Вход на сайт
Претензии к плохой работе парикмахера
NEW 28.04.13 23:43
Вы писали, что ВСЕ другие мастера охали и ахали от восхищения, подыгрывая вашему мастеру. Именно это я имела в виду под "общением".
Хотя больше утруждать вас своими советами не буду. Я уже поняла, что они вам ни к чему.
Хотя больше утруждать вас своими советами не буду. Я уже поняла, что они вам ни к чему.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 28.04.13 23:46
в ответ laska-la 28.04.13 23:27
Да . Я в принципе заплатила не маленькие деньги если считать что я не координально меняла стрижку просто форму поддержать причем ту форму которую она же сама когдато и стригла, но что случилось с ней?? Я незнаю. Я уже на всякий случаай ей обяснила как, на случай если она меня забыла,,, много клиентов фризер популярная... Но чтоже случилось с ней?? Если взять в ообщем мою задумку выполнила как я хотела, но знаете можно же сделать как вы хооо чете, а подтричь такой техникой, то ам и 2 пряди лягут , вообем какбы не легли а вс равно врот лезут..... Ну ладн... Это все мелочи жизни... Пройдет пару недель и они не бдт рот лезть лезть отрастут хаха.... Но сам факт,
когда платишь приличные еньги кончно хочется выйти и чувствувоватт ь се королевой, а не запихивать каждые 2 минуты челку за ухо(((. А по брльщому щету это все такаааааая чепуха по сравнению с мировой революцией!!!!!! Давайте радаваца кждаму дню и каждому цветку..... Бя...... Как это трудно.... Работа над собрй... (((( ааааааа работаем...........(((((()))))))(((()))))
Позвони на любой номер в 3 часа ночи с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
NEW 28.04.13 23:47
в ответ laska-la 28.04.13 23:27
Я тут штренхен делала в парикмахеской, в конце своей работы, видя уже моё недоуменное лицо. парикмахер тоже как запела, как всё здорово получилось, как красиво, боялась видно. что я деньги не отдам. На следующий день, внимательно рассмотрев всё в зеркало и посоветовавшись с подругами я поехала опять в парикмахерскую и рекламировала её работу, она сказала, что переделает, но я должна опять заплатить. Я ей в лицо сказала, что после такой работы я в её салон больше ни ногой. Моя коллега с работы когда-то работала парикмахером и сказала мне что я должна была потребовать часть денег назад или пожаловаться в IHK, но у меня нет ни времени на это ни желания. Такой же случай был с моей сестрой, попросила осветлить волосы,
показала прим. что она хочет, сделали ярко-рыжего клоуна и дальше по сценарию все охали как красиво и понять не могут, что ей не нравиться. Я так думаю, это уже такой трюк проверенный, привести клиента в замешательство, чтобы отдал деньги и свалил.
NEW 29.04.13 00:02
в ответ laska-la 28.04.13 23:58
Отказывайтесь. Мотивируйте тем, что вы больше им не доверяете и боитесь, что они вас вообще без волос оставят. Если честно, я не думаю, что они вам деньги вернут. Надо было сразу после покраски высказываться. Но попробовать стоит хотя бы для очистки совести. И мужа подготовьте, будет "маленькая война".