10.13 15:10
могло быть и хуже)))
Кстати крем с последнего бокса просто суперски подошёл (хоть и недорогой )
У меня проблемная смешанная кожа с блеском.
и пудрой приходилось пару раз в день пользоваться, но после этого крема хватает 1раза.
шелушения прошли, и жирность очень снизилась.
не ожидала но факт.
Кстати крем с последнего бокса просто суперски подошёл (хоть и недорогой )
У меня проблемная смешанная кожа с блеском.
и пудрой приходилось пару раз в день пользоваться, но после этого крема хватает 1раза.
шелушения прошли, и жирность очень снизилась.
не ожидала но факт.
NEW 22.10.13 19:59
Ненавижу такие средства, от них всегда жирная пленка остается. И тем более я пользуюсь мицеллярной водой от биодерма.
Когда же они уже прекратят свои средства продвигать, совсем обалдели .
Я совсем не довольная продуктам ноября.
Когда же они уже прекратят свои средства продвигать, совсем обалдели .
Я совсем не довольная продуктам ноября.
NEW 22.10.13 21:16
в ответ Centavra 22.10.13 19:59
Я тоже этой водичкой пользуюсь. И лицо хорошо очищает и косметику хорошо снимает, а главное, никакого раздражения на глазах. 
Когда бываю либо-где во Франции, всегда ее покупаю. Столько всего перепробовала, это единственное средство, которое не оставляет ощущения пленки на лице и раздражение на глазах.

Когда бываю либо-где во Франции, всегда ее покупаю. Столько всего перепробовала, это единственное средство, которое не оставляет ощущения пленки на лице и раздражение на глазах.
NEW 23.10.13 12:49
в ответ ИннаПланетянка 22.10.13 21:42
Я тоже пользусь мицелярной водой , но от Ланком.
Рашьше пользовалась от Биотэрм вот такой:
http://www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Reinigung-Biotherm-Reinigung-Biosource-Eau-Miscelaire_productbrand_3000046000.html
и Darphin ( в Германии можно только в аптеке купить.)
Особой разницы между водами не заметила, а Ланком в приоретете, потому что у них иногда бутылочки по 400 мл. бывают, а цена как за 200 мл. т.е экономия "чистой воды"
Рашьше пользовалась от Биотэрм вот такой:
http://www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Reinigung-Biotherm-Reinigung-Biosource-Eau-Miscelaire_productbrand_3000046000.html
и Darphin ( в Германии можно только в аптеке купить.)
Особой разницы между водами не заметила, а Ланком в приоретете, потому что у них иногда бутылочки по 400 мл. бывают, а цена как за 200 мл. т.е экономия "чистой воды"

NEW 23.10.13 20:30
в ответ vetty 23.10.13 12:49
Мне тоже понравился крем основной из октябрьской коробочки. Быстро впитывается совсем не чувствуется на кожи использую, как базу под макияж. Правда по нему не скользит тональный крем поэтому приходиться еще силиконестую базу класть. Но я все равно ее использую.
Да, дизайн теперь ужасный у дугласа эти черные ленточки, как на самом печальном событие из жизни
Да, дизайн теперь ужасный у дугласа эти черные ленточки, как на самом печальном событие из жизни
NEW 29.10.13 22:37
в ответ ИннаПланетянка 23.10.13 21:35
Н.п.
Девочки, может, кто-то хочет мой боксик ноябрьский получить? Вы мне 10 евро, а я адрес доставки на Ваш заменю. Хочу сделать небольшую паузу. Вся квартира уже пробниками завалена. Может, и от декабрьского тоже откажусь. Посмотрим, что в декабре предложат.
Девочки, может, кто-то хочет мой боксик ноябрьский получить? Вы мне 10 евро, а я адрес доставки на Ваш заменю. Хочу сделать небольшую паузу. Вся квартира уже пробниками завалена. Может, и от декабрьского тоже откажусь. Посмотрим, что в декабре предложат.
NEW 04.11.13 20:48
н.п.
у Дугласа новые подарки к заказу от 39 евро, целых 4. Давно такого не было.
И если кто получает "мужской newsletter" (муж/брат/отец), там персонализированный код на миниатюрку от Givenchy, 3 ml. Итого 5 подарков + 2 пробника.
у Дугласа новые подарки к заказу от 39 евро, целых 4. Давно такого не было.
И если кто получает "мужской newsletter" (муж/брат/отец), там персонализированный код на миниатюрку от Givenchy, 3 ml. Итого 5 подарков + 2 пробника.
NEW 05.11.13 16:00
в ответ Irbis12 05.11.13 15:43
NEW 05.11.13 16:24
Ввели 1й код - обновили "корзину", потом 2й код - обновили "корзину", и т.д.
В ответ на:
Goodie-CodeJOYXMAS zu jeder Bestellung ab 39 Euro gibt es einen Toni Gard Mint Nagellack (5 ml) gratis
Goodie-CodeDUE234 zu jeder Bestellung ab 39 Euro gibt es eine Narciso Rodriguez For Her Bodylotion (75 ml) gratis
Goodie-CodeCAS965 zu jeder Bestellung ab 39 Euro gibt es ein Alterna Caviar Moisture Shampoo (40 ml) gratis
Goodie-CodeJOYXMAS zu jeder Bestellung ab 39 Euro gibt es einen Toni Gard Mint Nagellack (5 ml) gratis
Goodie-CodeDUE234 zu jeder Bestellung ab 39 Euro gibt es eine Narciso Rodriguez For Her Bodylotion (75 ml) gratis
Goodie-CodeCAS965 zu jeder Bestellung ab 39 Euro gibt es ein Alterna Caviar Moisture Shampoo (40 ml) gratis
NEW 05.11.13 17:15
Приятная текстура, удобный дозатор, быстро впитывается и приятно пахнет. Стоит на рабочем столе, и даже не знаю, как он ко мне попал. Кажется подарили вместе с маникюрным набором, но я не помню точно.
P.S. Боксы не получаю, просто встряла. Звиняйте, если что.
в ответ Centavra 21.08.13 19:10
В ответ на:
опять свою отстойную марку продвигают, которая никому не нравиться
Я их марку тоже не люблю, но вот этот крем для рук просто оболденный. www.douglas.de/douglas/productbrand_455484.html?trac=de.01p.goo.AdWords.d...опять свою отстойную марку продвигают, которая никому не нравиться
Приятная текстура, удобный дозатор, быстро впитывается и приятно пахнет. Стоит на рабочем столе, и даже не знаю, как он ко мне попал. Кажется подарили вместе с маникюрным набором, но я не помню точно.
P.S. Боксы не получаю, просто встряла. Звиняйте, если что.
NEW 06.11.13 22:01
меня этот бокс не вдохновил.
Angel -запах не нра. Шизедо крем- 2 пробника стоят, один домазываю.
Может и в этом месяце мне опять повезет.

Может и в этом месяце мне опять повезет.

