Вход на сайт
Ламинирование волос дома
27.04.13 10:50
Вот нашла такое в интернете... Отзывы хорошие. Кто попробует дома и мне потом расскажет?
В ответ на:
Ламинирование волос дома желатином!
Нам потребуется:
1) желатин — 1ст. ложка
2) горячая вода — 3ст. ложки
3) бальзам для волос — 1/2 ст. ложки берём 1 столовую ложку желатина, высыпаем её в стеклянную посуду, добавляем три столовых ложки горячей воды, для растворения желатина, активно размешиваем до полного растворения. Даём смеси остыть, а в это время моем голову и наносим свою любимую маску/бальзам, всё смываем, вытираем волосы полотенцем и идём к нашему зелью. Берём любую маску/бальзам и добавляем немного в желатин, для того чтобы потом смывалось легче, активно размешиваем и наносим на волосы отступая 2 см от корней. Закалываем волосы и одеваем на голову шапочку/пакет, сверху заматываем полотенцем и ходим так 45 минут.
Смываем.
совет:
1) если при разведении желатина у Вас комочки, поставьте просто на водяную баню и растопите их, или в микроволновку.
2) в желатин можно и не добавлять бальзам, но смыть будет сложнее. Не переусердствуйте с количеством бальзама, может не быть эфекта. начните с 1/2 ст. ложки, а там смотрите по результату, возможно количество бальзама нужно будет уменьшить
Ламинирование волос дома желатином!
Нам потребуется:
1) желатин — 1ст. ложка
2) горячая вода — 3ст. ложки
3) бальзам для волос — 1/2 ст. ложки берём 1 столовую ложку желатина, высыпаем её в стеклянную посуду, добавляем три столовых ложки горячей воды, для растворения желатина, активно размешиваем до полного растворения. Даём смеси остыть, а в это время моем голову и наносим свою любимую маску/бальзам, всё смываем, вытираем волосы полотенцем и идём к нашему зелью. Берём любую маску/бальзам и добавляем немного в желатин, для того чтобы потом смывалось легче, активно размешиваем и наносим на волосы отступая 2 см от корней. Закалываем волосы и одеваем на голову шапочку/пакет, сверху заматываем полотенцем и ходим так 45 минут.
Смываем.
совет:
1) если при разведении желатина у Вас комочки, поставьте просто на водяную баню и растопите их, или в микроволновку.
2) в желатин можно и не добавлять бальзам, но смыть будет сложнее. Не переусердствуйте с количеством бальзама, может не быть эфекта. начните с 1/2 ст. ложки, а там смотрите по результату, возможно количество бальзама нужно будет уменьшить
NEW 27.04.13 11:32
в ответ Mailady 27.04.13 10:50
NEW 28.04.13 12:01
в ответ Mailady 27.04.13 10:50
я как то тут выставляла кучу рецептов ламинирования в домашних условиях.
сейчас повторю.
http://foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/23289549.html
Ламинирование волос в домашних условиях.
Рецепты масок. Они наносятся на влажные волосы и держать их можно столько, сколько сможете, но не меньше 40 минут. Маски настаиваются минут 15-20, после чего готовятся на водяной бане, но следите за тем, чтобы желатин не кипел, также, после нанесения маски голову нужно утеплять, и через полотенце прогреть с помощью фена. Смываются маски теплой водой и шампунем.
-----Желатиновая маска на минеральной воде
Берем 1 ст.л. пищевого желатина и разбавляем 3 ст.л. минеральной негазированной воды. Получившейся состав размешиваем до однородной кашицы, затем растапливаем на водяной бане, даем остынуть и наносим на волосы. Пропорции 1:3 и зависят от длинны волос, чем длиннее волосы, тем больше желатина и других компонентов нам нужно. Желатин уже содержит витамин Е, поэтому можно в маски добавить пару капель витамина А, лавандового масла и лимонного сока.
-------- Молочная маска
В пропорции 1:3 смешиваем желатин и подогретое молоко, я добавляю капсулы для волос Shimao "интенсивное питание", смешиваем и подогреваем на водяной бане, и наносим на волосы.
--------- Фруктовая маска
Для обладательниц светлых волос подойдет разбавленный лимонный сок, для темноволосых красавиц подойдет морковный сок, а яблочный сок подойдет для всех типов волос. Нам потребуется 1 ст.л. желатина и 3 ст.л. сока, размешивает желатин с соком и ставим на водяную баню, наносим на волосы.
-----Миндальная маска
Смешиваем в пропорции 1:3 желатин и воду и в зависимости от Вашего типа волос, добавляем 1,5 ч.л. миндального масла для сухих волос, 0,5 для жирных и 1 ч.л. для нормальных. Растапливаем на водяной бане и наносим на волосы, держим на голове не более 25-30 минут.
------- Касторовая и Репейная маски
Делаем их по аналогии с миндальной маской, заменяя миндальное масло на касторовое или репейное соответственно.
