Вход на сайт
Дезодорант на лето!
08.06.13 20:24
Подскажите хороший дезодорант из немецкий дрогири магазинов, что бы хорошо защищал летом.
NEW 08.06.13 21:54
NEW 08.06.13 22:19
спасибо!! он хорошо защищает? просто я сейчас очень сильно потею. дело даже не в запахе, а бывает, что прямо льётся из подмышек ((( извините за подробности. вот ищу дезодорант что бы перекрывал обильное выделение пота.
я пользуюсь твердым от рексона от запаха он помогает, а вот выделения не приостанавливает
я пользуюсь твердым от рексона от запаха он помогает, а вот выделения не приостанавливает
NEW 09.06.13 00:20
только в аптеке или в инете на ebay, amazon
есть ещё Everdry, стоит чуть дешевле. У меня были пробники, вроде эффект такой же. Там состав очень маленький, если сравнить, они наверное только названием отличаются.

есть ещё Everdry, стоит чуть дешевле. У меня были пробники, вроде эффект такой же. Там состав очень маленький, если сравнить, они наверное только названием отличаются.

NEW 09.06.13 09:26
в ответ Centavra 08.06.13 20:24
http://www.amazon.de/Sweat-off-Anti-Perspirant-50-ml/dp/B001O1M8R2/ref=sr_1_1?ie...
или вот такой:
http://www.amazon.de/AHC20-sensitive-Antitranspirant-Deo-gegen-Schwitzen/dp/B001...
или вот такой:
http://www.amazon.de/AHC20-sensitive-Antitranspirant-Deo-gegen-Schwitzen/dp/B001...
While you can, just keep worthy life
NEW 09.06.13 09:51
Odaban - лучшее из всего опробованного. Почитайте отзывы сами. Забудете, что такое пот под мышками.
Пользоваться раз в неделю, флакончика хватает на 8 - 12 месяцев.
отзывы на немецком
http://www.amazon.de/Odaban-Antiperspirant-Deodorant-Spray-30ml/dp/B001O1M6II
отзывы на русском
http://otzovik.com/reviews/antiperspirant_odaban/

Sweat-Off по своему действию схож одабану, но оказался не практичен в плане использования, в нашей семье не прижился. Sweat-Off - роликовый дезодорант. После использования руки сразу не опустишь, нужно дать ему подсохнуть. Если руки опустить, он не успевает подсохнуть и сильно жжет. А каждый раз после использования стоять с поднятыми руками в ванной не очень хотелось. В общем, роликовые дезы не нравятся.
Odaban же обычный спрей, его нужно очень дозировано наносить, и не брызгать прямо с флакончика на подмышки, а на ватный диск и им уже протереть подмышки. Перед тем, как нанести, не брить подмышки и использовать только на ночь.
Пользоваться раз в неделю, флакончика хватает на 8 - 12 месяцев.
отзывы на немецком
http://www.amazon.de/Odaban-Antiperspirant-Deodorant-Spray-30ml/dp/B001O1M6II
отзывы на русском
http://otzovik.com/reviews/antiperspirant_odaban/

Sweat-Off по своему действию схож одабану, но оказался не практичен в плане использования, в нашей семье не прижился. Sweat-Off - роликовый дезодорант. После использования руки сразу не опустишь, нужно дать ему подсохнуть. Если руки опустить, он не успевает подсохнуть и сильно жжет. А каждый раз после использования стоять с поднятыми руками в ванной не очень хотелось. В общем, роликовые дезы не нравятся.
Odaban же обычный спрей, его нужно очень дозировано наносить, и не брызгать прямо с флакончика на подмышки, а на ватный диск и им уже протереть подмышки. Перед тем, как нанести, не брить подмышки и использовать только на ночь.
NEW 09.06.13 11:41
я не про неприятные ощущения на коже говорила. Я сказала о том, что нужно каждый раз ждать, пока роликовый высохнет, иначе нельзя опустить нормально руки. А мне не хочется стоять или ходить с приподнятыми руками и ждать, пока он высохнет.
В отличие от одабана он ещё и жжет, и стоит дороже. В общем, нееее, не для меня. Все познается в сравнении. Лично для меня одабан оказался на порядок предпочтительнее.
в ответ Ева2 09.06.13 10:21
В ответ на:
А каждый раз и не надо, какие либо неприятные впечатления проходят после пары раз применения.
А каждый раз и не надо, какие либо неприятные впечатления проходят после пары раз применения.
я не про неприятные ощущения на коже говорила. Я сказала о том, что нужно каждый раз ждать, пока роликовый высохнет, иначе нельзя опустить нормально руки. А мне не хочется стоять или ходить с приподнятыми руками и ждать, пока он высохнет.
В отличие от одабана он ещё и жжет, и стоит дороже. В общем, нееее, не для меня. Все познается в сравнении. Лично для меня одабан оказался на порядок предпочтительнее.
NEW 09.06.13 11:44
в ответ Spitze 09.06.13 11:25
NEW 09.06.13 12:14
Все опускают нормально и очень довольны.
Ничего подобного.
в ответ Oilly 09.06.13 11:41
В ответ на:
Я сказала о том, что нужно каждый раз ждать, пока роликовый высохнет, иначе нельзя опустить нормально руки.
Я сказала о том, что нужно каждый раз ждать, пока роликовый высохнет, иначе нельзя опустить нормально руки.
Все опускают нормально и очень довольны.
В ответ на:
В отличие от одабана он ещё и жжет
В отличие от одабана он ещё и жжет
Ничего подобного.
NEW 09.06.13 15:23
У меня тоже было жуткое жжение,(свит офф) а ещё чесалось сильно,-но результат стоит того чтоб потерпеть
но Если подмышки более 2-3дней не брить и намазать то меньше неприятных ощущений.
И с каждым разом зуд уменьшался,
сейчас спустя 3 года вообще никаких раздражений нет
пользуюсь им раз в месяц

