Login
У кого есть тату? Вы ее не стесняетесь?
NEW 21.06.13 22:05
in Antwort фывап 21.06.13 21:59
хорошая фраза!
достойна того, чтобы вы ее накололи себе где-нибудъ. где еще осталосъ свободное место...
достойна того, чтобы вы ее накололи себе где-нибудъ. где еще осталосъ свободное место...
...Time to fly....
NEW 21.06.13 22:07
in Antwort Седьмое небо 21.06.13 22:03
хорошо подлизываетесь к "высшим по рангу".
Откуда такие глубокие познания о сознании "их"? Может быть Ваш мозг такое Вам напевает, а Вы тут раскололись нечаянно?
Откуда такие глубокие познания о сознании "их"? Может быть Ваш мозг такое Вам напевает, а Вы тут раскололись нечаянно?

У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
in Antwort пани Солоха 21.06.13 22:04, Zuletzt geändert 21.06.13 22:09 (Седьмое небо)
вот именно! так пафосно влезли с классификацией, а оказаласъ ассоциация- вопрос так и остался открытым...

...Time to fly....
Жаль портить Ваш безбанный "послужной список". Но Вы пошли на это сознательно.
in Antwort пани Солоха 21.06.13 21:44
В ответ на:
вы феерическая дура
Оскорбление и переход на личности.вы феерическая дура
Жаль портить Ваш безбанный "послужной список". Но Вы пошли на это сознательно.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.06.13 22:16 
В ответ на:
ИХ сознание вопросов не задает, оно нежно напевает в мозг "Щас наколю себе рыбку на хребине и стану красивой на всю оставшуюся жизнъ.."
Однако, Вы телепатка.ИХ сознание вопросов не задает, оно нежно напевает в мозг "Щас наколю себе рыбку на хребине и стану красивой на всю оставшуюся жизнъ.."

NEW 21.06.13 22:21
in Antwort VIKONa 21.06.13 22:16
Для художественного типа, то есть людей, у которых доминирует правое полушарие мозга, характерны яркие образы, возникающие в результате живого восприятия, эмоций. У представителей мыслительного типа – левополушарного - преобладают абстракции, теоретизирование, логическое рассуждения. Говорить, кто из них умнее нет смысла, так как речь идет лишь о двух специфических особенностях человеческого восприятия мира. Мыслитель со слабыми художественными задатками вряд ли добьется успеха в науке. До тех пор пока требуется дотошное собирание, регистрация и анализ фактов, он будет справляться с делом. Но когда потребуется подняться над фактами, представить общую картину явлений, без художественного мышления не обойтись. Верно и другое: если художественный тип заметно преобладает над мыслительным, то прежде чем посвящать себя точным наукам, стоит серьезно подумать. Не следует, конечно, делать вывод, будто
человеку на роду написано быть художником, если у него на первом месте этот тип мышления.
Чтобы узнать, кто ты – художник или мыслитель, ответь на вопросы, пользуясь одиннадцатибалльной системой. Категорическому отрицанию соответствует 0 баллов, безоговорочному согласию -10. но если вопрос ставит вас в тупик, постарайтесь поставить себе справедливую оценку - от 1 до 9.
1. У меня преобладает хорошее настроение.
2. Я помню то, чему учился несколько лет назад.
3. Прослушав раз-другой мелодию, я могу правильно ее воспроизвести.
4. Когда я слушаю рассказ, то представляю его себе в образах.
5. Я считаю, что эмоции в разговоре только мешают
6. Мне трудно дается алгебра.
7. Я легко запоминаю незнакомые лица.
8. В группе приятелей я первым начинаю разговор.
9. Если обсуждают чьи-то идеи, то я требую аргументов.
10. У меня преобладает плохое настроение.
Подсчитайте отдельно сумму баллов по строкам 1,2,5,8,9 (левое полушарие) и 3,4,6,7,10 (правое полушарие).
? Если ваш «левополушарный» (Л) результат более, чем на 5 баллов превышает «правополушарный» (П), то значит вы принадлежите к логическому типу мышления. Вы, в общем-то, оптимист и считаете, что большую часть проблем решите самостоятельно. Вам легче даются виды деятельности, требующие логического мышления. Вы можете стать хорошим математиком, преподавателем точных наук, конструктором, программистом и т.д.
? Если П больше Л. Вы человек художественного склада. Представитель этого типа склонен к некоторому пессимизму. Предпочитает полагаться больше на собственные чувства, чем на логический анализ событий, и при этом зачастую не обманывается. Не очень общителен, но зато может работать даже в неблагоприятных условиях (шум и проч.). его ожидает успех в таких областях деятельности, где требуются способности к образному мышлению, - художник, актер, архитектор, врач, воспитатель.
? Перед человеком, в равной степени сочетающем в себе признаки логического и художественного мышления, открывается широкое поле деятельности. Зоны его успеха там, где требуется умение быть последовательным в работе и одновременно образно, цельно воспринимать события, быстро и тщательно продумывать свои поступки даже в экстремальных ситуациях. Управленец и испытатель, лектор и полководец – все эти профессии требуют гармоничного взаимодействия противоположного типа мышления
Чтобы узнать, кто ты – художник или мыслитель, ответь на вопросы, пользуясь одиннадцатибалльной системой. Категорическому отрицанию соответствует 0 баллов, безоговорочному согласию -10. но если вопрос ставит вас в тупик, постарайтесь поставить себе справедливую оценку - от 1 до 9.
1. У меня преобладает хорошее настроение.
2. Я помню то, чему учился несколько лет назад.
3. Прослушав раз-другой мелодию, я могу правильно ее воспроизвести.
4. Когда я слушаю рассказ, то представляю его себе в образах.
5. Я считаю, что эмоции в разговоре только мешают
6. Мне трудно дается алгебра.
7. Я легко запоминаю незнакомые лица.
8. В группе приятелей я первым начинаю разговор.
9. Если обсуждают чьи-то идеи, то я требую аргументов.
10. У меня преобладает плохое настроение.
Подсчитайте отдельно сумму баллов по строкам 1,2,5,8,9 (левое полушарие) и 3,4,6,7,10 (правое полушарие).
? Если ваш «левополушарный» (Л) результат более, чем на 5 баллов превышает «правополушарный» (П), то значит вы принадлежите к логическому типу мышления. Вы, в общем-то, оптимист и считаете, что большую часть проблем решите самостоятельно. Вам легче даются виды деятельности, требующие логического мышления. Вы можете стать хорошим математиком, преподавателем точных наук, конструктором, программистом и т.д.
? Если П больше Л. Вы человек художественного склада. Представитель этого типа склонен к некоторому пессимизму. Предпочитает полагаться больше на собственные чувства, чем на логический анализ событий, и при этом зачастую не обманывается. Не очень общителен, но зато может работать даже в неблагоприятных условиях (шум и проч.). его ожидает успех в таких областях деятельности, где требуются способности к образному мышлению, - художник, актер, архитектор, врач, воспитатель.
? Перед человеком, в равной степени сочетающем в себе признаки логического и художественного мышления, открывается широкое поле деятельности. Зоны его успеха там, где требуется умение быть последовательным в работе и одновременно образно, цельно воспринимать события, быстро и тщательно продумывать свои поступки даже в экстремальных ситуациях. Управленец и испытатель, лектор и полководец – все эти профессии требуют гармоничного взаимодействия противоположного типа мышления
...Time to fly....
NEW 21.06.13 23:01
хм...такие мысли " о рыбке и поднятии по мнимой лестнице" очень естественны для переходного периода молодёжи,- они хотят себя выразитъ отличитъ, выделитъ ...неужели вы так непростительно относитесь к эксперементам молодости? Я нейтрально к татуировкам отношусь,- есть тату которые в комбинации с одеждой, и образом жизни дают разные ассоциации...у некоторых позитивно, у некоторых негативно. Но мы как бы живём в демократической республике, и каждый делает с своим телом что хочет, поэтому "гонения" подобного плана не ап ту дейт:)
ПС: я могу понять у некоторых травма профессиональная,- но ее надо, как профессионалу уметь контролировать:)
ПС: я могу понять у некоторых травма профессиональная,- но ее надо, как профессионалу уметь контролировать:)
NEW 21.06.13 23:39
..я так понимаю, это мной упомянутый в неил арте ваш "ободок от Гучи типа Статуи Свободы" где-то на болъную мозговую извилину надавил и выдал?
нет никаких гонений- естъ обоснованное мнение, и если вам удобнее сделатъ из него красную тряпку для Тесемки- ваше право...
in Antwort Madame Deficit 21.06.13 23:01
В ответ на:
я могу понять у некоторых травма профессиональная,- но ее надо, как профессионалу уметь контролировать:)
я могу понять у некоторых травма профессиональная,- но ее надо, как профессионалу уметь контролировать:)
..я так понимаю, это мной упомянутый в неил арте ваш "ободок от Гучи типа Статуи Свободы" где-то на болъную мозговую извилину надавил и выдал?

нет никаких гонений- естъ обоснованное мнение, и если вам удобнее сделатъ из него красную тряпку для Тесемки- ваше право...
...Time to fly....
NEW 21.06.13 23:47
in Antwort Седьмое небо 21.06.13 23:39
Надо же какая дискуссия из-за тату
А мне казалось это настолько сейчас распространено и заурядно, что никто и внимания не обращает
А мне казалось это настолько сейчас распространено и заурядно, что никто и внимания не обращает

NEW 21.06.13 23:48
in Antwort Spitze 21.06.13 23:47
не обращаю....люди с синяками вызывают болъшее любопытство, чем с татуировками....
...Time to fly....
NEW 21.06.13 23:52
in Antwort Седьмое небо 21.06.13 22:21
ОГОООО, как научно! Все ,я думаю, теперь в обмороке от такого огромного количества потока научной информации 

NEW 21.06.13 23:53
in Antwort фывап 21.06.13 23:52
главное- доступно в изложении! с ориентировкой на уровенъ восприятия собравшейся аудитории....

...Time to fly....
NEW 21.06.13 23:58
in Antwort Седьмое небо 21.06.13 23:53
я Вас умоляю, найдите мне ЭТО в сложном виде ! :-))))))
NEW 22.06.13 08:33
in Antwort фывап 21.06.13 23:58
НП
Провокации от НебЫ продолжались до полуночи, ободки давили, браслеты лопались, дешёвые колечки ржавели на глазах - но мало кого из администрации сайта это волновало
Они ждали развязки
Провокации от НебЫ продолжались до полуночи, ободки давили, браслеты лопались, дешёвые колечки ржавели на глазах - но мало кого из администрации сайта это волновало

NEW 22.06.13 09:07
я по таким темам как Нейл арт не хожу..вам скорее всего шипы статуи свободы другое место передавили...я надеюсь живущие там не пострадали...
NEW 22.06.13 09:09
in Antwort Тесёмка 22.06.13 08:33
или наблюдали последние судорожные вЫбрЫкы пациента...зачем его банить когда он сам скончалсО:)
NEW 22.06.13 09:20
in Antwort Madame Deficit 22.06.13 09:07, Zuletzt geändert 22.06.13 09:20 (Седьмое небо)
NEW 22.06.13 09:24
in Antwort Madame Deficit 22.06.13 09:07
В ответ на:
вам скорее всего шипы статуи свободы другое место передавили...я надеюсь живущие там не пострадали...
буга-га вам скорее всего шипы статуи свободы другое место передавили...я надеюсь живущие там не пострадали...

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 22.06.13 09:57
В ответ на:
где-то на болъную мозговую извилину надавил и выдал?
БАНгде-то на болъную мозговую извилину надавил и выдал?
NEW 22.06.13 10:00
in Antwort Тесёмка 22.06.13 08:33
В ответ на:
но мало кого из администрации сайта это волновало Они ждали развязки
Обсуждение модерирования на открытом форуме. Бан.но мало кого из администрации сайта это волновало Они ждали развязки