------- Увлажняющая маска
В состав входит 1 ст.л. желатина 1ст.л. меда, затем для светлых волос берем 1 ст.л. отвара цветков ромашки, для темных 1 ст.л. отвара крапивы. Завариваем траву, смешиваем остывший отвар с желатином, добавляем мед. Маску наносим по всей длине волос, втираем в корни.
-------- Желатиновая маска для объема волос
Берем 1 ч.л. желатина 2 ст.л. воды, 1 ч.л. бесцветной хны, 1 ч.л. горчицы и 1 желток. Все размешиваем, ставим на водяную баню и держим на волосах 40-60 минут.
-------- Желатиновая маска для всех типов волос
В пропорциях 1:3 размешиваем желатин и воду, добавляем 1 желток, ставим на водяную баню и наносим на волосы.
сейчас повторю.
http://foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/23289549.html
Ламинирование волос в домашних условиях.
Рецепты масок. Они наносятся на влажные волосы и держать их можно столько, сколько сможете, но не меньше 40 минут. Маски настаиваются минут 15-20, после чего готовятся на водяной бане, но следите за тем, чтобы желатин не кипел, также, после нанесения маски голову нужно утеплять, и через полотенце прогреть с помощью фена. Смываются маски теплой водой и шампунем.
-----Желатиновая маска на минеральной воде
Берем 1 ст.л. пищевого желатина и разбавляем 3 ст.л. минеральной негазированной воды. Получившейся состав размешиваем до однородной кашицы, затем растапливаем на водяной бане, даем остынуть и наносим на волосы. Пропорции 1:3 и зависят от длинны волос, чем длиннее волосы, тем больше желатина и других компонентов нам нужно. Желатин уже содержит витамин Е, поэтому можно в маски добавить пару капель витамина А, лавандового масла и лимонного сока.
-------- Молочная маска
В пропорции 1:3 смешиваем желатин и подогретое молоко, я добавляю капсулы для волос Shimao "интенсивное питание", смешиваем и подогреваем на водяной бане, и наносим на волосы.
--------- Фруктовая маска
Для обладательниц светлых волос подойдет разбавленный лимонный сок, для темноволосых красавиц подойдет морковный сок, а яблочный сок подойдет для всех типов волос. Нам потребуется 1 ст.л. желатина и 3 ст.л. сока, размешивает желатин с соком и ставим на водяную баню, наносим на волосы.
-----Миндальная маска
Смешиваем в пропорции 1:3 желатин и воду и в зависимости от Вашего типа волос, добавляем 1,5 ч.л. миндального масла для сухих волос, 0,5 для жирных и 1 ч.л. для нормальных. Растапливаем на водяной бане и наносим на волосы, держим на голове не более 25-30 минут.
------- Касторовая и Репейная маски
Делаем их по аналогии с миндальной маской, заменяя миндальное масло на касторовое или репейное соответственно.
------- Увлажняющая маска
В состав входит 1 ст.л. желатина 1ст.л. меда, затем для светлых волос берем 1 ст.л. отвара цветков ромашки, для темных 1 ст.л. отвара крапивы. Завариваем траву, смешиваем остывший отвар с желатином, добавляем мед. Маску наносим по всей длине волос, втираем в корни.
-------- Желатиновая маска для объема волос
Берем 1 ч.л. желатина 2 ст.л. воды, 1 ч.л. бесцветной хны, 1 ч.л. горчицы и 1 желток. Все размешиваем, ставим на водяную баню и держим на волосах 40-60 минут.
-------- Желатиновая маска для всех типов волос
В пропорциях 1:3 размешиваем желатин и воду, добавляем 1 желток, ставим на водяную баню и наносим на волосы.
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 28.04.13 18:41
в ответ Gortenzija 28.04.13 12:01
А что не судьба профессионально это попробовать? Ну вы что?!!! Раз в год мо жно испытать??? Секономьте на пирожных иди я не знаю,.... Вы сами лучше знаете на чем!!! И нам нрасскжкте!!! Здесь в геомании даже и не слышала, сколько во фризерах салонах не спрашивала, квадратные глаза не больше!!! Но я уже знаю куда податься!!! В течени л ета сделаю попробую. Вообще не понимаю почему гкрмания этого не знает или даже не признает?? Странно это все. Но попробовать хочется. Поэтому будем пробовать!!
Позвони на любой номер в 3 часа ночи с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
NEW 28.04.13 18:52
ну вот в том и дело, что сдесь этого не знают, а попробывать хочится, но лететь из-за этого в восточную европу не стану.
а вообще глюкоза, у тебя комплекс неполноценности или зачем все эти !!!!! и ?????
а вообще глюкоза, у тебя комплекс неполноценности или зачем все эти !!!!! и ?????