NEW 07.11.13 13:21
в ответ Dasistnett 06.11.13 23:24
н.п.
Вот кто-то такой бокс получил:
Rituals Duschschaum “Happy Budda”
Roberto Cavalli Duschgel “Nero Assoluto”
YSL Bodylotion “Saharienne”
Shiseido Creme “Bio-Performance”
Вот кто-то такой бокс получил:
Rituals Duschschaum “Happy Budda”
Roberto Cavalli Duschgel “Nero Assoluto”
YSL Bodylotion “Saharienne”
Shiseido Creme “Bio-Performance”
NEW 07.11.13 17:12
Третий вариант бокса:
Такой бы мне понравился.
Такой бы мне понравился.

NEW 07.11.13 18:01
в ответ "Багира" 06.11.13 22:01
бокс неплохой, но уже надоели кремы, лосьоны и душгели...
хоть бы раз базу под мейкап положили или базу под тени. Или даже лаки разных цветов, кроме неносибельных как оранжевый и грязно серый.
я Angel тоже никогда не любила, но на одной знакомой зимой унюхала, такооой классный. Его по сезону надо носить - в холодое время года, тогда он вкусный. Даже присматривала себе подарочный набор.
хоть бы раз базу под мейкап положили или базу под тени. Или даже лаки разных цветов, кроме неносибельных как оранжевый и грязно серый.
В ответ на:
Angel -запах не нра
Angel -запах не нра
я Angel тоже никогда не любила, но на одной знакомой зимой унюхала, такооой классный. Его по сезону надо носить - в холодое время года, тогда он вкусный. Даже присматривала себе подарочный набор.
NEW 07.11.13 19:16
в ответ Heido 07.11.13 18:11
ликёр пробовала только в магазине. Раньше даже при заказах из Дугласа, всегда избегала пробник Ангела, а сейчас взяла! ))
На осень и зиму он очень хорош. Вот Opium от YSL тоже раньше терпеть не могла, а сейчас купила. Тоже тяжёлый запах, тоже не на каждый день, но он прекрасен.
Я в начале года открыла для себя kleiderkreisel там можно очень выгодно купить парфюм, часто продают свои подарки, иногда новые нераспечатанные, иногда пару раз пользованные. Но когда цена в почти 2 раза ниже, то эти пару недостающих пшиков погоду не делают. Там так же как и на ebay надо ориентироваться на Bewertung-и. Я не покупаю у тех, у кого 1 отзыв и они уже продают что-то за полцены... это подозрительно. А вообще очень неплохой сайт.
Про Дуглас-бокс писали, что возможно с нового года опять сами будем собирать бокс, но это не точно. Они нам ещё сообщат что надумали.
На осень и зиму он очень хорош. Вот Opium от YSL тоже раньше терпеть не могла, а сейчас купила. Тоже тяжёлый запах, тоже не на каждый день, но он прекрасен.
Я в начале года открыла для себя kleiderkreisel там можно очень выгодно купить парфюм, часто продают свои подарки, иногда новые нераспечатанные, иногда пару раз пользованные. Но когда цена в почти 2 раза ниже, то эти пару недостающих пшиков погоду не делают. Там так же как и на ebay надо ориентироваться на Bewertung-и. Я не покупаю у тех, у кого 1 отзыв и они уже продают что-то за полцены... это подозрительно. А вообще очень неплохой сайт.
Про Дуглас-бокс писали, что возможно с нового года опять сами будем собирать бокс, но это не точно. Они нам ещё сообщат что надумали.
NEW 09.11.13 12:03
в ответ Dasistnett 08.11.13 10:25
н.п.
Я смотрю тут людям повезло. :)
мне вообще какой-то отброс сегодня пришел: 2 геля для душа ( Ритуалс и Роберто Ковали) , Гуд скин ( от глубоких морщин) - саму эту марку, я, попробовав, не уважаю, некачественная; и Шисейдо пробник крема- Шисейдо уважаю, но коробка вся заляпанная жирными пятнами.
Основной продукт уже как-то пробовала- ерунда, 10 евро не стоит, за 3 есть более качественные смывалки и нежирные.
И что, слать это добро обратно ?
Сама я только могу пробничик кремя Шисейдо из него применить.....
Я смотрю тут людям повезло. :)
мне вообще какой-то отброс сегодня пришел: 2 геля для душа ( Ритуалс и Роберто Ковали) , Гуд скин ( от глубоких морщин) - саму эту марку, я, попробовав, не уважаю, некачественная; и Шисейдо пробник крема- Шисейдо уважаю, но коробка вся заляпанная жирными пятнами.
Основной продукт уже как-то пробовала- ерунда, 10 евро не стоит, за 3 есть более качественные смывалки и нежирные.
И что, слать это добро обратно ?

Сама я только могу пробничик кремя Шисейдо из него применить.....
NEW 09.11.13 17:12
в ответ mirala 09.11.13 12:03
Сегодня, видимо все один и тот же бокс получили

2 геля для душа ( Ритуалс и Роберто Ковали)
Гуд скин
Шисейдо пробник крема
Основной продукт фигня, довольна и дешевой из Россманна. Ковали запах мне не нра. И GoodSkin Labs Tri-Aktiline Plus Firming мне
и не нравится и уже порядком поднадоел - был и в прошлом боксе,и еще в двух других
Хотя GoodSkin Labs Filextra мне нравится, как и Exten-10, которые были основным продуктом в боксах.

2 геля для душа ( Ритуалс и Роберто Ковали)
Гуд скин
Шисейдо пробник крема
Основной продукт фигня, довольна и дешевой из Россманна. Ковали запах мне не нра. И GoodSkin Labs Tri-Aktiline Plus Firming мне
и не нравится и уже порядком поднадоел - был и в прошлом боксе,и еще в двух других

Хотя GoodSkin Labs Filextra мне нравится, как и Exten-10, которые были основным продуктом в боксах.
NEW 09.11.13 20:55
в ответ Centavra 09.11.13 19:02
н.п.
получила бокс, уже Ритуал опробовала
довольна! крем и душ гели вотпуск со мной поедут, а гудскин маме отдам
основной продукт как то не внушил доверия, пусть постоит
получила бокс, уже Ритуал опробовала

