Вход на сайт
Дезодоранты без алюминия
23.04.13 22:52
Всем привет! Пользуется кто-то део без алюминия? Какими марками? Насколько они эффективны?
NEW 24.04.13 09:05
в ответ Loridane 23.04.13 22:52
купила на днях в ДМ Balea Med pH-hautneutral Deo Roll-on. На нём так и написано ohne Alluminium. Нормальный, мне подходит, я сильно не потею, поэтому об эффективности судить не могу.

О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 24.04.13 21:04
Я очень долго искала део без алюминия. Из того, что пробовала, действенным для меня оказался только Speick natural deo stick http://www.pinkmelon.de/test/pflege-2/body/deodorant-2/speick-natural-deo-stick.....
Пахнет довольно интенсивно шалфеем. Но я уже привыкла.
Пахнет довольно интенсивно шалфеем. Но я уже привыкла.
NEW 25.04.13 13:46
в ответ Мишечка 24.04.13 08:06
Я тоже этим пользуюсь. Для прохладной погоды - ок, самое то 
В жару же он малопригоден.
В жару же он малопригоден.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
NEW 25.04.13 19:24
в ответ Fraeulein_Hallo 25.04.13 13:46
А мне в жару помогает только этот и пятен от него нет , на одежде но он помоему с алюминием
а жаль.
NEW 26.04.13 10:40
в ответ timati2008 25.04.13 19:24
Да, кажется все более-менее эффективные в жару дезики с алюминием - иначе никак.
Спасибо за наводку.
Спасибо за наводку.
NEW 26.04.13 11:40
Пожалуйста, подскажите, хочу приобрести дезодорант, но не знаю какой и кто производит...
В общем, это такая кристаллическая штука, которую можно использовать чуть ли не по нескольку лет.
Перед использованием её слегка смачивают. Дезодорант на все 100% скрадывает запах пота, является отличным антибактериальным средством.
Может кто знает о чем идет речь и где можно его приобрести?
В общем, это такая кристаллическая штука, которую можно использовать чуть ли не по нескольку лет.
Перед использованием её слегка смачивают. Дезодорант на все 100% скрадывает запах пота, является отличным антибактериальным средством.
Может кто знает о чем идет речь и где можно его приобрести?
NEW 26.04.13 12:37
Это deo kristall - их полно всяких. Но только они вовсе не такие уж расчудесные, и других достоинств, кроме долголетия, у них нет (имхо). В них тоже полно аллюминия, от которого возможны раздражения, и 100-процентно запах пота он тоже не скрадывает. В жару даже 50-процентно не скрадывает... Пкм такой у меня опыт с одним из этих кристалов (марку не помню). Может есть и хорошие марки - не знаю, но аллюминий скорее всего будет в любом из них.
Вот поиск в гуугле: www.google.de/#q=deo+kristall&hl=de&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=fw&bav=on.2%2...
Вот поиск в гуугле: www.google.de/#q=deo+kristall&hl=de&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=fw&bav=on.2%2...
NEW 26.04.13 14:22
в ответ OD. 26.04.13 13:57
Да нет, я не про 50-градусную жару. Я про-то, что этот кристалл даже на 50-процентов не справляется с потом в жаркую погоду.
NEW 26.04.13 18:17
в ответ JunonaLu 26.04.13 15:24
К сожалению, вряд ли смогу помочь, т.к. заказывала здесь http://eko-dez.nethouse.ua/products/category/227398 (проживаю в Украине).
Взяла с добавкой куркумы.
Возможно, Вы сможете найти дезодорант по ссылке, что мне давали здесь http://www.google.de/#q=deo+kristall&hl=de&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=fw&fp=1&biw=16...
Мой выбор пал на таиландский "деонат". Есть российские, китайские...сказать честно, такие не хочу)
Взяла с добавкой куркумы.
Возможно, Вы сможете найти дезодорант по ссылке, что мне давали здесь http://www.google.de/#q=deo+kristall&hl=de&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=fw&fp=1&biw=16...
Мой выбор пал на таиландский "деонат". Есть российские, китайские...сказать честно, такие не хочу)
NEW 26.04.13 21:03
Алюминий - это лёгкий металл..., в дезодорантах обычно содержится хлоргидрат алюминия. Как раз кристаллические дезодоранты не содержат "алюминий". Треталон... я так понимаю речь идет о спирте? Практически большинство дезодорантов содержат спирты, на кожу они не самым лучшим образом влияют, - сушат, вызывают часто раздражения.
NEW 01.05.13 14:31
в ответ OD. 01.05.13 13:31
ой, а дайте плиз ссылку.
зу меня знакомые летят в таиланд в ввгусте, закажу им... я уже зубной порошок из форума здоровье заказала. но у них тайка подруга есть, сказали у нее выспросят, может где в германии такие вот товары тайские есть, для своих так сказатаь
зу меня знакомые летят в таиланд в ввгусте, закажу им... я уже зубной порошок из форума здоровье заказала. но у них тайка подруга есть, сказали у нее выспросят, может где в германии такие вот товары тайские есть, для своих так сказатаь
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси