Вход на сайт
Идеальный тон
27.04.13 19:46
Девушки. Моя маленькая проблема заключается в следующем: никогда не использовала тональную основу под макияж, считая, что нет необходимости ( за исключением посещения профессиональных визажистов ).Всегда обходилась хорошей тушью, удлиняющей и придающей объём, и блеском для губ. Недавно я стала мамой, и стала отмечать у себя синяки под глазами, которые хотелось бы скорректировать, а также тусклый цвет лица, от которого также хочу избавиться. Тон каких фирм вы бы мне посоветовали? Помимо тона хочу, чтобы кожа ещё и сияла - наверняка, есть какие-то средства?Кожа у меня очень сухая. Живя в России, несколько раз пользовалась продукцией Rouge Bunny Rouge - есть ли она в Германии? В общем, посоветуйте мне, плиз, идеальный тон!!!! Для ухода за лицом использую дневной и ночной крема Шанель. Летом
- флюид, Шанелевский опять же. Личный опыт приветствуется.С нетерпением жду ваших ответов!
NEW 28.04.13 08:05
в ответ Leone909 27.04.13 19:46
Пользуюсь тоналкой лет с 16,и не представляю без неё свой жизни
Неужили у кого о настолько идеальная кожа, что не пользуются???
Тут вроде на МиС Арманевский хвалят, а вобще да, надо подбирать. Только если у васпроблемя синяков под глазами, то нужен в первую очередь консилер
Неужили у кого о настолько идеальная кожа, что не пользуются???
Тут вроде на МиС Арманевский хвалят, а вобще да, надо подбирать. Только если у васпроблемя синяков под глазами, то нужен в первую очередь консилер
NEW 28.04.13 08:47
Вас только тональный интересует, чтобы избавиться от тусклого цвета лица?
Про тональные не подскажу.
Есть ли время, возможность и желание на минимальный, но необходимый уход за кожей - энзимный домашний пиллинг, хороший серум для сияния)) и правильное увлажнение кожи?
Еще очень желательно хотя бы пару самых простых приемов, но ежедневно - чтобы помочь коже изнутри.
Про тональные не подскажу.
Есть ли время, возможность и желание на минимальный, но необходимый уход за кожей - энзимный домашний пиллинг, хороший серум для сияния)) и правильное увлажнение кожи?
Еще очень желательно хотя бы пару самых простых приемов, но ежедневно - чтобы помочь коже изнутри.
NEW 28.04.13 10:17
Спасибо. Тональным я пользовалась - помню - лет в 12, 14 - мазались на танцы)) Прикольно вспоминать))
Нет, не пользуюсь. Пудрой в меру пользуюсь, особенно летом.
А вообще люблю "чистое лицо" в обычной дневной жизни.
С типом кожи мне повезло изначально. Она нормального типа, именно нормального - даже врач именно такой вердикт вынес - так и сказала нормальная и хорошая))
После родов стала заметна некоторая жирнИнка, но совсем немного. Что в общем то и неплохо.
Тем не менее, за кожей давно ухаживаю, правильно умываюсь, постоянно делала курсами массаж с последующим уходом, дома пиллинги, серум, крем, водичка всякая для увлажнения. Ну и изнутри - тоЖ))
Напишу завтра подробнее.
Нет, не пользуюсь. Пудрой в меру пользуюсь, особенно летом.
А вообще люблю "чистое лицо" в обычной дневной жизни.
С типом кожи мне повезло изначально. Она нормального типа, именно нормального - даже врач именно такой вердикт вынес - так и сказала нормальная и хорошая))
После родов стала заметна некоторая жирнИнка, но совсем немного. Что в общем то и неплохо.
Тем не менее, за кожей давно ухаживаю, правильно умываюсь, постоянно делала курсами массаж с последующим уходом, дома пиллинги, серум, крем, водичка всякая для увлажнения. Ну и изнутри - тоЖ))
Напишу завтра подробнее.
NEW 28.04.13 11:22
серо-зеленый 
Я пишу часто, а читаю выборочно.
Я помню ваши посты про ферулик серум, а вот общая картина ухода, включая процедуры "изнутри" не отложилась в памяти. В общем, если не очень трудно, то напишите еще раз. Буду благодарна
Я пишу часто, а читаю выборочно.
Я помню ваши посты про ферулик серум, а вот общая картина ухода, включая процедуры "изнутри" не отложилась в памяти. В общем, если не очень трудно, то напишите еще раз. Буду благодарна
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 28.04.13 13:31
пользуюсь всегда (кроме "дома"), но я в вечном поиске. Еще ни один меня не устроил полностью.. В помещении один тон - выходишь на улицу - его видно.. Купила, чтобы на улице не был заметен - в помещении дает о себе знать. То блестит, то слишком матовый.. ТО проявляется другим оттенком - моя большая проблема..
В итоге, пару- тройку смешиваю.. только так получаю нужный оттенок..
В общем, все индивидуально.
В ответ на:
ну неужели никто тональниками не пользуется????????
ну неужели никто тональниками не пользуется????????
пользуюсь всегда (кроме "дома"), но я в вечном поиске. Еще ни один меня не устроил полностью.. В помещении один тон - выходишь на улицу - его видно.. Купила, чтобы на улице не был заметен - в помещении дает о себе знать. То блестит, то слишком матовый.. ТО проявляется другим оттенком - моя большая проблема..
В итоге, пару- тройку смешиваю.. только так получаю нужный оттенок..
В общем, все индивидуально.
NEW 28.04.13 18:50
я вчера СС лореалевский затестила, как раз дла усталой кожи. мне он даже очень понравился, очень легкий и незаметный, но в то же время сглаживает и улутшает тон. да и цена нормальная.
там их 3 СС крема в серии:
у меня лила, тот, что априкот мне лично был слишком темным.
там их 3 СС крема в серии:
В ответ на:
Lila: Hier werden farblose Hautpartien wieder zum Strahlen erweckt.
Grün: Sie wirkt gegen Rötungen, zum Beispiel bei Mitessern oder Rötungen um die Augen
Apricot: Diese soll Ermüdungserscheinungen reduzieren
Lila: Hier werden farblose Hautpartien wieder zum Strahlen erweckt.
Grün: Sie wirkt gegen Rötungen, zum Beispiel bei Mitessern oder Rötungen um die Augen
Apricot: Diese soll Ermüdungserscheinungen reduzieren
у меня лила, тот, что априкот мне лично был слишком темным.
NEW 28.04.13 20:06
Меня,в последнее время,приятно удивил этот кремчик
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10903
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10903
NEW 28.04.13 20:33
Я до недавнего времени пользуовалась тональником каждый день. Использовала Bourjois. Решила тут попробовать Shiseido. Мне в галерее в Мюнхене консультант дала 3 разных пробника. Так я была в ужасе, когда их все попробовала. Было ощущение, что это тональник не за 50 евро, а за 30 рублей. Как если кто помнит тональный крем "Балет" был в России. Как мумия короче. То ли мне он так не подошел. То ли действительно не очень. Но он как маска на лице.
Один раз у подруги шанель попробовала. Очень понравился. Но жаба душит.
А вообще я тут купила себе пудру от клиник. В диком восторге. Она такая воздушная. Идеально ложится даже на мою далеко не идеальную кожу. Если подобрать правильно оттенок, то вообще не видно. Вот такая http://www.clinique.ru/product/1607/7037/Almost-Powder-Makeup-SPF-15/index.tmpl
Теперь тональником редко стала пользоваться.
Один раз у подруги шанель попробовала. Очень понравился. Но жаба душит.
А вообще я тут купила себе пудру от клиник. В диком восторге. Она такая воздушная. Идеально ложится даже на мою далеко не идеальную кожу. Если подобрать правильно оттенок, то вообще не видно. Вот такая http://www.clinique.ru/product/1607/7037/Almost-Powder-Makeup-SPF-15/index.tmpl
Теперь тональником редко стала пользоваться.
NEW 28.04.13 21:52
Спасибо,завтра съезжу в Дуглас протестирую ,если подойдет то возьму.Я тестила ВВ от Виши,цвет темноват мне,хотя на лето самое то и так целый день в нем проходила не плохой,но думаю от Шисейдо получше будет,тем более ,что вы в восторге,люблю я по рекомендации покупать.
в ответ Elen@ 28.04.13 21:44
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 29.04.13 18:00
я остаюсь верна YSL Le Teint Touche Eclat
www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Grundierung-Yves-Saint-Laurent-Gesic...
мягкая нежная текстура,кожу не сушит,увлажняет,кожа сияет!(если нравится такой именно слегка увлажнённый светящийся эффект,не матт)
если кожа сухая и нет никаких дефектиков,которые нужно серьёзно замазывать(деккрафт у крема очень лёгкая,federleicht
,на мой взгляд это волшебное средство оживления кожи)
важно!свой тон подобрать
палитра тонов большой выбор
a синяки лучше консилером подкорректировать
В ответ на:
синяки под глазами, которые хотелось бы скорректировать,
а также тусклый цвет лица, от которого также хочу избавиться. Тон каких фирм вы бы мне посоветовали? Помимо тона хочу, чтобы кожа ещё и сияла - наверняка, есть какие-то средства?Кожа у меня очень сухая.
синяки под глазами, которые хотелось бы скорректировать,
а также тусклый цвет лица, от которого также хочу избавиться. Тон каких фирм вы бы мне посоветовали? Помимо тона хочу, чтобы кожа ещё и сияла - наверняка, есть какие-то средства?Кожа у меня очень сухая.
я остаюсь верна YSL Le Teint Touche Eclat
www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Grundierung-Yves-Saint-Laurent-Gesic...
мягкая нежная текстура,кожу не сушит,увлажняет,кожа сияет!(если нравится такой именно слегка увлажнённый светящийся эффект,не матт)
если кожа сухая и нет никаких дефектиков,которые нужно серьёзно замазывать(деккрафт у крема очень лёгкая,federleicht
важно!свой тон подобрать
палитра тонов большой выбор
a синяки лучше консилером подкорректировать
NEW 29.04.13 19:42
в ответ birlka 29.04.13 18:00
Да!!! Вот это мне близко! Пожалуй, обращу внимание на этот тон. Про консилер - это Вы в точкуа какой посоветуете? И ещё вопрос - Вы пишете, он сияет.Соответственно, применение хайлайтера сверху не потребуется? И ещё: на какую базу Вы его наносите? Или просто на свой ежедневный крем? Спасибо большое!
NEW 29.04.13 20:30
тоже не пользовалась им до 42 лет наверное, ну если только синяк замазать на руке или ноге на видном месте и всё. Пользовалась в основном пудрой от Лореаль и то очень редко
в ответ devo4ka-skandal 28.04.13 08:05
В ответ на:
Неужили у кого о настолько идеальная кожа, что не пользуются
Неужили у кого о настолько идеальная кожа, что не пользуются
тоже не пользовалась им до 42 лет наверное, ну если только синяк замазать на руке или ноге на видном месте и всё. Пользовалась в основном пудрой от Лореаль и то очень редко
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 29.04.13 22:05
в ответ Leone909 29.04.13 19:42
консилер можно тоже там же посмотреть.вроде неплохие отзывы.может,ещё и лучшее здесь девы подскажут)
у меня есте лаудер подарочный к парфюму))но я им редко пользуюсь,поэтому не занималась тщательно))
тональный наношу на дневной крем
и всё
на лето-осень хочу ещё более тёплый оттенок к загару
зимой кожа довольно светлая,B40 сел хорошо
попробуйте.может и вам понравится.
пробуйте разные тона,выносите их на просмотр на дневной свет.оттенок подобрать не так просто...лучше более тщательно и неспеша всё потеститъ может в несколько заходов
вот он мой любимец.уже всем наверное показывала:-),но я так им довольна

у меня есте лаудер подарочный к парфюму))но я им редко пользуюсь,поэтому не занималась тщательно))
тональный наношу на дневной крем
и всё
на лето-осень хочу ещё более тёплый оттенок к загару
зимой кожа довольно светлая,B40 сел хорошо
попробуйте.может и вам понравится.
вот он мой любимец.уже всем наверное показывала:-),но я так им довольна

NEW 30.04.13 15:23
мерси
все советы правильные. Главное, делать все регулярно, у меня, пока, только йога, потеть и зеленый чай регулярно получаются
Ты по какой школе планируешь заниматься? Я несколько перепробовала, основилась на кундалини. Очень нравится 
Про семена льна я забываю периодически, как и про все остальное
Про скипидарные ванны читала, но еще не пробовала. Не знаю, где эмульсию купить
все советы правильные. Главное, делать все регулярно, у меня, пока, только йога, потеть и зеленый чай регулярно получаются
Про семена льна я забываю периодически, как и про все остальное
NEW 30.04.13 18:37
в ответ Elen@ 28.04.13 20:06
ух ты, не видела, хотя у меня вся косметика по уходу от shiseido. и тональник тоже.
спасибо за наводку.
А я себе еще одно счастье нашла на летнее время - это меня буквально спасло после того как я на солнце лицом повалялась
www.parfumsclub.de/de/sonnenschutz/damen/after-sun-sunle%C3%BFa-anti-age-...
спасибо за наводку.
А я себе еще одно счастье нашла на летнее время - это меня буквально спасло после того как я на солнце лицом повалялась
www.parfumsclub.de/de/sonnenschutz/damen/after-sun-sunle%C3%BFa-anti-age-...
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 30.04.13 21:20
хорошие советы 

почитала,у меня почти всё это практикуется!)
серебряную воду меня ещё мама учила делать...мы монетку в баночку с водой опускали
липу я и покупаю и сама собираю ,знаю места уже)
липа у нас дома тоже всегда была-сга,мешок!
веь конечно не уходил))я её обожаю!с мамой травы собирали...
люблю её аромат безумно и чай густой такой и липовую воду для лосьона,умывания
льняное семя,читала, это природный женский гормон счастья:-)помимо прочих целебных свойств
по поводу питания
хотела ещё добавить,в плане красоты кожи )у меня после нескольких недель постного питания улучшилась кожа,нос перестал блестеть,нос мучал меня и ни одна аптека ни один дерматолог не помогли)
а сейчас просто невероятно!нос матовый и чистый--я его обожаю!прямо хочется поцеловать себя в нос

муж частично пропостился со мной,а куда ему было деваться
сегодня сдал анализ на холестерин.улучшение!
после поста уже уже решили,два дня в неделю так и оставим постные-среда,пятница без мяса и молочного,
три рыбных дня,один мясной,а один ещё не знаю))
очень интересно!
мне кто-то метод подсказал,талую воду или настой травяной пальцами буквально осторожно втирать в кожу.мне нравится
инетерсно,какие ещё есть секретики
почитала,у меня почти всё это практикуется!)
серебряную воду меня ещё мама учила делать...мы монетку в баночку с водой опускали
липу я и покупаю и сама собираю ,знаю места уже)
липа у нас дома тоже всегда была-сга,мешок!
люблю её аромат безумно и чай густой такой и липовую воду для лосьона,умывания
льняное семя,читала, это природный женский гормон счастья:-)помимо прочих целебных свойств
по поводу питания
хотела ещё добавить,в плане красоты кожи )у меня после нескольких недель постного питания улучшилась кожа,нос перестал блестеть,нос мучал меня и ни одна аптека ни один дерматолог не помогли)
а сейчас просто невероятно!нос матовый и чистый--я его обожаю!прямо хочется поцеловать себя в нос
муж частично пропостился со мной,а куда ему было деваться
после поста уже уже решили,два дня в неделю так и оставим постные-среда,пятница без мяса и молочного,
три рыбных дня,один мясной,а один ещё не знаю))
В ответ на:
Вечером продолжу про правильное умывание, как научить сухую кожу потреблять влагу и т.д и т.п
Вечером продолжу про правильное умывание, как научить сухую кожу потреблять влагу и т.д и т.п
очень интересно!
мне кто-то метод подсказал,талую воду или настой травяной пальцами буквально осторожно втирать в кожу.мне нравится
инетерсно,какие ещё есть секретики
NEW 30.04.13 21:31
в ответ sofiano 30.04.13 11:47
Очень интересно и подробно 

т.е недостаточно купить в аптеке эмульсию для скипидарных ванн? Бывают подделки?
А вот это, если можно, очень-очень подробно, а то уже

