Login
Щипцы для выпрямления волос
01.11.04 11:19
Zuletzt geändert 01.11.04 11:19 (Мими Богема)
Хочу купить!
Знаю, что они не безопасны для структуры волос, но говорят есть какие-то с паровым эффектом, которые не обезвоживают так сильно волосы. Посоветуйте, кто пользуется, какой фирмы купить? Какие плюсы и минусы? А также какие средства для волос используетет в комплексе с этими щипцами?
Знаю, что они не безопасны для структуры волос, но говорят есть какие-то с паровым эффектом, которые не обезвоживают так сильно волосы. Посоветуйте, кто пользуется, какой фирмы купить? Какие плюсы и минусы? А также какие средства для волос используетет в комплексе с этими щипцами?
NEW 01.11.04 18:15
in Antwort Мими Богема 01.11.04 11:19
привет
. Я себе купила профессионал`ные , с керами4еским покрытием( не портят волосы) и довол´´на
. а то свои в`ютса, пока феном распрямищ полдня уйдет... от BabyLiss . быстро и удобно 
NEW 01.11.04 20:49
с керамическим покрытием 
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 01.11.04 21:54
А меня моя бывшая парикмахерша переубедила их приобретать, т.к. свои волосы у меня волнистые от природы и это бесполезное занятие их выпрямлять с помощью этих щипцов. На улице, особенно в сырую погоду, волосы приобретут изначальную форму.
NEW 01.11.04 22:29
а я себе етими "щипцами" волосы пережгла все
какие бы они не были, они работают через температуру, и подумав логично должно быть ясно што ето для волос не подарок
ток раньше мне было пофиг. даже Glattwelle делала у парихмахера
но потом понила што мои Neggerlocken
никуда не дениш. На празники примлю их, а так пусть себе висят 
Против натуры нич╦ не сделаеш
Против натуры нич╦ не сделаеш
NEW 02.11.04 08:04
in Antwort MALI_NA 01.11.04 18:15
NEW 02.11.04 08:09
in Antwort 1olga 01.11.04 21:54
Но у меня не сильно волнистые, но и не прямые, как хотелось бы иногда...Тем более, я не собираюсь пользоваться этими щипцами часто....Мне когда выпрямляют в парикмахерской, то дня 4 держится при любой погоде
поэтому и решила купить их...Но они чем-то фиксируют волосы перед выпрямлением...а вот чем? 
NEW 02.11.04 08:16
in Antwort I*R*A 01.11.04 22:29
Neggerlocken

да нет у меня никаких Neggerlocken
Это же понятно, что если у тебя такие кудри, то ты их все равно на долго не выпрямишь...
У меня такая структура волос, что если их вымоешь и ничего им не сделаешь, то будут выглядеть как очень пышные, но кудрей своих у меня нет...приходится либо крутить на бигуди , либо выпрямлять феном и щеткой..
да нет у меня никаких Neggerlocken
Это же понятно, что если у тебя такие кудри, то ты их все равно на долго не выпрямишь...
У меня такая структура волос, что если их вымоешь и ничего им не сделаешь, то будут выглядеть как очень пышные, но кудрей своих у меня нет...приходится либо крутить на бигуди , либо выпрямлять феном и щеткой..
NEW 02.11.04 08:28
Я когда был у жены в гостях, пользовался такой штучкой с какими-то ч╦рными пластинами
не то из железа, не то из стекала я так толком и не понял!
У меня конечно прич╦ска получилась хуже чем "я у мамы дурочка",
но мимоходом жена сказала, что когда перестану херн╦й заниматься,
чтоб побрызгал волоса какой-то там ерундистикой, на флаконе было написано тоник для
волос, мож это специально для после термической обработки волос?
Не страдайте по мне и не плачте, хоть и нету лучше меня!
не то из железа, не то из стекала я так толком и не понял!
У меня конечно прич╦ска получилась хуже чем "я у мамы дурочка",
но мимоходом жена сказала, что когда перестану херн╦й заниматься,
чтоб побрызгал волоса какой-то там ерундистикой, на флаконе было написано тоник для
волос, мож это специально для после термической обработки волос?
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 02.11.04 10:14
in Antwort Eis 02.11.04 08:28
NEW 02.11.04 10:49
in Antwort Eis 02.11.04 08:28
мож это специально для после термической обработки волос?
я думаю, что нужно защитить волосы ДО термической обработки...после там ведь уже прическа, куда же обрабатывать?
я думаю, что нужно защитить волосы ДО термической обработки...после там ведь уже прическа, куда же обрабатывать?
NEW 02.11.04 10:55
in Antwort 1olga 01.11.04 21:54
В ответ на:свои волосы у меня волнистые от природы и это бесполезное занятие их выпрямлять с помощью этих щипцов. На улице, особенно в сырую погоду, волосы приобретут изначальную форму.
Полностью согласна. Я тоже купила себе и уже не пользуюсь - толку нет.
NEW 03.11.04 07:54
in Antwort Мими Богема 02.11.04 08:16
Тогда такие щипцы самый раз,
Я от Remington купила с керамическими+Teflon пластинками. Пока на переж╦нные волосы не жалуюсь
Вот такой.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=45738&item=3848520103&rd=1
Но я в магазине покупала, если тут с пересылкой считать, то в магазине дешевле найти можно
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это нужно.
Вот такой.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=45738&item=3848520103&rd=1
Но я в магазине покупала, если тут с пересылкой считать, то в магазине дешевле найти можно
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это нужно.
NEW 03.11.04 09:19
in Antwort Мими Богема 02.11.04 10:49
Но ведь это зависит от вида прич╦ски. 
А этими щипцами как раз и созда╦тся идин из видов прич╦сок.
Волосы выпремляются, потом волюминизируются затем фиксируются и вс╦...
А этими щипцами как раз и созда╦тся идин из видов прич╦сок.
Волосы выпремляются, потом волюминизируются затем фиксируются и вс╦...
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 03.11.04 09:32
in Antwort I*R*A 02.11.04 10:14
Конечно это немного странно звучит, но если представить себе супругов которые работают,
то можно понять почему они живут в разных городах и странах!
Главное не быть щепетильным и старомодным. Время меняет условия жизни и кто их не призна╦т,
не в состоянии жить хорошо. Есть случаи когда золотой середины не возможно достичь, а иногда
даже лучше и не стремиться к ней!
то можно понять почему они живут в разных городах и странах!
Главное не быть щепетильным и старомодным. Время меняет условия жизни и кто их не призна╦т,
не в состоянии жить хорошо. Есть случаи когда золотой середины не возможно достичь, а иногда
даже лучше и не стремиться к ней!
NEW 03.11.04 09:35
in Antwort Tama 02.11.04 10:43
У своей законной! 
Я же не искатель приключений!

Я же не искатель приключений!
NEW 03.11.04 13:05
in Antwort Мими Богема 02.11.04 10:49
привет
,
ест` коне4но ку4а всяких защитных спреев (советую заити в магазин для парикмахеров и там спросит`) , например моя любимая haarkosmetik от Toni &Guy (TIGI). У них ест`термоспрей , для тех, кто 4асто испол`зует фен, плойку и Glätteeisen. но я сеи4ас никаким не ползуюс´ и ни4его. А свои волосы у меня доволно таки мягкие, волнистые...
вот тут кто-то говорил, 4то Glätteeisen волосы портит. Так ето смотря какой-сеи4ас такие ест`, 4то там температура под тип волос регулируетса...
а если так разобрат`ся фен тоже волосам не подарок...
ест` коне4но ку4а всяких защитных спреев (советую заити в магазин для парикмахеров и там спросит`) , например моя любимая haarkosmetik от Toni &Guy (TIGI). У них ест`термоспрей , для тех, кто 4асто испол`зует фен, плойку и Glätteeisen. но я сеи4ас никаким не ползуюс´ и ни4его. А свои волосы у меня доволно таки мягкие, волнистые...
вот тут кто-то говорил, 4то Glätteeisen волосы портит. Так ето смотря какой-сеи4ас такие ест`, 4то там температура под тип волос регулируетса...
а если так разобрат`ся фен тоже волосам не подарок...
NEW 03.11.04 13:30
могу свои отдать..... я 2 часа выпремляла одну прядь.... а если бы я всю голову...... нафиг мне такое времяпровождение..... да еще и волосы сушит.... хожу с кудряшками
Lieber Sekt saufen und rumbumsen
als abwarten und Tee trinken. ...
Lieber Sekt saufen und rumbumsen
als abwarten und Tee trinken. ...
NEW 05.11.04 10:45
Вы имеете ввиду Ондулирование, т.е. Ондуляцию?
Тогда можете это и в интернете посмотреть, задав в машину поиска этот термин..., а там и советы и отзывы...
Тогда можете это и в интернете посмотреть, задав в машину поиска этот термин..., а там и советы и отзывы...
NEW 05.11.04 16:35
in Antwort MALI_NA 03.11.04 13:05
у меня тоже <TUGI> любимя головная фирма , и этим тоником я тоже пользуюсь
, кстати у этой фирмы есть эти щипцы , они тонкие и прекрасно выпрямляют , но самой мне это не сдеЛАТь ; ТОЛьКО В ПАРИКМАХЕРСКОЙ ; БО МНОГО ВОЛОС , мне понадобитсям инимум 2 часа на это
.
Совет инициатору топика : если будешь покупать аппарат , то бери тот , который кто-то прекрепил , а именно тонкие , а то я купила широкие , как лопата , лежит колом , никому не нужные , очень в руке неудобно держать , слишком грамоздкие . И еще , выпремлять надо чуть влажноватые волосы , мои даже как попискивали , когда утюгом по ним проходили , моя мастерица говорит , так и должно быть .
Совет инициатору топика : если будешь покупать аппарат , то бери тот , который кто-то прекрепил , а именно тонкие , а то я купила широкие , как лопата , лежит колом , никому не нужные , очень в руке неудобно держать , слишком грамоздкие . И еще , выпремлять надо чуть влажноватые волосы , мои даже как попискивали , когда утюгом по ним проходили , моя мастерица говорит , так и должно быть .
NEW 06.11.04 19:29
Спасибо всем за ответы!

Сегодня купила!
Remington professional slim straitghtener duble protection with Ceramic +Teflon
Это была единственная модель с регулятором температуры, легкие, не широкие..
Сегодня купила!
Remington professional slim straitghtener duble protection with Ceramic +Teflon
Это была единственная модель с регулятором температуры, легкие, не широкие..