Login
У кого есть тату? Вы ее не стесняетесь?
NEW 12.06.13 07:27
А вот социологи Bild считают иначе.
Редко и к месту татуировка выглядит хорошо, а как правило, всё-таки вульгарно. А также совмещается зачастую с другими видами членовредительства.
in Antwort Belokuraja 12.06.13 00:13
В ответ на:
Тату не удел низших социальных слоев
Тату не удел низших социальных слоев
Редко и к месту татуировка выглядит хорошо, а как правило, всё-таки вульгарно. А также совмещается зачастую с другими видами членовредительства.
NEW 12.06.13 07:28
in Antwort Vivienne Lee 11.06.13 20:34
NEW 12.06.13 07:44
in Antwort delta174 12.06.13 07:28
NEW 12.06.13 09:43
Социологи Bild - это конечно самые авторитетные социологи в мире
in Antwort delta174 12.06.13 07:27
В ответ на:
Социологи Bild - это конечно самые авторитетные социологи в мире

Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
NEW 12.06.13 14:01
in Antwort Olga.G 11.06.13 15:03
В ответ на:
ровная кожа к 40 начинает пигментировать, обсыпаться веснушками, дряхлеть на глазах( особенно если кожа сухая)
мне всегда так странно читать такое, какой на фиг дряхление к 40 вы что???ровная кожа к 40 начинает пигментировать, обсыпаться веснушками, дряхлеть на глазах( особенно если кожа сухая)
NEW 12.06.13 14:02
in Antwort Lady20044 11.06.13 14:34
NEW 12.06.13 14:03
in Antwort delta174 12.06.13 07:28
NEW 12.06.13 19:37
in Antwort olesyona 11.06.13 09:28
татуировок нет. Я считаю, что татуировка имеет оправдание только если у нее глубокое значение, если она значит что-то, мнение о чем у меня точно не изменится... а это, неварное, может быть только одна тема- собственные дети. При этом я не понимаю татуировой из альбома, тут либо самой рисовать, либо кого-то просить, чтобы рисовали именно для тебя... даже не просто на заказ, а зная тебя....
Плюс в моей професии татуировки хоть и широко распространены, но мне лично кажутся не очень уместными.
Я бы попталась удалить на вашем места, а не получится, тогда уж на крайний случай перебить... заодно будет возможность подумаать над возможным мотивом и его смыслом.
Плюс в моей професии татуировки хоть и широко распространены, но мне лично кажутся не очень уместными.
Я бы попталась удалить на вашем места, а не получится, тогда уж на крайний случай перебить... заодно будет возможность подумаать над возможным мотивом и его смыслом.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 12.06.13 20:05
интересно, как влияют его рисунки на его жизнь?
..хотя не нужно отвечать, я имею предположения...

in Antwort HAPLOHILUS 12.06.13 14:02
интересно, как влияют его рисунки на его жизнь?

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 12.06.13 20:26
и да, если человек "редиска", то какую бы татуировку он не сделал, он останется "редиской".
in Antwort HAPLOHILUS 12.06.13 14:01
и да, если человек "редиска", то какую бы татуировку он не сделал, он останется "редиской".
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 13.06.13 01:22
in Antwort olesyona 11.06.13 09:28
татуировки есть и абсолютно не стесняюсь их...вам бы посоветовала свести,сводить не намного больнее,чем накалывать,если прям комплекс такой,сводите...если останется шрам,тогда уже и можно будет его зататуировать,как муж предлагает.
NEW 13.06.13 17:55
Не надо комплексовать. Эта страшилка на плече - свидетель определённого периода вашей жизни, ну да, по дурости, ну да, страшная, но, как говорится, steh einfach dazu! у меня вот шрамы на коленках - тоже свидетели буйного детства и сайгачьих плясок по асфальту, ну так и чего теперь, вешаццо.
А если совсем не нравится вид татуировки, можно её переколоть. Ведь в 16 лет в вас же сидел чёртик, который уболтал её сделать? а теперь вы типа добропорядочная бюргерша, молодая мама и всё такое? С чистой кожей без малейших следов? А следы-то удалить 100% нельзя, придётся расслабить и получить удовольствие.
Мне вот в 16 лет до татуировок было как до Луны - волосы в белый цвет покрасила и то себя героем чувствовала. А в вас, значит, всё же что-то такое есть, что на одной волне с татуировкой было (а может, и есть).
in Antwort olesyona 11.06.13 11:42
В ответ на:
Настолько страшно сделана, что развился комплекс. Мне кажется что я любую тату скрывала бы, какая бы она красивая не была.
Настолько страшно сделана, что развился комплекс. Мне кажется что я любую тату скрывала бы, какая бы она красивая не была.
Не надо комплексовать. Эта страшилка на плече - свидетель определённого периода вашей жизни, ну да, по дурости, ну да, страшная, но, как говорится, steh einfach dazu! у меня вот шрамы на коленках - тоже свидетели буйного детства и сайгачьих плясок по асфальту, ну так и чего теперь, вешаццо.
А если совсем не нравится вид татуировки, можно её переколоть. Ведь в 16 лет в вас же сидел чёртик, который уболтал её сделать? а теперь вы типа добропорядочная бюргерша, молодая мама и всё такое? С чистой кожей без малейших следов? А следы-то удалить 100% нельзя, придётся расслабить и получить удовольствие.
Мне вот в 16 лет до татуировок было как до Луны - волосы в белый цвет покрасила и то себя героем чувствовала. А в вас, значит, всё же что-то такое есть, что на одной волне с татуировкой было (а может, и есть).
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 13.06.13 18:01
Ой да ладно. Гляньте який гарный хлопец:

а на спине у него вона чо

Не пещерный, не привлекался, и вообще няшка.
Если когда-то автора подзужило желание быть не как все, не надо его стесняться. ИМХО
in Antwort Lady20044 11.06.13 13:16
В ответ на:
Татуировка появилась при первобытнообщинном строе. Она служила обозначением рода, племени, указывала на социальную принадлежность ее обладателя (все как у зеков ).
Татуировка появилась при первобытнообщинном строе. Она служила обозначением рода, племени, указывала на социальную принадлежность ее обладателя (все как у зеков ).
Ой да ладно. Гляньте який гарный хлопец:

а на спине у него вона чо

Не пещерный, не привлекался, и вообще няшка.
Если когда-то автора подзужило желание быть не как все, не надо его стесняться. ИМХО
NEW 13.06.13 18:53
in Antwort Mary Anne 13.06.13 18:01
Какои кошмар!Не в обиду гарному хлопцу,такое ощущение что собрал все,что под руку попалосъ
NEW 13.06.13 19:03
in Antwort Olesya_1 13.06.13 18:53, Zuletzt geändert 13.06.13 19:03 (Mary Anne)
Запасливый, гыгы!
и тем не менее красавец, комсомолец, почти спортсмен и вообще секс-символ.
Меня просто слегка повеселило чьё-то заявление сверху, что татуировки - это только для зеков.
может, в совке в 70-х годах эта теория и имела смысл (даже наверняка), но уж в Европе в 21 веке можно хоть драный чулок на голову натянуть, если хочецо.
Тут в песцовой шубе больше косых взглядов заимеешь, чем в татуировках.
и тем не менее красавец, комсомолец, почти спортсмен и вообще секс-символ.
Меня просто слегка повеселило чьё-то заявление сверху, что татуировки - это только для зеков.
может, в совке в 70-х годах эта теория и имела смысл (даже наверняка), но уж в Европе в 21 веке можно хоть драный чулок на голову натянуть, если хочецо.
Тут в песцовой шубе больше косых взглядов заимеешь, чем в татуировках.
NEW 13.06.13 19:09
in Antwort Olesya_1 13.06.13 18:53
Эвелина Хромченко в таких случаях говорит: "Я надену всё лучшее сразу".
Лично для меня, чем больше татуировок, тем громче вопль о комплексах человека; а содержание их нередко почти открыто говорит - каких.
Некоторые считают, что татуировка украшает, - как хотите, во всяком случае не возвышает никого.
Лично для меня, чем больше татуировок, тем громче вопль о комплексах человека; а содержание их нередко почти открыто говорит - каких.
Некоторые считают, что татуировка украшает, - как хотите, во всяком случае не возвышает никого.
NEW 13.06.13 19:36
в этом случае последователностъ действий была бы другая: сначала была бы значимостъ символа, а потом нанесение его на кожу из-за этой значимости для вас лично...
а у вас получилиосъ наоборот:я тату слепила из того, что было, а потом что было- страстно полюбила( а деватся куда уже?)...(хотя, думаю, вы не поймете о чем я)
in Antwort Belokuraja 12.06.13 00:06
В ответ на:
Я очень долго хотела ее сделать, долго раздумывала, потом решилась, но долго и нудно выбирала мотив. И таки сделала. О чем ни минуты не пожалела. Тату определенный символ, который очень много для меня значит,
Я очень долго хотела ее сделать, долго раздумывала, потом решилась, но долго и нудно выбирала мотив. И таки сделала. О чем ни минуты не пожалела. Тату определенный символ, который очень много для меня значит,
в этом случае последователностъ действий была бы другая: сначала была бы значимостъ символа, а потом нанесение его на кожу из-за этой значимости для вас лично...
а у вас получилиосъ наоборот:я тату слепила из того, что было, а потом что было- страстно полюбила( а деватся куда уже?)...(хотя, думаю, вы не поймете о чем я)
...Time to fly....
NEW 13.06.13 20:04
А по-моему - наоборот. Человек гордо выпячивает татуированные конечности и говорит этим миру: вот он я! Ну как я вам?
А люди с комплексами бояться выделиться, бывает, что человек даже одежду иных цветов, кроме чёрного и серого, стесняется надевать.
Татуировки - это те же украшение, только их снять нельзя. Думаю, правило "не надевать на себя больше 2-3 украшений сразу" здесь не действует. Человек, украшающий себя татуировками, хочет именно выделиться, шокировать среднестатистических граждан. Чем больше татуировок, тем сильнее он этого хочет.
Эти люди предпочтут возможность выглядеть пугающе возможности выглядеть "как все". Причём татуировки у них обычно лишь вершина айсберга, у них и стиль жизни, и мировоззрение, и политические взгляды весьма отличаются от среднестатистических. комплексами там обычно не пахнет.
Моя знакомая держит приют для морских свинок. Они с мужем то ли готы, то ли просто неформалы, не разобралась я ещё. Все в пирсинге, в татуировках, спят чуть ли не в гробах - и тем не менее люди на свои деньги содержат приют для животных.
Такие вот граждане в сто раз милее моему сердцу, чем аккуратные дамочки без тату и в шубках из китайских кошек.
И мнение, у кого больше комплексов, я тоже имею на этот счёт определённое, и переубедить вряд ли кто сможет.
in Antwort delta174 13.06.13 19:09
В ответ на:
чем больше татуировок, тем громче вопль о комплексах человека
чем больше татуировок, тем громче вопль о комплексах человека
А по-моему - наоборот. Человек гордо выпячивает татуированные конечности и говорит этим миру: вот он я! Ну как я вам?
А люди с комплексами бояться выделиться, бывает, что человек даже одежду иных цветов, кроме чёрного и серого, стесняется надевать.
Татуировки - это те же украшение, только их снять нельзя. Думаю, правило "не надевать на себя больше 2-3 украшений сразу" здесь не действует. Человек, украшающий себя татуировками, хочет именно выделиться, шокировать среднестатистических граждан. Чем больше татуировок, тем сильнее он этого хочет.
Эти люди предпочтут возможность выглядеть пугающе возможности выглядеть "как все". Причём татуировки у них обычно лишь вершина айсберга, у них и стиль жизни, и мировоззрение, и политические взгляды весьма отличаются от среднестатистических. комплексами там обычно не пахнет.
Моя знакомая держит приют для морских свинок. Они с мужем то ли готы, то ли просто неформалы, не разобралась я ещё. Все в пирсинге, в татуировках, спят чуть ли не в гробах - и тем не менее люди на свои деньги содержат приют для животных.
Такие вот граждане в сто раз милее моему сердцу, чем аккуратные дамочки без тату и в шубках из китайских кошек.
И мнение, у кого больше комплексов, я тоже имею на этот счёт определённое, и переубедить вряд ли кто сможет.
NEW 13.06.13 20:08
Гыгы, а слабо комплексы вышепрезентированного мною хлопца озвучить? фотки-то говорящие.
Ну, кто он по-вашему по профессии может быть, как живёт, чего боится и протчая.
Мне было б ужасно интересно почитать
in Antwort delta174 13.06.13 19:09
В ответ на:
содержание их нередко почти открыто говорит - каких.
содержание их нередко почти открыто говорит - каких.
Гыгы, а слабо комплексы вышепрезентированного мною хлопца озвучить? фотки-то говорящие.
Ну, кто он по-вашему по профессии может быть, как живёт, чего боится и протчая.
Мне было б ужасно интересно почитать

NEW 13.06.13 20:20
in Antwort Mary Anne 13.06.13 20:04, Zuletzt geändert 13.06.13 20:21 (Седьмое небо)
а какой вы видите зависимостъ уровня интеллекта и татуировок? лично мое наблюдение: чем менъше в жизни человека задействован интеллект , тем болъше татуировок...в подтверждение можно рассмотретъ профессионалъную сферу: отсутствие тату у профессуры, работники банка, менеджмент тд и наличие тату у грузчиков, водил, спортсменов...
...Time to fly....