Вход на сайт

Botox
			 24.05.13 08:28 

Привет!
Вот,заинтересовал ботокс.
У кого какое мнение,кто за,кто против?!
Если у кого есть опыт,буду очень рада ответу.
Почитать можно конечно и в и-нете,но хотелось бы короткого и ясного обьяснения.
Плюсы и минусы.
Можно и в личку,если кто стесьняется.
30 лет,конечно многие скажут РАНО,но на это есть причины.
Всем спасибо!
	Вот,заинтересовал ботокс.
У кого какое мнение,кто за,кто против?!
Если у кого есть опыт,буду очень рада ответу.
Почитать можно конечно и в и-нете,но хотелось бы короткого и ясного обьяснения.
Плюсы и минусы.
Можно и в личку,если кто стесьняется.
30 лет,конечно многие скажут РАНО,но на это есть причины.
Всем спасибо!
			NEW 24.05.13 09:11 

в ответ  ДОМИНИК@ 24.05.13 08:28

У меня была приятельница, которой делали иньъекцию под злазки. Тоже примерно в Вашем возрасте. 
Её опыт: морщины не убрались, но при изменении мимики (при улыбке от внешних уголков глаз лучиками появляются морщинки) они просто ставались какие они и в расслабленном состоянии, т.е. не было углубления и удлинения.
Держалось ок. 4 мес.
Я подумываю об операции в Чехии через год-два. (мне шас 32) Всё-таки результат на много лет.
	Её опыт: морщины не убрались, но при изменении мимики (при улыбке от внешних уголков глаз лучиками появляются морщинки) они просто ставались какие они и в расслабленном состоянии, т.е. не было углубления и удлинения.
Держалось ок. 4 мес.
Я подумываю об операции в Чехии через год-два. (мне шас 32) Всё-таки результат на много лет.
			NEW 24.05.13 13:35 

я месяц назад первый раз сделала  (в 37) - понравилось, рекомендую. 
до этого гиалурон колола (ну и дальше буду)
колют в 3 зоны: лоб полностью, переносица и глаза.
у меня как раз переносица наметилась, особо по утрам - жить мешало конкретно, вот теперь эти заломы разгладились.
результат совершенно естественный, на мимику не влияет. По ощущениям некоторая тяжесть в центре лба - но к ней привыкаешь.
что хорошо в ботоксе - действует он ограниченно по времени, поэтому чтобы попробовать - достаточно не обкалываться полностью, а попробовать одну зону.
	до этого гиалурон колола (ну и дальше буду)
колют в 3 зоны: лоб полностью, переносица и глаза.
у меня как раз переносица наметилась, особо по утрам - жить мешало конкретно, вот теперь эти заломы разгладились.
результат совершенно естественный, на мимику не влияет. По ощущениям некоторая тяжесть в центре лба - но к ней привыкаешь.
что хорошо в ботоксе - действует он ограниченно по времени, поэтому чтобы попробовать - достаточно не обкалываться полностью, а попробовать одну зону.
			NEW 24.05.13 16:55 

в ответ  devo4ka-skandal 24.05.13 16:42

зависит от состояния кожи - для выраженных морщин используют более сильные составы, они дороже. Поэтому врачи очень неохотно предварительно цены называют. 
мне хватает на 1,5 года (обкалывают лицо целиком и вводят состав в носогубку). Последний раз платила 180 евро, сейчас будет 250.
на ботокс я гутшайн вообще на групоне покупала - за 80 евро.
	мне хватает на 1,5 года (обкалывают лицо целиком и вводят состав в носогубку). Последний раз платила 180 евро, сейчас будет 250.
на ботокс я гутшайн вообще на групоне покупала - за 80 евро.
			NEW 24.05.13 23:02 
как раз наоборот в больших городах конкуренция и многие следят за собой - поэтому дешевле. В селах-то многие даже одежду себе не покупают, не то, что ботокс.