В ответ на:
совершенно бесценны скипидарные ванны. Если нет противопоказаний. Я сама много их попринимала. Здесь пока без них, нет хорошей эмульсии для таких ванн.
совершенно бесценны скипидарные ванны. Если нет противопоказаний. Я сама много их попринимала. Здесь пока без них, нет хорошей эмульсии для таких ванн.
т.е недостаточно купить в аптеке эмульсию для скипидарных ванн? Бывают подделки?
В ответ на:
Вечером продолжу про правильное умывание, как научить сухую кожу потреблять влагу
Вечером продолжу про правильное умывание, как научить сухую кожу потреблять влагу
А вот это, если можно, очень-очень подробно, а то уже
В ответ на:
сухая кожа вообще перестанет сама работать
сухая кожа вообще перестанет сама работать
NEW 30.04.13 22:19
в ответ Brünnhilde 30.04.13 21:31, Сообщение удалено 17.05.13 13:10 (sofiano)
NEW 30.04.13 23:14
в ответ sofiano 30.04.13 11:47
а где Вы берете семена льна?
спасибо за подробное описание. Я, оказывается, все для своей кожи делаю правильно. Вот про лен не знала. Когда-то читала про проросшие семена пшеницы, но не найдя пшеницу в магазине успешно о ней забыла.
А для красивого цвета волос (русый, светлый) можно брать ромашку - мне дает роскошный золотой оттенок.
спасибо за подробное описание. Я, оказывается, все для своей кожи делаю правильно. Вот про лен не знала. Когда-то читала про проросшие семена пшеницы, но не найдя пшеницу в магазине успешно о ней забыла.
А для красивого цвета волос (русый, светлый) можно брать ромашку - мне дает роскошный золотой оттенок.
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 30.04.13 23:29
Правильный вопрос. Совмещать нельзя. Буду потом об этом писать. Правильно уж или нет - но я на Ласло периодами, в основном по месяцу - два, потом месяц или два - не плескаюсь, потом опять. Почему? Потому что мне нравится энзимный пиллинг тоже, также серум ферулик мой любимый, еще чего нить хочется. Вот так и чередую. Месяц два - так, месяц - по другому.
Но , если только начинать и кожа с проблемами - то на Ласло надо посидеть минимум месяца три, потом уж менять что то.
Хотя серум мой или другой хороший - впишется без проблем. Так же кремы какие то. Пиллинг только не надо, когда на Ласло. Да и потребность в пиллинге в это время совсем отпадает.
Но , если только начинать и кожа с проблемами - то на Ласло надо посидеть минимум месяца три, потом уж менять что то.
Хотя серум мой или другой хороший - впишется без проблем. Так же кремы какие то. Пиллинг только не надо, когда на Ласло. Да и потребность в пиллинге в это время совсем отпадает.
NEW 01.05.13 08:48
я сделала тест, я 11:30... это что?
сама бы я описала свою кожу как слегка суховатую, но склонную к гормональным мрыщикам
вообще ищу уже давно чегонить новенького. но я себя знаю, я долго умыватся по 30 раз не буду. есть ли смысл в этом уходе, если я буду все по-быстрому делать? как считаеш? в общем, как обычно, умылась, тоник, крем? ну один дополнительный шаг я могу ввести, но делать из умывания эрлебнис я не смогу.
сама бы я описала свою кожу как слегка суховатую, но склонную к гормональным мрыщикам
вообще ищу уже давно чегонить новенького. но я себя знаю, я долго умыватся по 30 раз не буду. есть ли смысл в этом уходе, если я буду все по-быстрому делать? как считаеш? в общем, как обычно, умылась, тоник, крем? ну один дополнительный шаг я могу ввести, но делать из умывания эрлебнис я не смогу.
NEW 01.05.13 10:00
не знаю какой вам дали на пробу, у меня один из тональников шисейдо - почти прозрачный.
в ответ sterne2013 28.04.13 20:33
В ответ на:
Решила тут попробовать Shiseido. Мне в галерее в Мюнхене консультант дала 3 разных пробника. Так я была в ужасе, когда их все попробовала. Было ощущение, что это тональник не за 50 евро, а за 30 рублей. Как если кто помнит тональный крем "Балет" был в России. Как мумия короче. То ли мне он так не подошел. То ли действительно не очень. Но он как маска на лице.
Решила тут попробовать Shiseido. Мне в галерее в Мюнхене консультант дала 3 разных пробника. Так я была в ужасе, когда их все попробовала. Было ощущение, что это тональник не за 50 евро, а за 30 рублей. Как если кто помнит тональный крем "Балет" был в России. Как мумия короче. То ли мне он так не подошел. То ли действительно не очень. Но он как маска на лице.
не знаю какой вам дали на пробу, у меня один из тональников шисейдо - почти прозрачный.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 01.05.13 10:03
Про тесты - не знаю. Я без тестов себе все брала под свою кожу))
Не совсем по быстрому - тогда не надО
Надо, чтобы поры раскрылись, закрылись. Хотя и долгим процессссс - я не могу назвать. Душ или ванна перед этим - тоже обязательно, но лицо не мыть в душе, нужна только предварительная небольшая распарка. После принятия ванны - вообще замечательно.
Еще нужно сказать - запах у мыла - мыльный такой и у лосьена - тоже - не сказать, что противный - но мне не очень. Но что пАделать)) Поэтому - тоже - я периодически отдыхаю от Ласло))
Не совсем по быстрому - тогда не надО
Надо, чтобы поры раскрылись, закрылись. Хотя и долгим процессссс - я не могу назвать. Душ или ванна перед этим - тоже обязательно, но лицо не мыть в душе, нужна только предварительная небольшая распарка. После принятия ванны - вообще замечательно.
Еще нужно сказать - запах у мыла - мыльный такой и у лосьена - тоже - не сказать, что противный - но мне не очень. Но что пАделать)) Поэтому - тоже - я периодически отдыхаю от Ласло))
NEW 01.05.13 10:36
Пшеница есть в биомагазинах и конечно же в ДМ.
Так что если опять про нее вспомните, можно вместе с льном и купить;)

У меня прорастает процентов так 80.
в ответ bamby24 30.04.13 23:14
В ответ на:
Когда-то читала про проросшие семена пшеницы, но не найдя пшеницу в магазине успешно о ней забыла.
Когда-то читала про проросшие семена пшеницы, но не найдя пшеницу в магазине успешно о ней забыла.
Пшеница есть в биомагазинах и конечно же в ДМ.
Так что если опять про нее вспомните, можно вместе с льном и купить;)

У меня прорастает процентов так 80.
http://irinei-ru.livejournal.com/
NEW 01.05.13 10:37
По поводу йоги. Мне надО и хочется, чтобы в основном упор так сказать был на телО
Я бы хотела типа аштанга, свастха , айенгара. Еще - бикрам- йога - пожалуй, больше всего хочется попробовать именно бикрам, эта йога именно в основном для тела - можно ее найти в Мюнхене , чтобы хорошая студия? Пока у меня Око возрождения, конечно, не совсем уж йога - больше гимнастика, но я довольна. Дальше будем посмотреть.
Я бы хотела типа аштанга, свастха , айенгара. Еще - бикрам- йога - пожалуй, больше всего хочется попробовать именно бикрам, эта йога именно в основном для тела - можно ее найти в Мюнхене , чтобы хорошая студия? Пока у меня Око возрождения, конечно, не совсем уж йога - больше гимнастика, но я довольна. Дальше будем посмотреть.
NEW 01.05.13 12:17
в ответ sofiano 30.04.13 22:19
то что ты написала, идентично "японскому методу очищения лица".
Примерно тоже самое делаю и я , но без распаривания лица, т.к. моей коже лишний стрес противопоказан.
и вместо масла, перед умыванием, я протираю лицо очень жирной шисейдовской жидкостью для снятия макияжа глаз и губ. масло мне никак- это слишком тяжелый продукт для моей кожи.
умывание пенкой - для сухой кожи и напоследок - лосьон так же очень щадящий.
после этого : сыворотка , а в заключении- крем.
крем без сыворотки вообще не работает.
имхо.
Примерно тоже самое делаю и я , но без распаривания лица, т.к. моей коже лишний стрес противопоказан.
и вместо масла, перед умыванием, я протираю лицо очень жирной шисейдовской жидкостью для снятия макияжа глаз и губ. масло мне никак- это слишком тяжелый продукт для моей кожи.
умывание пенкой - для сухой кожи и напоследок - лосьон так же очень щадящий.
после этого : сыворотка , а в заключении- крем.
крем без сыворотки вообще не работает.
имхо.
NEW 01.05.13 13:30
в ответ sofiano 30.04.13 22:19
ох, мать моя женщина!
пока прочла, уже забыла, что было в начале!
мыльце зантересовало, тем более что хватает этого чуда на год.
но с типом кожи так и не смогла определиться.
по моим ощущениям у меня смешанная, чувствительная. большие поры,
и блеск на лице появляется довольно быстро, после нескольких часов.
по тесту сначала выдало - нормальную комбинированную, после двух последую-
щих попыток - немного жирноватую. к последнему результату масло для
мыла как я поняла не прилагается? его нет в предложении. хотя в отзывах к нему,
так же есть девушки у кого такой же результат (13:00).
в общем я запуталась...
да хватит ли только мыла и мвсла как базис для очищения, или же
лучше брать с лосьоном?
пока прочла, уже забыла, что было в начале!
мыльце зантересовало, тем более что хватает этого чуда на год.
но с типом кожи так и не смогла определиться.
по моим ощущениям у меня смешанная, чувствительная. большие поры,
и блеск на лице появляется довольно быстро, после нескольких часов.
по тесту сначала выдало - нормальную комбинированную, после двух последую-
щих попыток - немного жирноватую. к последнему результату масло для
мыла как я поняла не прилагается? его нет в предложении. хотя в отзывах к нему,
так же есть девушки у кого такой же результат (13:00).
в общем я запуталась...
да хватит ли только мыла и мвсла как базис для очищения, или же
лучше брать с лосьоном?
Девушка с красным зонтом.
NEW 01.05.13 14:33
Отвечу пока по быстренькому, бо мы на даче.
Нужен классический вариант. Масло, мыло и контроллер- лосьен обязательно. Он закрывает поры. Хватает, да - на год.
Вот какое мыло и т.д - нужно подобрать. Потом попробую помочь.
Все эти онлайн тесты - мырня))
Я даже смотреть не хочу. Тем более дополнительно что то брать. У ласло именно умывание правильное и результативное - масло, мыло, лосьен. Практически десятками лет проверенный вариант. Потом они уже наверное напридумывали еще всего)) Маски еще хорошие. Хотя надо сказать - цену ломят в два раза больше. У меня всегда есть ощущение - сколько что то должно стоить, даже если хорошее и самое лучшее)) Вот , когда мыло - 20 - тогда правильно, а 40 и более - обнаглели)) Одно хорошо - очень надолго хватает, если даже за полную цену.Поэтому я так радостно на лиманго запаслась недавно ласлоМ - скоро получу. Даже взяла крем для декольте испытать.
Надо или в салоне подбирать, где знакомы с ласло. Или самим разбираться.
Нужен классический вариант. Масло, мыло и контроллер- лосьен обязательно. Он закрывает поры. Хватает, да - на год.
Вот какое мыло и т.д - нужно подобрать. Потом попробую помочь.
Все эти онлайн тесты - мырня))
Я даже смотреть не хочу. Тем более дополнительно что то брать. У ласло именно умывание правильное и результативное - масло, мыло, лосьен. Практически десятками лет проверенный вариант. Потом они уже наверное напридумывали еще всего)) Маски еще хорошие. Хотя надо сказать - цену ломят в два раза больше. У меня всегда есть ощущение - сколько что то должно стоить, даже если хорошее и самое лучшее)) Вот , когда мыло - 20 - тогда правильно, а 40 и более - обнаглели)) Одно хорошо - очень надолго хватает, если даже за полную цену.Поэтому я так радостно на лиманго запаслась недавно ласлоМ - скоро получу. Даже взяла крем для декольте испытать.
Надо или в салоне подбирать, где знакомы с ласло. Или самим разбираться.
NEW 01.05.13 16:21
NEW 01.05.13 17:12
Вообще, это черное мыло дело нужное.
Во первых, если есть проблемы с кожей - нужно пробовать его для умывание по ласло. Можно чередовать.
Мне для умываний оно не надо, мне коричневое хорошо. Но появилась была у меня неприятность после беременности. На шее сзади выскочили такие малюпусенькие папилломки. Сходила я к врачу как и полагается - он меня утешил, что это от изменения горм. фона - фиХня, в общем то, не опасный вид. Но я такое терпеть не могу. Понятно, что можно лазеры шмазеры..
Короч, заказала я это мыло, еще Teebaumol и Rizinusol - сама так придумала такую смесь исходя из их качеств. Ну и давай натирать этих ХадоФ. Все окочурились быстренько и отпали без следа. Вот такушки))
Во первых, если есть проблемы с кожей - нужно пробовать его для умывание по ласло. Можно чередовать.
Мне для умываний оно не надо, мне коричневое хорошо. Но появилась была у меня неприятность после беременности. На шее сзади выскочили такие малюпусенькие папилломки. Сходила я к врачу как и полагается - он меня утешил, что это от изменения горм. фона - фиХня, в общем то, не опасный вид. Но я такое терпеть не могу. Понятно, что можно лазеры шмазеры..
Короч, заказала я это мыло, еще Teebaumol и Rizinusol - сама так придумала такую смесь исходя из их качеств. Ну и давай натирать этих ХадоФ. Все окочурились быстренько и отпали без следа. Вот такушки))
NEW 01.05.13 21:08
в ответ VariaK 01.05.13 20:55
NEW 01.05.13 22:30
я может не так посмотрела, но по той ссылке, что Вы давали, мыло стоило ок. 50 €, или?
в ответ sofiano 01.05.13 14:33
В ответ на:
У меня всегда есть ощущение - сколько что то должно стоить, даже если хорошее и самое лучшее)) Вот , когда мыло - 20 - тогда правильно, а 40 и более - обнаглели))
У меня всегда есть ощущение - сколько что то должно стоить, даже если хорошее и самое лучшее)) Вот , когда мыло - 20 - тогда правильно, а 40 и более - обнаглели))
я может не так посмотрела, но по той ссылке, что Вы давали, мыло стоило ок. 50 €, или?
Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
NEW 01.05.13 22:52
если бы у меня от использования какого-либо продукта начало чесаться лицо или другие части тела, то я бы этот продукт однозначно бы дальше не использовала
ждать до
я бы не стала
в ответ sofiano 01.05.13 22:40
В ответ на:
Она, кстати довольна, только первое время говорила,что лицо чешется, потом прошло.
Она, кстати довольна, только первое время говорила,что лицо чешется, потом прошло.
если бы у меня от использования какого-либо продукта начало чесаться лицо или другие части тела, то я бы этот продукт однозначно бы дальше не использовала
ждать до
В ответ на:
потом прошло
потом прошло
я бы не стала
Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
NEW 02.05.13 09:26
в ответ Ухти-Тухти 01.05.13 23:16, Сообщение удалено 17.05.13 13:12 (sofiano)
NEW 02.05.13 14:25
да дело даже не в этом, просто если не подойдёт такое коже, то будет очень обидно за выброшенные деньги.
конечно, можно на ибее продать или подарить кому, но часть суммы всё равно потеряна будет.
вот если бы было что-то типа мини версии, чтобы можно было потестить и посмотреть на ощущения
в ответ sofiano 02.05.13 09:26
В ответ на:
Что такое стоимость этих трех средств по сравнению с прекрасной кожей? И хватает комплекта на год.
Что такое стоимость этих трех средств по сравнению с прекрасной кожей? И хватает комплекта на год.
да дело даже не в этом, просто если не подойдёт такое коже, то будет очень обидно за выброшенные деньги.
конечно, можно на ибее продать или подарить кому, но часть суммы всё равно потеряна будет.
вот если бы было что-то типа мини версии, чтобы можно было потестить и посмотреть на ощущения
NEW 02.05.13 19:27
я проращиваю в такой башенке:

а вообще и в банке можно.
здесь очень хорошо и подробно написано:
http://www.rolheiser.com/2013/01/prorostki-samyj-prostoj-sposob-prorashhivaniya/
в ответ bamby24 02.05.13 01:11
В ответ на:
а как Вы ее проращиваете?
а как Вы ее проращиваете?
я проращиваю в такой башенке:

