Вход на сайт
Идеальный тон
NEW 16.05.13 16:40
тоже так делаю и оченъ нра. А рецепт такой давала как-то месяца 2-3 назад Софиано в какой то ветке - спасибо ей

в ответ Vivienne Lee 16.05.13 14:03
В ответ на:
Вот , например: После умывания приложите к лицу смоченное в горячей воде полотенце, подержите немного, чтобы распарить кожу, а затем нанесите свой обычный пилинг. Поверх пилинга на лицо наденьте шапочку для душа или маску из обычной пищевой пленки, в которой заранее проделайте отверстие для дыхания. Подержите пилинг на лице 10-15 минут. Подержите пилинг на лице 10-15 минут, затем помассируйте лицо и умойте слегка теплой водой.
Вот , например: После умывания приложите к лицу смоченное в горячей воде полотенце, подержите немного, чтобы распарить кожу, а затем нанесите свой обычный пилинг. Поверх пилинга на лицо наденьте шапочку для душа или маску из обычной пищевой пленки, в которой заранее проделайте отверстие для дыхания. Подержите пилинг на лице 10-15 минут. Подержите пилинг на лице 10-15 минут, затем помассируйте лицо и умойте слегка теплой водой.
тоже так делаю и оченъ нра. А рецепт такой давала как-то месяца 2-3 назад Софиано в какой то ветке - спасибо ей
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 16.05.13 16:51
Это большое заблуждение :)
Как раз с точностью до наоборот
Недаром они впереди планеты всей насчет ВВ и всяких "революционных" методов ухода.. (согласна с предыдущим оратором)
Замазывать недостатки они большие мастерицы.
в ответ Чёрный Ангел 16.05.13 13:50
В ответ на:
да у азиатов кожа уже без всякиз телодвижений хорошая
да у азиатов кожа уже без всякиз телодвижений хорошая
Это большое заблуждение :)
Как раз с точностью до наоборот
Недаром они впереди планеты всей насчет ВВ и всяких "революционных" методов ухода.. (согласна с предыдущим оратором)
Замазывать недостатки они большие мастерицы.
NEW 16.05.13 17:19
тоже лёгкий перегиб,
но питание + то что они за собой ухаживают, даёт такой результат, с возрастом они на себе не экономят, как русские женщины, типа, для кого все старания, замуж вышла, дети, внуки, всё для них, всё время и деньги лучше в семью, чем на себя.....подход разный.
в ответ Lapislazulli 16.05.13 16:19
В ответ на:
40-50 летние ухоженные женщины вполне могут сойти за 25летних...
40-50 летние ухоженные женщины вполне могут сойти за 25летних...
тоже лёгкий перегиб,
но питание + то что они за собой ухаживают, даёт такой результат, с возрастом они на себе не экономят, как русские женщины, типа, для кого все старания, замуж вышла, дети, внуки, всё для них, всё время и деньги лучше в семью, чем на себя.....подход разный.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 16.05.13 17:38
в ответ Lapislazulli 16.05.13 17:32
я считаю что даже имея плохую кожу, это не делает человека автоматически старше,
плохую кожу легче исправить, питанием, косметикой, макияжем.
А вот морщины, уменьшение подкожно жировой клетчатки, обвислые щечки, запалые глаза,
эт уже диагноз и
вот европейки более быстрее стареют, потом африканки, и только потом азиатки...повезло им.
плохую кожу легче исправить, питанием, косметикой, макияжем.
А вот морщины, уменьшение подкожно жировой клетчатки, обвислые щечки, запалые глаза,
эт уже диагноз и
вот европейки более быстрее стареют, потом африканки, и только потом азиатки...повезло им.
NEW 16.05.13 17:59
в ответ Lapislazulli 16.05.13 16:15
Я пробник мыла брала через ибей.сом в Америке, сегодня пришёл, оч быстро, но продавец уже написал красными буквами, что в Герм. не продаёт, хотя у него много Ласло.
А так обычный объём купила на Амазоне ВИП.
