Login
У кого есть тату? Вы ее не стесняетесь?
NEW 15.06.13 20:16
и выбрала при этом только то, что ей самой НЕ нравится )
можно так массовый портрет русских девушек составить на основе подборки красоток из местной повально пьющей деревни и сказать "вот они - русские девки! Все как одна под забором с фингалом!"
а быть массово чистыми - это не стадо? )))
обритые голые овечки летом. Все как одна розовенькие и считают себя красавицами в толпе ))
еще массовую одежду из одинаковых "модных" магазинов выдать и уже не отличить одну от другой )
вот именно. ВЫ и ПОЭТОМУ. У вас есть причина не любить тату, а у других есть причина их носить.
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 15.06.13 19:33
В ответ на:
повыше Lady2004 целую подборку запостила.
повыше Lady2004 целую подборку запостила.
можно так массовый портрет русских девушек составить на основе подборки красоток из местной повально пьющей деревни и сказать "вот они - русские девки! Все как одна под забором с фингалом!"
В ответ на:
Все чернила на одно лицо, прямо как советская школьная форма. Вот и это - стадное.
Все чернила на одно лицо, прямо как советская школьная форма. Вот и это - стадное.
обритые голые овечки летом. Все как одна розовенькие и считают себя красавицами в толпе ))
еще массовую одежду из одинаковых "модных" магазинов выдать и уже не отличить одну от другой )
В ответ на:
Поэтому я их и не люблю.
Поэтому я их и не люблю.
вот именно. ВЫ и ПОЭТОМУ. У вас есть причина не любить тату, а у других есть причина их носить.
NEW 15.06.13 20:33
я выбрала то, что вижу 8 часов в день и каждый день...
in Antwort Lassk@ 15.06.13 20:16
В ответ на:
я выбрала то, что вижу 8 часов в день и каждый день...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 15.06.13 22:13
in Antwort Lady20044 15.06.13 20:33
подозреваю, что это весьма специфичное место )
и вашу неприязнь к вашим клиентам / пациентам / питомцам (не знаю, кто они вам) вы переносите на всех татуированных.
Под одну гребенку в общем.
и вашу неприязнь к вашим клиентам / пациентам / питомцам (не знаю, кто они вам) вы переносите на всех татуированных.
Под одну гребенку в общем.
NEW 15.06.13 23:41
in Antwort Седьмое небо 15.06.13 08:43
Работы некого профессора Павлова в студию )))
Вы уж меня извините, но отсуствие у Вас татуировки не повод причислять себя к умным))))
жду следующиего перла от Вас
Вы уж меня извините, но отсуствие у Вас татуировки не повод причислять себя к умным))))
жду следующиего перла от Вас

У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 16.06.13 04:54
если бы у меня была неприязнь к этим людям, я бы там не работала ни минуты.
in Antwort Lassk@ 15.06.13 22:13
В ответ на:
если бы у меня была неприязнь к этим людям, я бы там не работала ни минуты.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 16.06.13 08:19
Конечно, стадо! абсолютно верно. Но многие из тех, кого Lady запостила, считают почему-то, что они вне стада и особенные, тату ведь. Stick it to the man, dude. Покажи фак системе.
Тогда как они просто поменяли стадо. Было одно стадо, стало другое - делов-то!
Не поймите меня неправильно, видела много тату на фото красивых, креативных и т.д. Повосхищаюсь пару секунд, а потом мысль - а нафига?
in Antwort Lassk@ 15.06.13 20:16
В ответ на:
обритые голые овечки летом. Все как одна розовенькие и считают себя красавицами в толпе
обритые голые овечки летом. Все как одна розовенькие и считают себя красавицами в толпе
Конечно, стадо! абсолютно верно. Но многие из тех, кого Lady запостила, считают почему-то, что они вне стада и особенные, тату ведь. Stick it to the man, dude. Покажи фак системе.