основной продукт как то не внушил доверия, пусть постоит
NEW 10.11.13 14:20
в ответ ТигрА домашняя 09.11.13 17:47
Не знаю как у других, но у меня за два года парфюмлосьонов целая коллекция собралась. Не успеваю их использовать. Гудскин мне не пошел, тоже несколько лежит. Лучше бы декоративку клали, туши-лаки-помады-тени.
Больше всего довольна умывалкой от шисейдо.
Больше всего довольна умывалкой от шисейдо.
NEW 11.11.13 17:45
в ответ Kuschelina 11.11.13 12:41
н.п
девочки, у кого есть ссылка, где смотреть на каком этапе дуглас бокс? Посылка пришла в субботу, имейл от них не приходил, деньги с конто не сняты. Хотела хоть статус своего бокса у них посмотреть, а все захомяченные ссылки на прошлой неделе почистила.
девочки, у кого есть ссылка, где смотреть на каком этапе дуглас бокс? Посылка пришла в субботу, имейл от них не приходил, деньги с конто не сняты. Хотела хоть статус своего бокса у них посмотреть, а все захомяченные ссылки на прошлой неделе почистила.
NEW 11.11.13 19:25
Ух ты класс спасибо. Да и вообще подарком много опять разных. Надо было подождать и заказать на этой недели. А то я не знаю. Что и заказать теперь (
на счет дб
Первый раз порадовалась, что мне последней бокс собирали. Достался который и хотела с дермалоджикой
на счет дб
Первый раз порадовалась, что мне последней бокс собирали. Достался который и хотела с дермалоджикой
NEW 11.11.13 19:41
в ответ Kuschelina 11.11.13 12:41
вот чёрт! я 2 заказа сделала, понабрала этих goodies и ещё подумала, когда будет этот пилинг, ещё что-нибудь закажу.... и на тебе, так быстро.
Мой BOB почта отправила назад, похоже что у них в Paketzentrum кто-то не выспался и сегодня в 3 ночи вместо того чтобы доставить посылку мне, они её назад послали. Т.е. Zustellversuch не было, карточки естественно тоже, только онлайн увидела что какой-то чел. мою посылку получил. Среди соседей его не нашла. Написала почте... потом внимательно посмотрела в деталях и поняла что они её назад отправили. Написала в Дуглас... посмотрим что скажут. На фейсбуке уже читала о таком, но такое у меня первый раз.
Хотя пару месяцев назад родителям отправила посылку, так она дней 10 шла. Я их спросила, в чём проблема, а они "наверное наклейка намокла, адрес размыло, дайте нам ещё раз". Дала и опять глухо. Снова написала и снова "дайте нам адрес ещё раз". В итоге посылка всё-таки дошла, ничего там не намолко и не размыло. Какие-то болваны на почте работают...
Мой BOB почта отправила назад, похоже что у них в Paketzentrum кто-то не выспался и сегодня в 3 ночи вместо того чтобы доставить посылку мне, они её назад послали. Т.е. Zustellversuch не было, карточки естественно тоже, только онлайн увидела что какой-то чел. мою посылку получил. Среди соседей его не нашла. Написала почте... потом внимательно посмотрела в деталях и поняла что они её назад отправили. Написала в Дуглас... посмотрим что скажут. На фейсбуке уже читала о таком, но такое у меня первый раз.
Хотя пару месяцев назад родителям отправила посылку, так она дней 10 шла. Я их спросила, в чём проблема, а они "наверное наклейка намокла, адрес размыло, дайте нам ещё раз". Дала и опять глухо. Снова написала и снова "дайте нам адрес ещё раз". В итоге посылка всё-таки дошла, ничего там не намолко и не размыло. Какие-то болваны на почте работают...
NEW 11.11.13 19:55
ага, сегодня хороший довесок к заказу идет - лучше всякого бокса)
в ответ Centavra 11.11.13 19:25
В ответ на:
Да и вообще подарком много опять разных.
Да и вообще подарком много опять разных.
ага, сегодня хороший довесок к заказу идет - лучше всякого бокса)
NEW 11.11.13 20:08
в ответ Centavra 11.11.13 19:25
Ой, ну, хорошо, что Вам бокс нормальный пришёл, а то Вы всегда так расстраиваетесь. 
Можно заказать Gutschein на 35 евро и к нему ещё какую-нибудь мелочь + использовать код на 10%-скидку.
Кстати, девочки, если кому-то нужна миниатюрка Givenchy Gentlemen Only 3 ml (к заказу от 39 евро), то могу поделиться кодом. Он приходил с Newsletter в конце октября и вроде бы ещё работает.

Можно заказать Gutschein на 35 евро и к нему ещё какую-нибудь мелочь + использовать код на 10%-скидку.
Кстати, девочки, если кому-то нужна миниатюрка Givenchy Gentlemen Only 3 ml (к заказу от 39 евро), то могу поделиться кодом. Он приходил с Newsletter в конце октября и вроде бы ещё работает.
NEW 11.11.13 20:26
всем спасибо довочки. такого колличества подаркв еще небло ))))))))))))) рада очень!!!

NEW 11.11.13 21:06
На eBay уже несколько продали: www.ebay.de/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=escada+especially+schal&LH...
в ответ "Багира" 11.11.13 21:01
В ответ на:
какого качества шаль
какого качества шаль
На eBay уже несколько продали: www.ebay.de/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=escada+especially+schal&LH...
NEW 11.11.13 21:10
в ответ Centavra 11.11.13 21:03
люди писали что к Рождеству они нас побалуют подарками... сезон растрат, они знают как соблазнить нас посорить деньгами )))
Kamillochka
я тоже, завтра получу. Только из-за зеркальца сделала заказ... вот я маньячка на зеркальца.

я тоже, завтра получу. Только из-за зеркальца сделала заказ... вот я маньячка на зеркальца.
NEW 11.11.13 21:24
в ответ Kamillochka 11.11.13 21:19
вот что то подобное- нашла.
www.ebay.de/itm/Justin-Bieber-Handtasche-Top-Ideal-als-Weihnachtsgeschenk...
Шаль от Эскады,большем спросом пользуется , чем Бибер.
www.ebay.de/itm/Justin-Bieber-Handtasche-Top-Ideal-als-Weihnachtsgeschenk...
Шаль от Эскады,большем спросом пользуется , чем Бибер.

NEW 11.11.13 21:26
в ответ Kamillochka 11.11.13 21:19
NEW 11.11.13 22:31
в ответ Kamillochka 11.11.13 22:14
Когда счёт на и-мейл приходит, то там нужно нажать на original anzeigen или Quelltext anzeigen (или ещё что-то в этом роде, в зависимости от почтового провайдера) - тогда видно, какие в боксе пробники. Во всяком случае, в Gmail видно. У меня ещё Stand-Puderpinsel от Annayake будет - bin gespannt 

NEW 12.11.13 11:01
О, бледно-розовая шалька вполне себе ничего !
п.с. а мне только сегодня мейл пришел, но они еще не выслали, судя по ДХЛ ссылке..Я вс ебокс жду ))
Интересно, что будет )))
А от Бибера то чего все блестящее и с сердечками ? Он же вроде парень)))
п.с. а мне только сегодня мейл пришел, но они еще не выслали, судя по ДХЛ ссылке..Я вс ебокс жду ))
Интересно, что будет )))
А от Бибера то чего все блестящее и с сердечками ? Он же вроде парень)))
Я в Instagram @kapewka
NEW 12.11.13 11:31
NEW 12.11.13 11:38
в ответ Kamillochka 11.11.13 22:52
Если это тот Puderpinsel от Annayake про который я думаю, то это большое Бе-е-е-ее-е-е
, мне придет тоже
+ Lipgloss Douglas Absolute
. Девочки, это мой первый бокс, а я уже плачу. Puderpinsel от Annayake я получаю и так всегда бесплатно, когда заказываю пудру от Annayake. Он теряет неимоверно волосы и какой-то колючий. Первый отдала своей малой для поиграть и выбросить, другие просто так лежат совершенно новые. Это самый плохой пинзель, который я когда либо встречала.

