Вход на сайт
Джинсы.
13.06.13 08:18
NEW 13.06.13 09:17
в ответ Степанида Иванна 13.06.13 08:18
http://de.7forallmankind.com
мне эта фирма нра
на бесте бывает по 80 евро можно их отхватить, а так, в магазинах - дороговато конечно... хотя, у каждого свой бюджет
мне эта фирма нра
на бесте бывает по 80 евро можно их отхватить, а так, в магазинах - дороговато конечно... хотя, у каждого свой бюджет
Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.
NEW 13.06.13 10:17
в ответ 123Angelina123 13.06.13 09:17
А на мне они не сидят, сколько уже моделей перемерила.
Вот эти очень люблю:

www.google.de/imgres?sa=X&biw=1366&bih=638&tbm=isch&tbnid=dh6Qr9ilciZNMM%...
Вот эти очень люблю:
www.google.de/imgres?sa=X&biw=1366&bih=638&tbm=isch&tbnid=dh6Qr9ilciZNMM%...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 13.06.13 10:58
в ответ Weseninka 13.06.13 10:41
Кинула первую попавшуюся картинку. Погугли 1921, у них много моделей.
А мадам Сижу они как раз наоборот, очень даже неплохо делают, эт моя проблем намбер 1, так что тут я собаку скушала...
А мадам Сижу они как раз наоборот, очень даже неплохо делают, эт моя проблем намбер 1, так что тут я собаку скушала...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 13.06.13 11:17
в ответ Windspiel 13.06.13 10:58
охотно верю, что кому-то они ее и приподнимают.
просто удивилась выбору неудачного кадра (не твоему, а кто там у них за выбор ответственный)
ведь сейчас уже не найти такой рекламы, где ничего не подрисовано или наоборот не убрано: в рекламе кремов кожа выглажена, заблескучена и избавлена нетолько от морщин, но и от естественных складочек, родинок и ко. в рекламе туши все ресницы приклеены и/или фотошопом дорисованы, в рекламе средств для волос они огромной копной, да один к одному и с таким блеском, что глаз ломается
светлокожих "загорают" до шоколадного цвета, темнокожих выбеливают, руки-ноги открепляют и лепят куда по-красивше, талии и бедрЫ "сдувают", груделя надувают... и т.д.
просто удивилась выбору неудачного кадра (не твоему, а кто там у них за выбор ответственный)
ведь сейчас уже не найти такой рекламы, где ничего не подрисовано или наоборот не убрано: в рекламе кремов кожа выглажена, заблескучена и избавлена нетолько от морщин, но и от естественных складочек, родинок и ко. в рекламе туши все ресницы приклеены и/или фотошопом дорисованы, в рекламе средств для волос они огромной копной, да один к одному и с таким блеском, что глаз ломается
Ein schöner Tag -
wenn er zu Ende geht,
ist nichts mehr,
wie es war...
wenn er zu Ende geht,
ist nichts mehr,
wie es war...
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 13.06.13 11:21
вот эта:
Поэтому я штаны очень редко онлайн беру, мне 100 пар перемерить надо, чтобы одну купить.
в ответ Olesya_1 13.06.13 11:11
В ответ на:
Что за проблема,расскажи?
Что за проблема,расскажи?
вот эта:
В ответ на:
у кого попа не выпуклая,
у кого попа не выпуклая,
Поэтому я штаны очень редко онлайн беру, мне 100 пар перемерить надо, чтобы одну купить.
NEW 13.06.13 11:25
Посмотрела ещё раз - правда картинки неудачные. Я на них случайно наткнулась в своё время, с тех по обязательно хоть одна модель, да есть. Донашиваю обычно до дыр.
в ответ Weseninka 13.06.13 11:17
В ответ на:
просто удивилась выбору неудачного кадра
просто удивилась выбору неудачного кадра
Посмотрела ещё раз - правда картинки неудачные. Я на них случайно наткнулась в своё время, с тех по обязательно хоть одна модель, да есть. Донашиваю обычно до дыр.
NEW 13.06.13 12:46
Неправильно думала... Нет у меня времени по 100 раз туда-сюда деньги и шмотки гонять. Онлайн либо проверенную марку, либо на распродажах всякие "на грош пятаков" ловлю.
Сейчас на Бесте были эти джинсы, моей модели нетЮ...
А вообще джинсы надо идти в магаз и долго и нудно примерять. Имхо: куул это те, которые идеально сидят.
в ответ Olesya_1 13.06.13 12:09
В ответ на:
Я думала,ты толъко онлаин заказываешъ
Я думала,ты толъко онлаин заказываешъ
Неправильно думала... Нет у меня времени по 100 раз туда-сюда деньги и шмотки гонять. Онлайн либо проверенную марку, либо на распродажах всякие "на грош пятаков" ловлю.
Сейчас на Бесте были эти джинсы, моей модели нетЮ...
А вообще джинсы надо идти в магаз и долго и нудно примерять. Имхо: куул это те, которые идеально сидят.
NEW 13.06.13 13:26
НП
Джинсы, конечно очччень индивидуальная вещь, частенько перемеришь кучу дорогих марок и все недовольна, а бывают и чудесные находки
Самые-самые любимые джинсы купила на улице, возле турецкой лавочки за 10 Евронов, носила 8 лет, и только на 9 год они просто умерли, внезапно и для меня трагически. Они выглядели благородно-дорого, сидели необычайно здорово, попу делали просто сказочную и еще... они были зимними, теплые с подкладкой, я их правда умудрялась и зимой, и осенью и весной таскать. После их кончины я небо и землю перевернула - не нашла ничего подобного ни в каком ценовом сегменте
Вечная им память.
Ну лирическое отступление закончилось, теперь ближе к теме. Заказала на Бесте из любопытства, ну и до кучи джинсы перевертыши, в твердой уверенности, что кака и поедут назад. Ан нет, не поедут они назад. Очень приятный сюрприз - сели как надо, и выглядят не пошло, чего я по картинке опасалась. Прийдется теперь на танцы сходить, штаны выгулять