NEW 28.04.13 19:07
в ответ Mailady 28.04.13 18:52
Вообще очень странно, что лишние знаки препинания воспринимаются как комплекс не полноценности. Может это просто попытка передать эмоции? Если не удачно прошу полщения. А на счет комплекса неполноценности, чччерт его знает сам себя не знаешь, думаю что его нету, но со стороны виднее, поэтому буду признательна без обид, если укажут на какието признакт, буду работать над собой. Все мы не идеальны......добро пожаловать критикой
Позвони на любой номер в 3 часа ночи с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
NEW 28.04.13 19:10
в ответ Mailady 28.04.13 19:03
http://www.cosmoty.de/lexikon/c/CHI-Methode/
Или так:Silk Therapy, Die Chi-glättung. Цена зависит от длины волос или тайльглеттунг.
Или так:Silk Therapy, Die Chi-glättung. Цена зависит от длины волос или тайльглеттунг.
NEW 28.04.13 19:30
в ответ snm 28.04.13 18:57
А как это назыается? Вы знаете? Я не знаю. Знаю что так говорят ламинирование. Это вроде как бы волосы обрабатывают каким то раствором, девушки знауют каким, они же в домашних условиях делают))) вообщем я так понимаю волосы прячут и запаковывают не есть хорошо, но пусть на ремя, это же как ногти, пусть на время, но красиво, корректировка нужна, вообщем волосы на время становятся густыми блестящями... И все ткоее. Ну как и ногти. Нврастили гелем грасота..... Корректирруйте всю жизнь вбивайте деньги и наслаждайтесь!!! Так и волосы я так думаю. Запечатают будет толсто густо и красиво!!!! Ходить каждый месяц и вбивать деньги. Не зняю стомт ли это но попробовать хочется. Будем пробовать. Потом расскажем!!!
Позвони на любой номер в 3 часа ночи
с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
NEW 28.04.13 19:39
в ответ глюКоза0 28.04.13 19:30
Так я написала как это в Германии называется. Ламинированием называют в странах СНГ. это химия разглаживающая волосы.
В ответ на:
Ходить каждый месяц и вбивать деньги.
Я как-то не задумываюсь над этим. Можно и не ходить, всё по желанию и настроению.Ходить каждый месяц и вбивать деньги.
NEW 28.04.13 19:55
в ответ snm 28.04.13 19:39
Я думаю это такое же, вот мы смотрим прошу прощения, может это только я смотрю)))) показывают актрис, у них такие красивые блкстящие густе вулосы оптиш...... Вот это и есть ламинировпние.!!! Если есть наращивание ногтей то и есть процедуры с волосами..... Конечно уверена что это временно но конечно интересно попробовать. Будем пробовать. Только сиранно что в европе это не прктицирцется...Прошу прощения за не попадание в буквы. Ах.... Хотелось быстро оветить....
NEW 28.04.13 20:02
Извиняюсь, но ваши сообщения читать крайне неприятно. Помимо "эмоций" и целой кучи опечаток формулировка мысли Вами оставляет желать лучшего. Прекратите читать форумы и перейдите на русскую классику, хотя бы на время.
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 28.04.13 20:08
в ответ Gortenzija 28.04.13 20:02
Я быс удовольствием!! Не могу определиться. Вы бы не могли бы мне посоветовать чтонибудь увлекательное!!! Всякую фигню классияескую я не хочу читать. Я думаю что вы Достаточно осведомлены в литературе. Не надо мне всякую фгню совать. Я люблю читать. Я вас буду благодарить, если вф мне что чтото стояшее дадите к сведкнью........ Спасибо заранее
NEW 28.04.13 20:12
в ответ Gortenzija 28.04.13 20:02
Хаха вы меня сейчас так критиковали, как будто я здесь свою статью выставила. Я такой человек как и все Твк же говорю по фене, я так же могу преключиться на интеокгентость, и я так же могу послать тебя на хуй!!!! Потому то я оюблю сою рдину, и мне всеравео что ты гбрмне лдумвешь!!!!
NEW 28.04.13 20:29
Вы будете очень удивлены, почему в Германии такой услуги, как "ламинирование" нет. Потому что ламинирование - это выдуманное клиентками российских парикмахерских понятие. Парикмахеры сами по первости были удивлены, но быстро подхватили почин и стали "ламинированием" называть все подряд, начиная от профессиональных горячих масок до покраски прозрачным Элюменом или Колор Тач. Главное результат - блестящие гладкие волосы. Каким способом и сколько это продержится, неважно. И названия такие заманчивые, но фантазийные: "ламинирование", "элюминирование", "глазирование", "ревитализация" и т. д., насколько хватает воображения. Многие услуги действительно подлечивают пористые или секущиеся волосы, бо содержат всякие масла, витамины, но основной удар только на внешний эффект засчет силиконов, светоотражающих частиц и прочей "косметики", а также утолщения волоса засчет целлюлозы на максимально 10-15%. В Германии подобные услуги есть
во всех хороших дорогих салонах, но не называются несуществующим словом "ламинирование".