NEW 12.11.13 13:58
в ответ joliee 12.11.13 12:24
Мне сегодня, наконец-то имейл пришел, что выслали и деньги сегодня сняли, посылку получила еще в субботу. Сейчас на статус посылки посмотрела, ее ДХЛ вроде как еще не забрал. Мне интересно теперь, они с опозданием имейл отправили? тогда статус посылки должен быть уже "доставлено" или по ошибке вторую отправили?
NEW 12.11.13 14:06
в ответ Axelissa 12.11.13 13:58
NEW 12.11.13 14:28
этот предмет не достоин называться словом "кисть"?
в ответ Liebeskind 12.11.13 11:38
В ответ на:
Если это тот Puderpinsel от Annayake про который я думаю, то это большое Бе-е-е-ее-е-е, мне придет тоже + Lipgloss Douglas Absolute. Девочки, это мой первый бокс, а я уже плачу. Puderpinsel от Annayake я получаю и так всегда бесплатно, когда заказываю пудру от Annayake. Он теряет неимоверно волосы и какой-то колючий. Первый отдала своей малой для поиграть и выбросить, другие просто так лежат совершенно новые. Это самый плохой пинзель, который я когда либо встречала.
Если это тот Puderpinsel от Annayake про который я думаю, то это большое Бе-е-е-ее-е-е, мне придет тоже + Lipgloss Douglas Absolute. Девочки, это мой первый бокс, а я уже плачу. Puderpinsel от Annayake я получаю и так всегда бесплатно, когда заказываю пудру от Annayake. Он теряет неимоверно волосы и какой-то колючий. Первый отдала своей малой для поиграть и выбросить, другие просто так лежат совершенно новые. Это самый плохой пинзель, который я когда либо встречала.
этот предмет не достоин называться словом "кисть"?

NEW 12.11.13 14:41
в ответ AnastasiaE 12.11.13 14:28
Но я никогда до сегодняшнего дня и не расстраивалась из-за ее качества, т.к. это же совершенно ест-но, что товар, который идет в нагрузку, не может быть качественным и уж тем более кисть для лица. Достаточно просто посмотреть на цены кистей хороших производителей. Тем более у меня есть кисть для лица, вернее 2, одна из них от Bobby Brown, она мне еще годы прослужит. До сих пор только 3-4 ворса вылетело, причем в самом начале (наверное те, которые не "доцепились" в процессе производства).
Но сейчас, когда такой никчемный продукт в боксе! Да еще и в моей ПЕРВОМ!
Но сейчас, когда такой никчемный продукт в боксе! Да еще и в моей ПЕРВОМ!

NEW 12.11.13 15:29
я сегодня получила второй бокс: даже и не знаю радоваться или назад отправить...Фотка тоже взята с фейсбука.
Эта кисть и правда такая страшная??? Мне бы хотелось попробовать.
Эта кисть и правда такая страшная??? Мне бы хотелось попробовать.
NEW 12.11.13 17:42
в ответ Mitressa 12.11.13 11:31
Мне понравился "килс"
. Ложится и впитывается хорошо.
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Serum%20%26%20Kur-Kiehl%27s-F%C3%BC...

www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Serum%20%26%20Kur-Kiehl%27s-F%C3%BC...
NEW 12.11.13 20:29
в ответ Axelissa 12.11.13 13:58
сравни Auftragsnummer. Посмотри что у тебя стоит в Bestellungen на сайте Дугласа, какие там Auftragsnummer.
а я поняла что с моей посылкой случилось. У Дугласа не отобразился Packstation-Nr, куда должна была придти посылка... только Post-Nr., и почтальоны тупо не знали куда везти, адреса там не было... Ошибка Дугласа. Но я посмотрела что в моём боксе было, хорошо что она назад уехала )))) Меня бы бокс с кисточкой больше обрадовал.
а я поняла что с моей посылкой случилось. У Дугласа не отобразился Packstation-Nr, куда должна была придти посылка... только Post-Nr., и почтальоны тупо не знали куда везти, адреса там не было... Ошибка Дугласа. Но я посмотрела что в моём боксе было, хорошо что она назад уехала )))) Меня бы бокс с кисточкой больше обрадовал.
NEW 12.11.13 20:44
в ответ nightlie 12.11.13 20:29
Девочки, ну купите себе ту пудру от Annayake с кистью. Пудра просто чудо, никто не пожалеет. Честно. Я уже 4-ую купила и дальше буду покупать. Пользуюсь ее, чтобы сделать акценты. Смотрится очень естественно. Но наношу другой кистью, она очень мягкая, наносит очень тонкий слой.
www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Puder-Annayake-Gesichtsmake-up-Duo-P...
NEW 12.11.13 21:42
в ответ Liebeskind 12.11.13 20:44
так продайте свои кисточки на ebay www.ebay.de/itm/Annayake-Puder-Pinsel-Powder-Brush-NEU-LOOK-/200958182848...
NEW 12.11.13 21:48
в ответ Монита 12.11.13 21:35
нет, там сорт один, с двумя оттенками. У меня кожа светлая, я наношу на Т-зону обычную пудру от МАС (ее советовать не буду, надо другую поискать), а на скулы и виски пудру от Annayake, потом светлым оттенком и более мелкой кистъю наношу на переносицу. Получается свежий оттенок, словно на солнце побывала. Время от времени наношу на лицо, грудь и декольте автозагар от Clarins, он тоже дает очень приятный натуральный оттенок. До этого пользовалась от Dior, но он как-то не очень, не плох, но как-то не пошел.
NEW 12.11.13 21:55
да что искать, у меня столько этих пудр, но душа требует всегда новенькое...
т.е. вот это
www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Puder-Annayake-Gesichtsmake-up-duo-p... и это
одно и тоже? мне все таки кажется это более светлый и более темные оттенки.
странно, однако у annayake продукты представлены, почему не сделать , чтобы понятно было.
т.е. вот это
www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Puder-Annayake-Gesichtsmake-up-duo-p... и это
одно и тоже? мне все таки кажется это более светлый и более темные оттенки.
странно, однако у annayake продукты представлены, почему не сделать , чтобы понятно было.
NEW 13.11.13 07:31
в ответ леди солнышко 12.11.13 22:28
Да не только в Россию, а просто для неискушенных. Вот, например, я себе никак не куплю качественные кастрюли от ведущих марок, сковорода тоже из самых дешевых. И если, сейчас, мне кто-нибудь подарит кастрюльку/сковордку классом повыше (но и не самые-самые), то я буду очень рада, т.к. мне сравнивать можно только со своими
.
Так же и с кистями и прочей косметикой. Подарил бы мне кто это кисть лет 6-7 назад,, я была бы скорее всего очень и даже очень рада
.
Когда была в прошлом году в России, пришлось пару раз сушить голову у подруги (девушке очень состоятельной, если че). Так вот, у нее фен для волос был из каких-то 80-ых годов, с названием "Сура". Ну, можно себе представить, что если ей я или кто-нибудь подарит новый фен за 15-25 евро, что она будет очень рада и оценит подарок. И что этот фен другому человеку, если он пользуется исключительно профи марками?

