Вход на сайт
крем от морщин
NEW 23.04.13 15:38
мое мнение, что все-таки проникает, т.к. если есть шелушение, оно сразу уходит. а постепенно эффект накапливается и лицо становиться глаже. А вот принимать внутрь в капсулах мне не пошло, через пару часов - отекаю.
NEW 23.04.13 15:44
в ответ lisa2402 23.04.13 15:38
вы ошибаетесь))) очень немногие препараты способны проникать в кожу.
просто эта тонкая пленка не выпускает влагу из кожи,тонус ее соответственно повышается,отсюда и сглаживание морщин.
перестаньте пользоваться кремами и др. увлажняющими средствами,кожа испарит влагу и вернуться морщины.
я не спорю что гиалуронка хороший увлажнитель,сама ее активно использую.но в глубь кожи она не проникает -это факт.
просто эта тонкая пленка не выпускает влагу из кожи,тонус ее соответственно повышается,отсюда и сглаживание морщин.
перестаньте пользоваться кремами и др. увлажняющими средствами,кожа испарит влагу и вернуться морщины.
я не спорю что гиалуронка хороший увлажнитель,сама ее активно использую.но в глубь кожи она не проникает -это факт.
NEW 23.04.13 15:51
Скажите он поры не забивает? Какая текстура, не жирный?
В ответ на:
Попробуйте Faltenfüller из Дугласа. Я когда в первый раз попользовалась,глазам не поверила. Моя довольно глубокая морщина на переносице,разгладилась на 80 процентов,а мелкие исчезли совсем. Скажу сразу,эффект держится только несколько часов,но при длительном употреблении,морщины действительно смягчаются. Почитайте там отзывы. Я его сразу,чудо-крем обозвала и всем своим подружкам прорекламировала. Подьём настроения при первом употреблении,гарантирован.))
Попробуйте Faltenfüller из Дугласа. Я когда в первый раз попользовалась,глазам не поверила. Моя довольно глубокая морщина на переносице,разгладилась на 80 процентов,а мелкие исчезли совсем. Скажу сразу,эффект держится только несколько часов,но при длительном употреблении,морщины действительно смягчаются. Почитайте там отзывы. Я его сразу,чудо-крем обозвала и всем своим подружкам прорекламировала. Подьём настроения при первом употреблении,гарантирован.))
Скажите он поры не забивает? Какая текстура, не жирный?
NEW 23.04.13 17:01
согласна с твоим дерматологом )) несколько лет мазюкала этот гель:
Gel Acido Ialuronico 40% 50 ml
www.mediafarma.it/anti-age/1501-linea-farmacia-gel-acido-ialuronico-40-50...
и писала о нем здесь на форуме ))
первое время всё было нормально, потом я заметила, что он очень сильно стягивает /сушит кожу .
выкинула его , кожа постепенно нормализовалась .
примерно уже год как пользуюсь 1.omnia botanica olio purissimo rosa mosqueta

INCI

2.
Crema Idratante Viso al Miglio e Avena
INGREDIENTI (ORIGINE NATURALE 100%):
Aqua (Water), Glycerin, Candelilla/Jojoba/Rice Bran Polyglyceryl-3 Esters, Glyceryl Stearate, Hexyldecanol, Hexyldecyl Laurate, Microcrystalline Cellulose, Glyceryl Dibehenate,
Parfum (Fragrance), Glyceryl Caprylate, Passiflora Incarnata Seed Oil, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Avena Sativa (Oat) Bran Extract, Panicum Miliaceum (Millet) Seed Extract,
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Ceratonia Siliqua Gum, Cetearyl Alcohol, Sodium Stearoyl Lactylate, Tribehenin, Dicaprylyl Ether,
Saccharide Isomerate, Lauryl Alcohol, Glyceryl Behenate, Xanthan Gum, Cellulose Gum, Sodium Phytate, Tocopherolinoso.
на сегодняшний день могу сказать, что у меня нормальная кожа
и я забыло что такое аллергия, покраснения и т.д.
http://www.omniabotanica.it/viso/trattamento-delicato/
в ответ Knjazhna 23.04.13 14:32
В ответ на:
Мне тут дерматолог сказал, что глауронка кожу сушит, как ни странно.
Мне тут дерматолог сказал, что глауронка кожу сушит, как ни странно.
согласна с твоим дерматологом )) несколько лет мазюкала этот гель:
Gel Acido Ialuronico 40% 50 ml
www.mediafarma.it/anti-age/1501-linea-farmacia-gel-acido-ialuronico-40-50...
и писала о нем здесь на форуме ))
первое время всё было нормально, потом я заметила, что он очень сильно стягивает /сушит кожу .

выкинула его , кожа постепенно нормализовалась .
примерно уже год как пользуюсь 1.omnia botanica olio purissimo rosa mosqueta

INCI

2.

Crema Idratante Viso al Miglio e Avena
INGREDIENTI (ORIGINE NATURALE 100%):
Aqua (Water), Glycerin, Candelilla/Jojoba/Rice Bran Polyglyceryl-3 Esters, Glyceryl Stearate, Hexyldecanol, Hexyldecyl Laurate, Microcrystalline Cellulose, Glyceryl Dibehenate,
Parfum (Fragrance), Glyceryl Caprylate, Passiflora Incarnata Seed Oil, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Avena Sativa (Oat) Bran Extract, Panicum Miliaceum (Millet) Seed Extract,
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Ceratonia Siliqua Gum, Cetearyl Alcohol, Sodium Stearoyl Lactylate, Tribehenin, Dicaprylyl Ether,
Saccharide Isomerate, Lauryl Alcohol, Glyceryl Behenate, Xanthan Gum, Cellulose Gum, Sodium Phytate, Tocopherolinoso.
на сегодняшний день могу сказать, что у меня нормальная кожа

http://www.omniabotanica.it/viso/trattamento-delicato/
NEW 23.04.13 17:10
волшебным кремам не верю и про уколы ничего не могу сказать (рано мне ещё !
ИМХО)
совет тоже дать не могу так как у всех кожа разная
,что подходит для одной, для другой плохо 
в ответ babycarrot 19.04.13 17:54
В ответ на:
Посоветуйте крем пожалуйста. У меня ярко выраженные 2 морщины над переносицей, может есть какой хороший крем чтоб немного разгладить. Мне 40 лет.
Посоветуйте крем пожалуйста. У меня ярко выраженные 2 морщины над переносицей, может есть какой хороший крем чтоб немного разгладить. Мне 40 лет.
волшебным кремам не верю и про уколы ничего не могу сказать (рано мне ещё !

совет тоже дать не могу так как у всех кожа разная

NEW 23.04.13 17:44
чтобы кремы действовали, нужно их смолоду применять, да по косметологам ходить, тогда лицо в 40 лет, как яичко.
глубокие морщины-нужно только заполнять гиалуронкой. 250 евро и полтора года пока еще красавица, в 60 лет и это уже не поможет. чем выкидывать деньги на сомнительные кремы,лучше один раз потратиться и результат прекрасный.
глубокие морщины-нужно только заполнять гиалуронкой. 250 евро и полтора года пока еще красавица, в 60 лет и это уже не поможет. чем выкидывать деньги на сомнительные кремы,лучше один раз потратиться и результат прекрасный.
23.04.13 18:06
это наверное кому как повезет )) многие мои подружки с ранней юности ходят к косметологу , но в любом случае от природы удрать нельзя
..возраст берет своё .
за всю сознательную жизнь я была у косметолога всего два раза
1 раз попробовала чистку сделать, а второй раз удаляла капилярчики несколько лет тому назад.
у меня как раньше так и сейчас минимальный уход
..
в ответ Lisi0607 23.04.13 17:44
В ответ на:
да по косметологам ходить, тогда лицо в 40 лет, как яичко.
да по косметологам ходить, тогда лицо в 40 лет, как яичко.
это наверное кому как повезет )) многие мои подружки с ранней юности ходят к косметологу , но в любом случае от природы удрать нельзя

за всю сознательную жизнь я была у косметолога всего два раза

у меня как раньше так и сейчас минимальный уход

NEW 23.04.13 21:50
Ну я бы сказала,что он не поры,а морщины "забивает".
Он наносится не на всё лицо,а тонким наконечником,полосочкой,строго на саму морщину. Затем,важно не размазывать,иначе сразу-же скатается,а подушечкой одного пальца,как-бы вбивать крем в морщину. Это место разглаживается и становится матовым (это к вопросу о жирности крема),по сравнению с остальным ,слегка лоснящимся цветом лица.

NEW 23.04.13 22:34
хороший крем...покупаю когда бываю в России-очень нравится,пользуюсь несколько лет

http://kimonosha.ru/category/chernaja-orhideja-s-ekstraktom-chernoj-ikry/

http://kimonosha.ru/category/chernaja-orhideja-s-ekstraktom-chernoj-ikry/
NEW 23.04.13 22:41
в ответ Alёnushka 23.04.13 22:34
здесь можно почитать отзывы...
http://www.biokosmetika.ru/index.php?productID=821&discuss=yes&PHPSESSID=0e30f19...
надо сказать,что он продаётся не в каждом магазине, можно в итетмагазине заказать...
http://www.biokosmetika.ru/index.php?productID=821&discuss=yes&PHPSESSID=0e30f19...
надо сказать,что он продаётся не в каждом магазине, можно в итетмагазине заказать...
NEW 04.05.13 11:40
Тоже долго искала хорошие крема.Однажды знакомая посоветовала попробовать крема от Немецкой фирмы amuro-wellness & beautycompany.Попользовалась пару месяцев,качество не уступает таким фирмам как Chanel,Shiseido,Clinique,да и сертификат качества как у этих брендов самый высокий GMP.Раньше этой продукцией пользовались только салоны красоты в Германии,Австрии и Америки,сейчас в Германии доступна каждому.Весь ассортимент производится в Австрии.Кому интересно,обращайтесь в личку,могу выслать каталог.
NEW 04.05.13 15:22
в ответ AMURO13 04.05.13 12:10
Н.П.
Девочки, я неделю назад покупала в аптеке кое-что, и мне дали пару пробников крема Rugard Vitamin-Creme (gegen vorzeitige faltenbildung).
www.sanicare.de/produkte/redirect/?productNr=03410129&campaign=gmc&partn...
Осталась очень довольна этим кремом. И цена приятно удивляет, думала будет намного дороже.
Но его можно лишь на ночь наносить, т.к. жирный очень. Зато утром лицо как Бебипо.
Ещё купила там-же в аптеке гель от мешков под глазами.
www.medpex.de/gegen-schwellungen-augencreme/lierac-dioptigel-creme-milder...
Очень довольна
. За неделю пользования мешки под глазами уменьшились в два раза, глаза выглядят намного свежее.
Так что советую!
Девочки, я неделю назад покупала в аптеке кое-что, и мне дали пару пробников крема Rugard Vitamin-Creme (gegen vorzeitige faltenbildung).
www.sanicare.de/produkte/redirect/?productNr=03410129&campaign=gmc&partn...
Осталась очень довольна этим кремом. И цена приятно удивляет, думала будет намного дороже.
Но его можно лишь на ночь наносить, т.к. жирный очень. Зато утром лицо как Бебипо.
Ещё купила там-же в аптеке гель от мешков под глазами.
www.medpex.de/gegen-schwellungen-augencreme/lierac-dioptigel-creme-milder...
Очень довольна

Так что советую!
Мне истина дороже не настолько!...