Login
Идеальный тон
NEW 01.06.13 20:24
in Antwort mima0 01.06.13 15:37
я только начала опробование второго мыла, 2й день только в опробовании, пока ничего не могу сказать. заказала эмульсию убирающую блеск, после Вашего комментария уже и не знаю, правильно ли поступила 
что за крем ночной?
что за крем ночной?
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 02.06.13 17:51
in Antwort фывап 01.06.13 20:24, Zuletzt geändert 02.06.13 18:01 (mima0)
У меня пару лет была очень чуствительная кожа ,было что не нанесу начинала щипать ,гореть покрывалась красными пятнами.Потом случайно в Шлекер купила крем ночной для чуствительной комби кожи с морскими водорослями ,запах никакой и цвет грязно бело-серый, но мне супер подошел покраснения ушли .2 раза успела его прикупить и они сняли с производста.
Так что к мылу с морскими водорослями я буду не равнодушна .А недавно в ДМ купила маску за 2 копейки с водорослями у кого поры хорошо подсушивает и успокаивает.
Крем ,что у меня от
Erno Laszlo - Schritt 3 - Feuchtigkeit
Phelityl Night Cream
Die Phetlityl Night Cream aus der Feuchtigkeit Serie von Erno Laszlo ist eine leichte Nachtpflege die die Haut mit Feuchtigkeit pflegt ohne zu fetten. Die Haut wirkt ausgeglichen, Zellerneuerung wird angeregt und die Haut strahlt frisch und gepflegt.
Кремчик Антиоксидант тоже не плохо.
Никого не агитирую и не призываю , мне нравиться ,но за полную цену навряд ли куплю.
Так что к мылу с морскими водорослями я буду не равнодушна .А недавно в ДМ купила маску за 2 копейки с водорослями у кого поры хорошо подсушивает и успокаивает.
Крем ,что у меня от
Erno Laszlo - Schritt 3 - Feuchtigkeit
Phelityl Night Cream
Die Phetlityl Night Cream aus der Feuchtigkeit Serie von Erno Laszlo ist eine leichte Nachtpflege die die Haut mit Feuchtigkeit pflegt ohne zu fetten. Die Haut wirkt ausgeglichen, Zellerneuerung wird angeregt und die Haut strahlt frisch und gepflegt.
Кремчик Антиоксидант тоже не плохо.
Никого не агитирую и не призываю , мне нравиться ,но за полную цену навряд ли куплю.
NEW 02.06.13 18:50
in Antwort mima0 02.06.13 17:51
НП,
девушки, кто умывается по системе Лазло, поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
- момент с душем и умыванием. Ну голову мыть я уже научилась, не замачивая лица. А вот достаточно ли "принятия душа" для того, чтоб лицо стало "распаренным"?
У меня получается с трудом. Мыться под кипятком я не привыкла, а тёплый привычный душ не распаривает лица...
- комфортно-горячая вода - это какая? Grand-damme утверждает, что вода должна быть на самом деле горячей, т.е. обладающей "бактерицидными" свойствами...(???)
Вот тут самый непонятный момент: кожа моего лица оказалась гораздо менее чувствительной к высоким температурам, чем ладони.
А если взять воду "просто горячую", приятную ладоням, то это будет совсем не горячая вода для лица...
Что делать? и как из вашей практики?
- маски для лица и совместимость с умыванием по Лазло. Вы делаете маски? Когда и делаете ли? Пилинги совместими с системой или нет?
- я не пробовала смывать системой макияж, если честно. Если нанесён макияж, то я стираю его салфетками, ну а потом, уже ближе ко сну, умываюсь по системе.
Это верно? или системой можно смыть полный макияж лица?
- количество средств... Сколько вы наносите масла и лосьона?
У меня пошла 3-я неделя умывания, масла уже нет на 1 см во флаконе, лосьона столько же. Понимаю, что с таким разбегом средств хватит не надолго. А как у вас?
