Вход на сайт
У кого есть тату? Вы ее не стесняетесь?
NEW 16.06.13 23:22
в ответ Irahakamada 16.06.13 19:30
Ну ведь никто и не говорил, "нет татуировок - умный, есть - дурак!", ведь понятно же, что имелось ввиду, что если у человека тату, то скорее всего не интеллектуал(или делал в молодости в порыве чувств и т. п.), а если человек интеллектуал то скорее всего татуировок делать не станет! И кто примитивно рассуждает?
NEW 16.06.13 23:49
в ответ olesyona 11.06.13 09:28
Тс
одна деушка на работе сводит себе лазарем,
сама ,дома у неё этот аппаратик,она им еще зарабатывваер, волосы удаляет.
сводит себе потихоньку,
она очень смуглая,но нету никаких шрмов
я бы убрала тату,
мне они никогда не нравились, вот как жаба чёрная на теле.
на фитнесе тётка одна ,вроде иуз себя приятная,а на пальцах какие то корявины вытутаированы,
вот сразу отврат, точно,как зечка.
у нас одна девка была, студентка, вот вроде девочка интелегентная,хотрошая, но вся в пирсингах и по руке всей бабочки летают
потом волосы в пинк покрасила, её хозяйка попросила,такое чудо,
а то старички челюсть проглотят от ужаса,наверно
на неё как глянут.
одна деушка на работе сводит себе лазарем,
сама ,дома у неё этот аппаратик,она им еще зарабатывваер, волосы удаляет.
сводит себе потихоньку,
она очень смуглая,но нету никаких шрмов
я бы убрала тату,
мне они никогда не нравились, вот как жаба чёрная на теле.
на фитнесе тётка одна ,вроде иуз себя приятная,а на пальцах какие то корявины вытутаированы,
вот сразу отврат, точно,как зечка.
у нас одна девка была, студентка, вот вроде девочка интелегентная,хотрошая, но вся в пирсингах и по руке всей бабочки летают
потом волосы в пинк покрасила, её хозяйка попросила,такое чудо,
а то старички челюсть проглотят от ужаса,наверно

NEW 17.06.13 08:33
я уже писала..в Maßregelvollzug
http://de.wikipedia.org/wiki/Ma%C3%9Fregelvollzug
http://de.wikipedia.org/wiki/Ma%C3%9Fregelvollzug
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 17.06.13 12:27
в ответ Svetlana Yu 16.06.13 23:22
Девушка, Svetlana Yu, ответ был дан не вам, а на определенный пост. Примитивно рассуждаете в данном случае и вы тоже. Есть тату-не интеллектуал, нет тату-интеллектуал. Примерно из серии рассуждений блондинка = дура. Штампы. Очень интеллектуально
А впринципе мне все равно, у всех вкусы разные, но нетерпение одних к чему либо и возвышение себя над другими из-за каких либо причин, тату и тп,по-моему это не что иное, как попытка доказать другим, что умнее)) что обычно люди умные-разумные не делают.
А вообще желаю всем добра и умным,и не очень.

По-моему статья в тему:) http://echo.msk.ru/blog/dragunsky/920877-echo/

А впринципе мне все равно, у всех вкусы разные, но нетерпение одних к чему либо и возвышение себя над другими из-за каких либо причин, тату и тп,по-моему это не что иное, как попытка доказать другим, что умнее)) что обычно люди умные-разумные не делают.

А вообще желаю всем добра и умным,и не очень.

По-моему статья в тему:) http://echo.msk.ru/blog/dragunsky/920877-echo/
NEW 17.06.13 14:18
в ответ Svetlana Yu 16.06.13 23:22
Девушка, наличие тату, крашенных волос и силиконовой груди не имеет к уровню интеллекта никакого отношения. Об его ограниченности, скорее, говорит нетерпимость к людям, отличающимся от массы. Причем все равно чем. Развешивание ярлыков и жизнь по клише - первый признак интеллектуальной серости. 

