Bodyflex....???
The foolish and the dead alone never change their opinions
< www.bodyflex.ru > только немного сложновато на мой взгляд, без наглядного пособия
То в Фитнес сверну, то Калланетикой увлекусь( но она-то на кассете) вс╦ понятно, а вот с Бодифлексом никак не могу подружиться. А хочется ужасно... те кто освоил эту систему правильно, добились действительно очень хороших результатов.
Второе, предупреждаю, если займетесь, уже очень скоро начнете худеть и в быстром темпе, но если бросите, то потолстеете в темпе еще быстрее. Так что имейте ввиду зарядка на всю жизнь. И еще если очень толстая, то может повиснуть кожа, поэтому надо совмещать с аэробикой и массажем.
Поэтому очень советую, лучше приобрести кассеты с Tae bo аэробикой ведущий Билли Бленкс
Похудание гарантирую, плюс классную фигуру, плюс короткие сроки и плюс, если бросите, то форма не пропадает.
купить можно здесь, в поисковике наберите Tae bo
www.amazon.de
Мои самые любимые кассеты:
TAE BO GOLD
Tae-Bo 4 Focus Series - Abs & Glutes
TAE BO ADVANCED
А если мало времени, то эта покороче , минут на 15, там две программы:
Tae bo 3
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бодифлекс это дыхательная гимнастика, а правильное дыхание ещ╦ никому не навредило.
Тае во это нарашивание мышц , а мышечная масса при остановке занятий превращается как правило в жир.
34-36(немецкие размеры), плюс мышечные кубики на животе и никакого послеродового курдюка.
И так я уже 3 года, без потолстения.
Другим мышечные кубики не гарантирую, все зависит от природы и силы роста мышц.
По поводу Бодифлекса, попробуйте прервитесь, хотябы на неделю, результат гарантирую
И это не только у меня было, но и у многих моих знакомых, кстати сама основатель Бодифлекса Грир, если вы внимательно прочитаете ее книгу, пишет, что она сделала перерыв в занятиях на два дня и уже брюки стали сидеть плотно, поэтому она поняла, что лучше заниматься каждый день без перерыва, чем вернуться в былой вес.
Когда прекращаете заниматься, организм боясь
начинает с двойной силой накапливать жир, как бы прозапас. Так, к стати, происходит после голодовок и диет.
Тае бо дает работу мышцам и сжигает подкожный жир, почему после прекращения Тае бо не толстеют, потому, что еще в течении месяца мышцы продолжают работать самостоятельно, это кстати, доказано учеными, а не мои бредни. Мышцы имеют память и работают, даже когда вы прикратили заниматься. Ну, конечно если прекратить заниматься и жрать как лошадь и лежать на кровати, то, но только через год потолстение естественный процесс, даже после самой чудодейственной диеты или тренировки.
Если возникнут вопросы по поводу... Тае бо....в личку можно?
Потом два-три раза в неделю достаточно.
А если размер 46-44, то в начале раз в день.
потом опять два раза в неделю для поддержки тонуса.
Мой чердак забит самыми дорогими тренажерами(проффессиональными), Бодифлекс освоила по настоящему, помогли знания йоги. Результатов добилаь с Бодифлексом потрясающих
Потом я еще серьезно занялась йогой и поняла всю опасность Бодифлекса. У йогов к задержке дыхания при сильном втягивании живота относятся очень осторожно. Правильно это надо делать так: Ноги немного расставленны, руки упираются о колени, как у Грир в самом начале на картинке и выполняете не более пяти таких дыханий, быстрого похудания здесь не будет, то постепенно вы разбудите внутренние органы и все у вас постепенно начнет работать. Без стресса на организм как у Грир.
Но это к йоге. Йога это уже не просто упражнения-это путь к Богу.
Поэтому советую Тае бо-прекрасный результат и никаких духовных переживаний, только отличное тело.
На личку пишите, с удовольствием отвечу.