Так же и с кистями и прочей косметикой. Подарил бы мне кто это кисть лет 6-7 назад,, я была бы скорее всего очень и даже очень рада

Когда была в прошлом году в России, пришлось пару раз сушить голову у подруги (девушке очень состоятельной, если че). Так вот, у нее фен для волос был из каких-то 80-ых годов, с названием "Сура". Ну, можно себе представить, что если ей я или кто-нибудь подарит новый фен за 15-25 евро, что она будет очень рада и оценит подарок. И что этот фен другому человеку, если он пользуется исключительно профи марками?
NEW 13.11.13 09:30

Принесли бокс..
Не знаю, сколько уж эта жидкость для глаз стоит, но мне реально жалко 10 евро за то, что там лежит...Не, ну сотый раз блеск, кисточка, грамм какого-то крема и гель для душа (наверно , самое приличное из набора)
Жалко только, что придется ехать за жидкостью в магаз, у меня чера закончилась.
в ответ Liebeskind 13.11.13 07:31

Принесли бокс..
Не знаю, сколько уж эта жидкость для глаз стоит, но мне реально жалко 10 евро за то, что там лежит...Не, ну сотый раз блеск, кисточка, грамм какого-то крема и гель для душа (наверно , самое приличное из набора)
Жалко только, что придется ехать за жидкостью в магаз, у меня чера закончилась.
Я в Instagram @kapewka
NEW 13.11.13 09:54
Я тоже не получила. вообще про него забыла, давно на Германку не заходила. В майле стоит что отправили 8.11. и до сих пор нет ничего.
в ответ vetty 12.11.13 16:26
В ответ на:
Похоже, что здесь только я бокс еще не получила
Похоже, что здесь только я бокс еще не получила
Я тоже не получила. вообще про него забыла, давно на Германку не заходила. В майле стоит что отправили 8.11. и до сих пор нет ничего.
NEW 13.11.13 15:58
в ответ капешка 13.11.13 09:30
в одном из боксов был сосьён для тела от Roberto Cavalli такоой же как у вас душ гель.. мне очень понравился запах.. прям мой! Уже заканчивается..думаю купить полную версию, в мюлере ц нас сейчас скидки на некоторые продукты
я получилас такой бокс... довольна всем кроме крема от Шисейдо, я не люблю экспериментировать с кремами..

я получилас такой бокс... довольна всем кроме крема от Шисейдо, я не люблю экспериментировать с кремами..

NEW 13.11.13 19:15
в ответ NiMischkina 13.11.13 15:58
Я так зла. Сегодня пришла посыла с подарками они взяли и заменили мой любимый кавиар шампунь на меленький крем кларинс, 5 мл. и причем в рехнунге написали freuen Sie sich jetzt. Что за бред? Просто взяли и заменили.
Очень расстроилась я обожаю этот шампунь.
Очень расстроилась я обожаю этот шампунь.
NEW 13.11.13 19:22
в ответ Centavra 13.11.13 19:15
наверное просто законяились шампуни как подарки.
У меня вообще кадр проихошёл..
Заказала два дня назад пару продуктов для себя и мамы.. ну и подарки конечно. заплатила Paypal сразу же.. 90 €.
Вчера смотрю они мне их вернули по пэйпалу назад. Позвонила, спрашиваю в чём дело, а мне говорят, что одного артикель нету больше поэтому мне шторнировали заказ.
Ха... ок...
Смотрю... на пайпал guthaben их нету... а с конто уже сняли 90 евро..
Звоню опять.. говорю вы мне их назад прислали а их у меня на paypal нету... а мне говорят что деньги ещё не сняли у меня с конто, girokonto... поэтому они мне их назад прислали но не gutgeschrieben..
Жесть... будут теперь разбираться...
У меня вообще кадр проихошёл..
Заказала два дня назад пару продуктов для себя и мамы.. ну и подарки конечно. заплатила Paypal сразу же.. 90 €.
Вчера смотрю они мне их вернули по пэйпалу назад. Позвонила, спрашиваю в чём дело, а мне говорят, что одного артикель нету больше поэтому мне шторнировали заказ.
Ха... ок...
Смотрю... на пайпал guthaben их нету... а с конто уже сняли 90 евро..
Звоню опять.. говорю вы мне их назад прислали а их у меня на paypal нету... а мне говорят что деньги ещё не сняли у меня с конто, girokonto... поэтому они мне их назад прислали но не gutgeschrieben..
Жесть... будут теперь разбираться...
Женская народная мудрость: - Чего не помню . . . Того и не
было.)))
NEW 13.11.13 21:01
в ответ Centavra 13.11.13 20:25
подарки наверняка ещё будут. Они их выдают максимум по 4-5, как я заметила, плюс те которые привязаны к определённой марке. Они не всё стразу выставляют.
А шампунь этот вчера вечером ещё был. Ты наверное позавчера заказывала, странно что не прислали...
Я получила зеркальце YSL, довольна
Завтра придёт Escada Schal.
А шампунь этот вчера вечером ещё был. Ты наверное позавчера заказывала, странно что не прислали...
Я получила зеркальце YSL, довольна

NEW 13.11.13 21:50
я тоже получила такое зеркальце, даже 2 в двух посылках, но одну отправлю назад, помада не понравилась.
3 раза пришлось выписывать, какието помады не очень.
3 раза пришлось выписывать, какието помады не очень.
NEW 13.11.13 22:19
не принципиально.
Последняя новинка , хваленная дугласом
Chanel Velvet- 40 und 34 www.douglas.de/douglas/CHANEL-CHANEL-LIPPENSTIFTE-Rouge-Allure-Velvet_pro...