NEW 17.06.13 15:03
в ответ Irahakamada 17.06.13 12:27
н.п.
на мой взгляд сделать себе тату в зрелом возрасте (не спонтанно в 16 лет) это такая же недальновидность, как назвать новорожденного ребенка Кевином (бедняги Кевины, извините за сравнение, я уверена-вы на самом деле клевые). Ну есть в обществе склонность к стигматизированию, никуда от этого не деться. То что сегодня выглядит cool завтра может отвернуть от вас, например, работодателя. Глупо грести всех под одну гребенку, но зачем самому наживать себе потенциальные проблемы?
на мой взгляд сделать себе тату в зрелом возрасте (не спонтанно в 16 лет) это такая же недальновидность, как назвать новорожденного ребенка Кевином (бедняги Кевины, извините за сравнение, я уверена-вы на самом деле клевые). Ну есть в обществе склонность к стигматизированию, никуда от этого не деться. То что сегодня выглядит cool завтра может отвернуть от вас, например, работодателя. Глупо грести всех под одну гребенку, но зачем самому наживать себе потенциальные проблемы?
NEW 17.06.13 16:02
Серьезно? Когда я вижу протатуированных, на которых живого места нет, я точно знаю, что с этими людьми у меня лично ничего общего не может быть. Это как система кодов. Поэтому люблю мужчин без татуировок) В определенных кругах стыдно всё это иметь, так же как накладные ногти со стразами.
А никто не думает о том, куда яд отправляется? Он же не выводится из организма.
в ответ Belokuraja 17.06.13 14:18
В ответ на:
Девушка, наличие тату, крашенных волос и силиконовой груди не имеет к уровню интеллекта никакого отношения.
Девушка, наличие тату, крашенных волос и силиконовой груди не имеет к уровню интеллекта никакого отношения.
Серьезно? Когда я вижу протатуированных, на которых живого места нет, я точно знаю, что с этими людьми у меня лично ничего общего не может быть. Это как система кодов. Поэтому люблю мужчин без татуировок) В определенных кругах стыдно всё это иметь, так же как накладные ногти со стразами.
А никто не думает о том, куда яд отправляется? Он же не выводится из организма.
NEW 17.06.13 16:33
это хорошо в разговоре уважатъ друг друга и, общаясъ, подразумеватъ, что твой собеседник человек не глупый..но в жизни, к сожалению, все мы разных умственных способностей! еще в школъные годы были те, кто получал одни пятерки- их называли "силъные ученики" в школе и определяли как "умные" в простонародъе, а были те, кто получал троечки, их называли официалъно "слабые ученики", в простонародъе "тупые"
так вот Павлов определил, что "тупых"- нет, естъ 2 разных типа нервной системы,"логики" выбирают математику, физику и тд, имеют хаотический почерк, быструю речъ, стремителъно принимают решения, предпочитают однотонную одежду, информацию запоминают тезисно и тд. а вот вторые-художники- головой думают слабо, у них более развиты чувстава,имеют успехи в музыке, поезии или спорте и тд, имеют склонностъ к завитушкам, кружевам, лучше запоминают информацию в картинках и тд....т.е. одни думают головой,а вторые- татуировкой
- об этом и была речъ
В ответ на:
Есть тату-не интеллектуал, нет тату-интеллектуал.
Есть тату-не интеллектуал, нет тату-интеллектуал.
это хорошо в разговоре уважатъ друг друга и, общаясъ, подразумеватъ, что твой собеседник человек не глупый..но в жизни, к сожалению, все мы разных умственных способностей! еще в школъные годы были те, кто получал одни пятерки- их называли "силъные ученики" в школе и определяли как "умные" в простонародъе, а были те, кто получал троечки, их называли официалъно "слабые ученики", в простонародъе "тупые"
так вот Павлов определил, что "тупых"- нет, естъ 2 разных типа нервной системы,"логики" выбирают математику, физику и тд, имеют хаотический почерк, быструю речъ, стремителъно принимают решения, предпочитают однотонную одежду, информацию запоминают тезисно и тд. а вот вторые-художники- головой думают слабо, у них более развиты чувстава,имеют успехи в музыке, поезии или спорте и тд, имеют склонностъ к завитушкам, кружевам, лучше запоминают информацию в картинках и тд....т.е. одни думают головой,а вторые- татуировкой