в ответ  barka14 24.05.13 21:39

В ответ на:
может конечно в маленком городке/деревне в провинции и дешево...
может конечно в маленком городке/деревне в провинции и дешево...
как раз наоборот в больших городах конкуренция и многие следят за собой - поэтому дешевле. В селах-то многие даже одежду себе не покупают, не то, что ботокс.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
			NEW 25.05.13 16:51 

в ответ  barka14 25.05.13 16:33

Физраствором? 
	Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку! Кошкин Дом
 Кошкин Дом
 Кошкин Дом
 Кошкин Дом
			NEW 25.05.13 17:23 

в ответ  Web Girl 25.05.13 17:05

переносицу сначала ботоксом
но гиалуроном ее можно после этого убрать начисто.
то есть возможны все 3 комбинации с разным результатом: просто ботокс, просто гиалурон, и сначала ботокс, и дополнительно к нему гиалурон.
С ботоксом у моего врача не все так просто: он набирает группу, заказывает ботокс и вкалывает всем за один день.
	но гиалуроном ее можно после этого убрать начисто.
то есть возможны все 3 комбинации с разным результатом: просто ботокс, просто гиалурон, и сначала ботокс, и дополнительно к нему гиалурон.
С ботоксом у моего врача не все так просто: он набирает группу, заказывает ботокс и вкалывает всем за один день.
			NEW 25.05.13 21:40 

в ответ  mulechka 25.05.13 20:32

я образно написала..
просто девочка сказала, что она платила за ботокс межбровки и еще где-то + гиалуронка носогубки + еще чтото,, ужене помню точно - около 200 евро
дешево
вот я и написала, что все лицо))
	просто девочка сказала, что она платила за ботокс межбровки и еще где-то + гиалуронка носогубки + еще чтото,, ужене помню точно - около 200 евро
дешево
вот я и написала, что все лицо))
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
			NEW 26.05.13 13:40 

Вот цены с сайта салона красоты моего города ( не Москва , но город не маленький) 
Цена за 1 единицу (ед) препарата - 460 рублей.

С помощью Ботокса и Диспорта можно решить следующие проблемы:
- устранение горизонтальных морщин на лбу: 6-14 ед 2760 - 6440 рублей;
- устранение вертикальных морщин между бровями (морщины скорби): 6-10 ед 2760-4600 рублей;
- устранение морщин на боковых поверхностях переносицы на спинке носа (морщины гнева): 3-5 ед 1380 -2300 рублей;
- устранение «гусиных лапок» у внешнего угла глаз: 8-16 ед 3680-7360 рублей;
- устранение вертикальных морщины над и под губами (кисетные морщины) 2-6 ед 920 - 2760 рублей;
Коррекция морщин в области лба
-с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты (Ренофилл, Суджидерм, Джениаль) 1 шприц (шпр) от 16 000 руб.
Коррекция морщин в области глаз:
-с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты (Ренофилл, Суджидерм, Джениаль) 1 шпр от 16 000 руб.
Коррекция носогубных складок
-с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты (Ренофилл, Суджидерм, Джениаль) 1-2 шпр от 18 400 руб.
	Цена за 1 единицу (ед) препарата - 460 рублей.
С помощью Ботокса и Диспорта можно решить следующие проблемы:
- устранение горизонтальных морщин на лбу: 6-14 ед 2760 - 6440 рублей;
- устранение вертикальных морщин между бровями (морщины скорби): 6-10 ед 2760-4600 рублей;
- устранение морщин на боковых поверхностях переносицы на спинке носа (морщины гнева): 3-5 ед 1380 -2300 рублей;
- устранение «гусиных лапок» у внешнего угла глаз: 8-16 ед 3680-7360 рублей;
- устранение вертикальных морщины над и под губами (кисетные морщины) 2-6 ед 920 - 2760 рублей;
Коррекция морщин в области лба
-с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты (Ренофилл, Суджидерм, Джениаль) 1 шприц (шпр) от 16 000 руб.
Коррекция морщин в области глаз:
-с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты (Ренофилл, Суджидерм, Джениаль) 1 шпр от 16 000 руб.
Коррекция носогубных складок
-с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты (Ренофилл, Суджидерм, Джениаль) 1-2 шпр от 18 400 руб.
			NEW 26.05.13 21:23 

про украину родимую. я там сама колюсь.  но в хорошей клинике. и не 200-все лицо. только один шприц в носогубки , например уходит
и парикмахеры нормальные и маникюры- стоят как здесь в русских парикмахерских или на дому у мастера. конечно, надо его еще найти.
потому цены, если здесь поискать примерно такие же, специально ехать за тем не стоит , по моему
а там цены и повыше даже будут
	и парикмахеры нормальные и маникюры- стоят как здесь в русских парикмахерских или на дому у мастера. конечно, надо его еще найти.
потому цены, если здесь поискать примерно такие же, специально ехать за тем не стоит , по моему
а там цены и повыше даже будут
			NEW 01.06.13 16:35 

Я ставлю ботокс и диспорт последние 9 лет. Межбровье, чтобы не хмуриться. Никаких проблем не было. Никто никогда не замечал изменений мимики, хотя она есть. Морщинки были глубокие примерно с 22 лет. Прошли после ботокса через 1 месяц.
Никогда не встречала кого-либо у кого ботокс или диспорт вызвал проблемы.
Держится индивидуально - в зависимости от времени года и руки косметолога (они по-разному ставят)
	Никогда не встречала кого-либо у кого ботокс или диспорт вызвал проблемы.
Держится индивидуально - в зависимости от времени года и руки косметолога (они по-разному ставят)
			NEW 01.06.13 18:11 
А что значит глазки ? У меня напр. горизонтальных морщин на лбу нет вообще, ну может есть практически незаметные, вертикальные есть чуть заметные, я с ними пока поживу, но вот веки мне с каждым днём нравятся всё меньше Вопрос - ботокс это может как-нить исправить ? Пластику век  (пока) не хочу, мне кажется, что она не омолаживает, а делает неестесственным выражения лица.
 Вопрос - ботокс это может как-нить исправить ? Пластику век  (пока) не хочу, мне кажется, что она не омолаживает, а делает неестесственным выражения лица.

в ответ  mulechka 25.05.13 20:32

В ответ на:
лоб межбровные глазки
лоб межбровные глазки
А что значит глазки ? У меня напр. горизонтальных морщин на лбу нет вообще, ну может есть практически незаметные, вертикальные есть чуть заметные, я с ними пока поживу, но вот веки мне с каждым днём нравятся всё меньше
 Вопрос - ботокс это может как-нить исправить ? Пластику век  (пока) не хочу, мне кажется, что она не омолаживает, а делает неестесственным выражения лица.
 Вопрос - ботокс это может как-нить исправить ? Пластику век  (пока) не хочу, мне кажется, что она не омолаживает, а делает неестесственным выражения лица."Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
			NEW 01.06.13 18:35 

в ответ  Kaly 01.06.13 18:11

Косметологи стараются уговорить клиента на 3 зоны: лоб, межбровье и гусиные лапки. Причина простая - именно такое количество экономически выгодно развести косметологу.
Но честные косметологи предупреждают, что ботокс хорошо помогает только на межбровье и на лбу.
Морщинки вокруг глаз образуют несколько мышц. Ботокс ставят только в одну мышцу. Поэтому морщинки вокруг глаз он убирает очень плохо.
Я пробовала - это деньги на ветер.
На лбу горизонтальные морщины у многих женщин не образуются, т.к. именно эта мышца у женщин слабая, плохо развита. Например, у меня ее практически нет и морщины не могут закладываться. Возможно, у вас тоже.
	Но честные косметологи предупреждают, что ботокс хорошо помогает только на межбровье и на лбу.
Морщинки вокруг глаз образуют несколько мышц. Ботокс ставят только в одну мышцу. Поэтому морщинки вокруг глаз он убирает очень плохо.
Я пробовала - это деньги на ветер.
На лбу горизонтальные морщины у многих женщин не образуются, т.к. именно эта мышца у женщин слабая, плохо развита. Например, у меня ее практически нет и морщины не могут закладываться. Возможно, у вас тоже.
			NEW 01.06.13 18:38 