TAE BO GOLD
Tae-Bo 4 Focus Series - Abs & Glutes
первая для всего тела и очень хороша для начинающих
вторая бешенный темп и большой упор на живот и ноги
А если понравится, то потом прикупи еще эту
TAE BO ADVANCED
Но если хочешь только одну, то TAE BO ADVANCED , она правда на 50 минут бешенной тренировки
Первые две
TAE BO GOLD -на 40 минут
Tae-Bo 4 Focus Series - Abs & Glutes - на 30 минут, больше похожа на привычную аэробику,но в бешенном темпе
В остальные кассеты добавлены элементы Кейбоксинга.
ты только по этим касетам занимаешся? или ещо на курсы в фитнес ходишь итд? я на фитнес хожу но чтото скучновато становится вот думала может пару касет предкупить и не решаюсь думаю с них не поидет.... а как у тебя? интересует все..
А кассеты такие, понимаешь там Билли Бленкс с тобой разговаривает, работает сам до седьмого пота, люди все на кассете, такие как все мы смертные, со своими проблемами и недостатками, никаких моделей, все живьем и Билли Бленкс как буд-то сейчас вылезет к тебе, даже со всеми кричать начинаешь, полная иллюзия занятия в группе. В студию я не разу не ходила все дома.
В начале занималась два раза в день, потом когда достигла результатов перешла на раз в день и потом на 3 раза в неделю.
Моя подруга мастер спорта по легкой атлетике, родила и долго кормила грудью, потолстела до 52 размера, и только Билли Бленкс ей помог, у нее теперь 42(российские размеры), она и калланетикой пробовала и Бодифлекс, но ничего не помогло.
Сейчас она так влюбилась в Билли, что только и говорит, мой Билли, по нескольку раз в день занимается по кассете.
Те фильмы которые я написала на верху, мои мамые любиные особенно tae bo 4
www.amazon.de
В поисковике набери Tae bo и он выдаст все диски и видео, стоимость разная.
На верху я написала самые любимые.
Мужу дала задание скачать в интернете Билли Бленкса
Скачал
Вот только там какая-то как разминка минут на 8-10. После которой я в седьмом поту и все мышцы потом тресутся....
Но я так понимаю этого не достаточно...ты пишешь там по 40-50 минут надо заниматься.
Он еще скачал TAE BO ADVANCED но еще не перепесал мне. Я его еще не пробовала. Если делать только ADVANCED - поможет?
У меня проблемные зоны : живот, бедра и ляшки
но хочется иметь упругое тело
Как думаешь эти 8-10 минутные упражнения помогут или все же надо по 50 заниматься?
Вот как скажешь так и буду делать!
TAE BO ADVANCED это как раз то, что нужно(это для всего тела в комплексе)Первое время каждый день, потом как все подтянется два раза в неделю или 8 минутные достаточно.
Еще можешь добавить эту
Tae-Bo 4 Focus Series - Abs & Glutes(это просто супер для бедер, живота и ляжек
Плюс после занятий когда пойдешь под душ, купи такой масажер-мачалка на деревянных пупырошках и намылив проблемные места промассировать этим масажером и смыть холодной водой(эфект, никакого целлюлита
После душа , есть крем или лосьен для всего тела нивея Q10 и еще мне очень нравится крем для подтяжки кожи фирмы Яде Гарнье(желтый такой)
Вот эти два крема чередовать. Т.к. в первом есть
витамин Q10, а во втором Эфир витамина С , все это способствует поддяжке и разглыживанию кожи, но работает это все только со спортом.
Желаю удачи
Там и правда бешенная тренеровка...и около часа
Что-то боюсь, что не выдержу
Вообще на вид понравилось
Я в инете поискала про это, пишут, что хорошо укрепляет сердечно-сосудистую систему.
И еще, что мне НЕ ОЧЕНЬ понравилось, что до занятий не есть 2,5-3 часа и после 1,5-2 часа.