Джинсы, конечно очччень индивидуальная вещь, частенько перемеришь кучу дорогих марок и все недовольна, а бывают и чудесные находки
Ну лирическое отступление закончилось, теперь ближе к теме. Заказала на Бесте из любопытства, ну и до кучи джинсы перевертыши, в твердой уверенности, что кака и поедут назад. Ан нет, не поедут они назад. Очень приятный сюрприз - сели как надо, и выглядят не пошло, чего я по картинке опасалась. Прийдется теперь на танцы сходить, штаны выгулять

NEW 14.06.13 06:24
в ответ Alexandra155 14.06.13 00:00
NEW 14.06.13 11:20
Понравились очень на вид джинсы. А какие модели посоветуете из Blue Jeans?
Размер на размер подходят?
www.closed.com/de/Women/Hosen/United-Straight-Straight-Leg-Denim-Pants.ht...
Размер на размер подходят?
www.closed.com/de/Women/Hosen/United-Straight-Straight-Leg-Denim-Pants.ht...
NEW 14.06.13 18:46
в ответ Morgana1 13.06.13 14:50
Das neuste Must-have aus dem BLEULAB-Labor ist die Jeans mit der Freeze clean-Technik, die sich innerhalb von 24 Stunden in der Gefriertruhe selbst reinigt.
Действительно, куль и фрех

Заказала такие, погляжу, как выглядят

П.С. Цена на Амазоне на данный продукт удивила
http://www.amazon.de/BleuLab-Reversible-Jeans-Wenden-bleulead/dp/B00ACKR696/ref=...
Действительно, куль и фрех
Заказала такие, погляжу, как выглядят

П.С. Цена на Амазоне на данный продукт удивила
http://www.amazon.de/BleuLab-Reversible-Jeans-Wenden-bleulead/dp/B00ACKR696/ref=...
While you can, just keep worthy life
NEW 15.06.13 11:26
Мне от Pepe Jeans очень нравятся. http://www.dress-for-less.de/tmpl/shop.tmpl?utm_campaign=&et_cid=246&et_lid=7071...
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 24.06.13 16:13
Welche Jeans für welche Figur?
www.cosmopolitan.de/mode/jeans-special/a-25210/welche-jeans-fuer-welche-f...
в ответ Knjazj 24.06.13 12:23
Welche Jeans für welche Figur?
www.cosmopolitan.de/mode/jeans-special/a-25210/welche-jeans-fuer-welche-f...
NEW 24.06.13 20:11
в ответ sofiano 21.06.13 09:51
я вот тоже наугад зацепила в примерочную джинсы этой марки и все....самые мои любимые теперь джинсы...у меня вот такая модель, на талии лежит по фигуре,нигде ничего не оттопыривается и могу носить даже без ремня!!!

