Login
Крутящаяся щетка для волос
NEW 15.06.13 15:25
Несколько лет видела по ТВ рекламировали щетку такую, но без фена
Тогда меня особо не заинтересовала, т.к. были длинные волосы, а теперь волосы короткие и вся чаще вспоминаю о ней, навязчивая идея, буквально
Т.к. она не первый год на рынке (если еще где-то продается), то, возможно, уже у людей есть опыт: красота или выброшенные деньги
Проблема в том, что когда забивала в гугл и искала, мне все больше показывало щетки с феном или какие-то страшные и непохожие на те, что я тогда видела по ТВ
Марку, естесссссно,я тоже не помню, стоила тогда не меньше 20 евро, но и не дороже 50.
хелп?
Тогда меня особо не заинтересовала, т.к. были длинные волосы, а теперь волосы короткие и вся чаще вспоминаю о ней, навязчивая идея, буквально
Т.к. она не первый год на рынке (если еще где-то продается), то, возможно, уже у людей есть опыт: красота или выброшенные деньги
Проблема в том, что когда забивала в гугл и искала, мне все больше показывало щетки с феном или какие-то страшные и непохожие на те, что я тогда видела по ТВ
Марку, естесссссно,я тоже не помню, стоила тогда не меньше 20 евро, но и не дороже 50.
хелп?
NEW 17.06.13 17:52
in Antwort Tornadchen 15.06.13 15:25, Zuletzt geändert 17.06.13 17:58 (Tornadchen)
получается никто не видел и не слышал 
модеру: если в течение суток никто не отзовется, то можно удалить тему...спасибо
модеру: если в течение суток никто не отзовется, то можно удалить тему...спасибо
NEW 17.06.13 18:07
in Antwort Tornadchen 15.06.13 15:25
если я правильно понимаю, у меня в подвале такая лежит( если супруг во время уборки не выкинул), не пользуюсь, вообще ума ей так и не дала, мне проще прсто круглой расческой и феном волосы уложить:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 17.06.13 18:18
in Antwort Светлана31 17.06.13 18:07
Вы ее с ТВ шопа купили?
Она именно механически крутилась, там пружина внутри какая или батарейки нужны были?
эффекта не было?
у меня, конечно, тоже есть и шетка и фены, и плойки,я просто думала, что если буз воздуха, то волосам не так вредно
Она именно механически крутилась, там пружина внутри какая или батарейки нужны были?
эффекта не было?
у меня, конечно, тоже есть и шетка и фены, и плойки,я просто думала, что если буз воздуха, то волосам не так вредно
NEW 17.06.13 18:23
in Antwort Tornadchen 17.06.13 18:18
мне ее подарили, поэтому точно где купили не скажу, но на коробке что то про тв-шоп по моему было:) эта щетка тяжелая и мне показалась неудобной в обращении, поэтому после пары попыток я ее забросла.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 17.06.13 19:19
in Antwort Tornadchen 15.06.13 15:25, Zuletzt geändert 17.06.13 19:21 (BonFee)
Super Styler - selbst rotierende Haarbürste aus der TV-Werbung
поищите по таким словам, может найдёте что в инете
или вот посмотрите
www.ebay.de/itm/Roto-Styler-Rotierende-Haarburste-TV-Original-/2612298902...
поищите по таким словам, может найдёте что в инете
или вот посмотрите
www.ebay.de/itm/Roto-Styler-Rotierende-Haarburste-TV-Original-/2612298902...
NEW 17.06.13 19:33
in Antwort BonFee 17.06.13 19:19
н.п. у меня такая есть, но пользуюсь ей крайне редко, т.к. волосы у меня длинные сейчас.
http://www.idealo.de/preisvergleich/Liste/3604074/rowenta-brush-activ.html
http://www.idealo.de/preisvergleich/Liste/3604074/rowenta-brush-activ.html
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
NEW 17.06.13 19:49
in Antwort Светлана31 17.06.13 18:23
Света,а посмотрите по ссылкам, какая-то из двух этих у Вас ,что по ссылкам:
1. в сообщении BonFee
2 www.amazon.de/Super-Styler-rotierende-Haarb%C3%BCrste-TV-Werbung/dp/B001B...
1. в сообщении BonFee
2 www.amazon.de/Super-Styler-rotierende-Haarb%C3%BCrste-TV-Werbung/dp/B001B...
