Вход на сайт
DOUGLAS BOX - 2013 (2)
NEW 13.11.13 15:58
в ответ капешка 13.11.13 09:30
в одном из боксов был сосьён для тела от Roberto Cavalli такоой же как у вас душ гель.. мне очень понравился запах.. прям мой! Уже заканчивается..думаю купить полную версию, в мюлере ц нас сейчас скидки на некоторые продукты
я получилас такой бокс... довольна всем кроме крема от Шисейдо, я не люблю экспериментировать с кремами..

я получилас такой бокс... довольна всем кроме крема от Шисейдо, я не люблю экспериментировать с кремами..

Женская народная мудрость: - Чего не помню . . . Того и не было.)))
NEW 13.11.13 19:15
в ответ NiMischkina 13.11.13 15:58
Я так зла. Сегодня пришла посыла с подарками они взяли и заменили мой любимый кавиар шампунь на меленький крем кларинс, 5 мл. и причем в рехнунге написали freuen Sie sich jetzt. Что за бред? Просто взяли и заменили.
Очень расстроилась я обожаю этот шампунь.
Очень расстроилась я обожаю этот шампунь.
13.11.13 19:22
в ответ Centavra 13.11.13 19:15
наверное просто законяились шампуни как подарки.
У меня вообще кадр проихошёл..
Заказала два дня назад пару продуктов для себя и мамы.. ну и подарки конечно. заплатила Paypal сразу же.. 90 €.
Вчера смотрю они мне их вернули по пэйпалу назад. Позвонила, спрашиваю в чём дело, а мне говорят, что одного артикель нету больше поэтому мне шторнировали заказ.
Ха... ок...
Смотрю... на пайпал guthaben их нету... а с конто уже сняли 90 евро..
Звоню опять.. говорю вы мне их назад прислали а их у меня на paypal нету... а мне говорят что деньги ещё не сняли у меня с конто, girokonto... поэтому они мне их назад прислали но не gutgeschrieben..
Жесть... будут теперь разбираться...
У меня вообще кадр проихошёл..
Заказала два дня назад пару продуктов для себя и мамы.. ну и подарки конечно. заплатила Paypal сразу же.. 90 €.
Вчера смотрю они мне их вернули по пэйпалу назад. Позвонила, спрашиваю в чём дело, а мне говорят, что одного артикель нету больше поэтому мне шторнировали заказ.
Ха... ок...
Смотрю... на пайпал guthaben их нету... а с конто уже сняли 90 евро..
Звоню опять.. говорю вы мне их назад прислали а их у меня на paypal нету... а мне говорят что деньги ещё не сняли у меня с конто, girokonto... поэтому они мне их назад прислали но не gutgeschrieben..
Жесть... будут теперь разбираться...
Женская народная мудрость: - Чего не помню . . . Того и не
было.)))
Женская народная мудрость: - Чего не помню . . . Того и не было.)))
NEW 13.11.13 21:01
в ответ Centavra 13.11.13 20:25
подарки наверняка ещё будут. Они их выдают максимум по 4-5, как я заметила, плюс те которые привязаны к определённой марке. Они не всё стразу выставляют.
А шампунь этот вчера вечером ещё был. Ты наверное позавчера заказывала, странно что не прислали...
Я получила зеркальце YSL, довольна
Завтра придёт Escada Schal.
А шампунь этот вчера вечером ещё был. Ты наверное позавчера заказывала, странно что не прислали...
Я получила зеркальце YSL, довольна

NEW 13.11.13 21:50
я тоже получила такое зеркальце, даже 2 в двух посылках, но одну отправлю назад, помада не понравилась.
3 раза пришлось выписывать, какието помады не очень.
3 раза пришлось выписывать, какието помады не очень.
Причиной шага вперед частенько является пинок под зад.