Вход на сайт
shellac
1310
NEW 18.06.13 21:14
Хочу сама научиться делать шеллак, себе. Зачем тратить время и деньги на поход в салон, если в принципе ничгео сложного там нет. В связи с этим вопрос тем , кто делает его в домашних условиях. Какой фирмы лучше покупать покрытие и пр. и может быть есть сайт проверенного продавца , где можно купить все необходимое. Заранее вусем огромное спасибо
NEW 19.06.13 05:51
В этой группе можно и купить и проконсультироваться что и как.
http://groups.germany.ru/226672.html?Cat=
В ответ на:
где можно купить все необходимое
где можно купить все необходимое
В этой группе можно и купить и проконсультироваться что и как.
http://groups.germany.ru/226672.html?Cat=
While you can, just keep worthy life
NEW 21.06.13 00:01
про лампу -
я вообще покупаю на эбее новую за 17 евро. С таймером - 2 минуты и готово. Служит, без замены ламп и при личном использовании, 1 год исправно. Начинает мигать - выкидываю, покупаю новую. Мне это выходит дешевле, чем покупать новые лампы.
Так что все проще, чем кажется)))
я вообще покупаю на эбее новую за 17 евро. С таймером - 2 минуты и готово. Служит, без замены ламп и при личном использовании, 1 год исправно. Начинает мигать - выкидываю, покупаю новую. Мне это выходит дешевле, чем покупать новые лампы.
Так что все проще, чем кажется)))
NEW 21.06.13 12:33
на фига каждые 3 месяца? так часто менять возможно только, если работаешь мастером. для себя в личном пользовании лампа может и 2 года служить. да и то не считаю это рентабельным, когда куча ламп дешевых и норм качества можно купить в ибей.
NEW 21.06.13 13:05
в ответ пани Солоха 21.06.13 12:36
у меня сейчас вот такая
www.ebay.de/itm/UV-Lichthartungsgerat-Lichthartegerat-UV-Lampe-4-Rohren-S...
а вообще - их там море
www.ebay.de/sch/i.html?LH_BIN=1&LH_ItemCondition=3&_from=R40&_sacat=0&_nk...
www.ebay.de/itm/UV-Lichthartungsgerat-Lichthartegerat-UV-Lampe-4-Rohren-S...
а вообще - их там море
www.ebay.de/sch/i.html?LH_BIN=1&LH_ItemCondition=3&_from=R40&_sacat=0&_nk...