Login

Идеальный тон
			NEW 14.05.13 19:27 

in Antwort  фывап 14.05.13 17:03

ну то-то я думаю-как деУшка на Шарлиз похожа,да и пишет ,что черты лица у нее "как ни крути" Подумала-а вдруг двойник..

NEW 14.05.13 19:27 
Толъко в Германии этот ЖКТ не проверишъ нормалъно,ну а уж про лечение в таком случае вообще можно не заикатъся.Так что не надо ля ля,и вдогонку,питание,образ жизни и ко,тоже не всегда играют ролъ.
Радуюсъ за тех,кто никогда не сталкивался с проблемами серъезно,потому как столкнувшисъ такое не напишут

in Antwort  *Undine* 14.05.13 10:56

В ответ на:
.Может питание и образ жизни роль играют?Если с кожей не в порядке тчо-то,то первым делом нужно проверить ЖКТ и изменить стиль питания-всякие там сладости,острое ,жирное исключить.
.Может питание и образ жизни роль играют?Если с кожей не в порядке тчо-то,то первым делом нужно проверить ЖКТ и изменить стиль питания-всякие там сладости,острое ,жирное исключить.
Толъко в Германии этот ЖКТ не проверишъ нормалъно,ну а уж про лечение в таком случае вообще можно не заикатъся.Так что не надо ля ля,и вдогонку,питание,образ жизни и ко,тоже не всегда играют ролъ.
Радуюсъ за тех,кто никогда не сталкивался с проблемами серъезно,потому как столкнувшисъ такое не напишут
			NEW 14.05.13 21:32 

in Antwort  Olesya_1 14.05.13 19:27

Ну без причины не бывает ничего.Даже прыщей и плохой кожи.А еще для меня удивительно,что в такой развитой стране,где медицина типа на высоте,оказывается проблематично проверить желудок и кишечник????Да в каждой захудалой больничке делают эти обследования.Странно-вамм наверное не везет или с врачами,или еще с чем.

NEW 14.05.13 21:47 

in Antwort  tantenata 14.05.13 19:27

ну, вот , значит такая красавица... с украдеными фотографиями ;) 
болтать- не мешки ворочать, не правда ли? ;) Прямо ,как в анекдоте "а Вы тоже рассказывайте"...
	болтать- не мешки ворочать, не правда ли? ;) Прямо ,как в анекдоте "а Вы тоже рассказывайте"...
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
			 14.05.13 21:52 

in Antwort  tantenata 14.05.13 15:38

Ха! На аватарке- Шарлиз Терон. У неё, конечно, что с чертами лица, что с кожей- Усё в порядке!
Я вот обожаю Монику Белуччи, может тож у себя в профайле её фотку поставить?
	Я вот обожаю Монику Белуччи, может тож у себя в профайле её фотку поставить?
			NEW 14.05.13 21:58 

in Antwort  lotos777 14.05.13 21:52

14.05.13 22:09 

in Antwort  sterne2013 13.05.13 23:01

А кожа "жутко проблемная"- это совсем не обязателъно гены. В 90 %-тах виноват гормональный фон.
У меня, например, никогда во время пубертета и после него прыщей в помине не было. А вот после родов примерно через год началисъ ужасные проблемы с лицом.Начали появляться прыщи, причём, только на одной щеке.
Знаете, что помогло, причём, быстро? "Диане-35". Отличное средство против прыщей гормоналъного характера, а у вас, похоже, тот самый случай.
Попробуйте, хотя бы полгода, ничем не рискуете, заодно это и антибебипиле.
	У меня, например, никогда во время пубертета и после него прыщей в помине не было. А вот после родов примерно через год началисъ ужасные проблемы с лицом.Начали появляться прыщи, причём, только на одной щеке.
Знаете, что помогло, причём, быстро? "Диане-35". Отличное средство против прыщей гормоналъного характера, а у вас, похоже, тот самый случай.
Попробуйте, хотя бы полгода, ничем не рискуете, заодно это и антибебипиле.
			NEW 14.05.13 22:09 
Я все пропустила?Там все закончилось или неправильно ищу?

in Antwort  sofiano 13.05.13 14:42

В ответ на:
Когда пошла заказывать на Amazon Buy VIP мыло
Когда пошла заказывать на Amazon Buy VIP мыло
Я все пропустила?Там все закончилось или неправильно ищу?
			NEW 14.05.13 22:55 

in Antwort  Nika... 14.05.13 22:09, Zuletzt geändert 15.05.13 00:06 (sofiano)

Сегодня там заканчивается продажа Ласло

NEW 14.05.13 23:03 

in Antwort  tantenata 14.05.13 19:27

а на аватарке вы лежите?
Я смотрю тут прямо ни одного человека с фальшифой аватаркой нет Каждый ставит то, что его душе и глазам угодно.
 Каждый ставит то, что его душе и глазам угодно.

Я смотрю тут прямо ни одного человека с фальшифой аватаркой нет
			NEW 14.05.13 23:04 

in Antwort  lotos777 14.05.13 22:09

спасибо за рекомендацию. Надо будет проконсультироваться с гинекологом.

NEW 15.05.13 00:11 

in Antwort  sofiano 14.05.13 22:55, Zuletzt geändert 15.05.13 00:27 (Nika...)

Где?Просто на Амазоне?Я зашла,там обычные цены,или я не туда смотрю?
П.с.:я наверное нашла где,но уже поздно.Я как раз пожалела,что в прошлый раз не все купила,а тут опять пропустила .
.
	П.с.:я наверное нашла где,но уже поздно.Я как раз пожалела,что в прошлый раз не все купила,а тут опять пропустила
 .
.
			NEW 15.05.13 00:32 

in Antwort  *Undine* 14.05.13 21:32, Zuletzt geändert 15.05.13 00:33 (Nika...)

Слушайте,но если бы было все так просто,наверное не было бы столько разговоров об этом.Как раз те,кто с этим сталкивался и  проверяются  чаще и питаются лучше и умываются тщательней.Так что и правда,зачем говорить,если эта проблема вас не коснулась.А я вот всю жизнь мучаюсь и теперь моей дочери , наследство передала.

NEW 15.05.13 08:04 

in Antwort  Nika... 15.05.13 00:11

Нет, это Amazon BuyVIP . Я посмотрела, еще сегодня продают. Если у вас проблемы с кожей, то желательно черное грязевое мыло. Его там нет, но есть нужное масло и лосьен за полцены. 

NEW 15.05.13 08:44 

in Antwort  *Undine* 14.05.13 21:32

Так комплексно обследоватъ и тем более лечитъ как на родине здесъ не будут,врачи не работают в связке как там,столкнуласъ лично и неоднократно.И про без причины я не говорила,допустим я знаю причины,но что мне это даст,если здесъ этих препаратов нет или их не выписывают,и опятъ же для правилънои схемы нужен врач,я самолечением не вижу смысла заниматъся

NEW 15.05.13 10:02 

in Antwort  lotos777 14.05.13 22:09

Диане 35 очень проблематичный медикамент. Во Франции, с недавнего времени, вообще запрещен. Есть другие пилле, которые улучшают структуру кожи, например, Белара. Но нужно с врачом советоваться, разумеется 
	Я в инстаграм: @t7berlin
			NEW 15.05.13 10:36 

in Antwort  sofiano 15.05.13 08:04, Zuletzt geändert 15.05.13 10:40 (Nika...)

Так мне как раз лосьон и нужен.Масло есть,мыло ладно уж,есть еще кусочек черного и на крайний случай белое,а вот лосьон уходит быстро.Не ругайтесь,но я хоть убей не вижу там Ласло(. Может кините в меня ссылкой,если не сложно?
А вообще sofiano хочется сказать вам спасибо,и не важно подходит кому то это или нет,важно,что вы делитесь и разжевываете нам тут,а там уже каждый решит для себя,как лучше.Благодоря вам я открыла для себя Ласло,хотя мне это пытались и в магазине разжевать.Т.е. у меня было много инфы,но ваша была решающая).

А вообще sofiano хочется сказать вам спасибо,и не важно подходит кому то это или нет,важно,что вы делитесь и разжевываете нам тут,а там уже каждый решит для себя,как лучше.Благодоря вам я открыла для себя Ласло,хотя мне это пытались и в магазине разжевать.Т.е. у меня было много инфы,но ваша была решающая).

NEW 15.05.13 12:09 

in Antwort  Nika... 15.05.13 10:36

распродажа Ласло-продукции закончилась ещё в обед вчера

NEW 15.05.13 12:10 

in Antwort  sofiano 14.05.13 22:55

Мне отлично всё подходит! я в восторге! 
спасибо Вам!
	спасибо Вам!

NEW 15.05.13 13:06 
в германии его тоже запретили
рассказывали в новостях пару недель назад

in Antwort  Vivienne Lee 15.05.13 10:02

В ответ на:
Диане 35 очень проблематичный медикамент. Во Франции, с недавнего времени, вообще запрещен. Есть другие пилле, которые улучшают структуру кожи, например, Белара. Но нужно с врачом советоваться, разумеется
в германии его тоже запретили
рассказывали в новостях пару недель назад
Слезай с креста, нужны дрова!

но какую бы там фото не повесили , от себя не убежишь.
   но какую бы там фото не повесили , от себя не убежишь.