Вот я утром попрыгала, и таааак кушать захотелось
Там стоит, что 800 калорий за час сжигается....конечно голод наступает!!!
А ты как на счет еды делаешь?
И еще не рекомендуют дома заниматься, что нужет человек понимающий, чтобы индивидульно человеку рассказал и показал, как правильно делать упражнения.
Но это в основном стояло на сайтах, принадлежащих Фитнесс клубам.
Я считаю, что это они спецом так пишут, чтобы к ним приходили все
Конечно им не выгодно писать, что можно дома заниматься.
Пишут еще, что дома нельзя во избежании трамв, вдруг, мол, вазочку опрокинете или еще что
Спасибо тебе, Марианна,за интересную информацию!
Поэтому эта кассета лучше, она на 30 минут Billy Blanks' Tae-Bo 4 - Abs And Glutes [UK IMPORT
И эта на 30 Billy Blanks' Tae-Bo - Vol. 2 [UK IMPORT]
А эта на 40 Billy Blanks' Tae-Bo Gold [UK IMPORT
Но почему я еще советую эту Tae-Bo 4 - Abs And Glutes [UK IMPORT
Она отличается от других занятий Билли бленкса тем, что направленна только на пресс и ноги и там совершенно другие упражнения. Бокса совсем нет.поэтому я советую иметь эту и еще ADVANCED
и чередовать, день эту день ADVANCED или другую на 30 минут.
По поводу не есть после занятий.
До занятий понятно всем, после занятий, не есть, они правы. Во первых я почемуть после занятий есть вообще не хотела. А если по научному, то если хочешь похудеть быстро то лучше не есть час, два. Так как в этот момент организм начинает сьедать жировые накопления и ты действительно, я проверяла на весах в день худеешь на 800 грамм.
Но если покушаешь, то тоже похудеешь, но не на 800, а может чуть меньше.
Я занималась одна и начинала одна и не слушай этих инструкторов, они только деньги хотят.
Я тут купила немецкую по Тае бо кассету и , что , даже не вспотела, там детский сад какой-то, три раза руками махнут, полчаса отдыхают.
Нет для меня только Тае бо и только Билли Бленкс, остальное детский сад. Уж поверь я столько всего перекупила, только деньги на ветер
Да и видела я тренировки в зале, брет полный.
Эта дура инструктор мне говорит надо медленно делать
Наоборот надо все делать в быстром темпе, тогда с помощью аэробного дыхания жир сжигается, а с помощью упражнений мыщцы укрепляются и подтягивается кожа.
Так, что делай по касете, не пожалеешь
Действительно эти в залах не знают, что и придумать только бы людей затащить. К примеру моя дочь на Тей квон до ходит, ей пять лет, так ей дали уже желтый пояс, я же не дура , вижу , что ей до поясов еще расти и работать над собой, а тренер лишбы деньги срубить пояса всем направо и налево раздает
Замучили по полной программе
С непривычки просто невозможно все вынести. Особенно упражнения на полу.
Большая нагрузка на бедра и на пресс.
И по долгу выдерживают каждое упражнение.
Я когда 8-ми минутную разминку делала, то думала, что это сумашедше трудно...а тут и вообще
Болят теперь лопатки и грудь
но вот боли в прессе не чувствую, хотя чувствую напряженность.
Может что не так делаю. Новерное должно болеть, тогда он уберется, или?
Вот только по идеи руками работать не так важно...хочется низ тела подкачать.
Скачиваем Tae-Bo 4 - Abs And Glutes...посмотрим чем там удивят
Болями в области живота
Когда делаешь махи ногой, то старайся держать равновесие используя пресс, это очень важно, все делать с напряженным прессом, там Билли это показывает. И таким образом, можно накачать пресс даже используя упражнения стоя. Главное во всех упражнениях напрягать пресс
Еще хочу акцентировать внимание на руки, когда делаешь удар, то ударяй не рукой , а всем корпусом, т.е. сила и само движение идет от спины, а рука это конец удара.
Там есть еще упражнение, когда кулаками делают круги, акцентируй внимание и напрягай при этом трицепсы
Обязательно попробую напрягать пресс в следующий раз.
А то рассла-а-абилась
Удачи
Королевы ходют как хочут
а сейчас у меня ТВ сломался, пришлось на диск записать.
Тогда не советую, там Билли скучный какойто и мало разнообразия и стресса на организм
Я советую эти три и больше ничего ненадо
Тае bo Gold(для начинающих)
Tae bo Advanced( для продолжающих)
Tae bo 4 ABC.......(на пресс и на ноги
Кстати в конце каждой кассеты, есть медленное обьяснение выполнения этих упражнений.
Моя подруга в английском тоже вообще нуль и классно разобралась, тоже с 52 размера после родо до 36 худела, сейчас после вторых родов худеет
Главное смотри на тренера, он показывает на себе на других участниках, где нужно напрячь, мышцы. Общий совет все делать энергично с напряжением в брюшной области, в общем на что направленно упражнение, то и напрягать
А кассету уже научишься понимать на 5 занятии.
Удачи
смотрела на амзоне advaced, abs,gold касеты они там толко на англииском, а когда-то видать были и на немецком т.к. в коментариях несколько раз написано, что с оригинальным звуком, то есть на ангхлииском, больше понравилось....
Я уже это замечаю
И упригий становится, хотя сверху еще немного есть жирок ( я только чуть больше недели занимаюсь), но под ним так твердо уже
Но боль приятная
Это от касеты, где чисто на пресс и на бедра упражнения
Скоро буду вся спортивно-стройная.
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3
В ответ на:Второе, предупреждаю, если займетесь, уже очень скоро начнете худеть и в быстром темпе, но если бросите, то потолстеете в темпе еще быстрее. Так что имейте ввиду зарядка на всю жизнь.
А вот это не факт. Похоже, у разных людей организм по разному реагирует на BodyFlex. Моя мама, например, начала заниматься по этой методике года 2 назад, очень быстро и сильно похудела, как и обещано. Теперь, несмотря на перерывы, вес у нее не меняется, хотя в последнее время она что-то совсем обленилась и не делала упражнения уже 4 месяца.
А вообще, мне кажется, "бросите и потолстеете" относится и к другим упражнениям. Чтобы поддерживать форму, нужно постоянно заниматься спортом в любом случае, ну, или по крайней мере, вести активный образ
жизни.
Можно на "ты".
В ответ на:Поэтому очень советую, лучше приобрести кассеты с Tae bo аэробикой ведущий Билли Бленкс
О, Tae Bo! Этто что-то! Новичкам, а также людям со слабой сердечно-сосудистой системой рекомендую быть очень осторожными и не переусердствовать. Там такой бешенный темп! Следите за своим самочуствием и делайте паузы. Совет может показаться банальным, но амбициозные люди как я меня, наверное, поймут.
А еще советую приобрести нательный приборчик, который измеряет пульс. Я точно не знаю, по какой формуле это измеряется (в приборчик заносишь свой вес и возраст и он сам вычисляет), но есть грань, за которую переходить не рекомендуется - организм начинает от перегрузки сжигать не жир, а мышци, а это не есть хорошо.
Можно на "ты".
По поводу Тае бо, там бабки под 70 лет, занимаются, одна с поврежденным позвоночником начала заниматься у Билли и сейчас в прекрасной форме
До занятий Тае бо я на пару ступенек подымусь уже задыхалась. А после Билли , мы были на экскурсии где Замок в Боварии Шваштайн, там люди в гору еле лезли, а я с калеской и трехлетним ребенком в ней неслась в гору на парах и даже невспотела, одышки небыло
Это класс
Это мои любимые
А эти четыре, там первая вообще ненужна или на один раз там только обьяснение(которое есть в конце каждой кассеты которые я рекомендовала, типо бонуса). Вторая слишком уж медленно, это мне кажется совсем для инвалидов. А вот третья Адвансед и на 10 минут ничего. Но ведь эти кассеты в наборе продаются и третью и четвертую отдельно не продадут, поэтому все же советую эти
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B00005MKUH/qid=1099515724/sr=1-3/ref=sr_1_9_3/028-5985682-1420542
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B00005951U/qid=1099515724/sr=1-5/ref=sr_1_9_5/028-5985682-1420542
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B00005951T/qid=1099515724/sr=1-8/ref=sr_1_9_8/028-5985682-1420542
Там есть и DVD этих кассет
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B00005MKUH/qid=1099515724/sr=1-3/ref=sr_1_...
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B00005951U/qid=1099515724/sr=1-5/ref=sr_1_...
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B00005951T/qid=1099515724/sr=1-8/ref=sr_1_...
А можно такие занятия на ночь делать,ну или поздно вечером?
А то днем сделаешь, потом охота расслабиться,отдохнуть, а еще ведь и по-дому нужно что-то делать.Как думаешь?
На ночь тоже можно, но за два часа до сна, а то перевозбуждение может быть.
Я первые три месяца вообще два раза делала , утром и вечером, чтоб быстрее, а теперь когда как, когда каждый день, когда пару раз в неделю.
А я блин, 2 недели назад записалась в фитнесс-студио. Нее, я то конечно довольна, мне нравится, но резул▓татов конечно ещ╦ никаких. Ну да ладно... Жд╦мс
Фоер, а у тебя Тае Бо на видео-кассетах или ДВД?
Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а 4 абсолютно разных человека.
Хотя я Билли уже наизусть знаю, иногдв без кассет делаю, еще болле в быстром темпе, чем у него
А ABS... :длится 30 минут,и они все упражнения на матах делают,спортивных я имела ввиду.
А на счет как ссылку сделать:
Вначале нажми на слово "ссылка", затем сам адрес ,но без http:// ,а потом снова на слово "ссылка",она адрес и выделит так сказать.
Здесь уже много в форуме спрашивали как похудеть или фигуру подправить,и думаю не знают что в теме BODYFLEХ мы говорим о TAE BO.Taк бы побольше людей что-нибудь полезное для себя узнали.
а может кто-нибудь из вас с правами "члена клуба" форум отдельный создаст. группу ТайБо, мы бы там отмечались, кто и как делает, поддержка бы была.
только не для всех открытый, а по запросу, чтобы "враги" не подглядывали
если у Feuer нет членства, тогда ты сделай форум, а заведовать будет она, как специалист, советовать и руководить
сделаешь?
потом ссылку сюда поставь.
только плз. вход "по записи", чтобы не каждый мог заходить
Но живот малость ущел...но малость. Я же еще новичок
Фитнес
....
Нажми справа кнопку"НАСТРОЙКИ" и увидишь
Удачи!
Я тоже приду с удовольствием
но я конечно вс╦ равно очень охотно буду заглядывать. где бы вы нибыли
Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а 4 абсолютно разных человека.
просто в "группе" может е╦ не так видно будет, как сдесь.
<-----------<<<
А вот это наш новый адрес: http://groups.germany.ru/,
ну а если еще точнее то вот наша дверь: http://groups.germany.ru/173628 и открыта она для всех желающих.
Единственный недостаток, что сообщения там сразу не появляются, а только после просмотра модератора
А так все классно обстановка как дома
А то на Ебае не нашла, а на Амазоне... у меня в данный момент нет кредитки
in vino veritas
http://www.amazon.de
Кредит ненужен. Там вводите ваш ванковский счет и они в день отправления посылки снимают деньги с вашего счета. Сейчас вообще появилось новое, платить через перевод, но я это не делала.
Всегда они снимают с моего счета, проблем никогда небыло, за 4 года общения с ними
in vino veritas