Login
DOUGLAS BOX - 2013 (2)
NEW 24.09.13 10:56
in Antwort Иринкин 23.09.13 21:22
Н. П.
Девочки, вчера купила в большом многоэтажном Douglas в Штутгарте ТРИ ПАРФЮМА - мне не кинули ни одного жалкого пробника, ещё и один парфюм пробили по цене в два раза дороже (он был с 50-процентной скидкой, пробили без скидки, хотя была красная наклейка с ценой).
Девочки, вчера купила в большом многоэтажном Douglas в Штутгарте ТРИ ПАРФЮМА - мне не кинули ни одного жалкого пробника, ещё и один парфюм пробили по цене в два раза дороже (он был с 50-процентной скидкой, пробили без скидки, хотя была красная наклейка с ценой).

NEW 24.09.13 11:08
in Antwort Иринкин 23.09.13 21:22
Н.п.
На ФБ от них обьява висит - продлевают сУрпризы до конца года, взывают к пониманию, грозятся закидать суперпродуктами.
Ню-ню...
На ФБ от них обьява висит - продлевают сУрпризы до конца года, взывают к пониманию, грозятся закидать суперпродуктами.
Ню-ню...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.09.13 11:25
in Antwort AnastasiaE 24.09.13 10:56
за скидками надо самой следить, не раз замечала, что продавцы эти наклейки не видят... хотя их не сложно увидеть. Надо было вернуться и сказать.
на ФБ читала как девушки жаловались, что им в Дугласе пробников к покупке не дают. И одна рассказала, что видела, как одна продавщица весело общалась со своей знакомой, потом взяла сумочку (бывают же всякие акции) и накидала туда кучу разных пробников, подарила ей, передала привет её семье и всей родне. Потом подходит рассказчица, покупает что-то, а на вопрос про пробник "извините, у нас больше нет".
Кто-то говорит, что продавщицы на пробники не голодные. Но у них есть друзЗя, родственники. Всех не накормишь... вот они и жадничают.
Хотя я недавно несколько раз покупала у них мелочи на 5-6 евро, мне всегда закидывали пробник. А если видят что вдвоем, то 2.
на ФБ читала как девушки жаловались, что им в Дугласе пробников к покупке не дают. И одна рассказала, что видела, как одна продавщица весело общалась со своей знакомой, потом взяла сумочку (бывают же всякие акции) и накидала туда кучу разных пробников, подарила ей, передала привет её семье и всей родне. Потом подходит рассказчица, покупает что-то, а на вопрос про пробник "извините, у нас больше нет".
Кто-то говорит, что продавщицы на пробники не голодные. Но у них есть друзЗя, родственники. Всех не накормишь... вот они и жадничают.
Хотя я недавно несколько раз покупала у них мелочи на 5-6 евро, мне всегда закидывали пробник. А если видят что вдвоем, то 2.
NEW 24.09.13 12:13
у меня есть привычка на подходе к кассе калькулировать стоимость покупки - поэтому я сразу заметила, что не та сумма, она пересчитала... просто на первое мое недоумение она так недовольно - "нет, я все правильно пробила"
а кто-то мог сразу и не заметить...
in Antwort nightlie 24.09.13 11:25
В ответ на:
Надо было вернуться и сказать.
Надо было вернуться и сказать.
у меня есть привычка на подходе к кассе калькулировать стоимость покупки - поэтому я сразу заметила, что не та сумма, она пересчитала... просто на первое мое недоумение она так недовольно - "нет, я все правильно пробила"

NEW 24.09.13 12:49
in Antwort AnastasiaE 24.09.13 12:13
я в продуктовом пару раз замечала, что продавцы одно и то же 2-3 раза пробивают, люди возвращаются, тычут в квитанцию, а продавцы (турки) даже не извиняются... с кислой мордой возвращают обсчёт. Может конечно случайно пробили, но тогда можно извиниться, а у них выражение лица, как-будто их поймали. Так что даже в продуктовом надо следить как тебе пробивают. Мне один раз помидоры по тройной цене пробили в Реве, только дома заметила.
NEW 24.09.13 14:01
in Antwort nightlie 24.09.13 12:49, Zuletzt geändert 24.09.13 14:02 (nightlie)
L'OCCITANE en Provence
Haben Sie sie schon probiert ? Reservieren Sie jetzt ihre Miniatur Crème Divine geschenkt! Jetzt hier anmelden
www.facebook.com/photo.php?fbid=10151624991507124&set=a.113699982123.973...