но Если подмышки более 2-3дней не брить и намазать то меньше неприятных ощущений.
И с каждым разом зуд уменьшался,
сейчас спустя 3 года вообще никаких раздражений нет
пользуюсь им раз в месяц
NEW 09.06.13 16:02
я его весь использовала. Зуд был каждый раз. Но как написано в инструкции, надо использовать перед сном. И я его мазала прям перед тем как лечь, но всё равно жгло. Результат конечно хороший, но зуд всё равно неприятен.
А вообще у меня в жаркую погоду было впечатление, что я вся вспотела, но майка была сухая. Т.е. пот подступал, но не мог выйти. Наверное это тоже вредно. А ходить мокрой неэтично.
Вот за это я не люблю лето!
А вообще у меня в жаркую погоду было впечатление, что я вся вспотела, но майка была сухая. Т.е. пот подступал, но не мог выйти. Наверное это тоже вредно. А ходить мокрой неэтично.
Вот за это я не люблю лето!
NEW 09.06.13 16:37
И у меня так же)
Спасибо МиС, пользуюсь уже с 2009 года, "дорогой" бутылочки хватает больше, чем на 2 года и это с моими интенсивными занятиями силовыми тренажёрами.
в ответ inno4ka25 09.06.13 15:25
В ответ на:
у меня чесалось в самый первый раз после использования, а потом никогда:))
у меня чесалось в самый первый раз после использования, а потом никогда:))
И у меня так же)
NEW 09.06.13 16:39
в ответ schmidnat 09.06.13 16:06
нп.
на мой взгляд вот этот самый надежный из рексон.
www.mytime.de/Drogerie/Koerperpflege_und_Kosmetik/Deodorants/Roll-on-_Sti...
на мой взгляд вот этот самый надежный из рексон.
www.mytime.de/Drogerie/Koerperpflege_und_Kosmetik/Deodorants/Roll-on-_Sti...
NEW 11.06.13 22:50
в ответ Centavra 08.06.13 20:24
Я пользовалась долгое время Нивеей. Пока не нервничаешь, дезодорант вполне устраивает. Но как только стресс на работе, нужны более действенные средства. Попался мне как-то пробник SyNeo (влажные салфетки).
И, о чудо, на одежде после 8 часов стресса никакого неприятного запаха. Купила сегодня в Мюллере флакончик роликового део SyNeo.
До этого пользовалась периодически дезодорантом Yerka (тоже из разряда "термоядерных").

И, о чудо, на одежде после 8 часов стресса никакого неприятного запаха. Купила сегодня в Мюллере флакончик роликового део SyNeo.

До этого пользовалась периодически дезодорантом Yerka (тоже из разряда "термоядерных").

NEW 27.06.13 22:04
И так отчет по дезодоранту, купила 2 недели назад по от рексона максимум протекшин.

Запах класс, целый день никакого запаха пота, но течет из под мышек также. Сейчас последние дни чувство, как будто подмышки обмотали плёнкой и внутри они потеют, сегодня появилась ужасная боль в подмышке, не могу не руку прижать не дотронуться. Не знаю, толи лимфоузел вылез то ли проток воспалился. Короче менять буду. Еще он ужасно сухой, сыпется при нанесение сам аппликатор ужасно неприятный, как наждачка.
Теперь и не знаю, на какой менять. Все с алюминием дезики (алюминий может спровоцировать проблемы с грудью (( и боюсь, что опять восполнятся подмышки будут.

Запах класс, целый день никакого запаха пота, но течет из под мышек также. Сейчас последние дни чувство, как будто подмышки обмотали плёнкой и внутри они потеют, сегодня появилась ужасная боль в подмышке, не могу не руку прижать не дотронуться. Не знаю, толи лимфоузел вылез то ли проток воспалился. Короче менять буду. Еще он ужасно сухой, сыпется при нанесение сам аппликатор ужасно неприятный, как наждачка.
Теперь и не знаю, на какой менять. Все с алюминием дезики (алюминий может спровоцировать проблемы с грудью (( и боюсь, что опять восполнятся подмышки будут.