а вообще и в банке можно.
здесь очень хорошо и подробно написано:
http://www.rolheiser.com/2013/01/prorostki-samyj-prostoj-sposob-prorashhivaniya/
NEW 02.05.13 21:07
Мое "поговорим" с вашего позволения перенесу на завтрашний или субботний вечерок. Взялась я сегодня за шкафы - перебрать к лету, еще работы непочатый край осталось - кремики придется отложить
В ответ на:
В ответ на:
Ну что - давайте вечерком поговорим, наконец, о кремиках, серумах и прочей дамской радости
А давайте!
В ответ на:
Ну что - давайте вечерком поговорим, наконец, о кремиках, серумах и прочей дамской радости
А давайте!
Мое "поговорим" с вашего позволения перенесу на завтрашний или субботний вечерок. Взялась я сегодня за шкафы - перебрать к лету, еще работы непочатый край осталось - кремики придется отложить
NEW 03.05.13 12:40
в ответ bamby24 03.05.13 02:48
Пожалуйста.
И спасибо, но это наверное просто кажется, потому что по ссылке снимки с очень близкого расстояния,
а фотка башенки, сами понимаете, это рекламное изображение.
Да и потом пшеница совсем по другому выглядит, у нее нет такой оболочки как у люцерны и редиса.
И спасибо, но это наверное просто кажется, потому что по ссылке снимки с очень близкого расстояния,
а фотка башенки, сами понимаете, это рекламное изображение.
Да и потом пшеница совсем по другому выглядит, у нее нет такой оболочки как у люцерны и редиса.
NEW 03.05.13 17:41
в ответ sofiano 02.05.13 21:07
Вы так здорово все обьяснили. Я тоже загорелась купить.
Проверьте пожалуйста правильно ли я Вас поняла.
Думаю будет полезно для многих у кого, как уменя комбинированная кожа.
1. www.parfumdreams.de/Erno-Laszlo/Vorbeugung/Schritt-1-Reinigung/Phelityl-P...
2. www.parfumdreams.de/Erno-Laszlo/Vorbeugung/Schritt-1-Reinigung/Phelityl-C...
3. www.parfumdreams.de/Erno-Laszlo/Vorbeugung/Schritt-2-Tonisierung/Light-Co...
Спасибо
Проверьте пожалуйста правильно ли я Вас поняла.
1. www.parfumdreams.de/Erno-Laszlo/Vorbeugung/Schritt-1-Reinigung/Phelityl-P...
2. www.parfumdreams.de/Erno-Laszlo/Vorbeugung/Schritt-1-Reinigung/Phelityl-C...
3. www.parfumdreams.de/Erno-Laszlo/Vorbeugung/Schritt-2-Tonisierung/Light-Co...
Спасибо
NEW 04.05.13 09:15
Тушь и тени снимаете как обычно - вашими средствами.
Я тональным не пользуюсь. Поэтому просто умываюсь по Ласло, даже если пользовалась пудрой. Думаю и тональный - также, потому что техника похожа моментами на японский метод, а там косметика маслом смывается.
Девушки, кто решил так умываться. Как бы ответственность на мне.
Поэтому, давайте умываться , соблюдая правила. Потому что этот метод - не просто мазалка. Это лечение и оздоровление кожи - точнее - научить или востановить способность кожи правильно выполнять свои задачи. При правильном подходе, кожа научится работать как положено и результат будет на лицО, при неправильном - сами понимаете. Душ или ванна , но лицо не моем - обязательно перед умыванием и дальше все рекомендации. Поэтому и называется ритуалом. Это легко, просто с самого начала нужно вникнуть и понять на первый взгляд мелочи. Надоело - отдохните, потом снова курсом. Я сама так делаю. Метод - замечательный, очень результативный, но многое и от вас зависит. Температуру воды можно и нужно подобрать индивидуально, все другое - лучше выполнять в точности.
Кто купил или купит - давайте обсуждать по ходу.
Только после выходных, битте.
Еще раз почитайте, пожалуйста - вникая в каждый пункт.
"Во-первых раковину необходимо наполнять только НАПОЛОВИНУ (не лейте воду до самых краёв).
Вода должна быть комфортно-горячей, то есть более теплой чем приятно-тёплая (за исключением очень сухой кожи).
Перед началом ритуала кожа лица не должна быть мокрой. Обязательно вытрите лицо полотенцем после принятия душа.
Наносите на кожу лица масло pHeletil oil только в очень небольшом количестве и тонким слоем.
Окуните брусок мыла в раковину с горячей водой и хорошенько потрите им кожу, время от времени окуная мыло в воду. Уделите особое внимание Т-зоне (лоб, нос, подбородок).
Эмульгируйте мыльно-масленую пену на лице, добавив немного горячей воды из раковины.
Теперь намыльте в руках брусок мыла и добавьте на лицо образовавшуюся пену на предыдушую пену.
Тщательно смешайте ОБЕ пены на лице. (Процесс очищения должен состоять из смешивания двух пен).
Теперь этап сплэшей или плесканий.
Вы никогда не приблизитесь к вожделенному результату и не добьетесь свечения кожи - эффекта Ласло если просто смоете пену водой из под крана!
Плескайтесь в наполненной раковине не менее 20 раз. (Сам Ласло делал 80-90 сплэшей).
Затем опорожните раковину и проделайте 10 сплэшей в проточной комфортно-горячей воде.
Осушите лицо, промакивая его чистым махровым полотенцем и НЕМЕДЛЕННО протрите кожу лосьоном Erno Laszlo. (Лично я заранее пропитываю ватный шарик перед процедурой, чтобы нанести тоник на хорошо распаренное лицо).
Теперь нанесите Ваш увлажняющий крем."
----------
Вот этот момент не пропускайте, обязательно еще раз - мыло!!!
Потому что нужно хорошо смыть масло, иначе со временем оно начнет подсушивать кожу, если будут остатки на лице.
"Теперь намыльте в руках брусок мыла и добавьте на лицо образовавшуюся пену на предыдушую пену."!!!!!!
Я тональным не пользуюсь. Поэтому просто умываюсь по Ласло, даже если пользовалась пудрой. Думаю и тональный - также, потому что техника похожа моментами на японский метод, а там косметика маслом смывается.
Девушки, кто решил так умываться. Как бы ответственность на мне.
Поэтому, давайте умываться , соблюдая правила. Потому что этот метод - не просто мазалка. Это лечение и оздоровление кожи - точнее - научить или востановить способность кожи правильно выполнять свои задачи. При правильном подходе, кожа научится работать как положено и результат будет на лицО, при неправильном - сами понимаете. Душ или ванна , но лицо не моем - обязательно перед умыванием и дальше все рекомендации. Поэтому и называется ритуалом. Это легко, просто с самого начала нужно вникнуть и понять на первый взгляд мелочи. Надоело - отдохните, потом снова курсом. Я сама так делаю. Метод - замечательный, очень результативный, но многое и от вас зависит. Температуру воды можно и нужно подобрать индивидуально, все другое - лучше выполнять в точности.
Кто купил или купит - давайте обсуждать по ходу.
Только после выходных, битте.
Еще раз почитайте, пожалуйста - вникая в каждый пункт.
"Во-первых раковину необходимо наполнять только НАПОЛОВИНУ (не лейте воду до самых краёв).
Вода должна быть комфортно-горячей, то есть более теплой чем приятно-тёплая (за исключением очень сухой кожи).
Перед началом ритуала кожа лица не должна быть мокрой. Обязательно вытрите лицо полотенцем после принятия душа.
Наносите на кожу лица масло pHeletil oil только в очень небольшом количестве и тонким слоем.
Окуните брусок мыла в раковину с горячей водой и хорошенько потрите им кожу, время от времени окуная мыло в воду. Уделите особое внимание Т-зоне (лоб, нос, подбородок).
Эмульгируйте мыльно-масленую пену на лице, добавив немного горячей воды из раковины.
Теперь намыльте в руках брусок мыла и добавьте на лицо образовавшуюся пену на предыдушую пену.
Тщательно смешайте ОБЕ пены на лице. (Процесс очищения должен состоять из смешивания двух пен).
Теперь этап сплэшей или плесканий.
Вы никогда не приблизитесь к вожделенному результату и не добьетесь свечения кожи - эффекта Ласло если просто смоете пену водой из под крана!
Плескайтесь в наполненной раковине не менее 20 раз. (Сам Ласло делал 80-90 сплэшей).
Затем опорожните раковину и проделайте 10 сплэшей в проточной комфортно-горячей воде.
Осушите лицо, промакивая его чистым махровым полотенцем и НЕМЕДЛЕННО протрите кожу лосьоном Erno Laszlo. (Лично я заранее пропитываю ватный шарик перед процедурой, чтобы нанести тоник на хорошо распаренное лицо).
Теперь нанесите Ваш увлажняющий крем."
----------
Потому что нужно хорошо смыть масло, иначе со временем оно начнет подсушивать кожу, если будут остатки на лице.
"Теперь намыльте в руках брусок мыла и добавьте на лицо образовавшуюся пену на предыдушую пену."!!!!!!
NEW 04.05.13 09:47
Да, нужно правильно. Это только на первый взгляд муторно.
Зато у вас отпадет необходимость во всех косметологах и дерматологах - ну разве что - для удовольствия их посещать. Массажик там какой сделать))
Зато у вас отпадет необходимость во всех косметологах и дерматологах - ну разве что - для удовольствия их посещать. Массажик там какой сделать))
NEW 04.05.13 12:16
комбинированная это Mischhaut т.е. смешанная? или я путаю?
я не могу найти для какого типа коричневое мыло. вот чёрное для жиреной и смешанной (Mischhaut).
в ответ sveniki 03.05.13 17:41
В ответ на:
комбинированная это Mischhaut т.е. смешанная? или я путаю?
я не могу найти для какого типа коричневое мыло. вот чёрное для жиреной и смешанной (Mischhaut).
NEW 04.05.13 13:19
Присоединяюсь к вопросу. Для меня душ 2 раза в день - явно перебор
в ответ anita_naskin 04.05.13 12:11
В ответ на:
у меня вопрос. я не сторонник частого плескания под душем, так как вода у нас очень жёсткая и ужасно сушит.
можно ли просто немного распарить лицо, буквально на минуту две над паром?
у меня вопрос. я не сторонник частого плескания под душем, так как вода у нас очень жёсткая и ужасно сушит.
можно ли просто немного распарить лицо, буквально на минуту две над паром?
Присоединяюсь к вопросу. Для меня душ 2 раза в день - явно перебор
NEW 04.05.13 13:22
в ответ sofiano 04.05.13 09:15
Спасибо за ссылку на скипидарные ванны. Кстати, в "Здоровье" откопали старую ветку о них с оригинальным рецептом изготовления.
В ответ на:
Я нашла у Олега Мазура В книге "Чистка капиляров" следующий рецепт
Белая скипидарная эмульсия
Для приготовления около 1 литра этой эмульсии нужно взять 550 мл дистиллированной воды, 30 г мелко наструганного детского мыла, 3 г салициловой кислоты, 20 мл камфарного спирта, 500 мл живичного скипидара, изготовленного по ГОСТ 1571-82.
В эмалированную кастрюлю налить дистиллированную воду и поставить на огонь. Когда вода закипит, всыпать в нее детское мыло и салициловую кислоту. Кипятить около 15 минут на слабом огне до полного растворения мыла, помешивая стеклянной палочкой. Кастрюлю снять с огня, влить в нее 500 мл живичного скипидара, все хорошо размешать и влить камфарный спирт. Полученную эмульсию перелить в стеклянную посуду из темного стекла. Готовая эмульсия имеет вид простокваши. При хранении она иногда расслаивается на два или три слоя; поэтому перед употреблением ее нужно хорошо взбалтывать. Хранить белую эмульсию следует в темном месте, при комнатной температуре она может сохраняться до 1 года. На ее приготовление уходит около получаса.
Желтый скипидарный раствор
Для приготовления около 1 литра желтого раствора требуется 200 мл касторового масла; 150 мл олеиновой кислоты; 13,3 г едкого натра в гранулах; 133 мл дистиллированной воды и 500 мл живичного скипидара (ГОСТ 1571-82).
Касторовое масло налить в эмалированную кастрюлю и поставить на водяную баню (в другую, более широкую емкость с водой). Водяную баню поставить на огонь и, пока в ней закипает вода, приготовить раствор едкого натра. Делать это нужно с большой осторожностью, в резиновых перчатках, так как едкий натр является щелочью. Для этого надо взять колбу из тонкого стекла, налить в нее дистиллированную воду и понемногу всыпать едкий натр, обязательно вращая колбу под струей холодной воды (чтобы она не лопнула от разогрева) до полного растворения едкого натра. Затем колбу поставить для полного охлаждения. Когда вода в водяной бане закипит, убавить огонь и через 5-8 минут от начала кипения влить раствор едкого натра в касторовое масло и тщательно размешать стеклянной палочкой. Как только масло со щелочью загустеет, еще раз все хорошо перемешать и влить олеиновую кислоту, вымешивая стеклянной палочкой. Когда смесь станет жидкой как подсолнечное масло, прекратить нагревание, снять кастрюлю с водяной бани, влить скипидар и хорошо размешать. Готовый желтый раствор прозрачен, имеет желтоватый цвет и напоминает растительное масло. Хранить его следует в хорошо закупоренной посуде из темного стекла при комнатной температуре, в темном месте он может сохраняться до 1 года. На приготовление желтого раствора уходит значительно больше времени, иногда до 10 часов, если готовится большой объем.
Я нашла у Олега Мазура В книге "Чистка капиляров" следующий рецепт
Белая скипидарная эмульсия
Для приготовления около 1 литра этой эмульсии нужно взять 550 мл дистиллированной воды, 30 г мелко наструганного детского мыла, 3 г салициловой кислоты, 20 мл камфарного спирта, 500 мл живичного скипидара, изготовленного по ГОСТ 1571-82.
В эмалированную кастрюлю налить дистиллированную воду и поставить на огонь. Когда вода закипит, всыпать в нее детское мыло и салициловую кислоту. Кипятить около 15 минут на слабом огне до полного растворения мыла, помешивая стеклянной палочкой. Кастрюлю снять с огня, влить в нее 500 мл живичного скипидара, все хорошо размешать и влить камфарный спирт. Полученную эмульсию перелить в стеклянную посуду из темного стекла. Готовая эмульсия имеет вид простокваши. При хранении она иногда расслаивается на два или три слоя; поэтому перед употреблением ее нужно хорошо взбалтывать. Хранить белую эмульсию следует в темном месте, при комнатной температуре она может сохраняться до 1 года. На ее приготовление уходит около получаса.
Желтый скипидарный раствор
Для приготовления около 1 литра желтого раствора требуется 200 мл касторового масла; 150 мл олеиновой кислоты; 13,3 г едкого натра в гранулах; 133 мл дистиллированной воды и 500 мл живичного скипидара (ГОСТ 1571-82).
Касторовое масло налить в эмалированную кастрюлю и поставить на водяную баню (в другую, более широкую емкость с водой). Водяную баню поставить на огонь и, пока в ней закипает вода, приготовить раствор едкого натра. Делать это нужно с большой осторожностью, в резиновых перчатках, так как едкий натр является щелочью. Для этого надо взять колбу из тонкого стекла, налить в нее дистиллированную воду и понемногу всыпать едкий натр, обязательно вращая колбу под струей холодной воды (чтобы она не лопнула от разогрева) до полного растворения едкого натра. Затем колбу поставить для полного охлаждения. Когда вода в водяной бане закипит, убавить огонь и через 5-8 минут от начала кипения влить раствор едкого натра в касторовое масло и тщательно размешать стеклянной палочкой. Как только масло со щелочью загустеет, еще раз все хорошо перемешать и влить олеиновую кислоту, вымешивая стеклянной палочкой. Когда смесь станет жидкой как подсолнечное масло, прекратить нагревание, снять кастрюлю с водяной бани, влить скипидар и хорошо размешать. Готовый желтый раствор прозрачен, имеет желтоватый цвет и напоминает растительное масло. Хранить его следует в хорошо закупоренной посуде из темного стекла при комнатной температуре, в темном месте он может сохраняться до 1 года. На приготовление желтого раствора уходит значительно больше времени, иногда до 10 часов, если готовится большой объем.
NEW 04.05.13 13:50
чую, в меня счас полетят тапки. Но читаю это как какие то шаманские заговоры. Про раковину повеселило, а если у меня она крошечная, а у кого-то огромная. Хоть бы в литрах тогда писали
в ответ sofiano 04.05.13 09:15
В ответ на:
чую, в меня счас полетят тапки. Но читаю это как какие то шаманские заговоры. Про раковину повеселило, а если у меня она крошечная, а у кого-то огромная. Хоть бы в литрах тогда писали
NEW 04.05.13 14:17
ну да mischhaut. Есть так называемая зона Т: жирная и пористая, остальня часть, например скулы, нормальная.Только я сомневаюсь, какое мыло выбрать черное или коричневое.Больше склоняюсь к коричневому, как у Софиано.
NEW 04.05.13 18:07
Девочки, я пробовала сварить дома белую эмульсию - более легкую по изготовлению. Соблюдала все. Масло терп. - скипидар в маленьких баночках из аптеки, ну все как положено. Но у меня пошло такое конкретное раздражение от этой мною наваренной, что караул был. От готовой, что я показала - такого никогда даже близко не было.
NEW 04.05.13 18:10
Ну что тут такого уж веселЯщЕго - ясное дело , имеется ввиду средняя раковина.
Можно тазик завести и в ванну или душ ставить на табуретИк)) кОли очень маленькая или очень большая раковина или в большую водички меньше.
Какие уж тутА заговоры - терпеливый труд и сплошная физика, химия.
Можно тазик завести и в ванну или душ ставить на табуретИк)) кОли очень маленькая или очень большая раковина или в большую водички меньше.
Какие уж тутА заговоры - терпеливый труд и сплошная физика, химия.
NEW 04.05.13 19:12
Девы, а я сегодня такА довольнА
Только тут вспомнили йогу - нашла в почте рекламку - мама мия у нас с осени будут давАть йогу. TriYoga называется. И время классное , с осени 9 - 10.30, будний день.
Сыночек пойдет в садик и я буду ходить заниматься.
Как я рада, дело в том, что от нас до Мюнхена всего 10 км - но все равно ведь нужно переться туда, на месте пройти 5 минут намного приятнее.
И эта TriYoga хорошо начать заниматься - для чайникоФ))
Только тут вспомнили йогу - нашла в почте рекламку - мама мия у нас с осени будут давАть йогу. TriYoga называется. И время классное , с осени 9 - 10.30, будний день.
Сыночек пойдет в садик и я буду ходить заниматься.
Как я рада, дело в том, что от нас до Мюнхена всего 10 км - но все равно ведь нужно переться туда, на месте пройти 5 минут намного приятнее.
И эта TriYoga хорошо начать заниматься - для чайникоФ))
NEW 05.05.13 00:18
Ну, если не любите кремы, тогда вот такую эмульсийкУ хорошо бы. Вообще, она после ихнего Biologique Recherche лосьена - но у нас и так все ОК после умывания. Поэтому отлично подходит. Тем более на лето.
http://www.biologiquerecherche.com.ar/product.asp?ID=51
Также отличный, действительно увлаж. кремик . Ночной тоже есть хороший caudalie.
http://fr.caudalie.com/creme-1ers-vendanges-hydratante.html
И их виноградная водичка супер на жару летом - Caudalie Grape Water Moisturizing .
И вот этот Crème Sorbet Hydratante
Trousse Vinosource , сама сейчас на нем.
Вообще, мне кодали увл кремы очень нравится, полазила немного по другим и вернулась к кодали. Отлично впитываются, увлажняют, без пленки и цены не завышены.
http://www.etoya.ru/novinki/2012/4/2/23824/
http://www.biologiquerecherche.com.ar/product.asp?ID=51
Также отличный, действительно увлаж. кремик . Ночной тоже есть хороший caudalie.
http://fr.caudalie.com/creme-1ers-vendanges-hydratante.html
И их виноградная водичка супер на жару летом - Caudalie Grape Water Moisturizing .
Вообще, мне кодали увл кремы очень нравится, полазила немного по другим и вернулась к кодали. Отлично впитываются, увлажняют, без пленки и цены не завышены.
http://www.etoya.ru/novinki/2012/4/2/23824/
NEW 05.05.13 13:59
я правильно понимаю - главное фирменное мыло и тоник + сам ритуал, а крем можно и другой?
в ответ sofiano 05.05.13 00:18
В ответ на:
я правильно понимаю - главное фирменное мыло и тоник + сам ритуал, а крем можно и другой?
NEW 06.05.13 12:42
Знаешь, если речь о замене только мыла - то зачем?!
Я понимаю, если негде заказать, купить. А, если доступно, так лучше уж все от Ласло. Мыла то на год хватит.
Если уж все же хочется заменить, то вот здесь почитай, например
"Мы все живем не в идеальном мире и отсутствие на полке необходимой марки может расстраивать.
Когда у меня заканчиваются волшебные средства я начинаю химичить сама, за результаты не ручаюсь, но попробовать можно.
Израильское мыло из грязи Мертвого моря (например AHAWA) подойдет обладателям нормальной, комбинированной, жирной кожи;
Нежное мыльце Extra mild soap от Clinique либо медовое мыло от Nuxe обладателям сухой и очень сухой кожи;
Масла фирмы Clarins с голубой орхидеей и сандадом (для сухой) и лотосом (для комбинированной\слегка жирной кожи);
[цитата]
Я понимаю, если негде заказать, купить. А, если доступно, так лучше уж все от Ласло. Мыла то на год хватит.
Если уж все же хочется заменить, то вот здесь почитай, например
"Мы все живем не в идеальном мире и отсутствие на полке необходимой марки может расстраивать.
Когда у меня заканчиваются волшебные средства я начинаю химичить сама, за результаты не ручаюсь, но попробовать можно.
Израильское мыло из грязи Мертвого моря (например AHAWA) подойдет обладателям нормальной, комбинированной, жирной кожи;
Нежное мыльце Extra mild soap от Clinique либо медовое мыло от Nuxe обладателям сухой и очень сухой кожи;
Масла фирмы Clarins с голубой орхидеей и сандадом (для сухой) и лотосом (для комбинированной\слегка жирной кожи);
[цитата]
NEW 07.05.13 08:41
Видео нормальное, это хорошо посмотреть. Но делает он не совсем правильно. А где душ перед этим?))))))))))))
Дальше пропущено вот это
Недостаточно сплэшей.
И в конце водой из крана мало умыл лицо.
Зато он лосьен наносит правильно - не втирает, а вбивает. Так и все кремы вообще нужно наносить или подушечками пальцев вбивать. Небольшое мое замечание - если кожа очень сухая - наносите первое время лосьен только по контуру лица. Можно и ватным диском нанести, но тоже вдавливающими движениями, а не протирающими.
Еще раз:
"1)Перед умыванием обязательно принятие душа для мягкого распаривания кожи и открытию пор. Лицо при этом мочить нельзя.
2)После этого наполните наполовину раковину комфортной горячей водой , заткните слив.
3) Нанесите активное масло тонким слоем на сухие участки кожи (лицо должно быть насухо вытерто полотенцем), намочите мыло в горячей воде в раковине и намыльте лицо брусочком мыла (поверх масла), время от времени окуная мыло в воду. Намочите руки и хорошо вспеньте полученную эмульсию на коже. Хорошенько массажируйте кожу руками. Еще раз намыльте руки и добавьте полученной пены на лицо.
4) Тут же 20 раз сполосните лицо мыльной водой из раковины. Затем слейте воду и сполосните лицо еще 10 раз уже проточной водой из крана (вода должна быть достаточно теплой). Очень важно первые 20 раз ополаскивать лицо именно водой из раковины, смешанной с мыльным раствором от умывания.
5) Промокните лицо чистым полотенцем и тут же нанесите ватным диском контролирующий лосьон с салициловой кислотой.
6) Нанесите увлажняющий дневной или ночной крем. "
Дальше пропущено вот это
Недостаточно сплэшей.
И в конце водой из крана мало умыл лицо.
Зато он лосьен наносит правильно - не втирает, а вбивает. Так и все кремы вообще нужно наносить или подушечками пальцев вбивать. Небольшое мое замечание - если кожа очень сухая - наносите первое время лосьен только по контуру лица. Можно и ватным диском нанести, но тоже вдавливающими движениями, а не протирающими.
Еще раз:
"1)Перед умыванием обязательно принятие душа для мягкого распаривания кожи и открытию пор. Лицо при этом мочить нельзя.
2)После этого наполните наполовину раковину комфортной горячей водой , заткните слив.
3) Нанесите активное масло тонким слоем на сухие участки кожи (лицо должно быть насухо вытерто полотенцем), намочите мыло в горячей воде в раковине и намыльте лицо брусочком мыла (поверх масла), время от времени окуная мыло в воду. Намочите руки и хорошо вспеньте полученную эмульсию на коже. Хорошенько массажируйте кожу руками. Еще раз намыльте руки и добавьте полученной пены на лицо.
4) Тут же 20 раз сполосните лицо мыльной водой из раковины. Затем слейте воду и сполосните лицо еще 10 раз уже проточной водой из крана (вода должна быть достаточно теплой). Очень важно первые 20 раз ополаскивать лицо именно водой из раковины, смешанной с мыльным раствором от умывания.
5) Промокните лицо чистым полотенцем и тут же нанесите ватным диском контролирующий лосьон с салициловой кислотой.
6) Нанесите увлажняющий дневной или ночной крем. "
NEW 07.05.13 09:41
как не мочить лицо во время нахождения в душе? я волосы мою утром...
кожа у меня не сухая
всё остальное понятно.
моменты, которые вы указали, я тоже заметила, но решила удостовериться, что конкретно так или не так.
и ещё: он ведь не ватной шайбой потом лосьон наносит... и, как правильно теперь?
кожа у меня не сухая
всё остальное понятно.
моменты, которые вы указали, я тоже заметила, но решила удостовериться, что конкретно так или не так.
и ещё: он ведь не ватной шайбой потом лосьон наносит... и, как правильно теперь?
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 07.05.13 11:11
Кто хотел разобраться с умыванием, уже разобрались, недопонимающие и несогласные будут еще долго шлейфить
. Я вот все жду пост про прочие "дамские радости" и не я одна. 
в ответ sofiano 07.05.13 09:51
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Кто хотел разобраться с умыванием, уже разобрались, недопонимающие и несогласные будут еще долго шлейфить
NEW 07.05.13 12:28
это ж какая сауна в душе должна быть, чтобы поры пооткрывались??? еще в советские времена, чтобы открыть поры, моя мама распаривала лицо над вскипевшем (но не кипящим) отваре трав, накрыв голову полотенцем. Вот там поры открывались! А в не горячем душе...да и не каждый принимает душь долго...ни о каких распариваниях пор говорить не приходится..
В ответ на:
кожу за 2 минуты глубоко очистить вряд ли получится. а тут поры раскрываются, выходит вся бяка, потом это всё тчательно вымывается.
кожу за 2 минуты глубоко очистить вряд ли получится. а тут поры раскрываются, выходит вся бяка, потом это всё тчательно вымывается.
это ж какая сауна в душе должна быть, чтобы поры пооткрывались??? еще в советские времена, чтобы открыть поры, моя мама распаривала лицо над вскипевшем (но не кипящим) отваре трав, накрыв голову полотенцем. Вот там поры открывались! А в не горячем душе...да и не каждый принимает душь долго...ни о каких распариваниях пор говорить не приходится..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 07.05.13 16:37
в ответ Lady20044 07.05.13 16:26
НП
Мне кажется, что интересующимся системой умывания Erno Laszlo будет полезнее и понятнее прочитать полные тексты от grand-damme.....а не кусочки, скопированные sofiano.
http://grand-damme.livejournal.com/21129.html
http://grand-damme.livejournal.com/21358.html
http://grand-damme.livejournal.com/22034.html
http://grand-damme.livejournal.com/47554.html
http://grand-damme.livejournal.com/51523.html
Ещё мне нравится посты на эту тему из блога Кристины:
http://www.christytb.com/2012/06/erno-laszlo.html
http://kosmetista.ru/blog/concilium/2773.html
http://kosmetista.ru/blog/concilium/3788.html
Мне кажется, что интересующимся системой умывания Erno Laszlo будет полезнее и понятнее прочитать полные тексты от grand-damme.....а не кусочки, скопированные sofiano.
http://grand-damme.livejournal.com/21129.html
http://grand-damme.livejournal.com/21358.html
http://grand-damme.livejournal.com/22034.html
Ещё мне нравится посты на эту тему из блога Кристины:
http://kosmetista.ru/blog/concilium/2773.html
http://kosmetista.ru/blog/concilium/3788.html
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 07.05.13 16:46
"..а не кусочки, скопированные sofiano"
Вообще то я давала эти ссылки еще на 4 странице, пост 72 - на grand - damme)), также и другие полезные ссылки
а кусочки - потому что там самое важное.
http://www.ernolaszlo.com/shop/phelityl-pre-cleansing-oil.html
http://grand-damme.livejournal.com/52550.html
Вообще то я давала эти ссылки еще на 4 странице, пост 72 - на grand - damme)), также и другие полезные ссылки
а кусочки - потому что там самое важное.
http://www.ernolaszlo.com/shop/phelityl-pre-cleansing-oil.html
http://grand-damme.livejournal.com/52550.html
NEW 08.05.13 01:14
в ответ sofiano 07.05.13 08:41
Скажите,а такую процедуру ежедневно проводит?или раз в неделю?Ежедневно-что ж там от кожи останется то,если ее так чистить???Особенноесли косметикой не часто пользуешься?чего там намыливать то по несколько раз?Зачем?
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 08.05.13 12:53
в ответ Morgana1 08.05.13 11:18
Ну я наверное для этого и спрашиваю,чтоб ответ получить,не перечивая все ...цать страниц.
Неужель трудно додумать головой своей до этого????Нет у всех есть куча времени,чтоб читать бесконечныые ветки.Для это и есть ВОПРОСЫ!!!Кто может-отвечает,а кто не может-проходит мимо!!!С Днем Победы!
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 08.05.13 19:05
в ответ фывап 07.05.13 16:21
Полностью с вами согласна ,все там открывается и не обязательно уж слишком горячий душ иметь .А спорят ,как всегда одни и те же ники,вечно ,что то оспорить имеется.
И эффект после первого раза я уже заметила буду дальше продолжать.У некоторых бабушек в деревне посмотришь на лицо кожа идеальная не считая мимических морщин ,я всегда удивлялась почему .Они говорили ,что простым мылом моют и никак не ухаживают может что то не договаривают.
Не удивлюсь ,если они еще и маслом подсолнечным смазывают
,а тайна то в 30 сплешении .Там же редко у кого водопровод.Вот и моются в тазиках.
И эффект после первого раза я уже заметила буду дальше продолжать.У некоторых бабушек в деревне посмотришь на лицо кожа идеальная не считая мимических морщин ,я всегда удивлялась почему .Они говорили ,что простым мылом моют и никак не ухаживают может что то не договаривают.
Не удивлюсь ,если они еще и маслом подсолнечным смазывают
NEW 08.05.13 20:18
Ой, девочки, посмеялась про бабушек и тазики
Вы уж простите, мы только с дачи приехали сейчас. Ну хоть разорвись наступили деньки))
И еще скоро к нам "едет ревизор")) Хоть и хорошая у нас ома, я сама ее пригласила погостить, но сами понимаете))
Я рада , что и вам понравилось так умываться или начинает нравиться - это правда, здорово и очень хорошо для кожи. Не боится кожа такого умывания.
Только не руХайтесь. Хоть и верно подмечено "это ниважможна! " ))
Вы уж простите, мы только с дачи приехали сейчас. Ну хоть разорвись наступили деньки))
И еще скоро к нам "едет ревизор")) Хоть и хорошая у нас ома, я сама ее пригласила погостить, но сами понимаете))
Я рада , что и вам понравилось так умываться или начинает нравиться - это правда, здорово и очень хорошо для кожи. Не боится кожа такого умывания.
Только не руХайтесь. Хоть и верно подмечено "это ниважможна! " ))
NEW 08.05.13 20:48
Не боИтесь, от кожи останется хорошая и здоровая кожа, значительно более новенькая, бодренькая и розовенькая
Вот, собственно, затЕм.
Тогда начни один день в неделю, а там, смотришь понравится.
Но вообще умываться так нужно хотя бы курсами по месяцу - минимум и правильно, чтобы был результат.
Вот, собственно, затЕм.
Тогда начни один день в неделю, а там, смотришь понравится.
Но вообще умываться так нужно хотя бы курсами по месяцу - минимум и правильно, чтобы был результат.
NEW 09.05.13 12:19
в ответ sofiano 08.05.13 20:48
Огромное спасибо sofiano за интересную,нужную и новую для меня информацию