Haben Sie sie schon probiert ? Reservieren Sie jetzt ihre Miniatur Crème Divine geschenkt! Jetzt hier anmelden
www.facebook.com/photo.php?fbid=10151624991507124&set=a.113699982123.973...
NEW 24.09.13 15:21
in Antwort nightlie 24.09.13 14:01
а жаль,хотя с другой стороны бум спать спокойно ближайшие месяцы

В ответ на:
Liebe Frau
wie immer halten wir Sie über alle Neuigkeiten in Bezug auf Ihr Box-of-Beauty-Abonnement auf dem Laufenden.
Wie Sie wissen, hatten wir aus gegebenem Anlass entschieden, die Box-of-Beauty bis auf Weiteres ausschließlich als Überraschungsbox anzubieten. Dabei wird es auch die kommenden drei Monate dieses Jahres bleiben.
Freuen Sie sich also in 2013 über drei weitere Überraschungsboxen mit je einem attraktiven Originalprodukt und vier tollen Maxiproben. Wir hoffen, dass wir mit unserer Auswahl Ihren Geschmack treffen werden.
Herzlichst
Ihre Parfümerie Douglas
Liebe Frau
wie immer halten wir Sie über alle Neuigkeiten in Bezug auf Ihr Box-of-Beauty-Abonnement auf dem Laufenden.
Wie Sie wissen, hatten wir aus gegebenem Anlass entschieden, die Box-of-Beauty bis auf Weiteres ausschließlich als Überraschungsbox anzubieten. Dabei wird es auch die kommenden drei Monate dieses Jahres bleiben.
Freuen Sie sich also in 2013 über drei weitere Überraschungsboxen mit je einem attraktiven Originalprodukt und vier tollen Maxiproben. Wir hoffen, dass wir mit unserer Auswahl Ihren Geschmack treffen werden.
Herzlichst
Ihre Parfümerie Douglas
NEW 24.09.13 16:14
in Antwort AnastasiaE 24.09.13 12:13
на днях былав том же самом в Штутгартском дугласе , хотела попробовать дк. Хаушка и еще один крем.
подошла к одной мадам спросила..., она всвою очередь отправила меня к другой. Вторая сказала , все пробники закончились!
ждут нового поступления. Ничего другого, как альтернативу, она не предложила.
подошла к одной мадам спросила..., она всвою очередь отправила меня к другой. Вторая сказала , все пробники закончились!
ждут нового поступления. Ничего другого, как альтернативу, она не предложила.

В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 29.09.13 23:46
in Antwort AnastasiaE 20.06.13 13:34
Девочки дорогие расскажите или подскажите про дуглас Box пожалуйста как и чего, вообщем посчастливилось мне на него подписаться, а чего дальше не понимаю, одно поняла, что ночью нужно сидеть и чего то выжидать

NEW 29.09.13 23:52
in Antwort Windspiel 15.07.13 15:42
а что боксик вручают только лично в руки? я просто новичок и интересуюсь всеми деталями
NEW 30.09.13 00:32
вы и этого не поняли)))
во, люди дают!!! все бегут и я бегу, а куда....???
бокс сюрпри вам достявят по почте. ни чего караулить не нужно (это раньше так было, если бы вы читали ветку, то знали бы это) бокс составляют сами работники дугласа, на свое усмотрение. кагда его составят, то вышлют вам на меил сообщение. боксы, всем высылают в разное время (по какому принципу, мы еще не разобрались) деньги с конты стягивают автоматически раз в месяц.
in Antwort Nefertiti2 29.09.13 23:46
В ответ на:
одно поняла,
одно поняла,
вы и этого не поняли)))
во, люди дают!!! все бегут и я бегу, а куда....???