Да, когда придёт масло-ласло, попробую два раза в день, пока буду раз в день с гидрофильным маслом. Хотя....проблем ТТТ нет, годы не сотрёшь, недавно вместо привычных ))) 35ти дали 27м...кароче, обязательно отпишусь о рез-те, мне и самой интересно.
А так обычный объём купила на Амазоне ВИП.
Да, когда придёт масло-ласло, попробую два раза в день, пока буду раз в день с гидрофильным маслом. Хотя....проблем ТТТ нет, годы не сотрёшь, недавно вместо привычных ))) 35ти дали 27м...кароче, обязательно отпишусь о рез-те, мне и самой интересно.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 16.05.13 21:44
Салфетки многослойные, их пропитывать можно лосьоном гиалуроновым или коллагеновым. А маски сухие прессованные, их тоже можно залить такими лосьонами и маску на лицо положить.
Маскиwww.ebay.de/sch/i.html?_odkw=comrressed++paper+mask&_osacat=0&_from=R40&_...
Салфетки:www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=1053318020...
Маскиwww.ebay.de/sch/i.html?_odkw=comrressed++paper+mask&_osacat=0&_from=R40&_...
Салфетки:www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=1053318020...
NEW 17.05.13 11:36
в ответ barka14 17.05.13 10:25
80 салфеток 5-ти слойные. Можно мицеллярной водой пропитывать или тоником. На ибее www.ebay.de/itm/ETUDE-HOUSE-I-m-Blooming-5-Layer-Multi-Cotton-/2712001167... Не вижу правда сколько их там.
NEW 17.05.13 22:00
а я пока что внесла в рацион зелёный чай (уж не знаю на сколько он хорош, но раньше он был явно лучше) привезённый
из москвы в зелёной упаковочке.
и кушаю время от времени авокадо. приблизительно раз в неделю 2 дня. к липовому чаю ещё не привыкла,
всё время про него забываю.
попробовала так же семена льна, но нужна кофемолка, чтобы зёрна молоть, пока подходящей не попалось.
овсянные зёрна тоже купила, но никак руки не дойдут. я до этого ела только в виде хлопьев,
а с зёрнами ещё дела не имела. оливкое масло у меня в рационе уже давно, в салатах к ужину. в этот раз купила
португальское, стопроцентное.
на ночь наношу пионовый крем от Green Mama, мне жутко нравится. никогда ещё не видела такого натурального
состава. конечно, там много чего могут написать на тюбике, но ощущения приятные.
пиллинги тоже из русской косметики и масочки от Derma Sel
.
заметила, что с возрастом расслабилась в уходе за собой, когда по идеи нужно наооброт.
но чувствую, что намного больше стала уделять своей внешности внимания.
Laszlo пока приобрести не судьба, но как только так сразу!
В ответ на:
Я впечатлилась и завтракаю теперь каждый день овсянкой и умываюсь по совету Софьяно.
Я впечатлилась и завтракаю теперь каждый день овсянкой и умываюсь по совету Софьяно.
а я пока что внесла в рацион зелёный чай (уж не знаю на сколько он хорош, но раньше он был явно лучше) привезённый
из москвы в зелёной упаковочке.
и кушаю время от времени авокадо. приблизительно раз в неделю 2 дня. к липовому чаю ещё не привыкла,
всё время про него забываю.
попробовала так же семена льна, но нужна кофемолка, чтобы зёрна молоть, пока подходящей не попалось.
овсянные зёрна тоже купила, но никак руки не дойдут. я до этого ела только в виде хлопьев,
а с зёрнами ещё дела не имела. оливкое масло у меня в рационе уже давно, в салатах к ужину. в этот раз купила
португальское, стопроцентное.
на ночь наношу пионовый крем от Green Mama, мне жутко нравится. никогда ещё не видела такого натурального
состава. конечно, там много чего могут написать на тюбике, но ощущения приятные.
пиллинги тоже из русской косметики и масочки от Derma Sel
заметила, что с возрастом расслабилась в уходе за собой, когда по идеи нужно наооброт.
но чувствую, что намного больше стала уделять своей внешности внимания.
Laszlo пока приобрести не судьба, но как только так сразу!
Девушка с красным зонтом.