http://www.closed.com/de/Women/Hosen/Pedal-Cape-Skinny-Leg-Denim-Pants.html

http://www.closed.com/de/Women/Hosen/Pedal-Cape-Skinny-Leg-Denim-Pants.html
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 24.06.13 21:21
в ответ Tulpe80 24.06.13 20:29
правда удобные? я их сначала купила и через месяц похудела, стала вываливаться из них и расстроилась даже...хорошо за зиму тыл наела и снова радуюсь джинсам
(отмазка железная-экономлю на покупке нового гардероба)
NEW 24.06.13 22:29
в ответ Veselkina 24.06.13 21:21
такс...специально посмотрела название моей модели, у меня вот такая оказывается, они в талии повыше кажется...а так разницы и не видно...
.jpg)
www.closed.com/de/Women/Hosen/Pedal-Stream-Straight-Leg-Denim-Pants-close...
на фигуре они выглядят намного лучше, чем на модели по ссылке...там они ей явно велики...и кажется длина не ее....
.jpg)
www.closed.com/de/Women/Hosen/Pedal-Stream-Straight-Leg-Denim-Pants-close...
на фигуре они выглядят намного лучше, чем на модели по ссылке...там они ей явно велики...и кажется длина не ее....
NEW 24.06.13 23:12
в ответ Tulpe80 24.06.13 22:49
если честно, то на фото они выглядят ужасненько...если бы выбирала бы онлайн-ни за что бы не позарилась...а тут шла в примерочную и эти просто по дороге на глаза попались и захватила и их, так как хотела именно чтоб с высокой талией были...так вот из всей кучи примерямых джинс подошли только эти...
и как народ умудряется джинсы в интернете покупать? только мерить...
мужу как-то купили в Карштате джинсы которые очень хорошо сели (тоже наверное стописят пар перемерили, пока нашли нужное)...потом решила я на заландо такую-же модель и размер заказать, но уже в другом цвете....не подошли
...оказались длиннее на 2 см и на попе не так красиво сидели....так что опять пошли в магазин и покупали "вживую"
мужу как-то купили в Карштате джинсы которые очень хорошо сели (тоже наверное стописят пар перемерили, пока нашли нужное)...потом решила я на заландо такую-же модель и размер заказать, но уже в другом цвете....не подошли
NEW 25.06.13 06:58
странное высказывание, который раз слышу, всегда удивляюсь, какая разница интернет или магазин, никто не покупает НЕ меряя, к тому же дома (мне во всяком случае), намного удобнее померять, и время есть на раздумье, я иногда несколько дней думаю, оставить вещь или нет, а в магазине нужно сразу же решение принимать.
а за наводку спасибо, обязательно померяю джинсы этой марки.
в ответ Veselkina 24.06.13 23:12
В ответ на:
странное высказывание, который раз слышу, всегда удивляюсь, какая разница интернет или магазин, никто не покупает НЕ меряя, к тому же дома (мне во всяком случае), намного удобнее померять, и время есть на раздумье, я иногда несколько дней думаю, оставить вещь или нет, а в магазине нужно сразу же решение принимать.
а за наводку спасибо, обязательно померяю джинсы этой марки.
NEW 25.06.13 08:33
в ответ Veselkina 24.06.13 23:12
Лен,так вам проще,вы не в дяревне живете)А что нам делатъ бедным селянам когда два магазина на весъ город и выбор никакои?
Я наловчиласъ,модели угадываю,как правило не ошибыюсъ особо.
Сижу сеичас перед картинкои ваших) штанов и думаю купитъ сеичас или погодитъ пока похудею,шо делатъ?!А штаны хотца)
Я наловчиласъ,модели угадываю,как правило не ошибыюсъ особо.
Сижу сеичас перед картинкои ваших) штанов и думаю купитъ сеичас или погодитъ пока похудею,шо делатъ?!А штаны хотца)
NEW 25.06.13 14:27
Джинсы разные ношу, но вот эти http://www.angels-jeans.de/эту марку можно мне не мерить, сидит как на меня сшиты.
NEW 25.06.13 17:35
мои новые.
Мой сын эту марку любит и уважает, вот и я прониклась. Сынуля одобрил:-))))