...Time to fly....
NEW 17.06.13 16:50
в ответ Седьмое небо 17.06.13 16:33
нп
Если кто забыл, то ТС просила высказать своё мнение, которое каждый из нас как минимум имеет право выразить. Тем не менее, по итогам этой ветки видно, что антитатуировщицы рассуждают и выражают мнения; а вот их противницы весьма агрессивны и склонны к флейму и передёргиванию. Это как-то соответствует теме "О чём говорит татуировка?", как вы думаете?
Если кто забыл, то ТС просила высказать своё мнение, которое каждый из нас как минимум имеет право выразить. Тем не менее, по итогам этой ветки видно, что антитатуировщицы рассуждают и выражают мнения; а вот их противницы весьма агрессивны и склонны к флейму и передёргиванию. Это как-то соответствует теме "О чём говорит татуировка?", как вы думаете?
NEW 17.06.13 17:13
Ну, это с какой стороны посмотреть... Если какая-нибудь вновь прибывшая простота в хвасталках выставит белые сапоги, то после того, как половина уйдет в бан, с сей крастотой можно будет рассататься без последствий для здрорвья и кошелька.
В общем, я за интеллихентыный дерьмантин.
в ответ Belokuraja 17.06.13 14:18
В ответ на:
Девушка, наличие тату, крашенных волос и силиконовой груди не имеет к уровню интеллекта никакого отношения. Об его ограниченности, скорее, говорит нетерпимость к людям, отличающимся от массы. Причем все равно чем. Развешивание ярлыков и жизнь по клише - первый признак интеллектуальной серости.
Ну, это с какой стороны посмотреть... Если какая-нибудь вновь прибывшая простота в хвасталках выставит белые сапоги, то после того, как половина уйдет в бан, с сей крастотой можно будет рассататься без последствий для здрорвья и кошелька.
В общем, я за интеллихентыный дерьмантин.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 17.06.13 17:25
в ответ delta174 17.06.13 16:50
:))) Вы, простите, все прочитали внимательно?
"антитатуировщицы" очень конкретны в своих суждениях и высказываниях на счет людей с тату, в то время как те, кто не против тату( с чего вы взяли, что мы противницы???))хахах) принимают любые вкусы и взгляды и не ставят ярлыки. Кто здесь агрессивны? ну а вы конечно же рассуждаете и выражаете мнение))) хахахах)))а вам в голову не пришло, что у кого есть тату здесь тоже выражают свое мнение?)))
И кстати дали советы тс, а вот как на счет вас? Что там было про склонны к флейму?)))чем дальше в лес...

И кстати дали советы тс, а вот как на счет вас? Что там было про склонны к флейму?)))чем дальше в лес...
NEW 17.06.13 18:28
А я была в том году на ДР и имениннице подарили эту открытку, как поздравительную.
Там у однои то орел, а у другои сморщенныи цыпленок из-за сухих складок с поникшеи шеикои.
Ржали всем столом, классная картинка!
в ответ milkshake 16.06.13 12:01
В ответ на:
Почтовую открытку видела у нас в ТООМе: стоят две женщины в лучах заката, спиной к зрителю - одна молодая, молодая кожа, другая-старая, обвисшая вся и сморщенная. Обе в бикини и у обеих на попах по татуировке видно, одинаковые.
Старая говорит молодой : У меня тоже когда- то был орёл наколот.
Почтовую открытку видела у нас в ТООМе: стоят две женщины в лучах заката, спиной к зрителю - одна молодая, молодая кожа, другая-старая, обвисшая вся и сморщенная. Обе в бикини и у обеих на попах по татуировке видно, одинаковые.
Старая говорит молодой : У меня тоже когда- то был орёл наколот.
А я была в том году на ДР и имениннице подарили эту открытку, как поздравительную.
Там у однои то орел, а у другои сморщенныи цыпленок из-за сухих складок с поникшеи шеикои.
Ржали всем столом, классная картинка!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.06.13 18:51

www.motor-talk.de/bilder/schwafel-thread-der-2te-hier-ist-ot-erwuenscht-g...

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 17.06.13 18:51
Ндя... я в принципе противница любых наколок, т.е. как искусство мне нра, например типа того выше с чайками, но в реалитете - совсем не нра,
НО , глядя на эту вашу картинку, должна заметить, что БЭЗ она выглядела бы в общем и целом ещё хуже и непривлекательнее
В общем моё мнение таково - при желании и настроении вполне можно использовать наклейки-переводки, они держаться кстати достаточно долго, чуть ли не месяцами. Это дает возможность менять, обновлять итд. А вот именно наколки - не, это для зэков и людей с нестабильной психикой, которые таким образом пытаются добавить себе то, чего им по их мнению им не хватает, но вместо того, чтобы искать это внутри себя, они лепят это снаружи.
НО , глядя на эту вашу картинку, должна заметить, что БЭЗ она выглядела бы в общем и целом ещё хуже и непривлекательнее

В общем моё мнение таково - при желании и настроении вполне можно использовать наклейки-переводки, они держаться кстати достаточно долго, чуть ли не месяцами. Это дает возможность менять, обновлять итд. А вот именно наколки - не, это для зэков и людей с нестабильной психикой, которые таким образом пытаются добавить себе то, чего им по их мнению им не хватает, но вместо того, чтобы искать это внутри себя, они лепят это снаружи.
Помни о смерти.
гы-гы
)))

NEW 17.06.13 19:05
хуже чего или кого?
тетки ее же возраста, но без татуировок?
ИМХО, татуировки просто создают видимостъ некой одежды и прикрытия, но отвращения не уменъшают...
В ответ на:
что БЭЗ она выглядела бы в общем и целом ещё хуже
что БЭЗ она выглядела бы в общем и целом ещё хуже
хуже чего или кого?
тетки ее же возраста, но без татуировок?
ИМХО, татуировки просто создают видимостъ некой одежды и прикрытия, но отвращения не уменъшают...
...Time to fly....