Вход на сайт
Идеальный тон
NEW 10.05.13 14:39

дерматолог--легенда!
сколько паломников со всего света собиралось у дверей его праксис
где сейчас найти таких доктров -кожников-косметологов
после своего мыла обязательно тоже потестирую его люксовое морское мыло и масло --тоже интересно,хотя проблем с кожей нет)
расскажи потом,как тебе
у его продуктов должен быть и Reise-Sets (если на пробу) надо поискать..
а что это такое?а там нет мини-наборчиков?
В ответ на:
мыло красивоеее!!!И про римлян интересно.Пойду на бижувип за ласлопродуктами.
мыло красивоеее!!!И про римлян интересно.Пойду на бижувип за ласлопродуктами.
дерматолог--легенда!
сколько паломников со всего света собиралось у дверей его праксис
где сейчас найти таких доктров -кожников-косметологов
после своего мыла обязательно тоже потестирую его люксовое морское мыло и масло --тоже интересно,хотя проблем с кожей нет)
расскажи потом,как тебе
у его продуктов должен быть и Reise-Sets (если на пробу) надо поискать..
В ответ на:
бижувип
бижувип
а что это такое?а там нет мини-наборчиков?
NEW 10.05.13 16:33
в ответ birlka 10.05.13 14:39
В ответ на:
бижувип
а что это такое?а там нет мини-наборчиков
?Это вот этот шоп Buy VIP(я торопилась-ну и написалось как написалось.Там сейчас продукцию Ласло распродают(девочки выше уже писали об этом)бижувип
а что это такое?а там нет мини-наборчиков
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 10.05.13 19:03
Посмотрела на Amazon Buy VIP , ну так - отлично, хорошие цены. Есть масло, лосьен и мыло. У меня такого мыла не было. Но я себе закажу. Если кожа без проблем и нужен просто уход, а не лечение - то мыло должно хорошо подойти. Может быть только для очень жирной не стоит его брать. Для жирной вообще лучше черное. И для лечения лучше черное грязевое. Просто для ухода и очищения я буду пробовать и это.
NEW 10.05.13 19:32
Только хотела написать .У меня тоже были эти проблемы не знала уже какое средство подобрать и один в один как у вас после 3 раз уже заметила шелушения ушли .
Спасибо ,что поделились ЭТИМ МЕТОДОМ.
Я ,когда мне было лет 16, 17 любила умываться детским мылом .Против прыщей помогалО ,лицо разглаживалось,но у меня была тогда жирная кожа, еще распаривала лицо на водянной бане брала бинтик обматав на палец смачивала в воде намыливала мылом и слегка обмакивала в питьевую соду легкими круговыми движениями в районе черных точек очищало неплохо. Я потом это дело бросила,т.к. везде натыкалась на инфу о вреде мыла.А вот с маслом хорошо ,кожа мягкая приятная не обезвозживается и тоник мне подходит кожа не сохнет.Хочу еще кремик с этой серии прикупить,чтоб уже кОмплЭкт.
в ответ **Лепесток** 10.05.13 11:42
В ответ на:
были две штелле на лице,
похожие на шупенфлехте,чесались и покраснене было-исчезли))
ничего не чешется,не шелушится и нет покраснения.
были две штелле на лице,
похожие на шупенфлехте,чесались и покраснене было-исчезли))
ничего не чешется,не шелушится и нет покраснения.
Только хотела написать .У меня тоже были эти проблемы не знала уже какое средство подобрать и один в один как у вас после 3 раз уже заметила шелушения ушли .
Спасибо ,что поделились ЭТИМ МЕТОДОМ.
Я ,когда мне было лет 16, 17 любила умываться детским мылом .Против прыщей помогалО ,лицо разглаживалось,но у меня была тогда жирная кожа, еще распаривала лицо на водянной бане брала бинтик обматав на палец смачивала в воде намыливала мылом и слегка обмакивала в питьевую соду легкими круговыми движениями в районе черных точек очищало неплохо. Я потом это дело бросила,т.к. везде натыкалась на инфу о вреде мыла.А вот с маслом хорошо ,кожа мягкая приятная не обезвозживается и тоник мне подходит кожа не сохнет.Хочу еще кремик с этой серии прикупить,чтоб уже кОмплЭкт.
NEW 10.05.13 19:43
в ответ sofiano 10.05.13 19:03
Кожа у меня хорошая,немного Т зона в конце дня может блестет,так что я подумала это мыло может как раз и подойти и цена хорошая,спасибо большое за ответ,буду заказывать,потом отпишусь о результатах
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
NEW 10.05.13 20:42
в ответ VariaK 10.05.13 12:12
очень быстро пришло. я оплачивала через амазон-конто , кстати.
может у Вас вид оплаты иной был? Вы решистрировались там? Онлайн не можете проследить там заказ?
в крайнем случае сможете позвонить туда и спросить
может у Вас вид оплаты иной был? Вы решистрировались там? Онлайн не можете проследить там заказ?
в крайнем случае сможете позвонить туда и спросить
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 10.05.13 22:31
http://www.naturix24.de/oele/aetherische-oele/rosenoel-aetherisch
Я бы все таки для лица советовала именно розы.