Не поймите меня неправильно, видела много тату на фото красивых, креативных и т.д. Повосхищаюсь пару секунд, а потом мысль - а нафига?
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 16.06.13 08:43
так люди такими рождаются-розовенъкими, с двумя руками, ногами, головой..а потом ПОСТОЯННО меняют себя одеждой, украшениями, цветом и длиной волос...а вы, татуированные- заклеймили себя на всю жизнъ, и какую бы вы одежду не одели, какой цвет волос не выбрали- вы всегда останетесеъ той самой теткой с жуткой розочкой на лодыжке...так кого будем причеслятъ к овцам безмозглым?
in Antwort Lassk@ 15.06.13 20:16, Zuletzt geändert 16.06.13 08:59 (Седьмое небо)
В ответ на:
так люди такими рождаются-розовенъкими, с двумя руками, ногами, головой..а потом ПОСТОЯННО меняют себя одеждой, украшениями, цветом и длиной волос...а вы, татуированные- заклеймили себя на всю жизнъ, и какую бы вы одежду не одели, какой цвет волос не выбрали- вы всегда останетесеъ той самой теткой с жуткой розочкой на лодыжке...так кого будем причеслятъ к овцам безмозглым?

...Time to fly....
NEW 16.06.13 08:46
сейчас я начинаю подозреватъ у вас наличие двух татуировок
что, даже гуглем не умеете полъзоватъся?
или вы теорию Павлова нашли, прочитали, но ничего не поняли и нуждаетесъ в пояснениях?
in Antwort фывап 15.06.13 23:41
В ответ на:
Работы некого профессора Павлова в студию
Работы некого профессора Павлова в студию
сейчас я начинаю подозреватъ у вас наличие двух татуировок

...Time to fly....
NEW 16.06.13 08:54
ну а вам я посоветовала бы почитатъ о том, что такое необходимостъ и достаточностъ условия, прежде чем вы решите ввязыватъся в какие-то дисскусии по установлению ложности и истинности суждений...
ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%EE%E1%F5%EE%E4%E8%EC%EE%E5_%E8_%E4%EE%F1%F2%...
in Antwort Irahakamada 15.06.13 12:23, Zuletzt geändert 16.06.13 08:56 (Седьмое небо)
В ответ на:
,отбирающий телефоны у школьников в переходе, не имеет тату, то он в вашей группе?умных?)
,отбирающий телефоны у школьников в переходе, не имеет тату, то он в вашей группе?умных?)
ну а вам я посоветовала бы почитатъ о том, что такое необходимостъ и достаточностъ условия, прежде чем вы решите ввязыватъся в какие-то дисскусии по установлению ложности и истинности суждений...
ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%EE%E1%F5%EE%E4%E8%EC%EE%E5_%E8_%E4%EE%F1%F2%...
...Time to fly....
NEW 16.06.13 11:56
in Antwort Седьмое небо 16.06.13 08:46
Я своим временем дорожу. Просто в гугле, да будет Вам известно,-куча информации , а мне нужны не статейки неизвестно кого и откуда, а ссылки на научные работы из серьёзных источников. УдивИте меня!
Кроме того, если бы действительно интересовались психологией, то не ссылались бы на работы прошлого века, а читали бы что-то из современных учебников/ исследований, которые на данный момент есть только на англ (основной язык психилогии сегодня, кстати). А то, что в России,как психология преподаётся-это вообще смех, который западным обществом всерьёз не воспринимается. Экстремальный вариант, если Вы встречали на Германке, -мадам капри...ЛУчший персонаж, дабы показать абсурдность русской подачи психологии...
ДЕление на 2 типа, учитывая только татуировки, это точно также умнО, как поделить животный мир на самцов и самок по признаку наличия шерсти или её отсуствия. Сложные системы не упрощаются вот так вот до минимума. Просто всё только у людей недалёких. Ньюансы, градации, сопутсвующие факторы- их все надо учитывать.
По Вашей теории, Вам точно не хватает несколько татуировок. А у меня и этой единственной быть бы не могло.
Кроме того, если бы действительно интересовались психологией, то не ссылались бы на работы прошлого века, а читали бы что-то из современных учебников/ исследований, которые на данный момент есть только на англ (основной язык психилогии сегодня, кстати). А то, что в России,как психология преподаётся-это вообще смех, который западным обществом всерьёз не воспринимается. Экстремальный вариант, если Вы встречали на Германке, -мадам капри...ЛУчший персонаж, дабы показать абсурдность русской подачи психологии...
ДЕление на 2 типа, учитывая только татуировки, это точно также умнО, как поделить животный мир на самцов и самок по признаку наличия шерсти или её отсуствия. Сложные системы не упрощаются вот так вот до минимума. Просто всё только у людей недалёких. Ньюансы, градации, сопутсвующие факторы- их все надо учитывать.
По Вашей теории, Вам точно не хватает несколько татуировок. А у меня и этой единственной быть бы не могло.
NEW 16.06.13 11:58
in Antwort Седьмое небо 16.06.13 08:54
Это как раз Вам нужно понять немного, что логично, а что нет. Т.к. Вы сделали достаточным условием -наличие татуировок или их отсуствие. Учите матчасть, прежде чем ввязываться в дискуссии.
NEW 16.06.13 12:01
in Antwort фывап 16.06.13 11:56
НП.
Почтовую открытку видела у нас в ТООМе: стоят две женщины в лучах заката, спиной к зрителю - одна молодая, молодая кожа, другая-старая, обвисшая вся и сморщенная. Обе в бикини и у обеих на попах по татуировке видно, одинаковые.
Старая говорит молодой : У меня тоже когда- то был орёл наколот.

ПО теме : татуировки стеснялась бы , и не решилась бы. ТОже сразу мысли : как у зечек.
Автору: лучше шрам , чем наколка с комплексами.
шрам можно заровнять со временем.
Homöopathie**********chic happens***********
Почтовую открытку видела у нас в ТООМе: стоят две женщины в лучах заката, спиной к зрителю - одна молодая, молодая кожа, другая-старая, обвисшая вся и сморщенная. Обе в бикини и у обеих на попах по татуировке видно, одинаковые.
Старая говорит молодой : У меня тоже когда- то был орёл наколот.

ПО теме : татуировки стеснялась бы , и не решилась бы. ТОже сразу мысли : как у зечек.
Автору: лучше шрам , чем наколка с комплексами.

шрам можно заровнять со временем.

NEW 16.06.13 12:04
лучше психолог, чем шрам и комплексы.
in Antwort milkshake 16.06.13 12:01
В ответ на:
лучше шрам , чем наколка с комплексами.
лучше шрам , чем наколка с комплексами.
лучше психолог, чем шрам и комплексы.

NEW 16.06.13 12:08
in Antwort фывап 16.06.13 12:04, Zuletzt geändert 16.06.13 12:12 (milkshake)
Лучше без комплексов и тату и шрамов.
ПС. речь идёт о комплексах автора и она стыдится тату. Поэтому лучше без тату , но со шрамом, чем с тату , но с комплексом. Ну перебьёт она её на бабочку? А потом как открытке- всё обвиснет и сморщится.
Homöopathie**********chic happens***********

ПС. речь идёт о комплексах автора и она стыдится тату. Поэтому лучше без тату , но со шрамом, чем с тату , но с комплексом. Ну перебьёт она её на бабочку? А потом как открытке- всё обвиснет и сморщится.

NEW 16.06.13 13:20
in Antwort фывап 16.06.13 12:04
А если человек стесняется дырявых носков, что советуют психологи? Начать выворачивать мозги наизнанку вместо того, чтобы взять в руки штопку?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 16.06.13 13:28
in Antwort olesyona 11.06.13 09:28
Всю ветку не читала.
Мне тату не нравятся ни в каком виде. Считаю это дело личным.
Мой совет, накопить денег и вывести эту бяку, к тому же если она мешает.
Мне тату не нравятся ни в каком виде. Считаю это дело личным.
Мой совет, накопить денег и вывести эту бяку, к тому же если она мешает.
NEW 16.06.13 19:30
in Antwort Седьмое небо 16.06.13 08:54
Ваши рассуждения "о умных без тату и глупых с тату" очень примитивны))извините
Больше никому не говорите лучше о ваших этих умных умозаключениях

NEW 16.06.13 21:00
in Antwort Irahakamada 16.06.13 19:30
это не мои рассуждения примитивны, а ваше понимание моих рассуждений
вы как смогли, так и понимали- и я здесъ совершенно не при чем...

...Time to fly....
NEW 16.06.13 21:02
татуировки это следствие, а не причина...причем, не единственное, но часто встречающееся...
in Antwort фывап 16.06.13 11:56
В ответ на:
ДЕление на 2 типа, учитывая только татуировки,
ДЕление на 2 типа, учитывая только татуировки,
татуировки это следствие, а не причина...причем, не единственное, но часто встречающееся...
...Time to fly....