Login
Претензии к плохой работе парикмахера
NEW 29.04.13 18:21
in Antwort BonFee 29.04.13 18:10
н.п.
а вот у меня вопрос. я уже 3 раз стриглась у одного и того же мастера.
первый раз стрижка была шикарной, цвет обалденный. второй раз стала блондинкой в перемешку. вроде тоже ок,
но такого восторга не было, но тут как бы сама виновата, ибо сама на блонде настояла.
третий раз решила повторить первую стрижку, изменив немного цвет. получилось совсем иначе по форме.
но я это списала, на то, что волос ещё не отрос как был до первой стрижки, да и после блонда, возможно
они ослабли, так как такого объёма как после первого раза на голове не было.
права ли я? или всё-таки парикмахер уже не так старался?
а вот у меня вопрос. я уже 3 раз стриглась у одного и того же мастера.
первый раз стрижка была шикарной, цвет обалденный. второй раз стала блондинкой в перемешку. вроде тоже ок,
но такого восторга не было, но тут как бы сама виновата, ибо сама на блонде настояла.
третий раз решила повторить первую стрижку, изменив немного цвет. получилось совсем иначе по форме.
но я это списала, на то, что волос ещё не отрос как был до первой стрижки, да и после блонда, возможно
они ослабли, так как такого объёма как после первого раза на голове не было.
права ли я? или всё-таки парикмахер уже не так старался?
Девушка с красным зонтом.
29.04.13 18:36
in Antwort anita_naskin 29.04.13 18:21
и в догонку про маникюр... тут как-то уже обсуждалось.
решила я на своё день рождения пойти в немецкий салон.
маникюр с шеллаком + педикюр. до этого была у азиатов,
не скажу, что было плохо, но от немцев я ожидала большего,
так как отзывы в инете были хорошие.
всё началось с педикюра, у меня от паралича свело пальцы,
они друг за друга загибались, как бы я не старалась их расслабить.
она мне открамсала ногти вкривь и в кось, проехалась мне насадкой по ногтю,
и похоже его повредила.
когда начала красить, я поняла, что дело совсем плохо, и сказала, что не нужно.
но дама не унималась и продолжала находить разные варианты решения проблемы.
в итоге она ползала на коленях под столом и пыталась мне их накрасить.
мне это порядком надоело и я попросила всё убрать. ни китирулы не убрали,
ни лак толком не сняли.
маникюр это был вообще ужас! мне даже не продезинфицировали руки,
не говоря уже о предметах. никаких ванночек, всё на сухую,
кутикулу просто отодвинули палочкой, в итоге образовались заусенцы.
одна лапма на 2 руки, котороя переодически выключается, и чтобы
её включить, нужно вынуть и положить обратно руки! изза этого лак
постоянно страдал. вместо полотенца у меня (при чём только у меня) была кухонная салфетка.
кремом мне намазали одну руку, вторую почему-то забыли.
после всего этого я полюбила азиатов))) притензий предявлять не стала, была уставшая и злая.
сделала лишь замечание по дезинфекции. лак на одном пальце отлетел меньше чем через неделю.
решила я на своё день рождения пойти в немецкий салон.
маникюр с шеллаком + педикюр. до этого была у азиатов,
не скажу, что было плохо, но от немцев я ожидала большего,
так как отзывы в инете были хорошие.
всё началось с педикюра, у меня от паралича свело пальцы,
они друг за друга загибались, как бы я не старалась их расслабить.
она мне открамсала ногти вкривь и в кось, проехалась мне насадкой по ногтю,
и похоже его повредила.
когда начала красить, я поняла, что дело совсем плохо, и сказала, что не нужно.
но дама не унималась и продолжала находить разные варианты решения проблемы.
в итоге она ползала на коленях под столом и пыталась мне их накрасить.
мне это порядком надоело и я попросила всё убрать. ни китирулы не убрали,
ни лак толком не сняли.
маникюр это был вообще ужас! мне даже не продезинфицировали руки,
не говоря уже о предметах. никаких ванночек, всё на сухую,
кутикулу просто отодвинули палочкой, в итоге образовались заусенцы.
одна лапма на 2 руки, котороя переодически выключается, и чтобы
её включить, нужно вынуть и положить обратно руки! изза этого лак
постоянно страдал. вместо полотенца у меня (при чём только у меня) была кухонная салфетка.
кремом мне намазали одну руку, вторую почему-то забыли.
после всего этого я полюбила азиатов))) притензий предявлять не стала, была уставшая и злая.
сделала лишь замечание по дезинфекции. лак на одном пальце отлетел меньше чем через неделю.
Z
в снова Германии!
http://www.adticket.de/Zemfira.html
http://www.adticket.de/Zemfira.html
Девушка с красным зонтом.