Chanel Velvet- 40 und 34 www.douglas.de/douglas/CHANEL-CHANEL-LIPPENSTIFTE-Rouge-Allure-Velvet_pro...
NEW 13.11.13 22:26
Kryolan LF 103
я этой очень довольна, пользуюсь каждый день. Наношу очень dezent, совсем чуть-чуть, чтобы не стыдно было на улицу выйти
Держится отлично. Если наносить как обычную помаду, как на картинке, то будет до вечера держаться.
но у них не все цвета такие стойкие
я этой очень довольна, пользуюсь каждый день. Наношу очень dezent, совсем чуть-чуть, чтобы не стыдно было на улицу выйти

но у них не все цвета такие стойкие

NEW 14.11.13 10:13
в ответ "Багира" 14.11.13 08:59
Посмотри на их сайте, может в вашем городе есть их филиал. А так можно на ebay и kleiderkreisel посмотреть, я там купила, новую естественно... а то некоторые пишут "всего 2 раза помазалась"
Ева2
ага ))) я её тогда маме подарила, она мне тогда ненужной показалась, а через год решила купить... с тех пор почти только ею и пользуюсь

ага ))) я её тогда маме подарила, она мне тогда ненужной показалась, а через год решила купить... с тех пор почти только ею и пользуюсь
NEW 19.11.13 16:07
NEW 19.11.13 16:27
Ну, вы даете уже запостили. ))) Я сегодня пару часов назад заходила еще старый продукт весел. Я очень, очень рада!!! Фирма хорошая, такого продукта у меня еще нет. Хотела всегда попробовать. На лета будет класс, да и зимой солнце светит так что пригодится.
NEW 19.11.13 19:05
в ответ Ева2 19.11.13 17:47
Ну тогда, конечно
Но мне лишняя химия в качестве LSF не нужна, под пальмы или в горы зимой вроде не собираюсь, будет лежать до лета
Но жаль что надежду на что то такое особенно нужное, особенно праздничное к рождеству этим продуктом убили

Но мне лишняя химия в качестве LSF не нужна, под пальмы или в горы зимой вроде не собираюсь, будет лежать до лета

Но жаль что надежду на что то такое особенно нужное, особенно праздничное к рождеству этим продуктом убили

NEW 20.11.13 08:49
в ответ Ева2 20.11.13 08:44
о, можно кстати совет спросить, нам в школе никак список не выдадут чего надо ребёнку для "Лыжного АГ" а я на лыжах вообще не помню когда последний раз каталась, так вот что как основа необходимо купить ребёнку (15-й год дИтю
) ??
я боюсь сейчас скоро поубирают всё такое зимнее и мы прохлопаем дабы всё необходимое приобрести на том же Бесте например ..., что там как основа надо и на что особое внимание обратить?

я боюсь сейчас скоро поубирают всё такое зимнее и мы прохлопаем дабы всё необходимое приобрести на том же Бесте например ..., что там как основа надо и на что особое внимание обратить?
NEW 20.11.13 10:08
в ответ Ева2 20.11.13 08:58
ех, вот не знаю какие лыжи ..., а "АГ" типа наших факультативов ранее ..., они поедут ан 10 дней куда-то на лыжах кататься, подзреваю горные ..., но ен уверена, а что разная одежда нужна для них?
NEW 20.11.13 10:29
Она училась когда-нибудь на горных лыжах?
В принципе, одинаково - лыжный костюм или штаны-куртка раздельно, лучше не один, т.к. один сушится, другой одевают, если каждый день катаются. Термобельё, носки высокие, неск. пар. Перчатки лучше тоже не одни. Шапочка тонкая или подшлемник. Что ещё упустила?
в ответ noirnight 20.11.13 10:08
В ответ на:
они поедут ан 10 дней куда-то на лыжах кататься, подзреваю горные ...,
они поедут ан 10 дней куда-то на лыжах кататься, подзреваю горные ...,
Она училась когда-нибудь на горных лыжах?

В ответ на:
а что разная одежда нужна для них?
а что разная одежда нужна для них?
В принципе, одинаково - лыжный костюм или штаны-куртка раздельно, лучше не один, т.к. один сушится, другой одевают, если каждый день катаются. Термобельё, носки высокие, неск. пар. Перчатки лучше тоже не одни. Шапочка тонкая или подшлемник. Что ещё упустила?
NEW 20.11.13 10:40
в ответ Ева2 20.11.13 10:29
у меня мальчик, ну я думаю уже всё забыл что и умел ранее ..., но обещают снова научить :)))
а какие марки лучше? или они все одинаковые? у нас в "" сейчас полно всяких разных марок, даже не знаю что лучше, и получается лучше 2 костюма (куртка+штаны) купить?
а обувку какую? там как лыжи эти крепятся? я ж как динозавр нифига не знаю (блин извиняюсь что не по теме тут вообще
)
а какие марки лучше? или они все одинаковые? у нас в "" сейчас полно всяких разных марок, даже не знаю что лучше, и получается лучше 2 костюма (куртка+штаны) купить?
а обувку какую? там как лыжи эти крепятся? я ж как динозавр нифига не знаю (блин извиняюсь что не по теме тут вообще

NEW 20.11.13 10:45
Ну если только на 10 дней, можно и в Альде по ангеботу купить или в NKD, ботинки-лыжи удовольствие дорогое, лучше всё-таки узнать, что за вид спорта грозит и идти в магазин или в прокат и очень хорошо мерить.
в ответ noirnight 20.11.13 10:40
В ответ на:
сейчас полно всяких разных марок, даже не знаю что лучше, и получается лучше 2 костюма (куртка+штаны) купить?
сейчас полно всяких разных марок, даже не знаю что лучше, и получается лучше 2 костюма (куртка+штаны) купить?
Ну если только на 10 дней, можно и в Альде по ангеботу купить или в NKD, ботинки-лыжи удовольствие дорогое, лучше всё-таки узнать, что за вид спорта грозит и идти в магазин или в прокат и очень хорошо мерить.
NEW 20.11.13 21:32
NEW 21.11.13 08:36
нет, конечно. Просто в и-нете не видишь цвет.
Первая слишком темная была, а вторая ярко оранжевая. Я на такие даже в магазине не обращаю внимания.
Первая слишком темная была, а вторая ярко оранжевая. Я на такие даже в магазине не обращаю внимания.
NEW 04.12.13 22:54
в ответ Mailady 04.12.13 21:00
NEW 05.12.13 12:49
Мало того, что мне даже еще не начали составлять бокс так еще и этот ураган (
Еще пишут, что в основном продукте. Этом бальзаме для губ всего 1 ml почти полупустой приходит!
Вот варианты боксов
Variante 1
Shiseido 'Benefiance Revitalizing Cream' Gesichtscreme (10 ml)
Gucci 'by GUCCI Premiére' EdP (5 ml)
Alterna 'Kendi Pure Treatment Oil' Haarserum (25 ml)
George Gina & Lucy 'Think Wild' Duschgel (50 ml)
Variante 2
I love… 'Raspberry Blackberry' Duschgel (36 ml)
YSL 'Babydoll' Mascara (2 ml)
Baldessarini 'Secret Mission' Deo Stick (40 ml)
Escada Make-up-Tasche

