Вход на сайт
покупки в интернет магазине
NEW 15.05.13 10:42
То есть все ники,которые были созданы и в этот день и на следующий и впоследствии-это все олльчики?
А про тупость в парфюмерных байках-много людей читали.И я одна из них,хоть и не Олльчик,под другим ником я в байках была.И есть между прочим и дальше
Дальше наслаждаюсь чтением.
В ответ на:
видимо, позора не пережила, и решила себя клонировать под другим ником. да и сходится - твой ник был создан на следующий день после той позорной темы.
видимо, позора не пережила, и решила себя клонировать под другим ником. да и сходится - твой ник был создан на следующий день после той позорной темы.
А про тупость в парфюмерных байках-много людей читали.И я одна из них,хоть и не Олльчик,под другим ником я в байках была.И есть между прочим и дальше
NEW 15.05.13 10:44
Ольчик, Ольчик
кто кто изошел? кто зло затаил? ты мне лично ничего не сделала, чтобы я мстила. просто сказала, что думаю о вербовщине за гутшайны. и тут Остапа понесло:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24145951&Board=legal
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24145945&Board=lifestyle
развлекайся дальше, если тебя это радует. меня лично твой неадекват не бесит и не беспокоит.
В ответ на:
Уж и не знаю,что та Ольчик тебе сделала,но видно правду сказала и попала в точку,рпаз так ты ее ненавидишь,что аж слюной вся изошла.
Уж и не знаю,что та Ольчик тебе сделала,но видно правду сказала и попала в точку,рпаз так ты ее ненавидишь,что аж слюной вся изошла.
кто кто изошел? кто зло затаил? ты мне лично ничего не сделала, чтобы я мстила. просто сказала, что думаю о вербовщине за гутшайны. и тут Остапа понесло:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24145951&Board=legal
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24145945&Board=lifestyle
развлекайся дальше, если тебя это радует. меня лично твой неадекват не бесит и не беспокоит.
NEW 15.05.13 10:54
в ответ Lado4ka 15.05.13 10:44
думай что хочешь-я о тебе вообще не думаю как-то.Твой неадекват мне тоже как-то без разницы.А про вербовщиц гутшайнов-ну будь смелее и напиши это всем тем,кто в ветке Бессекрет через строчку писала"Приглашу на Бест.Данные в личку"-там человек 20 таких найдется.А что ты напишешь прот тех,кто просил за аутфиты проголосовать,что 100 евро получить от Беста.-ну будь смелее напиши тем людям,что ты мне пишешь!Рискни здоровьем
Ну а про месть-как хорошо,что в свое время ты мне парфюмки слала-адресок твой имеется,если что -для полиции.И даже номер твоей конты
Ну а про месть-как хорошо,что в свое время ты мне парфюмки слала-адресок твой имеется,если что -для полиции.И даже номер твоей конты
NEW 15.05.13 10:58
Ольга!! Ты в своем репертуаре. Сколько ты ночами Шнапса выпиваешь??
в ответ *Undine* 15.05.13 10:54
В ответ на:
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 15.05.13 11:04
люди там приглашают в рамках данной ветки, да хоть на ушах стоят.
просто твои слова об "избранности" повеселили и откровенное вербование в ответе на вопрос ТС.
буду тебя теперь называть "избранной"
В ответ на:
А про вербовщиц гутшайнов-ну будь смелее и напиши это всем тем,кто в ветке Бессекрет через строчку писала"Приглашу на Бест.Данные в личку"-там человек 20 таких найдется
А про вербовщиц гутшайнов-ну будь смелее и напиши это всем тем,кто в ветке Бессекрет через строчку писала"Приглашу на Бест.Данные в личку"-там человек 20 таких найдется
люди там приглашают в рамках данной ветки, да хоть на ушах стоят.
просто твои слова об "избранности" повеселили и откровенное вербование в ответе на вопрос ТС.
буду тебя теперь называть "избранной"
NEW 15.05.13 11:18
В ответ на:
И я одна из них,хоть и не Олльчик,под другим ником я в байках была.И есть между прочим и дальшеДальше наслаждаюсь чтением.
Если вы наслаждаетесь чтением в группе, то вставьте сюда хоть какую-то инфу, посмотрим блефуете вы или так оно на самом деле. Даже разрешаю мою инфу о духах которые вчера "носила". Жду.И я одна из них,хоть и не Олльчик,под другим ником я в байках была.И есть между прочим и дальшеДальше наслаждаюсь чтением.
NEW 15.05.13 11:23
в ответ *Undine* 15.05.13 11:21
так ты уже вынесла, кстати. как раз ту инфу, которая была ДО. и ты еще в той группе еще состояла. а вот теперь просто блефуешь, потому что натура такая подлая, не можешь себя сдержать.
а чего ты банов боишься? ну расклонируешься еще раз 10, делов то.
а чего ты банов боишься? ну расклонируешься еще раз 10, делов то.
NEW 15.05.13 11:24 
Ты как неуловимый Джо, чё тебя угадывать-то.
в ответ *Undine* 15.05.13 11:21
В ответ на:
Ну чтоб меня забанили за вынос приватной инфы из группы-ЩАС!!!!!Как говорила в свое время одна из участниц той группы-"а теперь угадай кто я?"
Ольчик, тебе выносить приват. инфу из группы не привыкать!Ну чтоб меня забанили за вынос приватной инфы из группы-ЩАС!!!!!Как говорила в свое время одна из участниц той группы-"а теперь угадай кто я?"
Ты как неуловимый Джо, чё тебя угадывать-то.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart