Login
Часы
NEW 06.06.13 14:58
in Antwort elena.k 06.06.13 14:19
что-нибудь типа таких, хоть я и люблю больше кожанные браслеты, но если "на всю жизнь и на все случаи", то взяла бы такие

http://uhrenstore.de/damenuhr/omega/10515-seamaster-aqua-terra

www.uhren-fan.de/omega/de_ville_prestige_quartz_4510.31.00_3369_luxusuhre...

http://uhrenstore.de/damenuhr/omega/10515-seamaster-aqua-terra

www.uhren-fan.de/omega/de_ville_prestige_quartz_4510.31.00_3369_luxusuhre...
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 06.06.13 15:00
Интересно, вам толъко 34 года- откуда эта страстъ покупатъ вещи на черный денъ?
in Antwort segler78 06.06.13 13:27
В ответ на:
Если ето мануфактура то продадите их очень хорошо и б/у на ebay
Если ето мануфактура то продадите их очень хорошо и б/у на ebay
Интересно, вам толъко 34 года- откуда эта страстъ покупатъ вещи на черный денъ?
...Time to fly....
NEW 06.06.13 15:01
in Antwort elena.k 06.06.13 14:19, Zuletzt geändert 06.06.13 15:09 (Седьмое небо)
www.asos.com/Omega/Vintage-Omega-De-Ville-Ladies-Sterling-Silver-Bracelet...
вот эти у меня лежат (подарок) и не носятся...
а эти ношу почти каждый денъ:
вот эти у меня лежат (подарок) и не носятся...
а эти ношу почти каждый денъ:
...Time to fly....
NEW 06.06.13 19:31
in Antwort anastasia77 06.06.13 09:20
О, а вторые понравились- гармонично, не перегружено, лаконично
В жизни, наверное, ещё лучше выглядят)
И вот хоть убей, римские цифры больше нравятся на часах
, а чтобы не заморачиваться, я беру с брильянтиками вместо цифр))
И вот хоть убей, римские цифры больше нравятся на часах
06.06.13 19:58
in Antwort elena.k 06.06.13 08:48
Если tissot не нравится, то можно посмотреть certina. Ну ли тот же Maurice lacroix, но они точно на каждом втором.
NEW 06.06.13 20:18
in Antwort Biene*Maja 05.06.13 23:40
patek philippe вроде за 3000 нет или .... а то что нравится эх 21-23 тыс.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 06.06.13 23:44
in Antwort Ухти-Тухти 06.06.13 14:58
NEW 06.06.13 23:49
in Antwort elena.k 06.06.13 23:44
да, с цифрами практичнее
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 07.06.13 08:47
in Antwort anastasia77 06.06.13 09:20, Zuletzt geändert 07.06.13 08:56 (silja line)
очен красивые!! я таких не видела! а выглядит золотой браслет, он же со временем теряет блеск, появляютса царапины?
NEW 07.06.13 08:52
in Antwort segler78 06.06.13 13:27, Zuletzt geändert 07.06.13 09:13 (silja line)
спасибо за информазию, очен познавателно! особенно про два металла на одних часах.
Толко вот я подумала еше об одной веши- биколор хот и не "признаетса" ехпертами в часовых кругах, но практичная ето веш- я ношу как украшения (серги и колца) из белого золота, так периодически и из красного (rose).
Почему же столко фирм, в том числе и престижных, выпускают многие коллекции в двух цветах, если ето заведомо "не стилно"?
Толко вот я подумала еше об одной веши- биколор хот и не "признаетса" ехпертами в часовых кругах, но практичная ето веш- я ношу как украшения (серги и колца) из белого золота, так периодически и из красного (rose).
Почему же столко фирм, в том числе и престижных, выпускают многие коллекции в двух цветах, если ето заведомо "не стилно"?
NEW 07.06.13 08:53
in Antwort silja line 05.06.13 21:03
посмотрите Cartier и Jaeger-LeCoultre - классика, на всю жизнь. У них есть часы в рамках 3.000.
NEW 07.06.13 09:02
Почему так категорично? вчера мне в магазине обяснили- что да, если в кварцевых детал в механизме сломаетса, то часы можно выкинут, а автоматик можно всегда починит.
Но зато автоматик надо каждый месяц подправлят время, потому что за месяз набегает неточност до 4-5 минут. Зато кварцевые всегда точны и батарею каждые 5 лет толко менят.
Ну и продавез сказала, что женшины предпочитают кварзевые ,а мужчины автоматик. Вот такая закономерност))))
in Antwort segler78 06.06.13 13:10
В ответ на:
покупайте ТОЛьКО аутоматик, остальное выкинутые денги!
покупайте ТОЛьКО аутоматик, остальное выкинутые денги!
Почему так категорично? вчера мне в магазине обяснили- что да, если в кварцевых детал в механизме сломаетса, то часы можно выкинут, а автоматик можно всегда починит.
Но зато автоматик надо каждый месяц подправлят время, потому что за месяз набегает неточност до 4-5 минут. Зато кварцевые всегда точны и батарею каждые 5 лет толко менят.
Ну и продавез сказала, что женшины предпочитают кварзевые ,а мужчины автоматик. Вот такая закономерност))))
NEW 07.06.13 09:09
in Antwort silja line 07.06.13 09:02
За полтора года с браслетом ничего не случилось, но я эти часы ношу не каждый день, а так, раз-два в неделю. Последнии месяц, правда, каждый день, потому что у первых надо менять ремешок. Мои часы кварцевые, и те и другие, проблем пока никаких. У мужа IWC aвтоматика, приходится постоянно подводить.
NEW 07.06.13 10:42
in Antwort elena.k 06.06.13 23:44
Лен у нас в RRZ возле входа в Карштадт, помоему на 2 этаже это со стороны зоо магазина если я не вру
там есть угловой магазинчик часов, там иногда такие интересности встречаются супер, мы мужу купили там часы и я думаю тоже купить. Не заезженые фирмы (что я люблю) и красивый дизайн.
NEW 08.06.13 22:54
позвольте не согласиться...есть в наличии вот такие часики
http://www.nomos-glashuette.com/en/watches/ludwig/33anthrazit/ позиционируют себя как мануфактура и все такое...часы стали глючить примерно через полгода, отставать на 10 минут, а потом дальше идут...иногда могут даже пару дней идти нормально...потом опять глюки...уже и по гарантии отправляли производителю и нифига...те же глюки, опаздывают на 10 минут...еще и деньги содрали несмотря на то, что часы на гарантии....
так что титановыми Boccia и простыми Swatch довольна куда больше, чем мануфактурными Nomos