Вообще, хочу выразить свою благодарность sofiano за описанный метод умывания, несмотря на непонятные моменты, могу сказать, что моей коже и мне очень нравится эффект от системы.
Всем заранее благодарна на ответы!
девушки, кто умывается по системе Лазло, поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
- момент с душем и умыванием. Ну голову мыть я уже научилась, не замачивая лица. А вот достаточно ли "принятия душа" для того, чтоб лицо стало "распаренным"?
У меня получается с трудом. Мыться под кипятком я не привыкла, а тёплый привычный душ не распаривает лица...
- комфортно-горячая вода - это какая? Grand-damme утверждает, что вода должна быть на самом деле горячей, т.е. обладающей "бактерицидными" свойствами...(???)
Вот тут самый непонятный момент: кожа моего лица оказалась гораздо менее чувствительной к высоким температурам, чем ладони.
А если взять воду "просто горячую", приятную ладоням, то это будет совсем не горячая вода для лица...
- маски для лица и совместимость с умыванием по Лазло. Вы делаете маски? Когда и делаете ли? Пилинги совместими с системой или нет?
- я не пробовала смывать системой макияж, если честно. Если нанесён макияж, то я стираю его салфетками, ну а потом, уже ближе ко сну, умываюсь по системе.
Это верно? или системой можно смыть полный макияж лица?
У меня пошла 3-я неделя умывания, масла уже нет на 1 см во флаконе, лосьона столько же. Понимаю, что с таким разбегом средств хватит не надолго. А как у вас?
Вообще, хочу выразить свою благодарность sofiano за описанный метод умывания, несмотря на непонятные моменты, могу сказать, что моей коже и мне очень нравится эффект от системы.
Всем заранее благодарна на ответы!
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 02.06.13 19:29
Да не парьтесь вы так сильно ,в смысле расслабтесь даже от просто теплой воды есть эффект ,сказано же ,чтоб вода была приятно теплой и не обжигала лицо.Да над паром станьте 2 минуты и то толк будет.
Тоже самое ну пользуйтесь экономней , масло нужно совсем немного ,я стала меньше брать.
in Antwort Ilona_S 02.06.13 18:50
В ответ на:
Да не парьтесь вы так сильно ,в смысле расслабтесь даже от просто теплой воды есть эффект ,сказано же ,чтоб вода была приятно теплой и не обжигала лицо.Да над паром станьте 2 минуты и то толк будет.
В ответ на:
- маски для лица и совместимость с умыванием по Лазло. Вы делаете маски? Когда и делаете ли?
По идее только увлажняющие- маски для лица и совместимость с умыванием по Лазло. Вы делаете маски? Когда и делаете ли?
В ответ на:
Пилинги совместими с системой или нет?
Нет не нужно да и надобности абсолютно нет!И так все прекрасно очищается .Пилинги совместими с системой или нет?
В ответ на:
Тоже самое ну пользуйтесь экономней , масло нужно совсем немного ,я стала меньше брать.
NEW 02.06.13 20:21
in Antwort mima0 02.06.13 19:29
спасибо за отклик..
да я и не "парюсь", вполне спокойна и расслаблена, просто стремление соблюдения всех правил, только и всего.
приятно-тёплой воды я не встречала ни в русском описании, ни в английском. максимум есть "комфортно-горячая" вода или просто горячая.
Но я поняла уже, что можно обойтись и тёплой, тем более, пока ожидала ответа, нашла дневник Кристины, с подробным описанием использования метода в течение 2-х лет.
Там как раз я и вычитала, что вода должна быть комфортна прежде всего ладоням, а вторично - лицу
http://www.christytb.com/2012/06/erno-laszlo.html
Спасибо за отзыв
да я и не "парюсь", вполне спокойна и расслаблена, просто стремление соблюдения всех правил, только и всего.
приятно-тёплой воды я не встречала ни в русском описании, ни в английском. максимум есть "комфортно-горячая" вода или просто горячая.