в ответ  Spitze 01.06.13 18:35

Хочу добавить про ботокс  под глаза.
У меня несколько уменьшились "гусиные лапки", но другие мышцы это компенсировали - и заложились очень сильные морщины под глазами. Глазам ведь как-то надо щуриться :-)
И под глазами морщины смотрятся страшнее, чем в уголках :-)
	У меня несколько уменьшились "гусиные лапки", но другие мышцы это компенсировали - и заложились очень сильные морщины под глазами. Глазам ведь как-то надо щуриться :-)
И под глазами морщины смотрятся страшнее, чем в уголках :-)
			NEW 01.06.13 19:35 

в ответ  Kaly 01.06.13 18:58

Нет, не подтянется.
От ботокса кожа НЕ ПОДТЯГИВАЕТСЯ. Мышца, в которую поставили ботокс - расслабляется. На кожу прекращается механическое воздействие и морщины перестают закладываться, разглаживаются.
Если вы поставите в лоб, ваши брови немного опустятся вниз. В подняться вверх и "подтянуться" ничего не может.
	От ботокса кожа НЕ ПОДТЯГИВАЕТСЯ. Мышца, в которую поставили ботокс - расслабляется. На кожу прекращается механическое воздействие и морщины перестают закладываться, разглаживаются.
Если вы поставите в лоб, ваши брови немного опустятся вниз. В подняться вверх и "подтянуться" ничего не может.
			NEW 02.06.13 16:46 

в ответ  OSBONN 02.06.13 01:40

совершенно верно, брови можно приподнять. Не знаю, что за цена 460 руб за ед.ботокса, я всегда ставила у косметолога (МО) за 250 руб/ед, лоб + межбровная складка + под глаза около 30 единиц. Первый раз стоит порядка 4 месяцев, затем все дольше. 
Насчет филлеров - гиалуронка относительно быстро рассасывается, я делала Радиэсс, опять же в России, держится полтора-два года
	Насчет филлеров - гиалуронка относительно быстро рассасывается, я делала Радиэсс, опять же в России, держится полтора-два года
			NEW 02.06.13 17:11 
инсересно сеичас подумываю может в след. раз в россии сделать межбровку и носогубки. И хотелось бы что бы еффект держался поболъше года, полтора.

в ответ  Dara77 02.06.13 16:46

В ответ на:
делала Радиэсс, опять же в России, держится полтора-два года
делала Радиэсс, опять же в России, держится полтора-два года
инсересно сеичас подумываю может в след. раз в россии сделать межбровку и носогубки. И хотелось бы что бы еффект держался поболъше года, полтора.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
			NEW 02.06.13 17:31 

в ответ  barka14 02.06.13 17:11

на посл.
я делаю ботох уже 3 года регулярно, но не на все лицо, а на лоб/глаза. Результат на лоб очень нравится, глаза менее заметно, глаза быстрее устают, т.к. я щурюсь, после ботокса сложнее прищуриться.
если начинать, когда морщинки неглубокиe, то это будет более профилактический подход.
часто наблюдала у других, если дозы подобраны неправильно и мышцы были абсолютно парализованны, происходит активная компенсация за счёт других мышц - очень ненатуральная мимика.
поэтому обращайтесь к специалистам, не гонитесь за дешевизной
	я делаю ботох уже 3 года регулярно, но не на все лицо, а на лоб/глаза. Результат на лоб очень нравится, глаза менее заметно, глаза быстрее устают, т.к. я щурюсь, после ботокса сложнее прищуриться.
если начинать, когда морщинки неглубокиe, то это будет более профилактический подход.
часто наблюдала у других, если дозы подобраны неправильно и мышцы были абсолютно парализованны, происходит активная компенсация за счёт других мышц - очень ненатуральная мимика.
поэтому обращайтесь к специалистам, не гонитесь за дешевизной

Der Narr tut, was er nicht lassen kann,der Weise läßt, was er nicht tun kann.  
			NEW 02.06.13 23:08 

в ответ  Spitze 02.06.13 22:00

Ботокс и диспорт  одно и то же страна производитель разные.Диспорт французский препарат.Ботокс американский,и цены на них разные.Ботокс дороже.Я начала делать в 29 колола диспорт хватает обычно на 6 месяцев.Это межбровка и лоб.В германии делала уже два раза,лоб нормально, а вот межбровка  как то слишком быстро отходит  примерно  на 4 месяце.Последний раз делала в ноябре,лоб пока нормально,а вот  межбровная складочка уже отчетливо работает.Но у меня пока перерыв тк в положении.Стоимость 300 евро.