Очень толково и подробно, буквально разжевано

Тоже куплю и буду делать.Я думаю эти плески в лицо дают очищающий и массажный эффект,ритуал понравился.
Очень толково и подробно, буквально разжевано
Тоже куплю и буду делать.Я думаю эти плески в лицо дают очищающий и массажный эффект,ритуал понравился.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 09.05.13 14:52
в ответ Lapislazulli 08.05.13 18:27
А для этого можно прочто дать ссылку и или номер поста указать.
А то писать всякую хрень,не разъясняющую сути-так время находится,а на вопрос ответить-так желания нет сразу.Нет желания отвечать-проходи мимо.Не фига свое "остроумие"тут показывать...
А то писать всякую хрень,не разъясняющую сути-так время находится,а на вопрос ответить-так желания нет сразу.Нет желания отвечать-проходи мимо.Не фига свое "остроумие"тут показывать...
NEW 09.05.13 15:47
в ответ oll4ik 09.05.13 14:55
Ааа, так в Вашем случае не ссылки на посты, не само умывание, ничего не поможет. Наука и разум здесь бессильны. Хроническая злобность и ленность неизличимы.
Даже если весь форум за Вас сто раз посты перечитает, даже это представьте не поможет, добро пожаловать в реальность
NEW 09.05.13 21:23
А ты на свою оппонентку
Lady20044 наехала, похоже, от счастливой и удачной жизни?
Или тоже жизнь только мылом балует?
в ответ фывап 09.05.13 21:07
В ответ на:
Надеюсь, у тебя всё хорошо, а не от жизни собачей такая реакция.
Надеюсь, у тебя всё хорошо, а не от жизни собачей такая реакция.
А ты на свою оппонентку
Lady20044 наехала, похоже, от счастливой и удачной жизни?Или тоже жизнь только мылом балует?
NEW 09.05.13 22:13
попробуйте серию ухода Клиник - мыло (жидкое во флаконе с дозатором) и после него тоник, получается где то около 50 е, хватает почти на год. Послн него еще эмульсия есть ( так в наборах идет, 3 ступени ухода) но, лично мне эмульсия не нужна, у меня кожа жирная, хотя, как утверждают косметологи, бывает только комбинированная.
Мне очень нравится. И результат увидете очень скоро, после недели применения. Два раза, утром и вечером умывайтесь и пользуйтесь после этого тоником.
Просто и очень эффективно.
Ну, не все понимают эти 30 сплешей и цену куска мыла, может это и божественный метод, не знаю, не пробовала.
Бывает очень много и других проблем/забот, так вот полоскаться руки не доходят или время нет.
Все ИМХо, никого прошу не обижаться. Будьте красивыми и любимыми
в ответ Natella13 08.05.13 22:28
В ответ на:
ого это получается мыло+лосьон+масло = 150 е
ого это получается мыло+лосьон+масло = 150 е
попробуйте серию ухода Клиник - мыло (жидкое во флаконе с дозатором) и после него тоник, получается где то около 50 е, хватает почти на год. Послн него еще эмульсия есть ( так в наборах идет, 3 ступени ухода) но, лично мне эмульсия не нужна, у меня кожа жирная, хотя, как утверждают косметологи, бывает только комбинированная.
Мне очень нравится. И результат увидете очень скоро, после недели применения. Два раза, утром и вечером умывайтесь и пользуйтесь после этого тоником.
Просто и очень эффективно.
Ну, не все понимают эти 30 сплешей и цену куска мыла, может это и божественный метод, не знаю, не пробовала.
Бывает очень много и других проблем/забот, так вот полоскаться руки не доходят или время нет.
Все ИМХо, никого прошу не обижаться. Будьте красивыми и любимыми
NEW 09.05.13 22:33
в ответ Morgana1 09.05.13 15:47
Ja-ja!На себе уде проверили перечитывание постов по 100 раз?И не помогает???Чувствую,что помимо злобности,ленности у вас еще один деффект есть т
......ость...
NEW 10.05.13 00:12
в ответ mima0 08.05.13 19:05
Ох...Бабушки.Я вчера решила имитировать процедуру(ну пока нет у меня ласловских средств),но было масло для умывания,кусок оливкового мыла из Греции-провела процедуру.Ну ивдимо из-за того,что прдукты не оригинальные ласловские-кожу стянуло таааак-мама дорогая.Не знала чем намазать,чтоб дискомфорт прошелюи вроде еще как пленочка какая-то на лице образоваласьзне приятные ощущения были...
а эти Ласло продукты в пробниках продаются,а то сразу целый набор не хотелось бы-вдруг моя кожа воспротивится этим процедурам?.С сплеши я и так с детства делаю-люблююю поплескать лицо водой.
а эти Ласло продукты в пробниках продаются,а то сразу целый набор не хотелось бы-вдруг моя кожа воспротивится этим процедурам?.С сплеши я и так с детства делаю-люблююю поплескать лицо водой.
NEW 10.05.13 11:19
в ответ oll4ik 10.05.13 00:12
НП Девачки,на Amazon Buy VIP Erno Laszlo сёдня дают.
Только там нет коричневого мыла,а есть мыло для экстрим сухой кожи,вот думаю может это тоже подойдет или уже купить коричневое,у меня кожа смешенная и еще там есть одно мыло,но Софиано его не упоминала,значит оно не подойдет.
Подожду может Софиано заглянет и скажет брать мыло для сухой или нельзя отступать,чтобы эффект был.
Только там нет коричневого мыла,а есть мыло для экстрим сухой кожи,вот думаю может это тоже подойдет или уже купить коричневое,у меня кожа смешенная и еще там есть одно мыло,но Софиано его не упоминала,значит оно не подойдет.
Подожду может Софиано заглянет и скажет брать мыло для сухой или нельзя отступать,чтобы эффект был.
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
NEW 10.05.13 11:35
в ответ sofiano 09.05.13 23:04
Можно вопрос по поводу Кодали? Мне както всегда казалось, что эта косметика для юных дев, нет? Тебе достаточно ее увлажнения? А ты еще дополнительно применяешь какой-нибудь серум и тд? Просто я озадачилась недавно вопросом антиэйдж косметики, решила, что пора. И теперь составляю программу 
NEW 10.05.13 11:42
в ответ Vivienne Lee 10.05.13 11:35
нп
так всё было красиво рассказано,тоже повелась)
купила набор мыло,лосьон и лёгкий крем на ebay,
вместе с пересылкой 59.90 и отдельно масло тоже
55.00,вместе с маслом прислали два пробника ещё какого-то
масла ,серум и кремик, и маленький кусочек мыла)
собственно,сам процесс не очень отличается от того,как
обычно умываешься,ну ,кроме воды в беккене)
(под текущей водой умывалась всегда),бОльшее количество
сплешей. Меня устраивает,понравилось , кожу после умывания не тянет,
неделю я таким образом умываюсь,были две штелле на лице,
похожие на шупенфлехте,чесались и покраснене было-исчезли))
ничего не чешется,не шелушится и нет покраснения.
В общем,пока только позитивные эмоции. Спасибо
sofiano
так всё было красиво рассказано,тоже повелась)
купила набор мыло,лосьон и лёгкий крем на ebay,
вместе с пересылкой 59.90 и отдельно масло тоже
55.00,вместе с маслом прислали два пробника ещё какого-то
масла ,серум и кремик, и маленький кусочек мыла)
собственно,сам процесс не очень отличается от того,как
обычно умываешься,ну ,кроме воды в беккене)
(под текущей водой умывалась всегда),бОльшее количество
сплешей. Меня устраивает,понравилось , кожу после умывания не тянет,
неделю я таким образом умываюсь,были две штелле на лице,
В общем,пока только позитивные эмоции. Спасибо
sofiano
NEW 10.05.13 11:46
в ответ **Лепесток** 10.05.13 11:42
А Вы не могли бы ссылку дать на продавца у кого на ебау купили,у вас дешевле получается,если сейчас на амазоне брать 80 евро три компонетна,я бы взяла да мыло там не правильное.
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
NEW 10.05.13 11:53
в ответ *ИГРА* 10.05.13 11:46
NEW 10.05.13 12:20
Кодали мне очень нравится, как я уже написала. Не только для юных. И увл. средства ВСЕМ нужны и юным и НЕюным) - а они у Кодали отличные. И там еще много хорошего в составах. Впитываются мгновенно и без следа, тем более после умывания Ласло - кожа буквально поглощает кодали. По цене нормальные, в тюбиках - в общем то, что нужно , а не бла, бла
Насчет антиэйдж, конечно , нужно - другое дело, что? нужно. Не надо верить всем обещаниям производителей.
Я вчера написала другие марки, не только кодали. Из них я беру только по одному, два средства. Подскажу, но вечером.
Насчет антиэйдж, конечно , нужно - другое дело, что? нужно. Не надо верить всем обещаниям производителей.
Я вчера написала другие марки, не только кодали. Из них я беру только по одному, два средства. Подскажу, но вечером.
NEW 10.05.13 12:31
Вечером схожу на амазон - посмотрю и напишу. Хорошо, что там дают. Потому что, как я писала, цены, конечно , завышены и приятнее купить со скидками.
Вот видите, не все так страшно, не там так там можно взять по акциям. Кто купил за полную цену, не плакайте, все не уХватишь. Главное, что начали, потом тоже дешевле заранее запасики сделаете со скидками.
Вот видите, не все так страшно, не там так там можно взять по акциям. Кто купил за полную цену, не плакайте, все не уХватишь. Главное, что начали, потом тоже дешевле заранее запасики сделаете со скидками.
NEW 10.05.13 12:58

обычное туалетное мыло всё же для лица жёстковато
бабушки то в деревне на парном молоке росли ещё)которым Клеопатра умывалась:-))
мыло люблю для умывания.
у меня не ласло технология) хотя интересно.особенно масло-мыло.
древние римляне в своих банях натирали тела оливковым маслом,нам рассказвыли во Freilichtmuseum,где остатки их поселений.меня заинтересовали их купальни и процедуры с маслом!
хотя мне самой казалось,что масло забьёт поры..которые нужно как раз открыть
---надо всё на себе испытывать)
у меня мыло биотрем зелёное с морскими водорослями .специальное мягкое мыло для лица.и водоросли как мягкая дезинфекция для чувствитеьной кожи
его уже на моде как то упоминали.пользовалась и не жалела!

www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Reinigung-Biotherm-Pure.Fect-Skin-P...
всё зависит конечно от типа кожи
у меня нормальная с миш немного..и мою кожу не стягивает
после него только цветочный тоник (или есть есть время-настроение свой травяной отварчик свой с ладошки втираю)
кремом не злоупотребляю.на ночь кожа вообще у меня без крема отдыхает,кроме крема для глаз и то только у висков чуточку по направлению к глазам,где лучики)
купила ещё одно мыло на пробу сислей.дорогое
долго не решалась
но куска такого мыла для лица надолго хватает чуть не на год
оно настолько нежное,мягкое,дезинфицирует чувствительную кожу нартур компонентами--ладан,мирра,календула
но!если сосудики на лице расширены или есть выступают ,то горячими процедурами не злоупотреблять
В ответ на:
Ох...Бабушки.Я вчера решила имитировать процедуру
Ох...Бабушки.Я вчера решила имитировать процедуру
обычное туалетное мыло всё же для лица жёстковато
бабушки то в деревне на парном молоке росли ещё)которым Клеопатра умывалась:-))
мыло люблю для умывания.
у меня не ласло технология) хотя интересно.особенно масло-мыло.
древние римляне в своих банях натирали тела оливковым маслом,нам рассказвыли во Freilichtmuseum,где остатки их поселений.меня заинтересовали их купальни и процедуры с маслом!
хотя мне самой казалось,что масло забьёт поры..которые нужно как раз открыть
у меня мыло биотрем зелёное с морскими водорослями .специальное мягкое мыло для лица.и водоросли как мягкая дезинфекция для чувствитеьной кожи
его уже на моде как то упоминали.пользовалась и не жалела!

www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Reinigung-Biotherm-Pure.Fect-Skin-P...
всё зависит конечно от типа кожи
у меня нормальная с миш немного..и мою кожу не стягивает
после него только цветочный тоник (или есть есть время-настроение свой травяной отварчик свой с ладошки втираю)
кремом не злоупотребляю.на ночь кожа вообще у меня без крема отдыхает,кроме крема для глаз и то только у висков чуточку по направлению к глазам,где лучики)
купила ещё одно мыло на пробу сислей.дорогое
но куска такого мыла для лица надолго хватает чуть не на год
оно настолько нежное,мягкое,дезинфицирует чувствительную кожу нартур компонентами--ладан,мирра,календула
но!если сосудики на лице расширены или есть выступают ,то горячими процедурами не злоупотреблять
NEW 10.05.13 14:39