Но я поняла уже, что можно обойтись и тёплой, тем более, пока ожидала ответа, нашла дневник Кристины, с подробным описанием использования метода в течение 2-х лет.
Там как раз я и вычитала, что вода должна быть комфортна прежде всего ладоням, а вторично - лицу
http://www.christytb.com/2012/06/erno-laszlo.html
Спасибо за отзыв
NEW 02.06.13 21:12
я несколько раз попробовала не особо распариваться (иногда просто нет сил вечером ещё и этот момент учитывать), и , вроде бы , и так неплохо. но это моё имхо,конечно.
во-во, тоже задавалась этим вопросом. После парочки окунаний рук в воду у меня и оадоням было ок... но приятного мало всё равно по началу.
я ресницы смываю спец средством. Тональник-системой. На мой взгляд- хорошо снимает.
тоже думала об этом .масло экономнее у меня расходуется. но мыло и лосьён не думаю,что на год хватит.
in Antwort Ilona_S 02.06.13 18:50
В ответ на:
а тёплый привычный душ не распаривает лица...
а тёплый привычный душ не распаривает лица...
я несколько раз попробовала не особо распариваться (иногда просто нет сил вечером ещё и этот момент учитывать), и , вроде бы , и так неплохо. но это моё имхо,конечно.
В ответ на:
приятную ладоням, то это будет совсем не горячая вода для лица...
приятную ладоням, то это будет совсем не горячая вода для лица...
во-во, тоже задавалась этим вопросом. После парочки окунаний рук в воду у меня и оадоням было ок... но приятного мало всё равно по началу.
В ответ на:
я не пробовала смывать системой макияж
я не пробовала смывать системой макияж
я ресницы смываю спец средством. Тональник-системой. На мой взгляд- хорошо снимает.
В ответ на:
У меня пошла 3-я неделя умывания, масла уже нет на 1 см во флаконе
У меня пошла 3-я неделя умывания, масла уже нет на 1 см во флаконе
тоже думала об этом .масло экономнее у меня расходуется. но мыло и лосьён не думаю,что на год хватит.
NEW 02.06.13 21:14
in Antwort mima0 02.06.13 17:51
надо посмотреть, мне кажется, у меня тоже такой етсь.
NEW 02.06.13 22:39
in Antwort фывап 02.06.13 21:12
сейчас sahling в ebay распродаёт Лазло косметику в аукционах.
Неоторые умудряются лосьоны Эрно по 10-15 евро отхватить, я только на днях заметила.
ccылка на sahling в ebay
Неоторые умудряются лосьоны Эрно по 10-15 евро отхватить, я только на днях заметила.
ccылка на sahling в ebay
NEW 03.06.13 00:05
in Antwort Ilona_S 02.06.13 22:39
NEW 03.06.13 00:18
in Antwort фывап 03.06.13 00:05
Не, 2 раза в день у меня ну никак не получается плескаться.
Насчет косметики с Ибея Ой, я большоой скептик кто его знает, что они туда налили.
Насчет косметики с Ибея Ой, я большоой скептик кто его знает, что они туда налили.
NEW 03.06.13 01:34
in Antwort Ilona_S 02.06.13 22:39
Ой,как бы мне сейчас лосьон за такие деньги кстати был.Мой как раз заканчивается,я усердно ищу ангеботы,а если бы еще и черное мыло,вообще замечательно было бы.Посмотрела по вашей ссылке,к сожалению сейчас нужного нет,жаль
NEW 03.06.13 02:09
in Antwort фывап 02.06.13 21:12
а как вы лицо от тонального смываете? какаим то средством?а затем душ?у меня вот в этом загвоздка,т.е. я умываюсь,по идее ведь мочу лицо..значит уже не верно действую?подскажите плиз кто знает
NEW 03.06.13 14:43
in Antwort mama-malinka 03.06.13 02:09
я смываю гидрофильным маслом
. Мне его делает одна женщина с этого форума.
Не ставь точку, где сердце просит запятую...(с)