NEW 03.06.13 22:44 

в ответ  Spitze 02.06.13 22:00

Если косметолог в совершенстве владеет техникой, а не в подворотне научился в десять точек на лице тыкать, то и кончик носа поднять можно (вкол в мышцу опускающую кончик носа), и инъекции по краю нижней челюсти в месте прикрепления платизмы (мышцы шеи), которая при гипертонусе подтягивает на себя  мышцы нижней трети лица) можно скорректировать овал... Нужно только понимать, чем вызвано опущение овала - гравитационным птозом или повышенным тонусом мышцы шеи. И уголки губ можно чуть приподнять ботоксом. Только техники в средней и нижней трети лица довольно сложные, ювелирные я бы сказала. 

NEW 06.06.13 11:48 

в ответ  Ай-болит 03.06.13 22:44

Дорогой Доктор! А если вы в Германию переедите , то давайте  к нам, в Берлин! Или недалеко , как у вас возможность будет. И мы к Вам ходить будем и другим рекомендовать. Мне нравится, как Вы пиште - ответственно и толково. Полагаю , что и на практике хороший результат будет.

NEW 06.06.13 14:13 

в ответ  Irina1230 06.06.13 11:48

В ответ на :"Дорогой Доктор! А если вы в Германию переедите , то давайте к нам, в Берлин! Или недалеко , как у вас возможность будет. И мы к Вам ходить будем и другим рекомендовать. Мне нравится, как Вы пиште - ответственно и толково. Полагаю , что и на практике хороший результат будет."
Спасибо за доверие! Только у меня на подтверждение своей квалификации как врача-специалиста в Германии уйдёт около 3х лет, чтобы иметь возможность практиковать официально. Так что через 3 года милости прошу .
.
А до подтверждения боюсь, ничего кроме приёма пенсионеров в какой-нибудь захолустной амбулатории мне не светит.
	Спасибо за доверие! Только у меня на подтверждение своей квалификации как врача-специалиста в Германии уйдёт около 3х лет, чтобы иметь возможность практиковать официально. Так что через 3 года милости прошу
 .
.А до подтверждения боюсь, ничего кроме приёма пенсионеров в какой-нибудь захолустной амбулатории мне не светит.

NEW 06.06.13 14:54 

в ответ  Ай-болит 06.06.13 14:13

А Ваш клиент - как раз мы. Немецкие пенсионеры , как раз консервативны и будут ходить к своим врачам. И такая специальность больше востребована в большом городе , а в захолустье мало клиентов. А мы к вам сразу пойдём и нам не нужно подтверждения. Кстати. мне моя стоматолог сказала. что в Берлине бывают " фальшивые " врачи, без диплома. 

NEW 06.06.13 15:34 

в ответ  Irina1230 06.06.13 14:54

Может немецкие дипломы и бывают фальшивыми, а вот Российские чтоб подтвердить в Германии - специальная комиссия высылает запрос в институт, где ты учился с запросом по всем часам и предметам, потом только подтверждение даёт.  Дипломы-то они наши подтверждают, а вот специализацию (терапия, хирургия, дерматология) - нет. Даже если ты врач высшей категории, тебя приравнивают к выпускнику уни. Надо работать на самой низшей ступени, параллельно проходить специализацию, сдавать экзамены.
Мне учиться не страшно. Страшно практику потерять.
	Мне учиться не страшно. Страшно практику потерять.
			NEW 06.06.13 15:46 
...и всё это при идеальном знании языка, не на разговорном уровне, иначе и на низшую ступень никто работать не возмёт.
А "про договоримся" ))) как дамы пишут - это прямая дорога в тюрьму (или штраф), если врач даже с подтверждённым дипломом проводит что-то кроме устных консультаций на дому или на форуме, можно только в праксисе или в больнице.