Variante 3
Guerlain 'La petite Robe noire' EdP (5 ml)
GoodSkin Labs 'Smooth-365 TM' Serum (5 ml)
Collistar 'Schock' Mascara (2,8 ml)
Elie Saab 'Le Parfum' Bodylotion (75 ml)
Variante 4
I love... 'Raspberry Blackberry' Duschgel (36 ml)
Lancaster '365 Anti-Dark Spot' Serum (10 ml)
Variante 5
Annayake Ultratime mass-mask anti-temps (15 ml)
Variante 6
Rituals 'Mei Dao' Körpercreme (30 ml)

Мда, опять мужской дезик, этот гудскин, I love... 'Raspberry Blackberry' Duschgel который в DM копейки стоит.
Как же хочется опять составлять. Я бы тогда взяла:
YSL 'Babydoll' Mascara
Еще пишут, что в основном продукте. Этом бальзаме для губ всего 1 ml почти полупустой приходит!
Вот варианты боксов
Variante 1
Variante 2
Escada Make-up-Tasche

Variante 3
Variante 4
Variante 5
Annayake Ultratime mass-mask anti-temps (15 ml)
Variante 6

Мда, опять мужской дезик, этот гудскин, I love... 'Raspberry Blackberry' Duschgel который в DM копейки стоит.
YSL 'Babydoll' Mascara
NEW 05.12.13 13:10
Variante 1

NEW 05.12.13 18:44
в ответ nightlie 05.12.13 18:04
на фейсбуке ходит реклама b2b-lagerware продают духи в 3 раза ниже магазинной цены. Ловушка в AGB и Preisliste
Preise gültig ab 08.08.2013
Der Nutzer verpflichtet sich für die Bereitstellung der Zugriffsmöglichkeit auf die Datenbank einen Jahresbeitrag (Grundgebühr für 12 Monate: 240 EUR, entspricht 20 EUR/Monat) sowie die einmalige Servicegebühr (Aufnahmegebühr: 49 EUR) zu zahlen. Alle Preise für die von der Anbieterin angebotenen Produkte verstehen sich inklusive der jeweils im Fälligkeitszeitpunkt geltenden Mehrwertsteuer.
будьте осторожны. А то люди кидаются покупать.
неугодные комменты моментально удаляют
Preise gültig ab 08.08.2013
Der Nutzer verpflichtet sich für die Bereitstellung der Zugriffsmöglichkeit auf die Datenbank einen Jahresbeitrag (Grundgebühr für 12 Monate: 240 EUR, entspricht 20 EUR/Monat) sowie die einmalige Servicegebühr (Aufnahmegebühr: 49 EUR) zu zahlen. Alle Preise für die von der Anbieterin angebotenen Produkte verstehen sich inklusive der jeweils im Fälligkeitszeitpunkt geltenden Mehrwertsteuer.
будьте осторожны. А то люди кидаются покупать.
неугодные комменты моментально удаляют
NEW 05.12.13 18:57
Получила я тот клач ещё в прошлый раз. Что-то вроде дозы от Tupperware, открывается плохо, маленький.
Максимум, на что пригодился, таскать в пляжной сумке, положив туда карандаш и помадку.
в ответ nightlie 04.12.13 22:54
В ответ на:
н.п.
кто-то тут этот клатч хотел. Он снова в подарках
н.п.
кто-то тут этот клатч хотел. Он снова в подарках
Получила я тот клач ещё в прошлый раз. Что-то вроде дозы от Tupperware, открывается плохо, маленький.

NEW 06.12.13 19:28
в ответ leolechka 06.12.13 13:05
там правда 1 мл?
Я хотела передарить, а теперь не решаюсь... если там 1 мл, могут подумать что сама пользовалась, а сейчас передариваю. На самой упаковке написано 7 мл, а в email-е 1 мл.
Мне тоже этот набор с косметичкой от Escada пришёл. Как-то не впечатлило. Эти душгели размером с 2 слоловые ложки вообше не понимаю...
Я хотела передарить, а теперь не решаюсь... если там 1 мл, могут подумать что сама пользовалась, а сейчас передариваю. На самой упаковке написано 7 мл, а в email-е 1 мл.
Мне тоже этот набор с косметичкой от Escada пришёл. Как-то не впечатлило. Эти душгели размером с 2 слоловые ложки вообше не понимаю...
NEW 07.12.13 13:27
в ответ Kamillochka 07.12.13 12:34
получила Variante 4
я довольна. все себе оставляю.... сыворотка просто волшебная !!!! ну и мужу деостик не помешает)))

я довольна. все себе оставляю.... сыворотка просто волшебная !!!! ну и мужу деостик не помешает)))

NEW 09.12.13 13:00
в ответ Axelissa 07.12.13 17:04
А мне по ходу значить вариант № 8 сегодня пришел:
Maxfactor MasterpieceMax Mascara 5,3 ml
LAB series skincare for men(5 ml) (полное издевательство - не в тын не в ворота)
Расстроилась, хотелось другой бокс
LAB series skincare for men(5 ml) (полное издевательство - не в тын не в ворота)
Расстроилась, хотелось другой бокс

NEW 10.12.13 16:39
в ответ vetty 09.12.13 13:00
во и мне такя же хрень сегодня пришла, наверное самый худший бокс и всё МНЕ как всегда
что туш эту терпеть никогда не могла, а пафюмированные Body Lotion с жуткими запахами уже достали, от Ланкома избавилась (свекрови задарила), дак теперь ещё одну гадость принесли
что туш эту терпеть никогда не могла, а пафюмированные Body Lotion с жуткими запахами уже достали, от Ланкома избавилась (свекрови задарила), дак теперь ещё одну гадость принесли
NEW 10.12.13 18:39
в ответ Nafanjaaa 10.12.13 16:39
Мне как всегда позже всех. пришло вот такое чудо юдо.
радикал фото

NEW 10.12.13 19:44
и меня такой "прЭлестью" обрадовали, вот не поленусь до почты дойти
в ответ Axelissa 07.12.13 17:04
В ответ на:
Bamboo Anti-Frizz Conditioner 40 ml
Estee Lauder Advanced Night repair 7 ml
Guerlain La petite Robe noire' body milk 30 ml
Bamboo Anti-Frizz Conditioner 40 ml
Estee Lauder Advanced Night repair 7 ml
Guerlain La petite Robe noire' body milk 30 ml
и меня такой "прЭлестью" обрадовали, вот не поленусь до почты дойти

"Умный человек, это человек, который много знает, а разумный человек, это тот кто понимает, что он знает"
NEW 10.12.13 22:09
Estee Lauder Advanced Night repair 7 ml Как этим пользоваться?
Очень нравится мне этот серум.
Я им пользуюсь вечером, на очищенное лицо под ночной крем. Его нужно совсем чуть-чуть.
Мне второй раз попался этот серум. Я себе еще отдельно купила дневной серум "Идеалист", который подсвечивает кожу.
Estee Lauder Advanced Night repair 7 ml Как этим пользоваться?
Очень нравится мне этот серум.

Мне второй раз попался этот серум. Я себе еще отдельно купила дневной серум "Идеалист", который подсвечивает кожу.
NEW 11.12.13 15:40
в ответ joliee 10.12.13 23:16
NEW 11.12.13 23:07
в ответ vetty 09.12.13 13:00
Мне тоже восьмой вариант
LAB series skincare for men(5 ml)
Тоже хотела обратно отослать, но ... оставила. Это мой второй бокс от Дугласа, и второй раз я еще в бОльшем растройстве, чем первый. Там я хоть смывалку для глаз пользую. Зато Глосси Бокс все 3 раза порадовал, из 5 продуктов минимум 3 радовали очень, 4-ый был тоже не плохой, 5-ый знала кому подарить. Т.е. мой Vergleichtest пока в пользу Глосси Бокса. Цена только не совпадает

LAB series skincare for men(5 ml)
Тоже хотела обратно отослать, но ... оставила. Это мой второй бокс от Дугласа, и второй раз я еще в бОльшем растройстве, чем первый. Там я хоть смывалку для глаз пользую. Зато Глосси Бокс все 3 раза порадовал, из 5 продуктов минимум 3 радовали очень, 4-ый был тоже не плохой, 5-ый знала кому подарить. Т.е. мой Vergleichtest пока в пользу Глосси Бокса. Цена только не совпадает

NEW 12.12.13 12:54
в ответ ёлка 2011 05.12.13 00:30
на Ebay уже полым полно
www.ebay.de/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.Xhugo+boss+mi...
www.ebay.de/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.Xhugo+boss+mi...
www.designbleche.de
NEW 12.12.13 18:04
в ответ kariza 12.12.13 12:54
Девы, проголосуйте за индивидуальный бох, может Дуглас все же прислушается
Поставьте лайк здесь
http://www.facebook.com/DouglasDeutschland/posts/10152077319414662

Поставьте лайк здесь
NEW 12.12.13 18:27
в ответ ЧащаВсего 12.12.13 18:04
а мне уже не верится, что они сделают как раньше. Одни клиенты уходят, другие приходят. Им гораздно проще высылать нам сюрприз. И успевают в первых числах месяца присылать. Раньше было то к середине, то позже... А люди как раньше ныли, так и сейчас ноют. Раньше было "опять мне не досталось то что я хотела", а сейчас "мне не нравится, пошлю обратно". Дугласу от этого не холодно, не жарко.
NEW 12.12.13 18:34
в ответ nightlie 12.12.13 18:27
После того, как мне уже в который раз приходит "так себе" бокс, я подумываю вообще от бокса и от заказов в
Дугласе отказаться. Есть более дешевые альтернативы, и на съэкономленные 120 евров покупать то, что нужно, а не
то, что в подарки в довесок кладу
. Думаю, что не одна я такого мнения. Даже если Дугласу
по барабану наши пожелания, я все же за индивидуальный бокс проголосовала
Дугласе отказаться. Есть более дешевые альтернативы, и на съэкономленные 120 евров покупать то, что нужно, а не
то, что в подарки в довесок кладу

по барабану наши пожелания, я все же за индивидуальный бокс проголосовала

NEW 12.12.13 20:12

Голосовать за индувидуальное составление боксов и, соответственно, против того, что бы Дуглас присылал ненужный хлам здесь:

Голосовать за индувидуальное составление боксов и, соответственно, против того, что бы Дуглас присылал ненужный хлам здесь:
NEW 16.12.13 21:31
девочки,может кому пригодится
Zu jeder Bestellung ab 39 Euro auf www.douglas.de/weihnachts-fangeschenk bekommt Ihr entweder eine traumhafte ANNAYAKE-Kosmetiktasche oder einen hochwertigen YSL-Taschenspiegel oder einen roten Lipgloss (6 ml) mit Charm Rose Intense Duftviole (1 ml ) von THOMAS SABO. Gebt einfach den Code THS468 in Euren Warenkorb ein - für schönere Weihnachten

Zu jeder Bestellung ab 39 Euro auf www.douglas.de/weihnachts-fangeschenk bekommt Ihr entweder eine traumhafte ANNAYAKE-Kosmetiktasche oder einen hochwertigen YSL-Taschenspiegel oder einen roten Lipgloss (6 ml) mit Charm Rose Intense Duftviole (1 ml ) von THOMAS SABO. Gebt einfach den Code THS468 in Euren Warenkorb ein - für schönere Weihnachten
NEW 17.12.13 00:48
я сегодня заказала, случайно заглянула на фейсбук. Там и Bobby Brown тушь интересная... в виде тюбика. Среди пробников сейчас подвеска в виде ангелочка на подарок.

есть ещё такие подвески Glitzerhirsch сегодня в магазине видела. И в инете фотку видела, как на подарке смотрится. Очень красиво. В магазине были ещё золотистые на "качалке"
мне уже Versandbestätigung прислали. Ничего себе. Такого я ещё не видела от Дугласа.
Похоже что у них там в ночную смену работают.

есть ещё такие подвески Glitzerhirsch сегодня в магазине видела. И в инете фотку видела, как на подарке смотрится. Очень красиво. В магазине были ещё золотистые на "качалке"
мне уже Versandbestätigung прислали. Ничего себе. Такого я ещё не видела от Дугласа.

NEW 17.12.13 19:51
н.п. Смотрите какой чудненький боксик за 19 евро в австрии есть, не чета дугласу.
fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1472019_10202897422426042...
fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1472019_10202897422426042...
NEW 20.12.13 18:39
в ответ Jaroor 19.12.13 22:29
нп
wir haben versprochen, Euch sofort zu informieren, sobald es News zu Eurem Box-of-Beauty-Abonnement gibt.
Aktuell sieht es so aus, dass Ihr euch auch im neuen Jahr bis auf Weiteres auf Überraschungsboxen freuen dürft. Wenn sich daran etwas ändert, erfahrt Ihr es von uns. Wir wissen, dass einige von Euch auf eine andere Entscheidung gehofft hatten. Darum versprechen wir Euch: Wir geben unser Bestes, um Eure Box mit Beautys zu füllen, die Euch begeistern werden.
Viele Grüße
Euer Douglas-Facebook-Team und Euer Box-of-Beauty-Team
wir haben versprochen, Euch sofort zu informieren, sobald es News zu Eurem Box-of-Beauty-Abonnement gibt.
Aktuell sieht es so aus, dass Ihr euch auch im neuen Jahr bis auf Weiteres auf Überraschungsboxen freuen dürft. Wenn sich daran etwas ändert, erfahrt Ihr es von uns. Wir wissen, dass einige von Euch auf eine andere Entscheidung gehofft hatten. Darum versprechen wir Euch: Wir geben unser Bestes, um Eure Box mit Beautys zu füllen, die Euch begeistern werden.
Viele Grüße
Euer Douglas-Facebook-Team und Euer Box-of-Beauty-Team