Login
У кого есть тату? Вы ее не стесняетесь?
NEW 21.06.13 21:05
in Antwort Седьмое небо 21.06.13 18:57
В ответ на:
я попросила уже!
Для того чтоб оформить опрос, нужно открыть новую ветку. А стоит ли, если участники так нетерпимы к противоположному мнению, что не могут держать себя в руках, переходя на едкость, уколы и оскорбления. Здесь так и скорее всего там так же будет.я попросила уже!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.06.13 21:15
хде?
ваше утверждение не голословно? я просто не имею привычки копаться в архивах.
in Antwort Тесёмка 21.06.13 19:55
В ответ на:
Ещё онА ЗА уничтожение людей с ограниченными способностями. И детей. Ничего не напоминает?
Ещё онА ЗА уничтожение людей с ограниченными способностями. И детей. Ничего не напоминает?
хде?

NEW 21.06.13 21:29
in Antwort пани Солоха 21.06.13 21:15
Дамы, пожалуйста, с посторонними разговорами перейдите в личку!
NEW 21.06.13 21:34
делатъ выводы надо еще УМЕТь...все смотрят, но не все видят!
Про раздражение тут вообще никто не писал- писали о том, почему одни делают, а другие не делают СЕБЕ татуировок.
я к тому, что вы, например, каждый денъ кушаете- и рассматриваете это как процесс открывание рта и засовывания туда ложки, а когда вам объясняют ПОЧЕМУ вы едите, рассказывают с точки зрения физиологии о том, что у вас естъ желудок, поджелудочная, мозг, сигнал, и эти вещи находятся во взаимодействии и заставляют вас открыватъ рот- вы отвечаете, что вас это не интересует, вы открываете рот, потому как вы хотите естъ...те, кто получает питание другим образом вас не раздражают и почему они это делют так, а не иначе-вам все равно...
Вы не делаете татуировки - и не делаете потому, что ваша психика не позволяет вам иметъ ее.. вы будете не вы, еслиу вы сделаете себе тату, а другие делают и им с ней хорошо..ВОТ ОБ ЭТОМ была речъ!т. е вы из тех, кто на себе тауировки не приемлет- и мы из них же

in Antwort VIKONa 21.06.13 20:38
В ответ на:
Но на других людих она меня не раздражает, некоторые даже неплохо в таком цвете смотрятся. И уж я совсем далека от того, чтоб делать выводы
Но на других людих она меня не раздражает, некоторые даже неплохо в таком цвете смотрятся. И уж я совсем далека от того, чтоб делать выводы

Про раздражение тут вообще никто не писал- писали о том, почему одни делают, а другие не делают СЕБЕ татуировок.
я к тому, что вы, например, каждый денъ кушаете- и рассматриваете это как процесс открывание рта и засовывания туда ложки, а когда вам объясняют ПОЧЕМУ вы едите, рассказывают с точки зрения физиологии о том, что у вас естъ желудок, поджелудочная, мозг, сигнал, и эти вещи находятся во взаимодействии и заставляют вас открыватъ рот- вы отвечаете, что вас это не интересует, вы открываете рот, потому как вы хотите естъ...те, кто получает питание другим образом вас не раздражают и почему они это делют так, а не иначе-вам все равно...
Вы не делаете татуировки - и не делаете потому, что ваша психика не позволяет вам иметъ ее.. вы будете не вы, еслиу вы сделаете себе тату, а другие делают и им с ней хорошо..ВОТ ОБ ЭТОМ была речъ!т. е вы из тех, кто на себе тауировки не приемлет- и мы из них же

...Time to fly....
NEW 21.06.13 21:35
in Antwort VIKONa 21.06.13 21:05
NEW 21.06.13 21:40
а ваш смайлик "хде?
" и требование доказателъств говорит о том, что весъ мой архив вы уже перерыли, но нужных материалов там не обнаружили
in Antwort пани Солоха 21.06.13 21:15, Zuletzt geändert 21.06.13 21:44 (Седьмое небо)
В ответ на:
я просто не имею привычки копаться в архивах.
я просто не имею привычки копаться в архивах.
а ваш смайлик "хде?

...Time to fly....
NEW 21.06.13 21:44
in Antwort Седьмое небо 21.06.13 21:40
мадам, открывайте рот только для поглощения пищи, этим вы принесете большую пользу для общества
я вам больше не отвечаю, так как поняла, что вам голова дана от природы только для ношения головных уборов
вы феерическая дура
ухожу в бан с чувством глубокого удовлетворения
я вам больше не отвечаю, так как поняла, что вам голова дана от природы только для ношения головных уборов

NEW 21.06.13 21:46
она из тех, кто не ставит штампы по сомнительным критериям, не делает далекоидущие выводы, не припутывает Павлова с его собаками (всегда поражалась дестокости этого человека), не обобщает необобщаемое.
Так что Вы не из них же. Вы- из совсем другого племени.
in Antwort Седьмое небо 21.06.13 21:34
В ответ на:
она из тех, кто не ставит штампы по сомнительным критериям, не делает далекоидущие выводы, не припутывает Павлова с его собаками (всегда поражалась дестокости этого человека), не обобщает необобщаемое.
Так что Вы не из них же. Вы- из совсем другого племени.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 21.06.13 21:50
in Antwort фывап 21.06.13 21:46
какую фразу из выделенного вы решили оспоритъ? вам не нравится деление на татуированных и нормалъных?
Пишу именно слово "нормалъных"- ибо человек рождается БЕЗ татуировки и нормалъным состянием кожи принято считатъ именно такую кожу...
Пишу именно слово "нормалъных"- ибо человек рождается БЕЗ татуировки и нормалъным состянием кожи принято считатъ именно такую кожу...
...Time to fly....
NEW 21.06.13 21:51
Eigenlob stinkt. слышали такое? подумайте наж этим.
а Шопенгауер сказал ещё красивее: "Аффектирование какого-либо качества, хвастовство им — это признание самому себе, что не обладаешь им."
В ответ на:
Eigenlob stinkt. слышали такое? подумайте наж этим.
а Шопенгауер сказал ещё красивее: "Аффектирование какого-либо качества, хвастовство им — это признание самому себе, что не обладаешь им."
NEW 21.06.13 21:51
То есть решающую роль в этом играет тип личности, характер, но никак не умственные способности и образование.
В ответ на:
Вы не делаете татуировки - и не делаете потому, что ваша психика не позволяет вам иметъ ее..
Не то что бы не приемлет. Просто не вижу смысла. Ну нафига?(говорит моё сознание). Я кроме тату ещё много чего не делаю из того, что довольно таки распространено, но и не до такой степени экстремально, как тату. Где-то из-за лени, где то из-за частично рационализаторского склада. Нет желания выделяться, что то кому то о себе "заявлять" и позиционировать себя. Кому то это нужно для комфортного состояния души, мне - нет. Вы не делаете татуировки - и не делаете потому, что ваша психика не позволяет вам иметъ ее..
То есть решающую роль в этом играет тип личности, характер, но никак не умственные способности и образование.
NEW 21.06.13 21:52
in Antwort фывап 21.06.13 21:46
часть теории павлова по этому поводу так и не была озвучена
главное , что понты забили.. теперь большая часть форума мучается от чувства своей необразованности

NEW 21.06.13 21:53
разделяю ваше удовлетворение! там в бане научитесъ наконец-то отличатъ классификацию от ассоциации
in Antwort пани Солоха 21.06.13 21:44
В ответ на:
разделяю ваше удовлетворение! там в бане научитесъ наконец-то отличатъ классификацию от ассоциации

...Time to fly....
NEW 21.06.13 21:56
это он про татуированных писал! шел Артур по улице и увидел мужичка с татуировкой в виде пачки денег...тут и родился афоризм!
in Antwort фывап 21.06.13 21:51, Zuletzt geändert 21.06.13 21:56 (Седьмое небо)
В ответ на:
Аффектирование какого-либо качества, хвастовство им — это признание самому себе, что не обладаешь им."
Аффектирование какого-либо качества, хвастовство им — это признание самому себе, что не обладаешь им."
это он про татуированных писал! шел Артур по улице и увидел мужичка с татуировкой в виде пачки денег...тут и родился афоризм!
...Time to fly....
NEW 21.06.13 21:58
in Antwort пани Солоха 21.06.13 21:52
почему вы еще тут? почему не спешите удовлетворитъся в бане?напишите Виконе в личку, ускоръте процесс...
...Time to fly....
NEW 21.06.13 21:59
in Antwort пани Солоха 21.06.13 21:52
Ну так, как сказал Хемингуэй "тот, кто щеголяет эрудицией или учёностью, не имеет ни того, ни другого", но попытаться пыль в глаза пустить ведь можно ? ;)
NEW 21.06.13 22:03
Вот то-то и оно
Свою природу не изменишъ и себя не обманешъ! а ИХ сознание вопросов не задает, оно нежно напевает в мозг "Щас наколю себе рыбку на хребтине и стану красивой на всю оставшуюся жизнъ.."
in Antwort VIKONa 21.06.13 21:51, Zuletzt geändert 22.06.13 09:21 (Седьмое небо)
В ответ на:
Просто не вижу смысла. Ну нафига?(говорит моё сознание)
Просто не вижу смысла. Ну нафига?(говорит моё сознание)
Вот то-то и оно

...Time to fly....
NEW 21.06.13 22:03
in Antwort Седьмое небо 21.06.13 21:56
я и подумать не могла, что у Вас такие большие проблемы с интерпретацией. Где ссылка на научные работы Павлова , которым уже более века и о которых Вы упомянули?
NEW 21.06.13 22:04
in Antwort фывап 21.06.13 21:59