Login
GoodSkin - аттракцион невиданной щедрости?
1288
NEW 18.06.13 09:03
В данный момент на сайте Дугласа акция: к набору "крем для глаз плюс серум для ресниц" www.douglas.de/douglas/Pflege/Gesicht/Sets/GoodSkin-Labs-Eyliplex-2_produ...
прилагается в подарок 2 тюбика крема для лица 50 мл: www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-GoodSkin-Labs-Tri-Aktil...
Конечно, у меня загорелись глаза на такую халяву.....но стал точить червяк сомнения, с чего бы такая невиданная щедрость аж на сотню евро.
Ну и собственно, вопрос - девочки, может быть кто-нибудь из вас пробовал эти продукты, поделитесь впечатлениями.
Я пользовалась только серумом: www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-GoodSkin-Labs-Tri-Aktil..., оказался вполне себе неплох.
прилагается в подарок 2 тюбика крема для лица 50 мл: www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-GoodSkin-Labs-Tri-Aktil...
Конечно, у меня загорелись глаза на такую халяву.....но стал точить червяк сомнения, с чего бы такая невиданная щедрость аж на сотню евро.
Ну и собственно, вопрос - девочки, может быть кто-нибудь из вас пробовал эти продукты, поделитесь впечатлениями.
Я пользовалась только серумом: www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-GoodSkin-Labs-Tri-Aktil..., оказался вполне себе неплох.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 18.06.13 09:55
in Antwort blondinka2010 18.06.13 09:03
не знаю как этот сиреневый серия но в дугласбоксе ведь был недавно оригинальный размер крема для лица зеленый
http://www.douglas.de/douglas/GoodSkin-Labs/Exten-10/index_b133806.html
очень плохой крем. Ложится маской, блестит ужасно на любой коже и прыщи вызывает.
очень плохой крем. Ложится маской, блестит ужасно на любой коже и прыщи вызывает.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 18.06.13 10:10
in Antwort asia-k 18.06.13 09:55, Zuletzt geändert 18.06.13 10:11 (blondinka2010)
Упс....у меня был пробник 7 мл этого зелёного.....не очень распробовала(мало), но такого негатива не вызвал, просто был "никак".
Но у меня тип кожи сухой.
...эх, что делать-то....и хочется, и колется....
Но у меня тип кожи сухой.
...эх, что делать-то....и хочется, и колется....
NEW 18.06.13 10:34
in Antwort blondinka2010 18.06.13 10:10
Свет, я этой марки пользовала Eyliplex-2
Гадость, днгьги на ветер, после чего меня вообще от всех их продукции воротит
Но это мое ИМХО
Гадость, днгьги на ветер, после чего меня вообще от всех их продукции воротит
Но это мое ИМХО
NEW 18.06.13 18:31
in Antwort trostinka0 18.06.13 10:34
Ирочка, спасибо
.....а мне так хочется попробовать, прям деньги карман жмут.....
GoodSkin - насколько я знаю, это концерн Estеe Lauder, её продукты мне подходят.... в основной своей массе (это я сама себе продаю по привычке
)
GoodSkin - насколько я знаю, это концерн Estеe Lauder, её продукты мне подходят.... в основной своей массе (это я сама себе продаю по привычке
NEW 18.06.13 18:34
in Antwort blondinka2010 18.06.13 18:31
NEW 18.06.13 18:45
in Antwort trostinka0 18.06.13 18:34
Ну так телУшка за полУшку, как тут удержаться....потом расскажу, что и как понравилось.
NEW 18.06.13 20:00
Года 2-3 назад был у меня такой крем для глаз (отдельно на день и ночь), вобще ни о чем...
Так же был крем ( или серум?) разглаживающий, так же эффекта не обнаружила.
Но читала на эту косметику восторженые отзывы, все индивидуально.
Так же был крем ( или серум?) разглаживающий, так же эффекта не обнаружила.
Но читала на эту косметику восторженые отзывы, все индивидуально.
NEW 18.06.13 20:33
in Antwort Sphera 18.06.13 20:00
NEW 18.06.13 20:44
присоединюсь к мнению, крем плохой, у меня после пробника прыщи появились, большой размер даже не стала открывать
in Antwort asia-k 18.06.13 09:55
В ответ на:
не знаю как этот сиреневый серия но в дугласбоксе ведь был недавно оригинальный размер крема для лица зеленый
присоединюсь к мнению, крем плохой, у меня после пробника прыщи появились, большой размер даже не стала открывать
18.06.13 21:32
... тоже присоединяюсь, крем-кошмар, кожу на лице после этой гадости более менее восстанавила уже. Пользовалась кремом где-то неделю, прыщей появилось после него ну очень много и все за раз
В ответ на:
В ответ на:не знаю как этот сиреневый серия но в дугласбоксе ведь был недавно оригинальный размер крема для лица зеленый
В ответ на:не знаю как этот сиреневый серия но в дугласбоксе ведь был недавно оригинальный размер крема для лица зеленый
... тоже присоединяюсь, крем-кошмар, кожу на лице после этой гадости более менее восстанавила уже. Пользовалась кремом где-то неделю, прыщей появилось после него ну очень много и все за раз
NEW 18.06.13 21:34
... о,ееее, никому не нравится....а я уже заказала.....но есть возможность в течении 2-х недель отправить обратно.....не понравится, напишу причиной возврата - аллергия, даже попа прыщами покрылась.
in Antwort mirala 18.06.13 20:44
NEW 19.06.13 10:58
Он похоже поры запечатывает. Так как особенно ужасно с прыщами было когда я его на пляж в Турцию взяла (ну думала будет типа защитного для лица). Там же его и выкинула. Обычный крем для загара у меня только оставался - Ланкастер - было все нормально никаих прыщей - хотя не для лица.
in Antwort medSiSter 18.06.13 21:32
В ответ на:
Пользовалась кремом где-то неделю, прыщей появилось после него ну очень много и все за раз
Пользовалась кремом где-то неделю, прыщей появилось после него ну очень много и все за раз
Он похоже поры запечатывает. Так как особенно ужасно с прыщами было когда я его на пляж в Турцию взяла (ну думала будет типа защитного для лица). Там же его и выкинула. Обычный крем для загара у меня только оставался - Ланкастер - было все нормально никаих прыщей - хотя не для лица.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.