Вход на сайт
Все успеть?
434
NEW 01.11.04 21:45
в ответ Tama 01.11.04 16:17
Работа, дом, интернет - на это у меня всегда время находится, но вот при этом время не фитнес практически не остается. В лучшем случае удается ден╦к в неделю позаниматься спортом.
Эх, здорово, когда можно об этом не переживать
Уважение тем людям, у которых хватает силы воли вставать на час раньше, чтобы позаниматься
Эх, здорово, когда можно об этом не переживать
Уважение тем людям, у которых хватает силы воли вставать на час раньше, чтобы позаниматься
NEW 01.11.04 22:57
в ответ 1olga 01.11.04 21:45
В ответ на:Уважение тем людям, у которых хватает силы воли вставать на час раньше, чтобы позаниматься
Это точно!! Совместить вс╦ можно, но что делать если нет достаточного желания на то? Можно ведь... теоретически... без дела не сидеть, перекуры по три часа не устраивать... тогда вс╦ успеешь... но вопрос тогда уже будет "как не сойти с ума и не перепахаться"
Nemo me impune lacessit Nemo me impune lacessit
NEW 02.11.04 00:15
в ответ ignis fatuus 01.11.04 22:57
Совместить вс╦ можно, но что делать если нет достаточного желания на то?
Еще как все совместила!! когда почувствовала что подкладка на юбке вот-вот треснет - в тот же вечер побежала и на хлеб с водой села...
Мэри, трудно ангелом быть в аду, Мэри!
Еще как все совместила!! когда почувствовала что подкладка на юбке вот-вот треснет - в тот же вечер побежала и на хлеб с водой села...
Мэри, трудно ангелом быть в аду, Мэри!
NEW 03.11.04 09:07
в ответ linchik_blinchik 03.11.04 08:56
Если тем о котором и я и ты подумали, то да!
Но именно занимаясь этим видом спорта, ничего не успеваешь!

Не страдайте по мне и не плачте, хоть и нету лучше меня!
Но именно занимаясь этим видом спорта, ничего не успеваешь!
Не страдайте по мне и не плачте, хоть и нету лучше меня!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 04.11.04 07:45
в ответ kapito 03.11.04 13:24
я все дела,которые писать надо,делаю сразу же,каких задают...стараюсь делать,по мере возможности. И в школе так же старалась...делать уроки в тот день,когда их задали,потом никакой паники не будет зато. Обычно говорю себе:сразу быстренько сделай,а потом свободна. НО я и с делами очень быстро управляюсь - никогда не было такого,чтобы дольше двух часов писать работу или доклад. Если дольше выходит,то делаю несколько дней.
NEW 04.11.04 13:54
в ответ keche 04.11.04 07:45
Respect! 

А я всё делаю в последний момент
. В школе вообще могла сесть писать сочинение на завтра (или чертёж какой нить) почти ночью, при этом всегда была отличницей. Парадокс 
Сейчас, конечно, стараюсь заранее. Но всё равно получается как в законе Мэрфи: в первые 90% времени делается 10% работы, в оставшиеся 10% времени остальные 90% работы
А я всё делаю в последний момент
Сейчас, конечно, стараюсь заранее. Но всё равно получается как в законе Мэрфи: в первые 90% времени делается 10% работы, в оставшиеся 10% времени остальные 90% работы
NEW 04.11.04 14:14
в ответ kapito 04.11.04 13:54
круто
если бы не уборка,стирка,глажка,готовка...то,наверное,можно и в последний момент
у меня етшё работане позволяет всё откладывать надолго: шеф звонит частенько вечером и "предлагает" поработать завтра.
А в принципе,мне кажется,ето не очень большую роль играет,когда делать. Лишь бысделано было и ты себя при этом не чувствовал вымученным до отказа.
А в принципе,мне кажется,ето не очень большую роль играет,когда делать. Лишь бысделано было и ты себя при этом не чувствовал вымученным до отказа.