Login
Претензии к плохой работе парикмахера
29.04.13 11:26
in Antwort irinapod2004 29.04.13 10:44
Мне один раз "вправили" поясницу так, что меня чуть не парализовало. Это был немолодой, много лет проработавший массажист, меня к нему направила моя врач. Больше я ни ногой на подобный "лечебные" массажи.
Прямо хоть здесь группу взаимовыручки организовывай, чтобы были свои проверенные парикмахеры, массажисты и прочие специалисты. Правда я лично пока никого порекомендовать бы не могла...
Хоть на каждую стрижку в Ригу летай.
Прямо хоть здесь группу взаимовыручки организовывай, чтобы были свои проверенные парикмахеры, массажисты и прочие специалисты. Правда я лично пока никого порекомендовать бы не могла...
NEW 29.04.13 11:39
in Antwort Belokuraja 29.04.13 11:26
Я советую вам открыть свое маленькое дело
Успех гарантирован! После ваших замечательных
постов вся германка ринется 100%
отбоя от клиентов не будет однозначно
Успех гарантирован! После ваших замечательных
постов вся германка ринется 100%
NEW 29.04.13 11:54
Грустно всё это. У меня диплом из России Инженер строитель, училась 6 лет на дневном. Один год по своей воле повторяла, закончила с одной всего 4- кой, ну никак не вытянула на красный.Практика была 3 года , Якутию после наводнения восстанавливали. Но тут я так и не смогла подтвердить диплом свой.....Видите ли знаний у меня маловато
Я пробовала учиться начать, но я тупыми немцами
я не смогла учиться.
in Antwort Belokuraja 29.04.13 09:27
В ответ на:
Мой муж преподает будущим строительным инженерам, студентам, которые всего через несколько лет будут возводить дворцы и хижины. Приходит домой иногда очень расстроенным, говорит, что студенты год от года становятся тупее, не воспринимают новые знания, не знают элементарных вещей, которые даже школьнику знакомы. Строительная элита Гамбурга. Я уже ничему не удивляюсь...
Мой муж преподает будущим строительным инженерам, студентам, которые всего через несколько лет будут возводить дворцы и хижины. Приходит домой иногда очень расстроенным, говорит, что студенты год от года становятся тупее, не воспринимают новые знания, не знают элементарных вещей, которые даже школьнику знакомы. Строительная элита Гамбурга. Я уже ничему не удивляюсь...
Грустно всё это. У меня диплом из России Инженер строитель, училась 6 лет на дневном. Один год по своей воле повторяла, закончила с одной всего 4- кой, ну никак не вытянула на красный.Практика была 3 года , Якутию после наводнения восстанавливали. Но тут я так и не смогла подтвердить диплом свой.....Видите ли знаний у меня маловато
Не говорите, что всё хорошо - не злите людей. Не говорите, что всё плохо - не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.
NEW 29.04.13 12:02
пошли с сыном мы стричься в парикмахерскую.До этого моя подруга стригла его, но она родила и пришлось искать где стрижку сделать. Зашли и говорим.Нужно обыкновенную мужскую стрижку по короче. Сын спортом занимается, потеет, да и волосы быстро растут..... А был он порядком уже обросший. Так она одной длины по всей голове волосы состригла, я стою сзади и понять ничего не могу, что она делает.Потом пошла за машинкой, ну думаю наконец то начнёт.Ага, виски подправила и шею. И уже обметает его. Я её спрашиваю.А где стрижка то? Голова стала вся круглая, над ушами всё торчит. Я так и сама бы смогла. я 15 минут с ней спорила, что так и надо.Дошло до ругани,она стала деньги требовать 16,50.Не понятно вообще за что.Стрижка у них на стекле написано 14 стоит Мы со скандалом ушли оттуда. ДЕньги я так и не отдала. Подсказали мне маленькую забегаловку.Там за 7 подстригли
ещё и волосы вымыли
in Antwort Lady20044 29.04.13 10:05
В ответ на:
стандарты здесь ни при чем. Настоящий мастер должен мочь по фотографии сделать стрижку отталкиваясь от пожелания клиента.
стандарты здесь ни при чем. Настоящий мастер должен мочь по фотографии сделать стрижку отталкиваясь от пожелания клиента.
