Вход на сайт
С чем носить эти обуви от Prada?
NEW 27.05.13 21:31
Всем привет
Купил обуви Prada,но мне кажется что это подделка,так как нашел несколько мест к чему можно придраться сильно,но это все фигня,самое главное с чем их носить?Какой цвет под них подобрать?Было бы просто замечательно если бы прилагалось фото к пожеланиям,советам.
От себя говорю,мне очень приятно заходить на этот форум и спрашивать советов у вас дорогие форумчане,даже не смотря что на форуме есть и не совсем адекватные:-))Жду ваших советом на тему"С чем носить эти обуви от Prada?"

Купил обуви Prada,но мне кажется что это подделка,так как нашел несколько мест к чему можно придраться сильно,но это все фигня,самое главное с чем их носить?Какой цвет под них подобрать?Было бы просто замечательно если бы прилагалось фото к пожеланиям,советам.
От себя говорю,мне очень приятно заходить на этот форум и спрашивать советов у вас дорогие форумчане,даже не смотря что на форуме есть и не совсем адекватные:-))Жду ваших советом на тему"С чем носить эти обуви от Prada?"

NEW 28.05.13 13:06
в ответ Madame Deficit 28.05.13 10:13
NEW 28.05.13 18:54
Я например, оч хочу обсудить, но систняюсь
У меня одни вопросы: где дают, по чём, не жмут ли спереди, резина ли это или клеёнка и, главное, отчего возникли сомнения в подлинности хм изделия - написано же большими буквами, что бы все видели, что не ленинградская обувная фабрика "Скороход", неужели фейк ? жаль, если така красота и поддельная...
в ответ sheepsheep 28.05.13 18:39
В ответ на:
" хочу вот такую кофточку" можно обсудить, а ботинки- нет???
" хочу вот такую кофточку" можно обсудить, а ботинки- нет???
Я например, оч хочу обсудить, но систняюсь
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))