NEW 29.04.13 18:59
не, парик-тоже не вариант, к сожалению.про хну на седине в принципе тоже так думала. нет, не климакс. вопрос был в том, есть ли альтернатива краске, чтоб не усугублять уже имющееся выпадение..я просто подозреваю, а скорее даже так оно и есть, что волосы плюс ко всему ещё и ломкие, повреждённые из-за красок. но видимо всё таки красить придётся..хоть так, хоть эдак
in Antwort Seepferd 29.04.13 16:45
В ответ на:
есть - парик. хна на седине выглядит ужасно. имхо - выпадают волосы не от красок. У вас не климакс? при нем волосы падают.
есть - парик. хна на седине выглядит ужасно. имхо - выпадают волосы не от красок. У вас не климакс? при нем волосы падают.
не, парик-тоже не вариант, к сожалению.про хну на седине в принципе тоже так думала. нет, не климакс. вопрос был в том, есть ли альтернатива краске, чтоб не усугублять уже имющееся выпадение..я просто подозреваю, а скорее даже так оно и есть, что волосы плюс ко всему ещё и ломкие, повреждённые из-за красок. но видимо всё таки красить придётся..хоть так, хоть эдак
NEW 29.04.13 22:30
in Antwort милита 29.04.13 18:59
нп
девочки,для тех кто живёт в кёльне. в porz-wahn на акациенвег есть салон,наз-ся хармони.хозяйка русская и ещё одна мастер тоже русская,зовут Лена.очень хорошо стрижёт.я после долгих наблюдений решилась пойти к Лене.осталась довольна.я доверяю свою голову только одному мастеру а тут так случилось что вынуждена была изменить
не ошиблась,как хотела так и подстригла
советую её
девочки,для тех кто живёт в кёльне. в porz-wahn на акациенвег есть салон,наз-ся хармони.хозяйка русская и ещё одна мастер тоже русская,зовут Лена.очень хорошо стрижёт.я после долгих наблюдений решилась пойти к Лене.осталась довольна.я доверяю свою голову только одному мастеру а тут так случилось что вынуждена была изменить
NEW 29.04.13 22:44
in Antwort милита 29.04.13 14:41, Zuletzt geändert 29.04.13 22:52 (elena.k)
По той же причине (волосы в безумных количествах выпадали) перешла в марте прошлого года на растительную краску.
Седину закрашивает хорошо, цвет получается естественный, волосы ожили.
У меня сестра к этому очень скептически отнеслась, год за мной наблюдала,
а в результате месяц назад сама на эту краску перешла.
В архиве должна выть прошлогодняя ветка, я там даже фото выставляла.
Краску и натуральный шампунь покупаю здесь www.indien-produkte.de/index.php/cat/c13_Pflanzenhaarfarbe---Henna---Amla...
Седину закрашивает хорошо, цвет получается естественный, волосы ожили.
У меня сестра к этому очень скептически отнеслась, год за мной наблюдала,
а в результате месяц назад сама на эту краску перешла.
В архиве должна выть прошлогодняя ветка, я там даже фото выставляла.
Краску и натуральный шампунь покупаю здесь www.indien-produkte.de/index.php/cat/c13_Pflanzenhaarfarbe---Henna---Amla...
NEW 29.04.13 22:47
хи-хи....с темы о трусах еще не вышли?
in Antwort elena.k 29.04.13 22:44
В ответ на:
Краску и натуральный шампунь покупаю здесь www.google.de/search?client=safari&hl=de&tbm=isch&q=baumwolle+dessous&sp...
Краску и натуральный шампунь покупаю здесь www.google.de/search?client=safari&hl=de&tbm=isch&q=baumwolle+dessous&sp...
хи-хи....с темы о трусах еще не вышли?
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 29.04.13 22:49
in Antwort Veselkina 29.04.13 22:47, Zuletzt geändert 29.04.13 22:50 (elena.k)
Ага, затянула меня эта краса по самое нехочу.
Исправляюсь
www.indien-produkte.de/index.php/cat/c13_Pflanzenhaarfarbe---Henna---Amla...
Исправляюсь
www.indien-produkte.de/index.php/cat/c13_Pflanzenhaarfarbe---Henna---Amla...
NEW 29.04.13 23:03
Если это Леночка которая в прошлом году только переехала в Кельн, то передавайте ей привет от старых клиентов.
Мы без нее очень скучаем и страдаем, замену до сих пор найти не можем. Мастер она
in Antwort lorzik_koln 29.04.13 22:30
В ответ на:
ещё одна мастер тоже русская,зовут Лена.очень хорошо стрижёт.
ещё одна мастер тоже русская,зовут Лена.очень хорошо стрижёт.
Если это Леночка которая в прошлом году только переехала в Кельн, то передавайте ей привет от старых клиентов.
Мы без нее очень скучаем и страдаем, замену до сих пор найти не можем. Мастер она
NEW 30.04.13 07:31
Нууу.. я тоже из германистов-романистов, но повально анашу у меня в университете не курили. Баловались некоторые, это да.. молодёжь она везде такая, даже будущие инженеры и юристы из хороших семей грешат этим делом :)) И в школах такого повального увлечения не замечаю.
in Antwort anastasia77 29.04.13 13:32
Нууу.. я тоже из германистов-романистов, но повально анашу у меня в университете не курили. Баловались некоторые, это да.. молодёжь она везде такая, даже будущие инженеры и юристы из хороших семей грешат этим делом :)) И в школах такого повального увлечения не замечаю.
NEW 30.04.13 12:22
in Antwort trostinka0 29.04.13 16:43
Сегодня утром сводила свою подругу в эту парикмахерскую, попали к турчанке(AZUR),и как же ш её хорошо подстригли
и покрасили тёмно пепельный блонд(какой то краской ухаживающей с блеском итд) 49евро за всё удовольствие.
NEW 30.04.13 12:59
in Antwort leolechka 30.04.13 12:22
NEW 30.04.13 13:38
in Antwort trostinka0 30.04.13 12:59
н.п а где автор хочется узнать результат похода на разговор?
NEW 30.04.13 14:18
in Antwort trostinka0 30.04.13 12:59
которая как идти от шпаркассы к фогелю, там почти всё по 13
NEW 30.04.13 16:36
in Antwort leolechka 30.04.13 14:18, Zuletzt geändert 30.04.13 16:36 (Vika-bez-nika)
н.п.
Скажу банальность: своего мастера надо искать. Это кстати и врачей касается. У меня например зубной молодой парень, которого я уже даже не советую, потому как пациенты от него не уходят, соответственно термин фиг получишь.
С парикмахером та же история. У меня короткие волосы, стричь непросто. В итоге я нашла немолодую немку, которая делает неплохую причёску и хорошо мелирует. Причём она сама мне предлагает что-либо изменить, потому как я ужасный консерватор. Один раз даже журнал притащила с причёсками, сказал, что когда увидела фотографию, обо мне подумала. мол мне должно пойти. Всё удовольствие стоит 35 евро.
Плохо меня тоже стригли, причём оба раза в дорогих салонах. Один раз перед свадьбой
Короче не сдавайтесь и в немецких парикмахерских есть хорощие мастера.
Скажу банальность: своего мастера надо искать. Это кстати и врачей касается. У меня например зубной молодой парень, которого я уже даже не советую, потому как пациенты от него не уходят, соответственно термин фиг получишь.
С парикмахером та же история. У меня короткие волосы, стричь непросто. В итоге я нашла немолодую немку, которая делает неплохую причёску и хорошо мелирует. Причём она сама мне предлагает что-либо изменить, потому как я ужасный консерватор. Один раз даже журнал притащила с причёсками, сказал, что когда увидела фотографию, обо мне подумала. мол мне должно пойти. Всё удовольствие стоит 35 евро.
Плохо меня тоже стригли, причём оба раза в дорогих салонах. Один раз перед свадьбой
Короче не сдавайтесь и в немецких парикмахерских есть хорощие мастера.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 30.04.13 21:33
in Antwort trostinka0 30.04.13 16:42
Прошу, если кто может посоветовать хорошего мастера по мелированию в Берлине, посоветуйте! Раньше обращалась в салон Камея, но с каждым разом всё больше разочаровывалась в качестве работы и вообще самим коцептом салона. Стоимость не проблема, просто хотелось бы найти действительно хорошео мастера, которому будет не всё равно, что он сделает на моей голове, и который не будет в заниматься параллельно со мной тремя другими клиентами.. Этот конвейер - это последнее вообще, причем не за копейки абсолютно!
NEW 01.05.13 10:35
in Antwort Mari-StP 30.04.13 21:33
нп
прямо хоть отдельну ветку создавай - ищу хорошего парикмахера, где фильтр по почтовым индексам
кто что посоветуют в аугсбурге? русских парикмахерских полно, но стригут кривовато. была как-то славная девушка Галина, уволилась бесследно. посоветуйте из своего опыта - кто делает хорошие стрижки из коротких и полудлинных волос? те же страые добрые "сессун", "гарсон" и "боб"
прямо хоть отдельну ветку создавай - ищу хорошего парикмахера, где фильтр по почтовым индексам
кто что посоветуют в аугсбурге? русских парикмахерских полно, но стригут кривовато. была как-то славная девушка Галина, уволилась бесследно. посоветуйте из своего опыта - кто делает хорошие стрижки из коротких и полудлинных волос? те же страые добрые "сессун", "гарсон" и "боб"
NEW 01.05.13 18:50
in Antwort laska-la 28.04.13 22:20
я такие работы часто переделываю, к сожалению, не всегда это можно исправить, все настолько плачевно, что начинаешь сопереживать все с клиентами. не могу понять как тут немцев учат?! не все плохие, согласна, но часто слышу только нарекания на них. они судились и забрали свои деньги + лечение волос и так далее, а что и как делали не в курсе. желаю вам терпения и здоровья вам и вашим волосам !
NEW 01.05.13 23:11
вроде она
с дочкой переехала
in Antwort SaarA 29.04.13 23:03
В ответ на:
вроде она