Мой сын эту марку любит и уважает, вот и я прониклась. Сынуля одобрил:-))))

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 25.06.13 17:37
и еще:

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 25.06.13 17:38
и еще они же. "а я сошла с ума":-)))

NEW 25.06.13 17:49
в ответ trostinka0 25.06.13 17:43
я тут с сыном походила по молодежным отделам и захотелось.
Выглядит очень клево.
И еще майку распи.дяистую себе взяла. Какие наши годы?
Выглядит очень клево.
И еще майку распи.дяистую себе взяла. Какие наши годы?
NEW 25.06.13 18:00
в ответ Y LIKA 25.06.13 17:55
Ничего вы в моде не понимаете.
А, подтяжек у меня нет, если что.
Я себе ремень взяла.
Завтра сфотаюсъ. Выглядит все классо. Кстати, влезла в 25 размер :-) Но взяла 26, чтобы более свободно сидели.
А, подтяжек у меня нет, если что.
Я себе ремень взяла.
Завтра сфотаюсъ. Выглядит все классо. Кстати, влезла в 25 размер :-) Но взяла 26, чтобы более свободно сидели.
NEW 25.06.13 21:59
наверное у Вас тип фигуры с узкой талией и хорошими бедрами...именно эту фирму моя мама покупала себе, когда приезжала в гости...на нее так хорошо сели, что она, которая вечно экономит на себе, а тут на радостях сразу 2 пары взяла
потом правда похудела немного и теперь хочет еще,но поменьше...
в ответ HAPLOHILUS 25.06.13 14:27
В ответ на:
Джинсы разные ношу, но вот эти http://www.angels-jeans.de/эту марку можно мне не мерить, сидит как на меня сшиты.
наверное у Вас тип фигуры с узкой талией и хорошими бедрами...именно эту фирму моя мама покупала себе, когда приезжала в гости...на нее так хорошо сели, что она, которая вечно экономит на себе, а тут на радостях сразу 2 пары взяла
потом правда похудела немного и теперь хочет еще,но поменьше...
NEW 26.06.13 07:44
в ответ Veselkina 25.06.13 22:00
спасибо.
Кстати, муж в восторге от моей смелости:-)
на мне примерно так сидят:

Но я обязателъно сфораюсь. Настроение джинсики поднимают на раз!
Кстати, муж в восторге от моей смелости:-)
на мне примерно так сидят:
Но я обязателъно сфораюсь. Настроение джинсики поднимают на раз!
NEW 26.06.13 17:29
да адно:-)
вот утром перед работой сфоталась:-) на утренний раскардаж не обращайте внимание:-)
джинсы на мне:-)

вот утром перед работой сфоталась:-) на утренний раскардаж не обращайте внимание:-)
джинсы на мне:-)

NEW 26.06.13 23:50
в ответ Мадам КуКу 26.06.13 17:29
Вот эти скинни могут вполне послужить основой осеннего гардероба- мерила- просто супер,есть просто черные- классика или 7 восьмых
www.stylebop.com/de/product_details.php?menu1=designer&menu2=&menu3=231&i...
www.stylebop.com/de/product_details.php?menu1=designer&menu2=&menu3=231&i...
NEW 26.06.13 23:59
А вот эти вроде повторение пройденного,но лекала очень удачные, просто снимать не хотелось,под черные балетки было б,ну да ладно
www.closed.com/de/Women/Hosen/NEW-SEASON-Pedal-Star-Skinny-Leg-Overdyed-D...
В магазине клозед за них просили 239,а в интернете 219
в ответ lenka01 26.06.13 23:50
А вот эти вроде повторение пройденного,но лекала очень удачные, просто снимать не хотелось,под черные балетки было б,ну да ладно
www.closed.com/de/Women/Hosen/NEW-SEASON-Pedal-Star-Skinny-Leg-Overdyed-D...
В магазине клозед за них просили 239,а в интернете 219