Login
"Самые стильные в России"-2013
NEW 03.05.13 23:23
in Antwort Sonntagskind 01.05.13 19:01
Ой,я конечно не икона стиля,но босоножки тут явно не в тему.
Да и большинство ее нарядов ооооооооооооооочень далеки от иконы стиля.
Смею об этом говорить,так сию мадам и ее семью знаю лично,а не по журналам.
И что то о ней заговорили не далее года назад,и то наверное в связи с дружбой с Перминовой,якобы иконой стиля(хотя мне тоже не понятно кто ее в этот ранг возвел)
А так по жизни,дочка депутата и по совместительству жена сына человека занимаещегося торговлей оружием.
Да и большинство ее нарядов ооооооооооооооочень далеки от иконы стиля.
Смею об этом говорить,так сию мадам и ее семью знаю лично,а не по журналам.
И что то о ней заговорили не далее года назад,и то наверное в связи с дружбой с Перминовой,якобы иконой стиля(хотя мне тоже не понятно кто ее в этот ранг возвел)
А так по жизни,дочка депутата и по совместительству жена сына человека занимаещегося торговлей оружием.
NEW 09.05.13 22:44
in Antwort irinapod2004 29.04.13 20:04, Nachricht gelöscht 10.05.13 18:21 (Stepan_1970)
NEW 09.05.13 23:16
in Antwort Stepan_1970 09.05.13 22:44
главное, бирочку с рукава не спарывать, что б все видела, что не какой-то там из CundA

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 10.05.13 11:04
in Antwort kringel 09.05.13 23:14, Nachricht gelöscht 10.05.13 18:21 (Stepan_1970)
NEW 10.05.13 11:05
in Antwort Stepan_1970 10.05.13 11:04
а где голова?

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
10.05.13 12:37
in Antwort Викa 10.05.13 12:02
а с головой может вот выглядит, скромненько и со вкусом
(извините, без обид,но галстук-бабочка, да еще и такого ядовито-розового цвета мне всегда клоуна напоминает)

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 10.05.13 12:41

- Что это за странную фигуру вы мне показываете? – поинтересовался Дженльмен у Леди.
- Это я вам Фак показываю. Средним пальцем. – пояснила Леди. – Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик.
Джентльмен самозабвенно хлюпал своим пятичасовым чаем, не обращая никакого внимания на осуждающие взгляды Леди.
- Хорошая сегодня погода, не так ли? – спросила Леди и швырнула сахарницей в голову Джентльмена.
- Уыыыааайййяя! – взвыл Джентльмен. – Озверели вы, мэм, что ли?
- А что мне было делать? – тихо произнесла Леди. – Леди же не может делать резких замечаний за столом. Вы не передадите мне сахар?
Джентльмен поднял с пола два куска сахара и передал их Леди.
- Мерси. – недовольно пробурчала Леди. – Не могли что ли щипцами сахар с пола поднять?
in Antwort Stepan_1970 10.05.13 11:04
В ответ на:
Джентльмен должен быть одет как джентльмен.
Джентльмен должен быть одет как джентльмен.
- Что это за странную фигуру вы мне показываете? – поинтересовался Дженльмен у Леди.
- Это я вам Фак показываю. Средним пальцем. – пояснила Леди. – Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик.
Джентльмен самозабвенно хлюпал своим пятичасовым чаем, не обращая никакого внимания на осуждающие взгляды Леди.
- Хорошая сегодня погода, не так ли? – спросила Леди и швырнула сахарницей в голову Джентльмена.
- Уыыыааайййяя! – взвыл Джентльмен. – Озверели вы, мэм, что ли?
- А что мне было делать? – тихо произнесла Леди. – Леди же не может делать резких замечаний за столом. Вы не передадите мне сахар?
Джентльмен поднял с пола два куска сахара и передал их Леди.
- Мерси. – недовольно пробурчала Леди. – Не могли что ли щипцами сахар с пола поднять?
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 10.05.13 14:41
Бабочка не розового, а малинового цвета. Если Вам не нравится - так это, как говорится, "на вкус и цвет товарищей нет".
А Олег Попов просто неповторимый клоун, очень любил носить красные носки. Это так, для информации.
in Antwort sonnen_blume 10.05.13 12:37, Zuletzt geändert 10.05.13 16:26 (Stepan_1970)
В ответ на:
(извините, без обид,но галстук-бабочка, да еще и такого ядовито-розового цвета мне всегда клоуна напоминает)
Бабочка не розового, а малинового цвета. Если Вам не нравится - так это, как говорится, "на вкус и цвет товарищей нет".
А Олег Попов просто неповторимый клоун, очень любил носить красные носки. Это так, для информации.