Вход на сайт

Идеальный тон
			NEW 12.05.13 19:20 

13.05.13 13:31 

в ответ  фывап 07.05.13 16:21

Каждодневное умывание горячей водой ведёт к расширению поверхностных кровеносных сосудов, к застою крови в коже, что может, в свою очередь, вызвать покраснение кожи носа, щёк и т.п. Кроме того, горячая вода способствует расслаблению поверхностных кожных мышц, что в дальнейшем обусловливает дряблость кожи и появление морщин. 

NEW 13.05.13 14:42 

в ответ  irinabaechka 13.05.13 14:34, Сообщение удалено 17.05.13 13:15 (sofiano)

13.05.13 17:10 

в ответ  sofiano 12.05.13 19:11

ой, а я на этом сайте на первом заказала, а потом забыла, тут недавно вспомнила, что заказывала, а ничего не пришло. я думала, мож, платеж не прошел, посмотрела выписку с карты, нет , денежки ушли, написала, что месяц назад оплатила, пока ниответанипривета(( наверно, платеж придется отзывать(

NEW 13.05.13 19:00 

в ответ  фывап 13.05.13 18:53

NEW 13.05.13 21:40 

в ответ  Levka0 13.05.13 13:31

"Идеальный тон" даёт природа, а всё остальное- попытки приукрасить то, что есть. Причём достаточно безуспешные.  sofiano повезло, как повезло и многим другим. Мне тоже повезло. А покупки того-другого, всё в пользу бедных.
 sofiano повезло, как повезло и многим другим. Мне тоже повезло. А покупки того-другого, всё в пользу бедных.  sofiano пролетает со своими гениальными поучениями. А как жаль... Хочется быть хоть где-нибудь "гуру", не в детях, не в языке, так хоть здесь...
 sofiano пролетает со своими гениальными поучениями. А как жаль... Хочется быть хоть где-нибудь "гуру", не в детях, не в языке, так хоть здесь...
	 sofiano повезло, как повезло и многим другим. Мне тоже повезло. А покупки того-другого, всё в пользу бедных.
 sofiano повезло, как повезло и многим другим. Мне тоже повезло. А покупки того-другого, всё в пользу бедных.  sofiano пролетает со своими гениальными поучениями. А как жаль... Хочется быть хоть где-нибудь "гуру", не в детях, не в языке, так хоть здесь...
 sofiano пролетает со своими гениальными поучениями. А как жаль... Хочется быть хоть где-нибудь "гуру", не в детях, не в языке, так хоть здесь...http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/nncards.gif
			 13.05.13 22:02 

а что значит повезло с кожей? Молодость- состояние быстро проходящее. Да! У софиано, я кроме фотошопа на ее фотках ничего не увидела. А какая на самом деле ее кожа, никому не известно. Ведь она не выставляла фотки своего лица до использования волшебных продуктов и после. ( без фотошопа  )
)
	 )
)