На виногр. косточке часто делают массаж тела, оно очень легкое и подходит для массажа. Но это не эф. масло.
Я бы все таки для лица советовала именно розы.
На виногр. косточке часто делают массаж тела, оно очень легкое и подходит для массажа. Но это не эф. масло.
NEW 10.05.13 22:59
в ответ Vivienne Lee 10.05.13 11:35, Сообщение удалено 17.05.13 13:14 (sofiano)
NEW 10.05.13 23:10
Лосьен вот этот
Light Controlling Lotion, 200 ml
Там еще есть безалкогол. лосьен. Если очень сухая кожа, то Cjntrolling по контуру лица, а безалк. - по сухим участкам
И масло Active pHelityl Oil, 200 ml
Light Controlling Lotion, 200 ml
Там еще есть безалкогол. лосьен. Если очень сухая кожа, то Cjntrolling по контуру лица, а безалк. - по сухим участкам
И масло Active pHelityl Oil, 200 ml
NEW 11.05.13 13:52
в ответ oll4ik 11.05.13 00:39
н.п.
девушки, не буду отдельную ветку открывать раз уж с тональников на общий уход перешли.
т.с., простите, я влезу
<caudalie> как серум под тональник или дневной крем с <SPF> - оба по описанию для увлажнения.
http://de.caudalie.com/vinosource-feuchtigkeit-spendendes-konzentrat-1.html
http://de.caudalie.com/serum-s-o-s-desalterant-2.html
есть у кого опыт с этими серумами и смешанной кожей? и летом? и под <sonnenschutz>?
девушки, не буду отдельную ветку открывать раз уж с тональников на общий уход перешли.
т.с., простите, я влезу
<caudalie> как серум под тональник или дневной крем с <SPF> - оба по описанию для увлажнения.
http://de.caudalie.com/vinosource-feuchtigkeit-spendendes-konzentrat-1.html
http://de.caudalie.com/serum-s-o-s-desalterant-2.html
есть у кого опыт с этими серумами и смешанной кожей? и летом? и под <sonnenschutz>?
NEW 11.05.13 13:59
в ответ Leone909 27.04.13 19:46
тональником часто не пользуюсь, но т.к. кожа у меня проблемная, иногда приходится для "маскировки" 
из дешевых мне вот этот нравится:
www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Grundierung-Max-Factor-Make-up-Agele...
из дешевых мне вот этот нравится:
www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Grundierung-Max-Factor-Make-up-Agele...
NEW 12.05.13 11:20
в ответ Maxol 11.05.13 13:59
На последнее
еще инфа про бюджетный вариант
http://www.1nep.ru/cosmetology/articles/189242/
и ,что очень важно именно 2 раза в день ,хотя у меня лично такой возможности нет.
еще инфа про бюджетный вариант
http://www.1nep.ru/cosmetology/articles/189242/
и ,что очень важно именно 2 раза в день ,хотя у меня лично такой возможности нет.
В ответ на:
Те, кто практикует систему умывания по Лазло, нередко говорят, что через некоторое время появляются высыпания в самых неожиданных местах, которые обычно проходят в течение месяца. Бояться этого не стоит.
Те, кто практикует систему умывания по Лазло, нередко говорят, что через некоторое время появляются высыпания в самых неожиданных местах, которые обычно проходят в течение месяца. Бояться этого не стоит.
В ответ на:
Традиционные ошибки при умывании по Лазло
- как уже было сказано, в этой системе, как, впрочем, и в любой, важна регулярность. То есть дважды в день и точка.
-лицо перед нанесением масла должно быть распаренным, но абсолютно сухим.
-постарайтесь максимально точно определить свой тип кожи на официальном сайте Эрно Лазло.
-контролируйте температуру воды. Если у вас нет проблем с сосудами, она действительно должна быть очень горячей, то есть дезинфицирующей.
-проводите необходимое количество сплешей при умывании по Лазло, именно благодаря им происходит глубокое увлажнение кожи.
-оптимально, если вам все же удастся собрать полную линейку фирменных продуктов. Например, в состав масла Active pHelityl Oil входит экстракт индийского растения, который применялся для лечения гнойных ран задолго до изобретения антибиотиков.
-забудьте о дополнительной эксфолиации.
Традиционные ошибки при умывании по Лазло
- как уже было сказано, в этой системе, как, впрочем, и в любой, важна регулярность. То есть дважды в день и точка.
-лицо перед нанесением масла должно быть распаренным, но абсолютно сухим.
-постарайтесь максимально точно определить свой тип кожи на официальном сайте Эрно Лазло.
-контролируйте температуру воды. Если у вас нет проблем с сосудами, она действительно должна быть очень горячей, то есть дезинфицирующей.
-проводите необходимое количество сплешей при умывании по Лазло, именно благодаря им происходит глубокое увлажнение кожи.
-оптимально, если вам все же удастся собрать полную линейку фирменных продуктов. Например, в состав масла Active pHelityl Oil входит экстракт индийского растения, который применялся для лечения гнойных ран задолго до изобретения антибиотиков.
-забудьте о дополнительной эксфолиации.
NEW 12.05.13 19:11