Вход на сайт

Идеальный тон
			NEW 08.05.13 19:05 

в ответ  фывап 07.05.13 16:21

Полностью с вами согласна ,все там открывается и не обязательно уж слишком горячий душ иметь .А спорят ,как всегда одни и те же ники,вечно ,что то оспорить имеется.
И эффект после первого раза я уже заметила буду дальше продолжать.У некоторых бабушек в деревне посмотришь на лицо кожа идеальная не считая мимических морщин ,я всегда удивлялась почему .Они говорили ,что простым мылом моют и никак не ухаживают может что то не договаривают.
Не удивлюсь ,если они еще и маслом подсолнечным смазывают ,а тайна то в 30  сплешении .Там же редко у кого водопровод.Вот и моются в тазиках.
,а тайна то в 30  сплешении .Там же редко у кого водопровод.Вот и моются в тазиках.
	И эффект после первого раза я уже заметила буду дальше продолжать.У некоторых бабушек в деревне посмотришь на лицо кожа идеальная не считая мимических морщин ,я всегда удивлялась почему .Они говорили ,что простым мылом моют и никак не ухаживают может что то не договаривают.
Не удивлюсь ,если они еще и маслом подсолнечным смазывают
 ,а тайна то в 30  сплешении .Там же редко у кого водопровод.Вот и моются в тазиках.
			NEW 08.05.13 20:18 

Ой, девочки, посмеялась про бабушек и тазики
Вы уж простите, мы только с дачи приехали сейчас. Ну хоть разорвись наступили деньки))
И еще скоро к нам "едет ревизор")) Хоть и хорошая у нас ома, я сама ее пригласила погостить, но сами понимаете))
Я рада , что и вам понравилось так умываться или начинает нравиться - это правда, здорово и очень хорошо для кожи. Не боится кожа такого умывания.
Только не руХайтесь. Хоть и верно подмечено "это ниважможна! " ))

Вы уж простите, мы только с дачи приехали сейчас. Ну хоть разорвись наступили деньки))
И еще скоро к нам "едет ревизор")) Хоть и хорошая у нас ома, я сама ее пригласила погостить, но сами понимаете))
Я рада , что и вам понравилось так умываться или начинает нравиться - это правда, здорово и очень хорошо для кожи. Не боится кожа такого умывания.
Только не руХайтесь. Хоть и верно подмечено "это ниважможна! " ))
			NEW 08.05.13 20:48 

Не боИтесь, от кожи останется хорошая и здоровая кожа, значительно более новенькая, бодренькая и розовенькая
Вот, собственно, затЕм.
Тогда начни один день в неделю, а там, смотришь понравится.
Но вообще умываться так нужно хотя бы курсами по месяцу - минимум и правильно, чтобы был результат.

Вот, собственно, затЕм.
Тогда начни один день в неделю, а там, смотришь понравится.
Но вообще умываться так нужно хотя бы курсами по месяцу - минимум и правильно, чтобы был результат.
			NEW 09.05.13 12:19 

в ответ  sofiano 08.05.13 20:48

Огромное спасибо sofiano за интересную,нужную и новую для меня информацию

Очень толково и подробно, буквально разжевано

Тоже куплю и буду делать.Я думаю эти плески в лицо дают очищающий и массажный эффект,ритуал понравился.

Очень толково и подробно, буквально разжевано

Тоже куплю и буду делать.Я думаю эти плески в лицо дают очищающий и массажный эффект,ритуал понравился.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
			NEW 09.05.13 14:52 

в ответ  Lapislazulli 08.05.13 18:27

А для этого можно прочто дать ссылку и или номер поста указать.
А то писать всякую хрень,не разъясняющую сути-так время находится,а на вопрос ответить-так желания нет сразу.Нет желания отвечать-проходи мимо.Не фига свое "остроумие"тут показывать...
	А то писать всякую хрень,не разъясняющую сути-так время находится,а на вопрос ответить-так желания нет сразу.Нет желания отвечать-проходи мимо.Не фига свое "остроумие"тут показывать...
 Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
			 09.05.13 15:47 

в ответ  oll4ik 09.05.13 14:55

Ааа, так в Вашем случае не ссылки на посты, не само умывание, ничего не поможет. Наука и разум здесь бессильны. Хроническая злобность и ленность неизличимы. Даже если весь форум за Вас сто раз посты перечитает, даже это представьте не поможет, добро пожаловать в реальность
 Даже если весь форум за Вас сто раз посты перечитает, даже это представьте не поможет, добро пожаловать в реальность
	 Даже если весь форум за Вас сто раз посты перечитает, даже это представьте не поможет, добро пожаловать в реальность
			NEW 09.05.13 21:23 
А ты на свою оппонентку Lady20044 наехала, похоже, от счастливой и удачной жизни?
 Lady20044 наехала, похоже, от счастливой и удачной жизни?
Или тоже жизнь только мылом балует? 

в ответ  фывап 09.05.13 21:07

В ответ на:
Надеюсь, у тебя всё хорошо, а не от жизни собачей такая реакция.
Надеюсь, у тебя всё хорошо, а не от жизни собачей такая реакция.
А ты на свою оппонентку
Или тоже жизнь только мылом балует?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)