Вход на сайт
Похудеть
NEW 03.05.13 23:22
в ответ Чёрный Ангел 03.05.13 20:09
Ну я на самом деле всё равно не плохо: на велике я-таки езжу ну и как обычно бегаю 1раз в неделю, так что за счет велика всё лучше чем было :))) иногда что-то там покачиваю, но явно не каждый день как собиралась. На данный момент просто нет времени.... Вот допишу и тогда.... Ух :))))
NEW 05.05.13 12:21
Я лично имея подобные проблемы пропиваю курсом 2 раза в год Магний-B6, привожу специально себе эти таблетки из отпуска, мне они помогают отлично.
в ответ olik4 05.05.13 06:27
В ответ на:
пью, не помогает. что до него, что после него...
Желательно попить магний+ витамины группы B регулярно и некоторое время, а не от случая к случаю. И посмотреть, что бы дозировка была нормальная, а не такая, как в шiпучих витаминах. пью, не помогает. что до него, что после него...
Я лично имея подобные проблемы пропиваю курсом 2 раза в год Магний-B6, привожу специально себе эти таблетки из отпуска, мне они помогают отлично.
Счастливые злыми не бывают!..
NEW 05.05.13 12:50 
в ответ Luda,Bavarija 05.05.13 12:21
В ответ на:
Магний-B6, привожу специально себе эти таблетки из отпуска, мне они помогают отлично
божечки, да туи этого добра на каждом углу продаютМагний-B6, привожу специально себе эти таблетки из отпуска, мне они помогают отлично
NEW 05.05.13 19:07
в ответ tres.joli 05.05.13 14:34
а где кто ссылку давал? я никакой ссылки не вижу?
Девочки, витымины Б пю, всю группу, и каждый день, так же магнезий, ёд, цинк, кроме того я пью коктейли белковые по вечерам, там все Б витамины тоже подмешаны. короче, думаете этого из нехватки витамина Б?
Девочки, витымины Б пю, всю группу, и каждый день, так же магнезий, ёд, цинк, кроме того я пью коктейли белковые по вечерам, там все Б витамины тоже подмешаны. короче, думаете этого из нехватки витамина Б?
NEW 05.05.13 21:25
в ответ olik4 05.05.13 19:07
Нет, больше из-за нехватки Магния - думаю стоит на это время не распыляться одновременно на многие витамины, а оставить пока магний и витамин В, а как тик пройдет, тогда и остальные витамины подключить.
Хотя я лично не пью все витамины вместе, а просто курсами 1-2 витамина, которые мне в данный момент важны, а потом другие, т.к. читала что в составе мультивитаминов дозы входящих в них витаминов мизерные...
ИМХО конечно!
Хотя я лично не пью все витамины вместе, а просто курсами 1-2 витамина, которые мне в данный момент важны, а потом другие, т.к. читала что в составе мультивитаминов дозы входящих в них витаминов мизерные...
ИМХО конечно!
Счастливые злыми не бывают!..
NEW 05.05.13 21:27
в ответ leolechka 05.05.13 21:10
на посл .
спасибо за ссылку.
На счёт переизтбытка не может быть, иначе бы дёргался всегда, а так начинаеться иммено, когда я делаю крафт и заканчиваеться тоже. ну бывает днём на работе пару раз и всё, но именно мне бросилось в глаза, что это во время спорта, причём не когда я бегаю, а именно на герэтах. Но я же не перенапригаюсь, у меня совсем не тяжёлый вес стоит на герэтах.
спасибо за ссылку.
На счёт переизтбытка не может быть, иначе бы дёргался всегда, а так начинаеться иммено, когда я делаю крафт и заканчиваеться тоже. ну бывает днём на работе пару раз и всё, но именно мне бросилось в глаза, что это во время спорта, причём не когда я бегаю, а именно на герэтах. Но я же не перенапригаюсь, у меня совсем не тяжёлый вес стоит на герэтах.
NEW 05.05.13 21:48
в ответ leolechka 05.05.13 21:10
Рекомендации очень понравились,но вот выглядит это мужеподобное женщино Анна Куркурина просто ужос.
Не нашла рекомендации подробного питания по приемам пищи,только общие советы...если кто найдет скиньте ссыль,пожалуйста
Не нашла рекомендации подробного питания по приемам пищи,только общие советы...если кто найдет скиньте ссыль,пожалуйста
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен