Вход на сайт
Lush Handmade Cosmetics
820
NEW 26.04.13 16:03
Девушки, кто нибудь пробовал уход за волосами этой фирмы? http://www.lush-shop.de/
Начиталась хвалебных отзывов про твердый шампунь. 15 см за месяц и все такое, мне че то мало в это верится, но срочно надо хотя бы сантиметра 3 волос где то взять. Или может что другое посоветуете из вашего опыта?
Начиталась хвалебных отзывов про твердый шампунь. 15 см за месяц и все такое, мне че то мало в это верится, но срочно надо хотя бы сантиметра 3 волос где то взять. Или может что другое посоветуете из вашего опыта?
NEW 26.04.13 20:11
в ответ pal04 26.04.13 20:01
Читала так, пишут некоторые что за 3 мес 15 см отрастает,у кого то за месяц тоже че то там растет. Отзывы тут читала http://irecommend.ru/content/shampun-lush-tverdyi-shampun-novinka
А что это такое?
В ответ на:
Если срочно надо, то сделайте extensions.
Если срочно надо, то сделайте extensions.
А что это такое?
NEW 27.04.13 07:45
Про 15см конечно враньё.
Мне эти твёрдые шампуни нравятся, просто именно тем, что они твёрдые (к примеру, в поездки удобно брать).
Кстати, я бы с удовольствием попробовала твёрдый шампунь и от других фирм, просто у других пока ещё не видела. Может кто видел/знает?
в ответ olesyona 26.04.13 16:03
В ответ на:
Начиталась хвалебных отзывов про твердый шампунь. 15 см за месяц и все такое
Начиталась хвалебных отзывов про твердый шампунь. 15 см за месяц и все такое
Про 15см конечно враньё.
Мне эти твёрдые шампуни нравятся, просто именно тем, что они твёрдые (к примеру, в поездки удобно брать).
Кстати, я бы с удовольствием попробовала твёрдый шампунь и от других фирм, просто у других пока ещё не видела. Может кто видел/знает?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 27.04.13 10:50
в ответ *ell* 27.04.13 07:45
Одно время долго пользовалась Годивой, удобно, запах хороший, волосы блестят...но потом обратно сошла на жидкие.
Мне еше пивной шампунь у них нравился, что то с Синтией название было, и шпулюнг холливудский...хотя названия в германии я запетила от ЮК отличаются.
Мне еше пивной шампунь у них нравился, что то с Синтией название было, и шпулюнг холливудский...хотя названия в германии я запетила от ЮК отличаются.
NEW 27.04.13 14:21
в ответ Madame Deficit 27.04.13 14:05
ну вот тут почти все жёлтые, а мой какой то оранжевый был. Но был из пирамидки, у которой стояло Godiva. Может мне партия странная попалась. www.google.de/search?hl=de&q=lush+godiva&bav=on.2%2Cor.r_qf.&bvm=bv.4564...