дерматолог--легенда!
сколько паломников со всего света собиралось у дверей его праксис
где сейчас найти таких доктров -кожников-косметологов
после своего мыла обязательно тоже потестирую его люксовое морское мыло и масло --тоже интересно,хотя проблем с кожей нет)
расскажи потом,как тебе
у его продуктов должен быть и Reise-Sets (если на пробу) надо поискать..
а что это такое?а там нет мини-наборчиков?
В ответ на:
мыло красивоеее!!!И про римлян интересно.Пойду на бижувип за ласлопродуктами.
мыло красивоеее!!!И про римлян интересно.Пойду на бижувип за ласлопродуктами.
дерматолог--легенда!
сколько паломников со всего света собиралось у дверей его праксис
где сейчас найти таких доктров -кожников-косметологов
после своего мыла обязательно тоже потестирую его люксовое морское мыло и масло --тоже интересно,хотя проблем с кожей нет)
расскажи потом,как тебе
у его продуктов должен быть и Reise-Sets (если на пробу) надо поискать..
В ответ на:
бижувип
бижувип
а что это такое?а там нет мини-наборчиков?
NEW 10.05.13 16:33
в ответ birlka 10.05.13 14:39
В ответ на:
бижувип
а что это такое?а там нет мини-наборчиков
?Это вот этот шоп Buy VIP(я торопилась-ну и написалось как написалось.Там сейчас продукцию Ласло распродают(девочки выше уже писали об этом)бижувип
а что это такое?а там нет мини-наборчиков
NEW 10.05.13 19:03
Посмотрела на Amazon Buy VIP , ну так - отлично, хорошие цены. Есть масло, лосьен и мыло. У меня такого мыла не было. Но я себе закажу. Если кожа без проблем и нужен просто уход, а не лечение - то мыло должно хорошо подойти. Может быть только для очень жирной не стоит его брать. Для жирной вообще лучше черное. И для лечения лучше черное грязевое. Просто для ухода и очищения я буду пробовать и это.
NEW 10.05.13 19:32
Только хотела написать .У меня тоже были эти проблемы не знала уже какое средство подобрать и один в один как у вас после 3 раз уже заметила шелушения ушли .
Спасибо ,что поделились ЭТИМ МЕТОДОМ.
Я ,когда мне было лет 16, 17 любила умываться детским мылом .Против прыщей помогалО ,лицо разглаживалось,но у меня была тогда жирная кожа, еще распаривала лицо на водянной бане брала бинтик обматав на палец смачивала в воде намыливала мылом и слегка обмакивала в питьевую соду легкими круговыми движениями в районе черных точек очищало неплохо. Я потом это дело бросила,т.к. везде натыкалась на инфу о вреде мыла.А вот с маслом хорошо ,кожа мягкая приятная не обезвозживается и тоник мне подходит кожа не сохнет.Хочу еще кремик с этой серии прикупить,чтоб уже кОмплЭкт.
в ответ **Лепесток** 10.05.13 11:42
В ответ на:
были две штелле на лице,
были две штелле на лице,
Только хотела написать .У меня тоже были эти проблемы не знала уже какое средство подобрать и один в один как у вас после 3 раз уже заметила шелушения ушли .
Спасибо ,что поделились ЭТИМ МЕТОДОМ.
Я ,когда мне было лет 16, 17 любила умываться детским мылом .Против прыщей помогалО ,лицо разглаживалось,но у меня была тогда жирная кожа, еще распаривала лицо на водянной бане брала бинтик обматав на палец смачивала в воде намыливала мылом и слегка обмакивала в питьевую соду легкими круговыми движениями в районе черных точек очищало неплохо. Я потом это дело бросила,т.к. везде натыкалась на инфу о вреде мыла.А вот с маслом хорошо ,кожа мягкая приятная не обезвозживается и тоник мне подходит кожа не сохнет.Хочу еще кремик с этой серии прикупить,чтоб уже кОмплЭкт.
NEW 10.05.13 19:43
в ответ sofiano 10.05.13 19:03
Кожа у меня хорошая,немного Т зона в конце дня может блестет,так что я подумала это мыло может как раз и подойти и цена хорошая,спасибо большое за ответ,буду заказывать,потом отпишусь о результатах
NEW 10.05.13 20:42
в ответ VariaK 10.05.13 12:12
очень быстро пришло. я оплачивала через амазон-конто , кстати.
может у Вас вид оплаты иной был? Вы решистрировались там? Онлайн не можете проследить там заказ?
в крайнем случае сможете позвонить туда и спросить
может у Вас вид оплаты иной был? Вы решистрировались там? Онлайн не можете проследить там заказ?
в крайнем случае сможете позвонить туда и спросить
NEW 10.05.13 22:31
http://www.naturix24.de/oele/aetherische-oele/rosenoel-aetherisch
Я бы все таки для лица советовала именно розы.
На виногр. косточке часто делают массаж тела, оно очень легкое и подходит для массажа. Но это не эф. масло.
Я бы все таки для лица советовала именно розы.
На виногр. косточке часто делают массаж тела, оно очень легкое и подходит для массажа. Но это не эф. масло.
NEW 10.05.13 22:59
в ответ Vivienne Lee 10.05.13 11:35, Сообщение удалено 17.05.13 13:14 (sofiano)
NEW 10.05.13 23:10
Лосьен вот этот
Light Controlling Lotion, 200 ml
Там еще есть безалкогол. лосьен. Если очень сухая кожа, то Cjntrolling по контуру лица, а безалк. - по сухим участкам
И масло Active pHelityl Oil, 200 ml
Light Controlling Lotion, 200 ml
Там еще есть безалкогол. лосьен. Если очень сухая кожа, то Cjntrolling по контуру лица, а безалк. - по сухим участкам
И масло Active pHelityl Oil, 200 ml
NEW 11.05.13 13:52
в ответ oll4ik 11.05.13 00:39
н.п.
девушки, не буду отдельную ветку открывать раз уж с тональников на общий уход перешли.
т.с., простите, я влезу
<caudalie> как серум под тональник или дневной крем с <SPF> - оба по описанию для увлажнения.
http://de.caudalie.com/vinosource-feuchtigkeit-spendendes-konzentrat-1.html
http://de.caudalie.com/serum-s-o-s-desalterant-2.html
есть у кого опыт с этими серумами и смешанной кожей? и летом? и под <sonnenschutz>?
девушки, не буду отдельную ветку открывать раз уж с тональников на общий уход перешли.
т.с., простите, я влезу
<caudalie> как серум под тональник или дневной крем с <SPF> - оба по описанию для увлажнения.
http://de.caudalie.com/vinosource-feuchtigkeit-spendendes-konzentrat-1.html
http://de.caudalie.com/serum-s-o-s-desalterant-2.html
есть у кого опыт с этими серумами и смешанной кожей? и летом? и под <sonnenschutz>?
NEW 11.05.13 13:59
тональником часто не пользуюсь, но т.к. кожа у меня проблемная, иногда приходится для "маскировки" 
из дешевых мне вот этот нравится:
www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Grundierung-Max-Factor-Make-up-Agele...
из дешевых мне вот этот нравится:
www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Grundierung-Max-Factor-Make-up-Agele...
NEW 12.05.13 11:20
в ответ Maxol 11.05.13 13:59
На последнее
еще инфа про бюджетный вариант
http://www.1nep.ru/cosmetology/articles/189242/
и ,что очень важно именно 2 раза в день ,хотя у меня лично такой возможности нет.
еще инфа про бюджетный вариант
http://www.1nep.ru/cosmetology/articles/189242/
и ,что очень важно именно 2 раза в день ,хотя у меня лично такой возможности нет.
В ответ на:
Те, кто практикует систему умывания по Лазло, нередко говорят, что через некоторое время появляются высыпания в самых неожиданных местах, которые обычно проходят в течение месяца. Бояться этого не стоит.
Те, кто практикует систему умывания по Лазло, нередко говорят, что через некоторое время появляются высыпания в самых неожиданных местах, которые обычно проходят в течение месяца. Бояться этого не стоит.
В ответ на:
Традиционные ошибки при умывании по Лазло
- как уже было сказано, в этой системе, как, впрочем, и в любой, важна регулярность. То есть дважды в день и точка.
-лицо перед нанесением масла должно быть распаренным, но абсолютно сухим.
-постарайтесь максимально точно определить свой тип кожи на официальном сайте Эрно Лазло.
-контролируйте температуру воды. Если у вас нет проблем с сосудами, она действительно должна быть очень горячей, то есть дезинфицирующей.
-проводите необходимое количество сплешей при умывании по Лазло, именно благодаря им происходит глубокое увлажнение кожи.
-оптимально, если вам все же удастся собрать полную линейку фирменных продуктов. Например, в состав масла Active pHelityl Oil входит экстракт индийского растения, который применялся для лечения гнойных ран задолго до изобретения антибиотиков.
-забудьте о дополнительной эксфолиации.
Традиционные ошибки при умывании по Лазло
- как уже было сказано, в этой системе, как, впрочем, и в любой, важна регулярность. То есть дважды в день и точка.
-лицо перед нанесением масла должно быть распаренным, но абсолютно сухим.
-постарайтесь максимально точно определить свой тип кожи на официальном сайте Эрно Лазло.
-контролируйте температуру воды. Если у вас нет проблем с сосудами, она действительно должна быть очень горячей, то есть дезинфицирующей.
-проводите необходимое количество сплешей при умывании по Лазло, именно благодаря им происходит глубокое увлажнение кожи.
-оптимально, если вам все же удастся собрать полную линейку фирменных продуктов. Например, в состав масла Active pHelityl Oil входит экстракт индийского растения, который применялся для лечения гнойных ран задолго до изобретения антибиотиков.
-забудьте о дополнительной эксфолиации.
NEW 12.05.13 19:11
NEW 12.05.13 19:20
NEW 13.05.13 13:31
в ответ фывап 07.05.13 16:21
Каждодневное умывание горячей водой ведёт к расширению поверхностных кровеносных сосудов, к застою крови в коже, что может, в свою очередь, вызвать покраснение кожи носа, щёк и т.п. Кроме того, горячая вода способствует расслаблению поверхностных кожных мышц, что в дальнейшем обусловливает дряблость кожи и появление морщин.
NEW 13.05.13 14:42
в ответ irinabaechka 13.05.13 14:34, Сообщение удалено 17.05.13 13:15 (sofiano)
NEW 13.05.13 17:10
в ответ sofiano 12.05.13 19:11
ой, а я на этом сайте на первом заказала, а потом забыла, тут недавно вспомнила, что заказывала, а ничего не пришло. я думала, мож, платеж не прошел, посмотрела выписку с карты, нет , денежки ушли, написала, что месяц назад оплатила, пока ниответанипривета(( наверно, платеж придется отзывать(
NEW 13.05.13 19:00
в ответ фывап 13.05.13 18:53
NEW 13.05.13 21:40
в ответ Levka0 13.05.13 13:31
"Идеальный тон" даёт природа, а всё остальное- попытки приукрасить то, что есть. Причём достаточно безуспешные.
sofiano повезло, как повезло и многим другим. Мне тоже повезло. А покупки того-другого, всё в пользу бедных.
sofiano пролетает со своими гениальными поучениями. А как жаль... Хочется быть хоть где-нибудь "гуру", не в детях, не в языке, так хоть здесь...
sofiano повезло, как повезло и многим другим. Мне тоже повезло. А покупки того-другого, всё в пользу бедных.
sofiano пролетает со своими гениальными поучениями. А как жаль... Хочется быть хоть где-нибудь "гуру", не в детях, не в языке, так хоть здесь...http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/nncards.gif
NEW 13.05.13 22:02
а что значит повезло с кожей? Молодость- состояние быстро проходящее. Да! У софиано, я кроме фотошопа на ее фотках ничего не увидела. А какая на самом деле ее кожа, никому не известно. Ведь она не выставляла фотки своего лица до использования волшебных продуктов и после. ( без фотошопа
)
NEW 13.05.13 22:04
в ответ Levka0 13.05.13 21:43
Да просто Бог дал.
Я ничем почти не мажусь, дорогого мыла не употребляю, "Сплеши" Умора!