пошли с сыном мы стричься в парикмахерскую.До этого моя подруга стригла его, но она родила и пришлось искать где стрижку сделать. Зашли и говорим.Нужно обыкновенную мужскую стрижку по короче. Сын спортом занимается, потеет, да и волосы быстро растут..... А был он порядком уже обросший. Так она одной длины по всей голове волосы состригла, я стою сзади и понять ничего не могу, что она делает.Потом пошла за машинкой, ну думаю наконец то начнёт.Ага, виски подправила и шею. И уже обметает его. Я её спрашиваю.А где стрижка то? Голова стала вся круглая, над ушами всё торчит. Я так и сама бы смогла. я 15 минут с ней спорила, что так и надо.Дошло до ругани,она стала деньги требовать 16,50.Не понятно вообще за что.Стрижка у них на стекле написано 14 стоит Мы со скандалом ушли оттуда. ДЕньги я так и не отдала. Подсказали мне маленькую забегаловку.Там за 7 подстригли
Не говорите, что всё хорошо - не злите людей. Не говорите, что всё плохо - не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.
NEW 29.04.13 12:13
in Antwort Smesariki 29.04.13 12:02
мой сын только у турков стрижется
Тоже есть негативный опыт с нем.мастером. Помню как его как бобика обкарнали
и виски криво постригли, жуть(((
Но с мужскими стрижками все ж попроще.....
и виски криво постригли, жуть(((
Но с мужскими стрижками все ж попроще.....
NEW 29.04.13 12:21
Я своих тоже туда оправляю, сама раз там попала на более менее нормального подстригателя,
а он уволился и открыл свою цирюльню в какой то близлежащей деревне.
Мне опять надо стричься и опять паника, в последний раз
мес. назад одна немка стригла, чтоб у неё руки не болели...

она что стригла что не стригла, а что с чёлкой сделала-без слёз не взглянеш
чё делать прям не знаю, волосы быстро растут , а с причёской не везёт
in Antwort trostinka0 29.04.13 12:13
В ответ на:
Я своих тоже туда оправляю, сама раз там попала на более менее нормального подстригателя,
а он уволился и открыл свою цирюльню в какой то близлежащей деревне.
Мне опять надо стричься и опять паника, в последний раз
мес. назад одна немка стригла, чтоб у неё руки не болели...
она что стригла что не стригла, а что с чёлкой сделала-без слёз не взглянеш
чё делать прям не знаю, волосы быстро растут , а с причёской не везёт
NEW 29.04.13 12:32
in Antwort leolechka 29.04.13 12:21
я в такой же ситуации
Мне срочно нужно было концы подстрич, бо
совсем убитые.....Я на страх и риск пошла в
русскую. там девочка молодая меня подстригла не ах, но и не испортила.
Поробуй туда может...
Мне срочно нужно было концы подстрич, бо
совсем убитые.....Я на страх и риск пошла в
русскую. там девочка молодая меня подстригла не ах, но и не испортила.
Поробуй туда может...
NEW 29.04.13 12:33
in Antwort trostinka0 29.04.13 12:13
А вот интересно, должен ли парикмахер после стрижки, убрать с лица волосинки? Я как-то в самый престижный салон в нашем городке ходила, там семинары проводят для парикмахеров, разл. шулюнги. Подстригли вроде неплохо, иду довольная, пошла ещё по магазинам. Прихожу домой, смотрюсь внимательно в зеркало, и о ужас у меня всё лицо в волосах мелких, а что если бы я пошла после парикмахерской на какую-нибудь встречу или форстеллюнгсгешпрех, и сидела бы там с покрытой волосами мордой лица.
NEW 29.04.13 12:45
in Antwort Smesariki 29.04.13 11:54
Действительно печально. Здесь котируются только студенты-укурки с приклееным к руке айфоном. У них ума иногда даже написание обычного мейла не хватает.
Я несколько лет назад пошла к новому зубному врачу, черт дернул. Молодой турок, метросексуал и аррогантный сноб. Праксис весь в дипломах (нарисовал, наверно). Этот "спец" не мог мне нормальную пломбу поставить, занес бактерии. Я чуть зуб не потеряла. Бегом бежала к другому врачу, с опытом. У него же и осталась. К молодым никогда больше не пойду, будь то врач или парикмахер.