in Antwort segler78 06.06.13 13:27
В ответ на:
тоесть часы из мануфактур, а не хрень всякую:-)
тоесть часы из мануфактур, а не хрень всякую:-)
позвольте не согласиться...есть в наличии вот такие часики
http://www.nomos-glashuette.com/en/watches/ludwig/33anthrazit/ позиционируют себя как мануфактура и все такое...часы стали глючить примерно через полгода, отставать на 10 минут, а потом дальше идут...иногда могут даже пару дней идти нормально...потом опять глюки...уже и по гарантии отправляли производителю и нифига...те же глюки, опаздывают на 10 минут...еще и деньги содрали несмотря на то, что часы на гарантии....
так что титановыми Boccia и простыми Swatch довольна куда больше, чем мануфактурными Nomos

Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 09.06.13 08:21
in Antwort silja line 05.06.13 21:03
вы вроде из Кельна? в след выходной там будет Uhren Boerse, можете там что-нибудь поискать. В основном известные марки, но 80 % подержанные. Если кому интересно - пишите в личку, напишу где, чтоб здесь рекламу не делать.
Если хотите знать мое мнение - мне лучше, чтоб автоматические, классику, с датой, и желательно без золота и брюликов. Ношу Prima luna пра-прадедушку :) кварц, сталь с кожанным ремнем уже 6 лет, пока довольна. Тоже присматриваюсь к новым моделям, но теперь только автоматику и в более спортивном стиле , типа Breitling или Tag/Heuer.

Если хотите знать мое мнение - мне лучше, чтоб автоматические, классику, с датой, и желательно без золота и брюликов. Ношу Prima luna пра-прадедушку :) кварц, сталь с кожанным ремнем уже 6 лет, пока довольна. Тоже присматриваюсь к новым моделям, но теперь только автоматику и в более спортивном стиле , типа Breitling или Tag/Heuer.

NEW 10.06.13 08:31
+1
in Antwort anka-pul 09.06.13 08:21
В ответ на:
Если хотите знать мое мнение - мне лучше, чтоб автоматические, классику, с датой, и желательно без золота и брюликов.
Если хотите знать мое мнение - мне лучше, чтоб автоматические, классику, с датой, и желательно без золота и брюликов.
+1
NEW 10.06.13 13:45
in Antwort segler78 10.06.13 08:31, Zuletzt geändert 10.06.13 17:28 (Windspiel)
Н.п.
В меня сейчас наверное полетят тапки, но вот эти люблю нежно:
www.brogle.de/details/p/rado-ceramica-13367/?utm_source=google&utm_medium...
Блин, картинка пропадает...
В меня сейчас наверное полетят тапки, но вот эти люблю нежно:
www.brogle.de/details/p/rado-ceramica-13367/?utm_source=google&utm_medium...
Блин, картинка пропадает...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)