Применяю без указаний кого бы то ни было. Брови и губы крашу. Морщин не имею. Мне немало лет. Повезло. И маме моей так же повезло. И дочерям. больше того, и внучкам.
Я ничем почти не мажусь, дорогого мыла не употребляю, "Сплеши" Умора!
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/nncards.gif
NEW 13.05.13 22:49
в ответ Levka0 13.05.13 22:02
ну знаете, есть кто то встал, водичкой умылся, чуток туши и блеск для губ и красавица. А другие стоят, сначала жир после ночи смывают, потом матирующие крема наносят, потом всякие шишки и пятна от старых шишек замазывают. Цвет лица не равномерный выравнивают. А оно через два часа опять блестит....
NEW 13.05.13 23:01
в ответ Scarlettvivian 13.05.13 22:04
согласна с вами. Я не пью, не курю, питаюсь правильно, занимаюсь спортом. Но кожа к сожалению жутко проблемная и это к сожалению гены. А моя тетя (царство ей небесное), блокаду пережила. Чудом жива осталась. Там уж не до ухода за кожей было. А до 70 лет личико было гладенькое и морщинок меньше, чем у меня в 30.
И подруга у меня лучшая курит как паровоз по пачке в день и выпить может не слабо. А личико румяное и без единого прыщика.
И подруга у меня лучшая курит как паровоз по пачке в день и выпить может не слабо. А личико румяное и без единого прыщика.
NEW 13.05.13 23:37
в ответ sterne2013 13.05.13 23:01
То-то и оно.
И здесь уж хоть тресни! Но у меня и у всех - проблема- двойной подбородок. Одно спасение - фотошоп. А в натуре имеется. Мирюсь. А что делать? То есть можно, наверно, убрать, но мне неактуально. И так хорошо...
У дочек и внучек пока нет, а меня не беспокоит...С ним даже где-то солиднее...
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/nncards.gif
NEW 13.05.13 23:50
Тема из русла полезной плавно переходит в русло маразматической...
Скажу вам по секрету, как гордой обладательнице солидного двойного подбородка - всё т.к. наз. остальное, это попытки не приукрасить, а сохранить, то что есть, а в случае если нет, то попытаться исправить.
Хотя, понятно, что есть ещё одно отличное средство от морщин - избыточный вес...дёшево и сердито
, хотя и оч раздражают те, кто покупают мыло за 50 евров ))
в ответ Scarlettvivian 13.05.13 23:37
В ответ на:
Но у меня и у всех - проблема- двойной подбородок.
С ним даже где-то солиднее...
Но у меня и у всех - проблема- двойной подбородок.
С ним даже где-то солиднее...
Тема из русла полезной плавно переходит в русло маразматической...
В ответ на:
"Идеальный тон" даёт природа, а всё остальное- попытки приукрасить то, что есть.
"Идеальный тон" даёт природа, а всё остальное- попытки приукрасить то, что есть.
Скажу вам по секрету, как гордой обладательнице солидного двойного подбородка - всё т.к. наз. остальное, это попытки не приукрасить, а сохранить, то что есть, а в случае если нет, то попытаться исправить.
Хотя, понятно, что есть ещё одно отличное средство от морщин - избыточный вес...дёшево и сердито
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 13.05.13 23:57
Неужели в наш век,когда полно всяких средств по уходу-кто-то может с такой рожей проснуться,живя в цивилизации?Ну могу только алкашку какую в глухой заброшенной деревне представить,проснувшщуюся с таким лицом...а молодую девушку,женщину,ведущую нормальный образ жизни,чтоб с таким лицом проснулась-да не верю сроду в жизни в такое...Жир утром с лица смывать?Может ночной крем не правильный????
в ответ Чёрный Ангел 13.05.13 22:49
В ответ на:
ну знаете, есть кто то встал, водичкой умылся, чуток туши и блеск для губ и красавица. А другие стоят, сначала жир после ночи смывают, потом матирующие крема наносят, потом всякие шишки и пятна от старых шишек замазывают. Цвет лица не равномерный выравнивают. А оно через два часа опять блестит..
Ужасы то какие на ночь глядя.ну знаете, есть кто то встал, водичкой умылся, чуток туши и блеск для губ и красавица. А другие стоят, сначала жир после ночи смывают, потом матирующие крема наносят, потом всякие шишки и пятна от старых шишек замазывают. Цвет лица не равномерный выравнивают. А оно через два часа опять блестит..
NEW 13.05.13 23:58
в ответ Kaly 13.05.13 23:50
у меня подруга одно время регулярно посещала косметолога. Покупала дорогие средства по уходу за лицом. В принципе эффект был. Но потом, когда по финансовым причинам она не смогла больше посещать косметолога и покупать дорогостоящие крема, то стала выглядеть просто мама дорогая.
NEW 14.05.13 00:04
в ответ sterne2013 13.05.13 23:58
Да, об этом я тоже думала, поэтому стараюсь чередовать "сильнодействующие" средства по уходу с более простыми. Более простые это для меня азиатские, как антивозрастные они слабоваты, а вот в кач. увлажнения самое то. И с вашими проблемами, кста, тоже самое то...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 14.05.13 10:56
Ульяна,если ты про свою кожу так писала
А уж при чем ту розовые очки-я вообще не поняла к сожалению.Среди млего круга общения-нет ни укого ни бугров,ни рытвин на коже-у всех все уходено,молодо,румяно и красиво и без всяких тонн пудры и прочей штукатурки.Может питание и образ жизни роль играют?Если с кожей не в порядке тчо-то,то первым делом нужно проверить ЖКТ и изменить стиль питания-всякие там сладости,острое ,жирное исключить.
В ответ на:
А другие стоят, сначала жир после ночи смывают, потом матирующие крема наносят, потом всякие шишки и пятна от старых шишек замазывают. Цвет лица не равномерный выравнивают. А оно через два часа опять блестит....
,то ИМХО просто напрашивалась на комплимент-виделая тебя на фотках-кожа как кожа.Никаких бугров там и чего ты еще писала я не заметила-кожа молодая и цветущая.Ну а если про кого-то писала-то есть да подростки,с тонной тональника на лицу-но тут дело не в самой коже,а том что за ней ухаживать не умеют или вообще не ухаживают.А другие стоят, сначала жир после ночи смывают, потом матирующие крема наносят, потом всякие шишки и пятна от старых шишек замазывают. Цвет лица не равномерный выравнивают. А оно через два часа опять блестит....
А уж при чем ту розовые очки-я вообще не поняла к сожалению.Среди млего круга общения-нет ни укого ни бугров,ни рытвин на коже-у всех все уходено,молодо,румяно и красиво и без всяких тонн пудры и прочей штукатурки.Может питание и образ жизни роль играют?Если с кожей не в порядке тчо-то,то первым делом нужно проверить ЖКТ и изменить стиль питания-всякие там сладости,острое ,жирное исключить.
NEW 14.05.13 11:20
Н.П
Умывание горячей водой или с обычным мылом и умывание по Ласло - две большие разницы.
Поэтому по десять раз напоминается о всех деталях и все до единого - важны.
Душ - распаривание лица, лицо при этом оставлять сухим , специальное масло перед мылом, специальное мыло - мое коричневое, например, при намыливании тоже масленое такое, при нанесении, эмульгировании масла , мыла и смеси из масла и мыла - массажные движения утром и вечером ежедневно, сплэши - снова ежедневный массаж водой, лосьен, закрывающий поры, для сухой кожи увлажняющий лосьен, крем после умывания. Выполняя правильно - не может быть и речи о сухости и дряблости кожи. Наоборот, такое умывание способствует увлажнению , тонусу, упругости, эластичности, повышению тургора кожи. И, как я уже писала - умывание помогает значительно восстановить регенерацию и метаболизм клеток кожи.
В ответ на:
Каждодневное умывание горячей водой ведёт к расширению поверхностных кровеносных сосудов, к застою крови в коже, что может, в свою очередь, вызвать покраснение кожи носа, щёк и т.п. Кроме того, горячая вода способствует расслаблению поверхностных кожных мышц, что в дальнейшем обусловливает дряблость кожи и появление морщин.
Н.П
Умывание горячей водой или с обычным мылом и умывание по Ласло - две большие разницы.
Поэтому по десять раз напоминается о всех деталях и все до единого - важны.
Душ - распаривание лица, лицо при этом оставлять сухим , специальное масло перед мылом, специальное мыло - мое коричневое, например, при намыливании тоже масленое такое, при нанесении, эмульгировании масла , мыла и смеси из масла и мыла - массажные движения утром и вечером ежедневно, сплэши - снова ежедневный массаж водой, лосьен, закрывающий поры, для сухой кожи увлажняющий лосьен, крем после умывания. Выполняя правильно - не может быть и речи о сухости и дряблости кожи. Наоборот, такое умывание способствует увлажнению , тонусу, упругости, эластичности, повышению тургора кожи. И, как я уже писала - умывание помогает значительно восстановить регенерацию и метаболизм клеток кожи.
NEW 14.05.13 13:19
в ответ *Undine* 14.05.13 10:56
ну фотки, на то они и фотки, чтобы там было всё хорошо
а если ты про те в очках, дак там вечернее солнце всё так приукрасило блин, я сама аж удивилась.
у меня сейчас всё стало намного лучше, пару месяцев назад было именно как я описала выше
страшно смотреть в зеркало было. Почему то резко ухудшилось состояние кожи.
у меня сейчас всё стало намного лучше, пару месяцев назад было именно как я описала выше
NEW 14.05.13 19:27
Толъко в Германии этот ЖКТ не проверишъ нормалъно,ну а уж про лечение в таком случае вообще можно не заикатъся.Так что не надо ля ля,и вдогонку,питание,образ жизни и ко,тоже не всегда играют ролъ.
Радуюсъ за тех,кто никогда не сталкивался с проблемами серъезно,потому как столкнувшисъ такое не напишут
в ответ *Undine* 14.05.13 10:56
В ответ на:
.Может питание и образ жизни роль играют?Если с кожей не в порядке тчо-то,то первым делом нужно проверить ЖКТ и изменить стиль питания-всякие там сладости,острое ,жирное исключить.
.Может питание и образ жизни роль играют?Если с кожей не в порядке тчо-то,то первым делом нужно проверить ЖКТ и изменить стиль питания-всякие там сладости,острое ,жирное исключить.
Толъко в Германии этот ЖКТ не проверишъ нормалъно,ну а уж про лечение в таком случае вообще можно не заикатъся.Так что не надо ля ля,и вдогонку,питание,образ жизни и ко,тоже не всегда играют ролъ.
Радуюсъ за тех,кто никогда не сталкивался с проблемами серъезно,потому как столкнувшисъ такое не напишут
NEW 14.05.13 21:32
в ответ Olesya_1 14.05.13 19:27
Ну без причины не бывает ничего.Даже прыщей и плохой кожи.А еще для меня удивительно,что в такой развитой стране,где медицина типа на высоте,оказывается проблематично проверить желудок и кишечник????Да в каждой захудалой больничке делают эти обследования.Странно-вамм наверное не везет или с врачами,или еще с чем.
NEW 14.05.13 22:09
в ответ sterne2013 13.05.13 23:01
А кожа "жутко проблемная"- это совсем не обязателъно гены. В 90 %-тах виноват гормональный фон.
У меня, например, никогда во время пубертета и после него прыщей в помине не было. А вот после родов примерно через год началисъ ужасные проблемы с лицом.Начали появляться прыщи, причём, только на одной щеке.
Знаете, что помогло, причём, быстро? "Диане-35". Отличное средство против прыщей гормоналъного характера, а у вас, похоже, тот самый случай.
Попробуйте, хотя бы полгода, ничем не рискуете, заодно это и антибебипиле.
У меня, например, никогда во время пубертета и после него прыщей в помине не было. А вот после родов примерно через год началисъ ужасные проблемы с лицом.Начали появляться прыщи, причём, только на одной щеке.
Знаете, что помогло, причём, быстро? "Диане-35". Отличное средство против прыщей гормоналъного характера, а у вас, похоже, тот самый случай.
NEW 15.05.13 00:32
Слушайте,но если бы было все так просто,наверное не было бы столько разговоров об этом.Как раз те,кто с этим сталкивался и проверяются чаще и питаются лучше и умываются тщательней.Так что и правда,зачем говорить,если эта проблема вас не коснулась.А я вот всю жизнь мучаюсь и теперь моей дочери , наследство передала.
NEW 15.05.13 08:44
в ответ *Undine* 14.05.13 21:32
Так комплексно обследоватъ и тем более лечитъ как на родине здесъ не будут,врачи не работают в связке как там,столкнуласъ лично и неоднократно.И про без причины я не говорила,допустим я знаю причины,но что мне это даст,если здесъ этих препаратов нет или их не выписывают,и опятъ же для правилънои схемы нужен врач,я самолечением не вижу смысла заниматъся
NEW 15.05.13 10:36
Так мне как раз лосьон и нужен.Масло есть,мыло ладно уж,есть еще кусочек черного и на крайний случай белое,а вот лосьон уходит быстро.Не ругайтесь,но я хоть убей не вижу там Ласло(. Может кините в меня ссылкой,если не сложно?
А вообще sofiano хочется сказать вам спасибо,и не важно подходит кому то это или нет,важно,что вы делитесь и разжевываете нам тут,а там уже каждый решит для себя,как лучше.Благодоря вам я открыла для себя Ласло,хотя мне это пытались и в магазине разжевать.Т.е. у меня было много инфы,но ваша была решающая).
А вообще sofiano хочется сказать вам спасибо,и не важно подходит кому то это или нет,важно,что вы делитесь и разжевываете нам тут,а там уже каждый решит для себя,как лучше.Благодоря вам я открыла для себя Ласло,хотя мне это пытались и в магазине разжевать.Т.е. у меня было много инфы,но ваша была решающая).
NEW 15.05.13 13:06
в германии его тоже запретили
рассказывали в новостях пару недель назад
в ответ Vivienne Lee 15.05.13 10:02
В ответ на:
Диане 35 очень проблематичный медикамент. Во Франции, с недавнего времени, вообще запрещен. Есть другие пилле, которые улучшают структуру кожи, например, Белара. Но нужно с врачом советоваться, разумеется
Диане 35 очень проблематичный медикамент. Во Франции, с недавнего времени, вообще запрещен. Есть другие пилле, которые улучшают структуру кожи, например, Белара. Но нужно с врачом советоваться, разумеется
в германии его тоже запретили
рассказывали в новостях пару недель назад
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 15.05.13 13:30
у меня вот тоже в подростковом возрасте не было проблем с кожей, а после 30 на подбородке каждый месяц болючий прыщ, притом оставался таким синим пятном( гормоны проверяла всё в норме)
когда начала принимать пилле, кожа стала- просто супер, но я поправилась на 6-7 кг, и с сексу пропал интерес вообще, пилле отменила вес ушёл а прищи сново вернулись, сейчас в раздумии, что дальше делать
в ответ Fuchs** 15.05.13 13:06
В ответ на:
у меня вот тоже в подростковом возрасте не было проблем с кожей, а после 30 на подбородке каждый месяц болючий прыщ, притом оставался таким синим пятном( гормоны проверяла всё в норме)
когда начала принимать пилле, кожа стала- просто супер, но я поправилась на 6-7 кг, и с сексу пропал интерес вообще, пилле отменила вес ушёл а прищи сново вернулись, сейчас в раздумии, что дальше делать
NEW 15.05.13 14:01
в ответ Чёрный Ангел 15.05.13 13:30
Я ничего не хочу наити,посколъку все свои диагнозы знаю,но если лечитъся,то нужно здесъ обследование проходитъ,анализы сдаватъ.Меня здесъ не будут так обследоватъ и братъ анализы тоже не будут потому как это стоит денег ну или нет у них таких методик
NEW 15.05.13 14:23
в ответ Чёрный Ангел 15.05.13 14:09
Зря,столъким людям бы помогли
Ты не знакома со всем этим,поэтому тебе не понятъ того,что я говорю.Я в свое время лечиласъ в Киеве,удачно,у гастроэнтерологов,дерматологов,здесъ же мне даже и близко ничего не назначили,кроме пресловутого-само проидет,ну и гормоналънои мази которая не помогла кстати,ну и другие мазилки тоже,а нужно было комплексное лечение(препараты кстати сами по себе не дорогие,но их здесъ нет или не назначают)
Ты не знакома со всем этим,поэтому тебе не понятъ того,что я говорю.Я в свое время лечиласъ в Киеве,удачно,у гастроэнтерологов,дерматологов,здесъ же мне даже и близко ничего не назначили,кроме пресловутого-само проидет,ну и гормоналънои мази которая не помогла кстати,ну и другие мазилки тоже,а нужно было комплексное лечение(препараты кстати сами по себе не дорогие,но их здесъ нет или не назначают)
NEW 15.05.13 21:43
И я хочу сказать Вам спасибо.
Никогда о Лазло не слышала до того как вы рассказали. Почитала вас, поискала инфу в инете - захотела попробовать. Цена конечно немаленькая, но успокоила себя тем, что расход экономный. Так вот мне не только очень понравилось (тааак приятен сам ритуал и ощущение после!), но и сильно улучшило ситуацию с кожей.
До этого была проблема - в течение нескольких недель кожа на щеках и веках шелушилась и чесалась. Уже не вытерпела, записалась к врачу - ждала приема долго, запись была на прошлый четверг. Так вот к назначенному термину успела попользоваться Лазло где-то неделю, и - отменила термин! Т.к. прошло это дикое раздражение. Да и общее состояние других участков, цвет и внешний вид на мой взгляд улучшились значительно. Хотя пара прыщиков повыскакивало - но быстро прошли.
Еще хотела сказать, что на мой взгляд какая-то емкость вместо раковины - очень удобно! Я миску купила - мне так приятнее.
В общем, спасибо вам за то, что поделились информацией и опытом.
Девочки, ко всем - если увидите какие спец. предложения на Лазло, даже спустя время - дайте знать на МиС, думаю не только мне пригодится.
Никогда о Лазло не слышала до того как вы рассказали. Почитала вас, поискала инфу в инете - захотела попробовать. Цена конечно немаленькая, но успокоила себя тем, что расход экономный. Так вот мне не только очень понравилось (тааак приятен сам ритуал и ощущение после!), но и сильно улучшило ситуацию с кожей.
До этого была проблема - в течение нескольких недель кожа на щеках и веках шелушилась и чесалась. Уже не вытерпела, записалась к врачу - ждала приема долго, запись была на прошлый четверг. Так вот к назначенному термину успела попользоваться Лазло где-то неделю, и - отменила термин! Т.к. прошло это дикое раздражение. Да и общее состояние других участков, цвет и внешний вид на мой взгляд улучшились значительно. Хотя пара прыщиков повыскакивало - но быстро прошли.
Еще хотела сказать, что на мой взгляд какая-то емкость вместо раковины - очень удобно! Я миску купила - мне так приятнее.
В общем, спасибо вам за то, что поделились информацией и опытом.
Девочки, ко всем - если увидите какие спец. предложения на Лазло, даже спустя время - дайте знать на МиС, думаю не только мне пригодится.
NEW 15.05.13 22:59
в ответ Lapislazulli 15.05.13 22:12
Все ИМХО, т.е. по моим ощущениям так: эффект увидела и почувствовала сразу - не зудели и не чесались те участки кожи лица, которые уже забыла когда нормально себя чувствовали. Но эффект в первые дни был непосредственно после умывания и некоторое время после него. Поэтому в первые дни буквально с трудом дожидалась следующей помывки:) - так хотелось снова почувствовать это ощущение на коже.
Сейчас (две недели умываюсь) уже держится в течение дня. Плюс к этому мне нравится цвет и вид моей кожи - это для меня неожиданно. Я не говорю, что прям раз и вдруг все просто идеально на лице стало, но по сравнению с тем, что было ДО - разница для меня очень большая.
Сейчас (две недели умываюсь) уже держится в течение дня. Плюс к этому мне нравится цвет и вид моей кожи - это для меня неожиданно. Я не говорю, что прям раз и вдруг все просто идеально на лице стало, но по сравнению с тем, что было ДО - разница для меня очень большая.
NEW 15.05.13 23:40
в ответ Lapislazulli 15.05.13 22:12
Я взяла мыло для сух. кожи и масло, на пробу, именно из соображений о совершенстве без предела ), но два умывания в день с водой и мылом боюсь моя кожа не выдержит, начну с одного раза вечером.
NEW 16.05.13 08:56
Мне тоже нравится умывание и вообще. Я впечатлилась и завтракаю теперь каждый день овсянкой и умываюсь по совету Софьяно. За две недели виден эффект: кожа действительно более чистая и общий вид более свежий. А то у меня такой ужас был, как доктор сказал: ну что, у вас снова пубертет? Не могу сказать, что все супер идеально, но разница до и после есть. Мерси Софиано
Главное, теперь продолжать, а то я красотой спорадически занимаюсь обычно ))))
NEW 16.05.13 14:03
Там, судя по интернетным отзывам, не только о массажах, а вообще о процедурах ухода в домашних условиях и разных премудростях. Недорогих и эффективных.
Вот , например: После умывания приложите к лицу смоченное в горячей воде полотенце, подержите немного, чтобы распарить кожу, а затем нанесите свой обычный пилинг. Поверх пилинга на лицо наденьте шапочку для душа или маску из обычной пищевой пленки, в которой заранее проделайте отверстие для дыхания. Подержите пилинг на лице 10-15 минут. Подержите пилинг на лице 10-15 минут, затем помассируйте лицо и умойте слегка теплой водой.
Я попробовала с обычным пилингом, действительно намного выше эффективность. Вот, думаю, купить все-таки книженцию. Но, думала, уже кто-нибудь ее прочитал и сообщит результаты. Тут многие пишут об азиатской косметике, я думала, есть поклонники и у гуру
Или вот:
Вот , например: После умывания приложите к лицу смоченное в горячей воде полотенце, подержите немного, чтобы распарить кожу, а затем нанесите свой обычный пилинг. Поверх пилинга на лицо наденьте шапочку для душа или маску из обычной пищевой пленки, в которой заранее проделайте отверстие для дыхания. Подержите пилинг на лице 10-15 минут. Подержите пилинг на лице 10-15 минут, затем помассируйте лицо и умойте слегка теплой водой.
Я попробовала с обычным пилингом, действительно намного выше эффективность. Вот, думаю, купить все-таки книженцию. Но, думала, уже кто-нибудь ее прочитал и сообщит результаты. Тут многие пишут об азиатской косметике, я думала, есть поклонники и у гуру
Или вот:
NEW 16.05.13 14:13
Именно так и нужно делать пилинг, особенно энзимный. Год назад обсуждали про пленочку, дырочки и как дышать))
foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/21391674.html?Cat=&page=&view=&sb=&part...
foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/21391674.html?Cat=&page=&view=&sb=&part...
NEW 16.05.13 14:28
в ответ Чёрный Ангел 16.05.13 13:50
не перувеличивай
побывав в Японии и Китае могу сказать, что и у них проблем полно, подростки, как и здесь прЫщавые, много у кого акне, но ухоженные старушки с хорошей кожей в Японии встречаются чаще, чем в Европе, кстати, будь у них отличная кожа, не возникла бы в Южной Корее, а потом и по всей Азии, такая любовь к ББ кремам, так что......
побывав в Японии и Китае могу сказать, что и у них проблем полно, подростки, как и здесь прЫщавые, много у кого акне, но ухоженные старушки с хорошей кожей в Японии встречаются чаще, чем в Европе, кстати, будь у них отличная кожа, не возникла бы в Южной Корее, а потом и по всей Азии, такая любовь к ББ кремам, так что......
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 16.05.13 16:15
я в одной ссылке прочитала что надо обязательно два раза в день, иначе никакого эффекта не будет.
Хотя по идее лучше один раз чем вообще никак.
А где вы пробу достали?
в ответ Kaly 15.05.13 23:40
В ответ на:
Я взяла мыло для сух. кожи и масло, на пробу, именно из соображений о совершенстве без предела ), но два умывания в день с водой и мылом боюсь моя кожа не выдержит, начну с одного раза вечером
Я взяла мыло для сух. кожи и масло, на пробу, именно из соображений о совершенстве без предела ), но два умывания в день с водой и мылом боюсь моя кожа не выдержит, начну с одного раза вечером
я в одной ссылке прочитала что надо обязательно два раза в день, иначе никакого эффекта не будет.
Хотя по идее лучше один раз чем вообще никак.
А где вы пробу достали?
NEW 16.05.13 16:40
тоже так делаю и оченъ нра. А рецепт такой давала как-то месяца 2-3 назад Софиано в какой то ветке - спасибо ей

в ответ Vivienne Lee 16.05.13 14:03
В ответ на:
тоже так делаю и оченъ нра. А рецепт такой давала как-то месяца 2-3 назад Софиано в какой то ветке - спасибо ей
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 16.05.13 16:51
Это большое заблуждение :)
Как раз с точностью до наоборот
Недаром они впереди планеты всей насчет ВВ и всяких "революционных" методов ухода.. (согласна с предыдущим оратором)
Замазывать недостатки они большие мастерицы.
в ответ Чёрный Ангел 16.05.13 13:50
В ответ на:
да у азиатов кожа уже без всякиз телодвижений хорошая
да у азиатов кожа уже без всякиз телодвижений хорошая
Это большое заблуждение :)
Как раз с точностью до наоборот
Недаром они впереди планеты всей насчет ВВ и всяких "революционных" методов ухода.. (согласна с предыдущим оратором)
Замазывать недостатки они большие мастерицы.
NEW 16.05.13 17:19
тоже лёгкий перегиб,
но питание + то что они за собой ухаживают, даёт такой результат, с возрастом они на себе не экономят, как русские женщины, типа, для кого все старания, замуж вышла, дети, внуки, всё для них, всё время и деньги лучше в семью, чем на себя.....подход разный.
в ответ Lapislazulli 16.05.13 16:19
В ответ на:
40-50 летние ухоженные женщины вполне могут сойти за 25летних...
40-50 летние ухоженные женщины вполне могут сойти за 25летних...
тоже лёгкий перегиб,
но питание + то что они за собой ухаживают, даёт такой результат, с возрастом они на себе не экономят, как русские женщины, типа, для кого все старания, замуж вышла, дети, внуки, всё для них, всё время и деньги лучше в семью, чем на себя.....подход разный.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 16.05.13 17:38
в ответ Lapislazulli 16.05.13 17:32
я считаю что даже имея плохую кожу, это не делает человека автоматически старше,
плохую кожу легче исправить, питанием, косметикой, макияжем.
А вот морщины, уменьшение подкожно жировой клетчатки, обвислые щечки, запалые глаза,
эт уже диагноз и
вот европейки более быстрее стареют, потом африканки, и только потом азиатки...повезло им.
плохую кожу легче исправить, питанием, косметикой, макияжем.
А вот морщины, уменьшение подкожно жировой клетчатки, обвислые щечки, запалые глаза,
эт уже диагноз и
вот европейки более быстрее стареют, потом африканки, и только потом азиатки...повезло им.
NEW 16.05.13 17:59
в ответ Lapislazulli 16.05.13 16:15
Я пробник мыла брала через ибей.сом в Америке, сегодня пришёл, оч быстро, но продавец уже написал красными буквами, что в Герм. не продаёт, хотя у него много Ласло.
А так обычный объём купила на Амазоне ВИП.
Да, когда придёт масло-ласло, попробую два раза в день, пока буду раз в день с гидрофильным маслом. Хотя....проблем ТТТ нет, годы не сотрёшь, недавно вместо привычных ))) 35ти дали 27м...кароче, обязательно отпишусь о рез-те, мне и самой интересно.
А так обычный объём купила на Амазоне ВИП.
Да, когда придёт масло-ласло, попробую два раза в день, пока буду раз в день с гидрофильным маслом. Хотя....проблем ТТТ нет, годы не сотрёшь, недавно вместо привычных ))) 35ти дали 27м...кароче, обязательно отпишусь о рез-те, мне и самой интересно.
NEW 16.05.13 21:44
Салфетки многослойные, их пропитывать можно лосьоном гиалуроновым или коллагеновым. А маски сухие прессованные, их тоже можно залить такими лосьонами и маску на лицо положить.
Маскиwww.ebay.de/sch/i.html?_odkw=comrressed++paper+mask&_osacat=0&_from=R40&_...
Салфетки:www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=1053318020...
Маскиwww.ebay.de/sch/i.html?_odkw=comrressed++paper+mask&_osacat=0&_from=R40&_...
Салфетки:www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=1053318020...
NEW 17.05.13 11:36
в ответ barka14 17.05.13 10:25
80 салфеток 5-ти слойные. Можно мицеллярной водой пропитывать или тоником. На ибее www.ebay.de/itm/ETUDE-HOUSE-I-m-Blooming-5-Layer-Multi-Cotton-/2712001167... Не вижу правда сколько их там.
NEW 17.05.13 22:00
а я пока что внесла в рацион зелёный чай (уж не знаю на сколько он хорош, но раньше он был явно лучше) привезённый
из москвы в зелёной упаковочке.
и кушаю время от времени авокадо. приблизительно раз в неделю 2 дня. к липовому чаю ещё не привыкла,
всё время про него забываю.
попробовала так же семена льна, но нужна кофемолка, чтобы зёрна молоть, пока подходящей не попалось.
овсянные зёрна тоже купила, но никак руки не дойдут. я до этого ела только в виде хлопьев,
а с зёрнами ещё дела не имела. оливкое масло у меня в рационе уже давно, в салатах к ужину. в этот раз купила
португальское, стопроцентное.
на ночь наношу пионовый крем от Green Mama, мне жутко нравится. никогда ещё не видела такого натурального
состава. конечно, там много чего могут написать на тюбике, но ощущения приятные.
пиллинги тоже из русской косметики и масочки от Derma Sel
.
заметила, что с возрастом расслабилась в уходе за собой, когда по идеи нужно наооброт.
но чувствую, что намного больше стала уделять своей внешности внимания.
Laszlo пока приобрести не судьба, но как только так сразу!
В ответ на:
Я впечатлилась и завтракаю теперь каждый день овсянкой и умываюсь по совету Софьяно.
Я впечатлилась и завтракаю теперь каждый день овсянкой и умываюсь по совету Софьяно.
а я пока что внесла в рацион зелёный чай (уж не знаю на сколько он хорош, но раньше он был явно лучше) привезённый
из москвы в зелёной упаковочке.
и кушаю время от времени авокадо. приблизительно раз в неделю 2 дня. к липовому чаю ещё не привыкла,
всё время про него забываю.
попробовала так же семена льна, но нужна кофемолка, чтобы зёрна молоть, пока подходящей не попалось.
овсянные зёрна тоже купила, но никак руки не дойдут. я до этого ела только в виде хлопьев,
а с зёрнами ещё дела не имела. оливкое масло у меня в рационе уже давно, в салатах к ужину. в этот раз купила
португальское, стопроцентное.
на ночь наношу пионовый крем от Green Mama, мне жутко нравится. никогда ещё не видела такого натурального
состава. конечно, там много чего могут написать на тюбике, но ощущения приятные.
пиллинги тоже из русской косметики и масочки от Derma Sel
заметила, что с возрастом расслабилась в уходе за собой, когда по идеи нужно наооброт.
но чувствую, что намного больше стала уделять своей внешности внимания.
Laszlo пока приобрести не судьба, но как только так сразу!
NEW 01.06.13 15:37
в ответ mima0 23.05.13 08:38
Раз никто не откликается напишу сама купила еще и черное мыло ,мне подошло больше лутше тонизирует.И кремчик ночной для нормальной кожи хорошо подошел совсем не жирный,а вот эмульсия убирающая якобы жирный блеск ,ужас ничего не убирает слишком жирная.
NEW 01.06.13 20:24
в ответ mima0 01.06.13 15:37
я только начала опробование второго мыла, 2й день только в опробовании, пока ничего не могу сказать. заказала эмульсию убирающую блеск, после Вашего комментария уже и не знаю, правильно ли поступила 
что за крем ночной?
что за крем ночной?
NEW 02.06.13 17:51
У меня пару лет была очень чуствительная кожа ,было что не нанесу начинала щипать ,гореть покрывалась красными пятнами.Потом случайно в Шлекер купила крем ночной для чуствительной комби кожи с морскими водорослями ,запах никакой и цвет грязно бело-серый, но мне супер подошел покраснения ушли .2 раза успела его прикупить и они сняли с производста.
Так что к мылу с морскими водорослями я буду не равнодушна .А недавно в ДМ купила маску за 2 копейки с водорослями у кого поры хорошо подсушивает и успокаивает.
Крем ,что у меня от
Erno Laszlo - Schritt 3 - Feuchtigkeit
Phelityl Night Cream
Die Phetlityl Night Cream aus der Feuchtigkeit Serie von Erno Laszlo ist eine leichte Nachtpflege die die Haut mit Feuchtigkeit pflegt ohne zu fetten. Die Haut wirkt ausgeglichen, Zellerneuerung wird angeregt und die Haut strahlt frisch und gepflegt.
Кремчик Антиоксидант тоже не плохо.
Никого не агитирую и не призываю , мне нравиться ,но за полную цену навряд ли куплю.
Так что к мылу с морскими водорослями я буду не равнодушна .А недавно в ДМ купила маску за 2 копейки с водорослями у кого поры хорошо подсушивает и успокаивает.
Крем ,что у меня от
Erno Laszlo - Schritt 3 - Feuchtigkeit
Phelityl Night Cream
Die Phetlityl Night Cream aus der Feuchtigkeit Serie von Erno Laszlo ist eine leichte Nachtpflege die die Haut mit Feuchtigkeit pflegt ohne zu fetten. Die Haut wirkt ausgeglichen, Zellerneuerung wird angeregt und die Haut strahlt frisch und gepflegt.
Кремчик Антиоксидант тоже не плохо.
Никого не агитирую и не призываю , мне нравиться ,но за полную цену навряд ли куплю.
NEW 02.06.13 18:50
в ответ mima0 02.06.13 17:51
НП,
девушки, кто умывается по системе Лазло, поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
- момент с душем и умыванием. Ну голову мыть я уже научилась, не замачивая лица. А вот достаточно ли "принятия душа" для того, чтоб лицо стало "распаренным"?
У меня получается с трудом. Мыться под кипятком я не привыкла, а тёплый привычный душ не распаривает лица...
- комфортно-горячая вода - это какая? Grand-damme утверждает, что вода должна быть на самом деле горячей, т.е. обладающей "бактерицидными" свойствами...(???)
Вот тут самый непонятный момент: кожа моего лица оказалась гораздо менее чувствительной к высоким температурам, чем ладони.
А если взять воду "просто горячую", приятную ладоням, то это будет совсем не горячая вода для лица...
Что делать? и как из вашей практики?
- маски для лица и совместимость с умыванием по Лазло. Вы делаете маски? Когда и делаете ли? Пилинги совместими с системой или нет?
- я не пробовала смывать системой макияж, если честно. Если нанесён макияж, то я стираю его салфетками, ну а потом, уже ближе ко сну, умываюсь по системе.
Это верно? или системой можно смыть полный макияж лица?
- количество средств... Сколько вы наносите масла и лосьона?
У меня пошла 3-я неделя умывания, масла уже нет на 1 см во флаконе, лосьона столько же. Понимаю, что с таким разбегом средств хватит не надолго. А как у вас?
Вообще, хочу выразить свою благодарность sofiano за описанный метод умывания, несмотря на непонятные моменты, могу сказать, что моей коже и мне очень нравится эффект от системы.
Всем заранее благодарна на ответы!
девушки, кто умывается по системе Лазло, поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
- момент с душем и умыванием. Ну голову мыть я уже научилась, не замачивая лица. А вот достаточно ли "принятия душа" для того, чтоб лицо стало "распаренным"?
У меня получается с трудом. Мыться под кипятком я не привыкла, а тёплый привычный душ не распаривает лица...
- комфортно-горячая вода - это какая? Grand-damme утверждает, что вода должна быть на самом деле горячей, т.е. обладающей "бактерицидными" свойствами...(???)
Вот тут самый непонятный момент: кожа моего лица оказалась гораздо менее чувствительной к высоким температурам, чем ладони.
А если взять воду "просто горячую", приятную ладоням, то это будет совсем не горячая вода для лица...
- маски для лица и совместимость с умыванием по Лазло. Вы делаете маски? Когда и делаете ли? Пилинги совместими с системой или нет?
- я не пробовала смывать системой макияж, если честно. Если нанесён макияж, то я стираю его салфетками, ну а потом, уже ближе ко сну, умываюсь по системе.
Это верно? или системой можно смыть полный макияж лица?
У меня пошла 3-я неделя умывания, масла уже нет на 1 см во флаконе, лосьона столько же. Понимаю, что с таким разбегом средств хватит не надолго. А как у вас?
Вообще, хочу выразить свою благодарность sofiano за описанный метод умывания, несмотря на непонятные моменты, могу сказать, что моей коже и мне очень нравится эффект от системы.
Всем заранее благодарна на ответы!
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 02.06.13 19:29
Да не парьтесь вы так сильно ,в смысле расслабтесь даже от просто теплой воды есть эффект ,сказано же ,чтоб вода была приятно теплой и не обжигала лицо.Да над паром станьте 2 минуты и то толк будет.
Тоже самое ну пользуйтесь экономней , масло нужно совсем немного ,я стала меньше брать.
в ответ Ilona_S 02.06.13 18:50
В ответ на:
Да не парьтесь вы так сильно ,в смысле расслабтесь даже от просто теплой воды есть эффект ,сказано же ,чтоб вода была приятно теплой и не обжигала лицо.Да над паром станьте 2 минуты и то толк будет.
В ответ на:
- маски для лица и совместимость с умыванием по Лазло. Вы делаете маски? Когда и делаете ли?
По идее только увлажняющие- маски для лица и совместимость с умыванием по Лазло. Вы делаете маски? Когда и делаете ли?
В ответ на:
Пилинги совместими с системой или нет?
Нет не нужно да и надобности абсолютно нет!И так все прекрасно очищается .Пилинги совместими с системой или нет?
В ответ на:
Тоже самое ну пользуйтесь экономней , масло нужно совсем немного ,я стала меньше брать.
NEW 02.06.13 20:21
в ответ mima0 02.06.13 19:29
спасибо за отклик..
да я и не "парюсь", вполне спокойна и расслаблена, просто стремление соблюдения всех правил, только и всего.
приятно-тёплой воды я не встречала ни в русском описании, ни в английском. максимум есть "комфортно-горячая" вода или просто горячая.
Но я поняла уже, что можно обойтись и тёплой, тем более, пока ожидала ответа, нашла дневник Кристины, с подробным описанием использования метода в течение 2-х лет.
Там как раз я и вычитала, что вода должна быть комфортна прежде всего ладоням, а вторично - лицу
Спасибо за отзыв
да я и не "парюсь", вполне спокойна и расслаблена, просто стремление соблюдения всех правил, только и всего.
приятно-тёплой воды я не встречала ни в русском описании, ни в английском. максимум есть "комфортно-горячая" вода или просто горячая.
Но я поняла уже, что можно обойтись и тёплой, тем более, пока ожидала ответа, нашла дневник Кристины, с подробным описанием использования метода в течение 2-х лет.
Там как раз я и вычитала, что вода должна быть комфортна прежде всего ладоням, а вторично - лицу
Спасибо за отзыв
NEW 02.06.13 21:12
я несколько раз попробовала не особо распариваться (иногда просто нет сил вечером ещё и этот момент учитывать), и , вроде бы , и так неплохо. но это моё имхо,конечно.
во-во, тоже задавалась этим вопросом. После парочки окунаний рук в воду у меня и оадоням было ок... но приятного мало всё равно по началу.
я ресницы смываю спец средством. Тональник-системой. На мой взгляд- хорошо снимает.
тоже думала об этом .масло экономнее у меня расходуется. но мыло и лосьён не думаю,что на год хватит.
в ответ Ilona_S 02.06.13 18:50
В ответ на:
а тёплый привычный душ не распаривает лица...
а тёплый привычный душ не распаривает лица...
я несколько раз попробовала не особо распариваться (иногда просто нет сил вечером ещё и этот момент учитывать), и , вроде бы , и так неплохо. но это моё имхо,конечно.
В ответ на:
приятную ладоням, то это будет совсем не горячая вода для лица...
приятную ладоням, то это будет совсем не горячая вода для лица...
во-во, тоже задавалась этим вопросом. После парочки окунаний рук в воду у меня и оадоням было ок... но приятного мало всё равно по началу.
В ответ на:
я не пробовала смывать системой макияж
я не пробовала смывать системой макияж
я ресницы смываю спец средством. Тональник-системой. На мой взгляд- хорошо снимает.
В ответ на:
У меня пошла 3-я неделя умывания, масла уже нет на 1 см во флаконе
У меня пошла 3-я неделя умывания, масла уже нет на 1 см во флаконе
тоже думала об этом .масло экономнее у меня расходуется. но мыло и лосьён не думаю,что на год хватит.
NEW 02.06.13 22:39
в ответ фывап 02.06.13 21:12
сейчас sahling в ebay распродаёт Лазло косметику в аукционах.
Неоторые умудряются лосьоны Эрно по 10-15 евро отхватить, я только на днях заметила.
ccылка на sahling в ebay
Неоторые умудряются лосьоны Эрно по 10-15 евро отхватить, я только на днях заметила.
ccылка на sahling в ebay