Я несколько лет назад пошла к новому зубному врачу, черт дернул. Молодой турок, метросексуал и аррогантный сноб. Праксис весь в дипломах (нарисовал, наверно). Этот "спец" не мог мне нормальную пломбу поставить, занес бактерии. Я чуть зуб не потеряла. Бегом бежала к другому врачу, с опытом. У него же и осталась. К молодым никогда больше не пойду, будь то врач или парикмахер.
NEW 29.04.13 12:47
in Antwort trostinka0 29.04.13 11:39
Спасибо, свое дело не потяну, бо не пропустят всякие амты. У меня нет таких шикарных знаний, как у немецких парикмахеров.
NEW 29.04.13 12:47
А при чем тут тупые немцы? Вам, такой умной, ваши тупые соученики как-то мешали сдавать экзамены? 
NEW 29.04.13 12:49
стесняюсь спросить, но это кто?
in Antwort Belokuraja 29.04.13 12:45
В ответ на:
студенты-укурки
студенты-укурки
стесняюсь спросить, но это кто?
Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
NEW 29.04.13 12:52
in Antwort trostinka0 29.04.13 12:32, Zuletzt geändert 29.04.13 12:54 (leolechka)
э нетужки, я туда больше ни ногой, один раз сильно коротко, второй раз чёрти как, ну и третий раз криво.. одна сторона была короче.
и вроде на райнау есть парикмахерская там даже горячими ножницами стригут
не знаю, знакомая хвалила парикмахерскую возле шпаркассы, там она на русскую девочку попала, осталась довольна,
я блин вся в сомнениях а на голове пипец.
хоть бери да сама себя
опять

и вроде на райнау есть парикмахерская там даже горячими ножницами стригут
не знаю, знакомая хвалила парикмахерскую возле шпаркассы, там она на русскую девочку попала, осталась довольна,
я блин вся в сомнениях а на голове пипец.
хоть бери да сама себя
опять
NEW 29.04.13 12:56
я тоже слышала...кажись ее Кристина зовут
in Antwort leolechka 29.04.13 12:52
В ответ на:
знакомая хвалили парикмахерскую возле шпаркассы, там она на русскую девочку попала
знакомая хвалили парикмахерскую возле шпаркассы, там она на русскую девочку попала
я тоже слышала...кажись ее Кристина зовут
NEW 29.04.13 13:04
in Antwort Sonntagskind 29.04.13 12:49
Каждый второй курит анашу. В школах такая же ситуация. Это трава отупляет не по-деццки.
NEW 29.04.13 13:09
in Antwort Belokuraja 29.04.13 13:04
Какой бред!
Вы, я так понимаю, здесь никогда в университетах не учились. Или учились на каких-то очень специфических специальностях.
NEW 29.04.13 13:17
in Antwort anastasia77 29.04.13 13:09
Мой муж преподаватель в университете, я абсолютно доверяю тому, что он рассказывает. Что вы имеете ввиду под "специфической" специальностью?
NEW 29.04.13 13:32
in Antwort Belokuraja 29.04.13 13:17
На меня всякие философы-германисты такое специфическое" впечатление производят. Я училась здесь на экономиста, некоторые проекты были с инженерами. Муж учился на инженера. У всех соучеников биографии были заточены на карьеру чуть ли не с рождения, все только учились и работали, ничего не курили. Даже сигареты.
29.04.13 13:33
in Antwort Belokuraja 29.04.13 13:04
NEW 29.04.13 13:42
Не лукавьте и не оскорбляйте людей, если сами не в силах дотянуться.

В ответ на:
Но тут я так и не смогла подтвердить диплом свой.....Видите ли знаний у меня маловато Я пробовала учиться начать, но я тупыми немцами я не смогла учиться.
Но тут я так и не смогла подтвердить диплом свой.....Видите ли знаний у меня маловато Я пробовала учиться начать, но я тупыми немцами я не смогла учиться.
Не лукавьте и не оскорбляйте людей, если сами не в силах дотянуться.