в ответ  Ай-болит 06.06.13 15:34

В ответ на:
Надо работать на самой низшей ступени, параллельно проходить специализацию, сдавать экзамены.
Надо работать на самой низшей ступени, параллельно проходить специализацию, сдавать экзамены.
...и всё это при идеальном знании языка, не на разговорном уровне, иначе и на низшую ступень никто работать не возмёт.
А "про договоримся" ))) как дамы пишут - это прямая дорога в тюрьму (или штраф), если врач даже с подтверждённым дипломом проводит что-то кроме устных консультаций на дому или на форуме, можно только в праксисе или в больнице.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
			NEW 06.06.13 17:00 

Милые дамы. Всю тему от корки до корки не читала, может кто-нибудь поделился подобным. Но вот что я делаю со своим лицом, без ботокса  результат потрясающий.  Ставлю рецепт как от есть:
"Что бы выглядеть помоложе многие женщины ложатся под нож пластического хирурга или например прибегают к уколам красоты. О всех плюсах и минусах этих процедур мы говорить не будем. А вот как обойтись без таких радикальных методов и в тоже время выглядеть прекрасно давайте обсудим.
В домашних условиях мы можем приготовить маску, которая действует на мимически активные морщинки, заполняя и разглаживая их, то есть маску с эффектом ботокс.
Первым ингредиентом маски-ботокс является самый обычный картофельный крахмал. Берем его столовую ложку и растворяем в половине стакана теплой, прошу учесть, не горячей, воды. Мешаем до тех пор, пока он полностью не растворится и ставим на паровую баню. Добавляем еще пол стакана воды, при этом постоянно помешиваем и держим минут десять-пятнадцать. У нас получается такой себе клейстер.
Берем в отдельную посуду пять столовых ложек "киселя", пока он будет остужаться приготовим свежевыжатый сок из морковки и добавим сюда такое же количество. Морковный сок прекрасно тонизирует и разглаживает кожу, придает ей эластичность.
Третьим ингредиентом для ботокс маски есть жирная сметана. Ее нужно взять столовую ложку. Все смешиваем до однородной массы и кисточкой по массажным линиям наносим на лицо в несколько слоев. Кстати можно это делать и просто на отдельные участки, где есть морщинки и даже на область "гусиных лапок". Хранить средство в холодильнике не больше трех суток.
Маска с эффектом ботокса применяется курсом, через день на протяжении недели или десяти дней, в зависимости от того, насколько есть проблемы с мимическими морщинами."
Добавлю, перед тем, как делать эту маску хорошенько разпариваю лицо парами кипящей воды с аптечной ромашкой. Потом намазываю лицо хорошим медом и делаю такую манипуляцию. Прижимаю пальци к коже, намазанной медом и резко отрываю. Так минут5. Заметите, что мед сначала станет белым, потом грязно-серым-получится настоящий пилинг. Смываю этот мед. И после этого-ботокс-маску. Мне 53. После трех месяцев упорных трудов исчезли морщины вокруг рта. Эти, которые от губ-лучами. Ну едва видны. Были морщины между бровями и верхним веком, такие противные вертикальные. Сейчас их нет вообще. Появляются через недельку-другую, но как сделаю эту маску-опять не видны. Этот рецепт-мое спасение. Чего и вам желаю. И еще. Делаю эту маску когда дома-една. Намажу и хожу часами, высохнет, намажу опять, пока не надоест.
	"Что бы выглядеть помоложе многие женщины ложатся под нож пластического хирурга или например прибегают к уколам красоты. О всех плюсах и минусах этих процедур мы говорить не будем. А вот как обойтись без таких радикальных методов и в тоже время выглядеть прекрасно давайте обсудим.
В домашних условиях мы можем приготовить маску, которая действует на мимически активные морщинки, заполняя и разглаживая их, то есть маску с эффектом ботокс.
Первым ингредиентом маски-ботокс является самый обычный картофельный крахмал. Берем его столовую ложку и растворяем в половине стакана теплой, прошу учесть, не горячей, воды. Мешаем до тех пор, пока он полностью не растворится и ставим на паровую баню. Добавляем еще пол стакана воды, при этом постоянно помешиваем и держим минут десять-пятнадцать. У нас получается такой себе клейстер.
Берем в отдельную посуду пять столовых ложек "киселя", пока он будет остужаться приготовим свежевыжатый сок из морковки и добавим сюда такое же количество. Морковный сок прекрасно тонизирует и разглаживает кожу, придает ей эластичность.
Третьим ингредиентом для ботокс маски есть жирная сметана. Ее нужно взять столовую ложку. Все смешиваем до однородной массы и кисточкой по массажным линиям наносим на лицо в несколько слоев. Кстати можно это делать и просто на отдельные участки, где есть морщинки и даже на область "гусиных лапок". Хранить средство в холодильнике не больше трех суток.
Маска с эффектом ботокса применяется курсом, через день на протяжении недели или десяти дней, в зависимости от того, насколько есть проблемы с мимическими морщинами."
Добавлю, перед тем, как делать эту маску хорошенько разпариваю лицо парами кипящей воды с аптечной ромашкой. Потом намазываю лицо хорошим медом и делаю такую манипуляцию. Прижимаю пальци к коже, намазанной медом и резко отрываю. Так минут5. Заметите, что мед сначала станет белым, потом грязно-серым-получится настоящий пилинг. Смываю этот мед. И после этого-ботокс-маску. Мне 53. После трех месяцев упорных трудов исчезли морщины вокруг рта. Эти, которые от губ-лучами. Ну едва видны. Были морщины между бровями и верхним веком, такие противные вертикальные. Сейчас их нет вообще. Появляются через недельку-другую, но как сделаю эту маску-опять не видны. Этот рецепт-мое спасение. Чего и вам желаю. И еще. Делаю эту маску когда дома-една. Намажу и хожу часами, высохнет, намажу опять, пока не надоест.
			NEW 06.06.13 19:02 
Так Вы уже где-то рядом!?
Не хочется ждать 3 года. Через три года будет...это бабуля п****ц,а он не лечится ...простите за каламбур!
Мне тоже Ваши посты по душе.
И нашим врачам я доверяю больше!

в ответ  Ай-болит 06.06.13 14:13

В ответ на:
Спасибо за доверие! Только у меня на подтверждение своей квалификации как врача-специалиста в Германии уйдёт около 3х лет, чтобы иметь возможность практиковать официально. Так что через 3 года милости прошу .
Так Вы уже где-то рядом!?
Не хочется ждать 3 года. Через три года будет...это бабуля п****ц,а он не лечится ...простите за каламбур!
Мне тоже Ваши посты по душе.

И нашим врачам я доверяю больше!
			NEW 17.06.13 14:48 
IU -Internationale Units
Тут лучше обьяснять какой эффект вам нужен, после того как уколят, посчитают сколько "Units" ввели и соответственно попросят оплатить.
Многие врачи практикуют тут "Zonen Bechandlungen" например: обколоть лоб -одна зона, "гусиные лапки"- другая зона, межбровные складки- третья

в ответ  irenk22 17.06.13 14:30

В ответ на:
Девочки,вопрос. Скажите,плиз,как называется по-немецки "еденица ботокса"? В Росии ставила 40 едениц(лоб,глаза,межбровье). тут им ка объяснять? СПС.
Девочки,вопрос. Скажите,плиз,как называется по-немецки "еденица ботокса"? В Росии ставила 40 едениц(лоб,глаза,межбровье). тут им ка объяснять? СПС.
IU -Internationale Units
Тут лучше обьяснять какой эффект вам нужен, после того как уколят, посчитают сколько "Units" ввели и соответственно попросят оплатить.
Многие врачи практикуют тут "Zonen Bechandlungen" например: обколоть лоб -одна зона, "гусиные лапки"- другая зона, межбровные складки- третья
			NEW 18.06.13 08:44 

в ответ  Belokuraja 17.06.13 14:52

При гипертонусе шеи ботокс помогает прекрасно. Это его первоначальное предназначение. Препарат был разработан более 50 лет назад как раз для лечения неврологических больных. Церебральный паралич у детей, постинсультные состояния, боли в позвоночнике, мигрени м многое другое. В косметологию ботокс пришел гораздо позже, около 15 лет назад и именно из неврологии. И когда несведущие начинают говорить о его вредности и опасности, мол яд, хочется заметить, что не стали бы вредным и опасным препаратом лечить детей, даже младенцев, был бы он так опасен для здоровья. Причем дозы для лечения ДЦП и др. неврологических заболеваний в десятки раз превышают дозировки для коррекции мимических мышц. Так что гипертонус шеи можно скорректировать, только обратиться нужно не к косметологу-дерматологу, а к неврологу или хирургу.
Удачи.
	Удачи.
			NEW 18.06.13 17:48 

в ответ  Ай-болит 18.06.13 08:44

Спасибо вам огромное за ответ! Любое лекарство есть яд. Ботокс очень низко дозирован, ну разве что аллергия на него может быть. И то это крайне редко. Где и как можно найти именно врача, который бы колол ботокс в гипертонизированные мышцы? Просто я ни разу не слышала от самих врачей и не видела в праксисах объявления о таких услугах.  

NEW 30.06.13 19:51 
она наверное вовсю процедуры и уколы у себя на работе себе колет при этом рассказывая что ей помогли киви и овсянка.

в ответ  Vanessa66 18.06.13 19:17

В ответ на:
работает уже лет 20 во Франции косметологом- она всегда говорит- овсянка и киви на завтрак
работает уже лет 20 во Франции косметологом- она всегда говорит- овсянка и киви на завтрак
она наверное вовсю процедуры и уколы у себя на работе себе колет при этом рассказывая что ей помогли киви и овсянка.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
			NEW 30.06.13 21:36 

От овсянки + киви - аа будет очень хорошо, а , если хорошо аа)) - то и с личиком будет все значительно лучше. Поэтому именно киви + овсянка, дело здесь в основном не в витаминах, хотя и витамины тоже, конечно, хорошо.

В ответ на:
я не доктор- но моя лучшая подруга работает уже лет 20 во Франции косметологом- она всегда говорит- овсянка и киви на завтрак- и будет счастье в ввиде хорошенького личика на всю оставшуюся жизнь
я не доктор- но моя лучшая подруга работает уже лет 20 во Франции косметологом- она всегда говорит- овсянка и киви на завтрак- и будет счастье в ввиде хорошенького личика на всю оставшуюся жизнь
От овсянки + киви - аа будет очень хорошо, а , если хорошо аа)) - то и с личиком будет все значительно лучше. Поэтому именно киви + овсянка, дело здесь в основном не в витаминах, хотя и витамины тоже, конечно, хорошо.
			NEW 02.07.13 15:26 

в ответ  asia-k 30.06.13 19:51

Знаете, чаще всего косметологи едят овсянку и киви, а говорят, что помогают уколы. Они ведь не киви продают !
!
А те, кто торгует овсянкой и киви, они втихаря уколы себе делают, а говорят, что помогает овсянка и киви!
Надеюсь, что с чувством юмора у всех тут впорядке .?
.?
А если серьёзно, то если Вы оденете на себя обалдЕЕЕЕЕнную блузку, но забудете одеть брюки или юбку, врядли Вы будете самой нарядной на вечеринкё

.
.
Всё хорошо вмеру и в комплексе. И киви и овсянка и гиалуронка... +сон, свежий воздух и хорошее настроение.
	 !
!А те, кто торгует овсянкой и киви, они втихаря уколы себе делают, а говорят, что помогает овсянка и киви!
Надеюсь, что с чувством юмора у всех тут впорядке
 .?
.?А если серьёзно, то если Вы оденете на себя обалдЕЕЕЕЕнную блузку, но забудете одеть брюки или юбку, врядли Вы будете самой нарядной на вечеринкё

.
.Всё хорошо вмеру и в комплексе. И киви и овсянка и гиалуронка... +сон, свежий воздух и хорошее настроение.