бокс сюрпри вам достявят по почте. ни чего караулить не нужно (это раньше так было, если бы вы читали ветку, то знали бы это) бокс составляют сами работники дугласа, на свое усмотрение. кагда его составят, то вышлют вам на меил сообщение. боксы, всем высылают в разное время (по какому принципу, мы еще не разобрались) деньги с конты стягивают автоматически раз в месяц.
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 30.09.13 08:48
in Antwort ёлка 2011 30.09.13 00:32
может я чо то и не так поняла, по крайней мере несколько страниц ветки почитала и поняла, что девушки ночью соскакивают и вот оно начинаетя..., если честно сил остальне сраницы читать не хватило вчера, может сегоня осилю.
Если я словила счастливый билетик на подписку этот "чудо" в конце месяца, если точнее то 29, мне за сентябрь уже ничего неприйдёт? теперь только октябрьский?
а вам спасибо за информацию:)))
Если я словила счастливый билетик на подписку этот "чудо" в конце месяца, если точнее то 29, мне за сентябрь уже ничего неприйдёт? теперь только октябрьский?
а вам спасибо за информацию:)))
NEW 30.09.13 18:26
in Antwort AnastasiaE 20.06.13 13:34
Добрый День !!!
предлагаю вам альтернативу
Набор ageLOC™ “Время вспять”
Приготовьтесь изменить происходящее с Вами с возрастом.
Откройте для себя Ваш более молодой вид утром и вечером вместе с комплектом, в состав которого входят:
1 ageLOC™ Elements
2 Геля для ухода за лицом Galvanic Spa Facial Gels с ageLOC™
1 Сыворотки ageLOC™ Future Serum
1 Брошюра "Накормите детей"
Сохраните Вашу молодость с ageLOC™
Для тех кто сам хочет все увидеть своими глазами, проводится бесплатный мастер класс.
есть и другие способы, для любого решения ваших проблем связанных с борьбой против старости и вечной молодсти.
Если будут вопросы охотно отвечу.
Откройте для себя Ваш более молодой вид утром и вечером вместе с комплектом, в состав которого входят:
1 ageLOC™ Elements
2 Геля для ухода за лицом Galvanic Spa Facial Gels с ageLOC™
1 Сыворотки ageLOC™ Future Serum
Сохраните Вашу молодость с ageLOC™
Для тех кто сам хочет все увидеть своими глазами, проводится бесплатный мастер класс.
есть и другие способы, для любого решения ваших проблем связанных с борьбой против старости и вечной молодсти.
NEW 01.10.13 13:19
Ой, добрый!
Альтернативу нашему замечательному дуглас-боксу? Быть таких не может!!!
Вот это вау!
Ремни пристегнуть?
Более молодой вид открыть, а более старый закрыть? Я все правильно записала?
Это точно часть этого волшебного набора? Чьих детей я должна накормить, чтобы суметь открыть для себя мой более молодой вид утром и вечером (с)
?
Минуточку, так с чем мы боремся? Со старостью или с вечной молодостью
?
Отож!
in Antwort Intakto 30.09.13 18:26
В ответ на:
Добрый День !!!
Добрый День !!!
Ой, добрый!
В ответ на:
Альтернативу нашему замечательному дуглас-боксу? Быть таких не может!!!
В ответ на:
Вот это вау!
В ответ на:
Ремни пристегнуть?
В ответ на:
Более молодой вид открыть, а более старый закрыть? Я все правильно записала?
В ответ на:
Это точно часть этого волшебного набора? Чьих детей я должна накормить, чтобы суметь открыть для себя мой более молодой вид утром и вечером (с)

В ответ на:
Минуточку, так с чем мы боремся? Со старостью или с вечной молодостью

В ответ на:
Отож!
NEW 01.10.13 22:44
in Antwort Slonjara 23.09.13 20:39, Zuletzt geändert 01.10.13 22:45 (Nafanjaaa)
нужно сильно психануть
, как это сделала я, караулила месяца два эту подписку безуспешно, тут буквально на днях, решила зайду последний раз и проверю есть подписка или нет и больше ни буду проверять (загружала без всякой надежды) и вуаля, я от неожиданности даже заметалась, короче "счастье" подвалило

NEW 01.10.13 22:55
in Antwort Nafanjaaa 01.10.13 22:44
а я вот не успела, все уже в корзине и разобрали 

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 02.10.13 09:05
in Antwort Nafanjaaa 01.10.13 22:44
NEW 08.10.13 07:45
in Antwort Slonjara 02.10.13 09:05
NEW 08.10.13 07:53
in Antwort ИннаПланетянка 08.10.13 07:45
Сегодня мы бы составляли бокс, а так опять "кот в мешке" 

Причиной шага вперед частенько является пинок под зад.
NEW 08.10.13 21:16
in Antwort ИннаПланетянка 08.10.13 07:45