17.06.13 19:51
in Antwort Tornadchen 17.06.13 19:49
больше похожа на ту, что на ебей, только черная и немного другая упаковка:)
NEW 17.06.13 19:51
in Antwort BonFee 17.06.13 19:19
что-то мне кажется, что это и был Супер Стайлер, но я сейчас поискала видео с его рекламой, не нашла, может узнала бы ту передачу,которую видела я
а вторая мне кажется - не то, т.к. другого цвета, та,что я видела была темная
и по отзывам, у второй оценки меньше, зато первой нет сейчас в продаже
а вторая мне кажется - не то, т.к. другого цвета, та,что я видела была темная
и по отзывам, у второй оценки меньше, зато первой нет сейчас в продаже
NEW 17.06.13 19:56
in Antwort ЧащаВсего 17.06.13 19:33
я свои волосы обрезала год назад, до этого мне тоже , как -то особо не хотелось, зато теперь , мне кажется, она была бы кстати, если она , действительно так укладывает ,как в рекламе
я ненавижу долго стоять и укладывать по прядочке, мне легче застрелиться сразу
сейчас у меня стрижка, хотя и отросла, но меня последний раз хорошо подстригли, что если я даже ничего не делаю, то лежит все ок
прикольно, меня пара человек не видели месяц, потом при встрече спрашивают, что опять подстриглась недавно , мол, у кого стрижешься :)
я ненавижу долго стоять и укладывать по прядочке, мне легче застрелиться сразу
сейчас у меня стрижка, хотя и отросла, но меня последний раз хорошо подстригли, что если я даже ничего не делаю, то лежит все ок
прикольно, меня пара человек не видели месяц, потом при встрече спрашивают, что опять подстриглась недавно , мол, у кого стрижешься :)
NEW 17.06.13 19:58
in Antwort Светлана31 17.06.13 19:51
а название не помните?
может, как раз этот самый Супер Стайлер
Нет, ну если она тяжелая, то , наверное, тогда - дурная затея, перестану мечтать и буду ,как раньше укладываться
может, как раз этот самый Супер Стайлер
Нет, ну если она тяжелая, то , наверное, тогда - дурная затея, перестану мечтать и буду ,как раньше укладываться
NEW 17.06.13 20:01
in Antwort Tornadchen 17.06.13 19:58
:)))я сегодня проубиралась и мне сейчас просто влом идти в подвал, но завтра могу сходить и посмотреть, если она в порядке, могу подарить, только пересылку оплатите:)
NEW 17.06.13 20:07
in Antwort Светлана31 17.06.13 20:01
да ну, спасибо конечно 

но если ,как Вы говорите, что она - не фонтан и тяжелая, так будет лежать у меня .
я супер-штуку хочу,а если она - не супер, как Вы говорите, а - ерунда, то она мне и даром не нать :)
но если ,как Вы говорите, что она - не фонтан и тяжелая, так будет лежать у меня .
я супер-штуку хочу,а если она - не супер, как Вы говорите, а - ерунда, то она мне и даром не нать :)
NEW 17.06.13 20:13 

in Antwort Tornadchen 17.06.13 20:07
NEW 30.06.13 16:29
in Antwort Tornadchen 15.06.13 15:25
Я пробовала два фена с крутящимися щетками:
Rowenta - гадость несусветная, щетка-насадка постоянно выпадает и она совершенно не мощная, крутится очень медленно... Отправила сразу же назад.
Babyliss оказалась получше, крутится быстрее и кажется более сильной, хотя мощность с ровентой одинаковая (1000). Ею вполне удобно укладывать боб. Эту вполне могу порекомендовать, хотя мне больше нравится укладывать некрутящейся щеткой-феном, она намного лучше поднимает корни. Помимо щетки диаметром 5 см у Бебилис есть еще 3 насадки (не крутятся), но они совершенно непригодны для использования )
Rowenta - гадость несусветная, щетка-насадка постоянно выпадает и она совершенно не мощная, крутится очень медленно... Отправила сразу же назад.
Babyliss оказалась получше, крутится быстрее и кажется более сильной, хотя мощность с ровентой одинаковая (1000). Ею вполне удобно укладывать боб. Эту вполне могу порекомендовать, хотя мне больше нравится укладывать некрутящейся щеткой-феном, она намного лучше поднимает корни. Помимо щетки диаметром 5 см у Бебилис есть еще 3 насадки (не крутятся), но они совершенно непригодны для использования )
NEW 30.06.13 16:48
in Antwort irinapod2004 30.06.13 16:29
я корни или не приподнимаю вообще, после мытья головы волосы достаточно нормально лежат
или если надо приподнять, то порошком, есть такие разных фирм, немного на к орни - у вуаля шевелюра
а Бебилис получается раз корни не поднимает, то ей исключительно выпрямлять волосы?
или если надо приподнять, то порошком, есть такие разных фирм, немного на к орни - у вуаля шевелюра
а Бебилис получается раз корни не поднимает, то ей исключительно выпрямлять волосы?
NEW 30.06.13 19:16
in Antwort Tornadchen 30.06.13 16:48
Бебилис тоже приподнимает, но получается, что щетка по самой пряди больше скользит, у корней ее удобнее держать не включая "крутилку" :) получается укладка как в салоне, очень аккуратно и ухоженно смотрится. Круглой щеткой и обычным феном я так, к сожалению, не могу... Поэтому эти щетки стали для меня палочками-выручалочками, очень экономят время по утрам и эффект достойный.
NEW 30.06.13 20:17
in Antwort irinapod2004 30.06.13 19:16
NEW 01.07.13 02:01
in Antwort Tornadchen 30.06.13 20:17
http://www.babyliss.de/produkte/haarpflege/warmluftbursten/2735e/
http://www.amazon.de/BaByliss-2735E-Warmluftbürste-Brush-Style/dp/B001NYP7JG/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1372636527&sr=8-1&keywords=Babyliss
http://www.amazon.de/BaByliss-2735E-Warmluftbürste-Brush-Style/dp/B001NYP7JG/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1372636527&sr=8-1&keywords=Babyliss