Вход на сайт
нижнее бельё
NEW 29.04.13 21:48
скучаю по таким историям...
о да!
отдыхаю сейчас ото всего))) и она моя единственная задушевная подруга,даже больше!
вот я в шантелле в ео облако и решила сразу зайти))
если вдруг где встретится нежно-хлопковый BH,внешне и пусть и шлихт ,зайдёшь,поделишься ?,ладно
девочки,просьба ко всем!может,у кого есть уже ссылочки,куда бежать
в ответ elena.k 29.04.13 19:13
В ответ на:
как промокнуть лужицу подкладом тренча.
как промокнуть лужицу подкладом тренча.
скучаю по таким историям...
В ответ на:
нежный божественный аромат.:))
нежный божественный аромат.:))
о да!
отдыхаю сейчас ото всего))) и она моя единственная задушевная подруга,даже больше!
В ответ на:
Я историю эту уже давно забыла, а плащик все 3 недели хранит.
Такая стойкость на вещах.
Я историю эту уже давно забыла, а плащик все 3 недели хранит.
Такая стойкость на вещах.
вот я в шантелле в ео облако и решила сразу зайти))
если вдруг где встретится нежно-хлопковый BH,внешне и пусть и шлихт ,зайдёшь,поделишься ?,ладно
девочки,просьба ко всем!может,у кого есть уже ссылочки,куда бежать
NEW 29.04.13 21:50
А истории- по тебе.
Не видать нам хлопкового белья, поиск выдаёт только такое
www.google.de/search?client=safari&hl=de&tbm=isch&q=baumwolle+dessous&sp...
Не видать нам хлопкового белья, поиск выдаёт только такое
www.google.de/search?client=safari&hl=de&tbm=isch&q=baumwolle+dessous&sp...
NEW 29.04.13 22:04
в ответ birlka 29.04.13 21:48
Посмотри здесь
http://www.hanro-shop.de/damenunterwaesche.html
Я у них покупаю только ночные рубашки (на всю жизнь уже запаслась) и трусики, т к BH моих размеров они, к сожалению, не производят. Но то, что у меня от них есть, все просто восторг, такого нежного качества.
http://www.hanro-shop.de/damenunterwaesche.html
Я у них покупаю только ночные рубашки (на всю жизнь уже запаслась) и трусики, т к BH моих размеров они, к сожалению, не производят. Но то, что у меня от них есть, все просто восторг, такого нежного качества.
NEW 29.04.13 22:19
меня затягивает сейчас волна вегетарианства...новая кулинария)))
но помаду Герлена с исторической кнопкой;облегчающей женщине процесс купилаааакак же люблю к ней даже просто прикасаться))
нет худа без добра
я там в гугле наткнулась на susa(нет,бх со швами не понравился в гугле))) но вспомнила,у сузы :-) (и у меня один:) есть тоже тончайший бесшовыный и не очень дорогой хлопок ,правда без косточек,один такой недостаток ..
в ответ elena.k 29.04.13 21:50
В ответ на:
А истории- по тебе.
А истории- по тебе.
меня затягивает сейчас волна вегетарианства...новая кулинария)))
но помаду Герлена с исторической кнопкой;облегчающей женщине процесс купилаааакак же люблю к ней даже просто прикасаться))
В ответ на:
поиск выдаёт только такое
поиск выдаёт только такое
нет худа без добра
я там в гугле наткнулась на susa(нет,бх со швами не понравился в гугле))) но вспомнила,у сузы :-) (и у меня один:) есть тоже тончайший бесшовыный и не очень дорогой хлопок ,правда без косточек,один такой недостаток ..
NEW 29.04.13 22:26
я "наших" девочек на фитнесе по нижнему белью идентифицирую - как ни кружевные труселя - считай, по-русски говорит
в ответ muza1967 29.04.13 20:09
В ответ на:
что у каждой женщины должен быть набор трусов, например для повседневке, для критических дней, для спорта, для романтических встреч
что у каждой женщины должен быть набор трусов, например для повседневке, для критических дней, для спорта, для романтических встреч
я "наших" девочек на фитнесе по нижнему белью идентифицирую - как ни кружевные труселя - считай, по-русски говорит
Семью скрепляет общее дело (c)
NEW 29.04.13 22:38
ну не знаю, для нас небогатых минских студентов 90хх- Милавица была самое то У меня кое-что сохранилось ещё с тех времен, но в голову бы не пришло искать её в Германии, хотя и в Минске регулярно бываю.... Пкм в Берлине альтернативу найти можно :)
в ответ Cheshirka 17.04.13 22:56
В ответ на:
Насколько я помню про милавицу 95-2000 годы, когда они начали раскручиваться, то то что у них было невероятно дорого
Насколько я помню про милавицу 95-2000 годы, когда они начали раскручиваться, то то что у них было невероятно дорого
ну не знаю, для нас небогатых минских студентов 90хх- Милавица была самое то У меня кое-что сохранилось ещё с тех времен, но в голову бы не пришло искать её в Германии, хотя и в Минске регулярно бываю.... Пкм в Берлине альтернативу найти можно :)
NEW 29.04.13 23:52
вы это можете наблюдать в раздевалке или как там называется такое помещение? Я бы тоже не одела на фитнес кружевные, это же спорт или , тело потеет для чего они в таком случае нужны там. Или может наверное некоторые ходят на фитнес для завлекания парниши. Честно не знаю- не люблю я фитнес клубы- не была там
в ответ Ruhepol 29.04.13 22:26
В ответ на:
вы это можете наблюдать в раздевалке или как там называется такое помещение? Я бы тоже не одела на фитнес кружевные, это же спорт или , тело потеет для чего они в таком случае нужны там. Или может наверное некоторые ходят на фитнес для завлекания парниши. Честно не знаю- не люблю я фитнес клубы- не была там
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 30.04.13 09:51
в ответ Madame Deficit 30.04.13 09:10
Ну спортивный бх я всегда с собой на фитнесс беру, а то, если в обычном побегаю то груди хана....да и хорошему бх тож быстро хана от пота будет, жалко...
Н.П.
А труселя слогги лучше всего, бесшовные пэнтс - и под одеждой не видно и кожи приятно. По мне так их хот пэнтс оч даже сексуально. ИМХО
Н.П.
А труселя слогги лучше всего, бесшовные пэнтс - и под одеждой не видно и кожи приятно. По мне так их хот пэнтс оч даже сексуально. ИМХО
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 30.04.13 10:02
нет, по бюро нет необходимости в спортивных. вы ж на фитнесс переодеваетесь, или так прям в бизнес-дресс на беговую дорожку? в кружевном белье и на шпильках
в ответ Madame Deficit 30.04.13 09:10
В ответ на:
Ну некоторые на фитнесс после работы ходят...не в спортивных же бх и трусах по бюро бегать?
Ну некоторые на фитнесс после работы ходят...не в спортивных же бх и трусах по бюро бегать?
нет, по бюро нет необходимости в спортивных. вы ж на фитнесс переодеваетесь, или так прям в бизнес-дресс на беговую дорожку? в кружевном белье и на шпильках
В ответ на:
Тем более кружево- кружеву рознь...как по материалу так и по моделям.
еще не встречала кружевного спортивного белья. Тем более кружево- кружеву рознь...как по материалу так и по моделям.
Семью скрепляет общее дело (c)