Login
Обручальное кольцо
19.04.13 10:51
Девушки всем добрый день
у меня вопрос про обручалку. Носят сейчас обручальные кольца с камушками по окружности всего кольца или это уже вообще никак не подходит под обручальное кольцо?
Мне не нравятся классические обручалки.
Мне не хватает в них какой то изуминки.
у меня вопрос про обручалку. Носят сейчас обручальные кольца с камушками по окружности всего кольца или это уже вообще никак не подходит под обручальное кольцо?
Мне не нравятся классические обручалки.
Мне не хватает в них какой то изуминки.
NEW 19.04.13 11:02
in Antwort schatz09 19.04.13 10:51
вот одного не понимаю- какая разница, кто что носит?
знаю пару, так они вообще без колец женились...покупайте себе кольца, какие нравятся и не ориентируйтесь по другим.
знаю пару, так они вообще без колец женились...покупайте себе кольца, какие нравятся и не ориентируйтесь по другим.
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 19.04.13 11:08
in Antwort schatz09 19.04.13 10:51, Zuletzt geändert 19.04.13 11:09 (tres.joli)
конечно носят, назыбается Memory-Ring

В ответ на:
MEMORY RING
Der Memory Ring (auch Memoire Ring) zeichnet sich dadurch aus, dass seine Ringschiene umlaufend mit Edelsteinen der gleichen Größe besetzt ist. Parallel dazu existieren auch Modelle, bei welchen sich die Aneinanderreihung der Schmucksteine auf den oberen Teil vom Memory Ring beschränkt.
Die Namensgebung lässt sich dadurch erklären, dass jeder einzelne der Edelsteine, bei welchen es sich beim klassischen Memory Ring um Diamanten handelt, für ein bestimmtes schönes Erlebnis der Besitzerin bzw. des Besitzers steht, das in der Erinnerung lebendig gehalten werden soll.
Memory Ringe werden auch gerne als Trauringe verwendet. In diesem Fall ist dann auch die alternative Bezeichnung Eternity Ring gebräuchlich.
MEMORY RING
Der Memory Ring (auch Memoire Ring) zeichnet sich dadurch aus, dass seine Ringschiene umlaufend mit Edelsteinen der gleichen Größe besetzt ist. Parallel dazu existieren auch Modelle, bei welchen sich die Aneinanderreihung der Schmucksteine auf den oberen Teil vom Memory Ring beschränkt.
Die Namensgebung lässt sich dadurch erklären, dass jeder einzelne der Edelsteine, bei welchen es sich beim klassischen Memory Ring um Diamanten handelt, für ein bestimmtes schönes Erlebnis der Besitzerin bzw. des Besitzers steht, das in der Erinnerung lebendig gehalten werden soll.
Memory Ringe werden auch gerne als Trauringe verwendet. In diesem Fall ist dann auch die alternative Bezeichnung Eternity Ring gebräuchlich.
[син]/*Cogito ergo sum*/
NEW 19.04.13 11:12
да носят что нравится. У моей коллеги вообще кольцо было необычного дизайна, совсем непохожее на обручальное, потому что ей классические обручальные не нравились. Кому какая разница?
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 19.04.13 13:41
in Antwort Sarochka 19.04.13 11:12
я бы хотела и не класическое и чтобы по кольцу было понятно что я замужем..
NEW 19.04.13 13:56
Мемори-ринг будет мешать, если вы его будете постоянно носить. Такое кольцо цепляется за все и неудобно носится, потому что довольно толстое. Может кольцо с камнями только впереди?
NEW 19.04.13 14:02
in Antwort Belokuraja 19.04.13 13:56
Спасибо за подсказку! Я когда буду мерить посмотрю насколько оно большое..
NEW 19.04.13 14:10
я хотела себе Mokume Gane на венчание заказать, да срок изготовения слишком большой был... а по интернету не решилась заказывать.
в итоге вставила себе 5 камушков в обычое обручальное.
носить постоянно конечно такое неудобно - перекручивается, поэтому только на выход.
в итоге вставила себе 5 камушков в обычое обручальное.
носить постоянно конечно такое неудобно - перекручивается, поэтому только на выход.
NEW 19.04.13 14:31
in Antwort schatz09 19.04.13 13:41
Если кольцо не классическое то как может кто то узнать что вы замужем? Ну и зачем?
По вопросу - заказывайте себе такое кольцо как вам нравится не оглядываясь на других, правда если носите его ежедневно то есть риск что оно не ко всему будет подходить, особенно с "камушками"..
По вопросу - заказывайте себе такое кольцо как вам нравится не оглядываясь на других, правда если носите его ежедневно то есть риск что оно не ко всему будет подходить, особенно с "камушками"..
NEW 19.04.13 15:02
Где то читала, что обручальное кольцо должно быть гладкое, без камушков и узоров, тогда и жизнь семейная гладко пойдёт 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 19.04.13 15:04
in Antwort Belokuraja 19.04.13 13:56
Они тоже разные бывают. У меня было когда-то с изумрудами по кругу (потом потеряла) - неширокое, невысокое, никогда не мешало, носила каждый день.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 19.04.13 15:22
in Antwort zuckerhaus 19.04.13 14:31
NEW 19.04.13 15:24
девы, неужели вы в это верите?...
могу привести достаточно примеров, где пары разводились с таким мордобоем- мама не горюй, не смотря на "гладкие-классические" кольца...
семейная жизнь не от кольца зависит, имхо...
in Antwort Knjazhna 19.04.13 15:02
В ответ на:
Где то читала, что обручальное кольцо должно быть гладкое, без камушков и узоров, тогда и жизнь семейная гладко пойдёт
девы, неужели вы в это верите?...
могу привести достаточно примеров, где пары разводились с таким мордобоем- мама не горюй, не смотря на "гладкие-классические" кольца...
семейная жизнь не от кольца зависит, имхо...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 19.04.13 15:50
in Antwort inno4ka25 19.04.13 15:24
NEW 19.04.13 16:12
я тоже сначала не хотела классическое, мне оно казалось скушным
потом прочитала здесь, кто-то написал, что ей больше не нравится ее кольцо, и подумала, что вдруг куплю я себе необычное, с вы....бончиками, а через некоторое время мои вкусы и предпочтения изменятся и я не захочу его по этой причине носить. поэтому купила просто широкий ободок из белого золота. камни тоже сначала рассматривала, но опять как подумала, что нужно все время перекручивать, тоже передумала
потом прочитала здесь, кто-то написал, что ей больше не нравится ее кольцо, и подумала, что вдруг куплю я себе необычное, с вы....бончиками, а через некоторое время мои вкусы и предпочтения изменятся и я не захочу его по этой причине носить. поэтому купила просто широкий ободок из белого золота. камни тоже сначала рассматривала, но опять как подумала, что нужно все время перекручивать, тоже передумала
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 19.04.13 16:35
не только...
in Antwort Belokuraja 19.04.13 15:50
В ответ на:
Самое главное - это любофффь
Самое главное - это любофффь
не только...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 19.04.13 16:40
in Antwort Knjazhna 19.04.13 15:02, Zuletzt geändert 19.04.13 16:40 (schatz09)
NEW 19.04.13 17:08
Вот мне тоже до свадьбы хотелось с камушками, потому что классика казалась скучной. Сейчас хочется обычного кольца. У меня камушки поперек широкого кольца из желтого золота, можно их отвернуть на сторону ладони, получится что-то вроде классики.
Подруга моя умница: у нее два кольца: одно обычное классическое, а второе тоненькое мемори, как здесь описывали, с мелкими бриллиантами по всей окружности. Оба кольца плотно прилегают друг к дружке и выглядят, как одно. Можно снимать брильянты по настроению, оч. практично
Подруга моя умница: у нее два кольца: одно обычное классическое, а второе тоненькое мемори, как здесь описывали, с мелкими бриллиантами по всей окружности. Оба кольца плотно прилегают друг к дружке и выглядят, как одно. Можно снимать брильянты по настроению, оч. практично

NEW 19.04.13 17:09
in Antwort Knjazhna 19.04.13 15:02
У нас вообще никаких колец нет, смотрели смотрели, все неинтересное и главное мы оба не любим повседневно носить кольца. Решили без колец пожениться:-)
NEW 19.04.13 17:23
in Antwort zuckerhaus 19.04.13 17:09
а я заказала гладкие из розового золота, цвет близкий к телесному, теплый такой, оно и классическое и цвет необычный
я иногда одеваю, а муж после свадьбы не носит вообще, он вообще металла не носит, ни цепей ни часов, только запонки... и очков не носит, линзы, свободолюбивый...
я иногда одеваю, а муж после свадьбы не носит вообще, он вообще металла не носит, ни цепей ни часов, только запонки... и очков не носит, линзы, свободолюбивый...
NEW 19.04.13 17:53
Вот мне тоже не хватало изюминки, купили с узором, а он за пять лет наполовину стерся... Думаю, через еще десяток лет мое кольцо станет классическим гладким 
Насчет камней не знаю, но я бы лично не стала. Летом еще ничего, а зимой как на него перчатки надевать? Я с одним-то камнем зимой не могу носить, а по всему периметру наверное еще хуже.
Выбирайте то, что вам нравится, но если вы его планируете носить не снимая, подумайте о практичности.

Насчет камней не знаю, но я бы лично не стала. Летом еще ничего, а зимой как на него перчатки надевать? Я с одним-то камнем зимой не могу носить, а по всему периметру наверное еще хуже.
Выбирайте то, что вам нравится, но если вы его планируете носить не снимая, подумайте о практичности.
[син] Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 19.04.13 19:31
in Antwort schatz09 19.04.13 10:51, Zuletzt geändert 19.04.13 19:33 (Veselkina)
у нас с мужем вот такие обручалки...делали на заказ...на фото не совсем видно, но основа из обычного золота 585 пробы и средняя полоса из белого золота

ПыСы...настолько привыкла, что только вот сейчас на фото увидела, как оно исцарапалось-то за 10 лет....интересно, их можно шлифовать? и куда обращаться за этим?

ПыСы...настолько привыкла, что только вот сейчас на фото увидела, как оно исцарапалось-то за 10 лет....интересно, их можно шлифовать? и куда обращаться за этим?
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 19.04.13 19:36
in Antwort Veselkina 19.04.13 19:31
нп
у нас из белого золота, с инь и янь - по шт. на каждом кольце из темно-серого золота.
и в моем ещё маааненький диамантик вмурован, поэтому поверхность у кольца гладкая.
у нас из белого золота, с инь и янь - по шт. на каждом кольце из темно-серого золота.
и в моем ещё маааненький диамантик вмурован, поэтому поверхность у кольца гладкая.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 19.04.13 19:51
in Antwort inno4ka25 19.04.13 15:24, Zuletzt geändert 19.04.13 19:55 (Knjazhna)
Ну, за что купила, за то и продаю
Вообще, в этом есть и практический смысл тоже - такое кольцо носят по идее постоянно, значит оно должно быть максимально нетравмоопасным, не мешающим, ко всему подходящим, чтоб и само оно не повреждалось, ничего с него не отваливалось, нигде грязь не скапливалась.В общем то обычное гладкое отвечает этим запросам лучше всего наверное.У нас именно такие, сожалений по этому поводу не имею, оба носим их не снимая.Хотя выбрать тоже оказалось не так просто, как казалось, мы обошли немало магазинов, прежде чем я увидела понравившуюся мне ширину и выпуклость. Даже до сих пор помню магазин, где их купили

А с прибамбасами и наворотами можно купить и просто так, носить по желанию и по случаю, снимать без проблем с супругом, если надоело.

А с прибамбасами и наворотами можно купить и просто так, носить по желанию и по случаю, снимать без проблем с супругом, если надоело.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 19.04.13 20:03
У нас точно такие же кольца. Покупали в Кристе, там же меняли размер и полировали. Даже если не там купленные, то за копейки отполируют- спроси.
NEW 19.04.13 20:05
in Antwort St_Милка 19.04.13 20:03
NEW 19.04.13 20:07
in Antwort *Dolce*Vita* 19.04.13 20:05
очень просто: маленькие кольца раскручивают в бОльшие, большие уменьшают. Или в чем ворпос? я как-то не очень поняла.
NEW 19.04.13 20:10
да ладно???? я сама придумывала дизайн и делали в мастерской у знакомого ювелира еще в Молдавии 10 лет назад...ничего из магазинного не понравилось...
in Antwort St_Милка 19.04.13 20:03
В ответ на:
У нас точно такие же кольца
У нас точно такие же кольца

NEW 19.04.13 20:17
in Antwort St_Милка 19.04.13 20:07
А-а, то есть эти же самые растягивают? Я так поняла, что по прошествии некоторого времени меняют на размер больше или меньше. Мы тоже в Christ покупали, но у меня после детки руки располнели и кольцо теперь - если только на нос 
Кольцо платина, с камнем, фиг уменьшишь.. Я поэтому и заинтересовалась, как это меняют на другие размеры

Кольцо платина, с камнем, фиг уменьшишь.. Я поэтому и заинтересовалась, как это меняют на другие размеры
NEW 19.04.13 20:18
мое обручальное такое и не могу - нравится оно мне!.. хочу себе колечко .. да не могу выбрать.. упираюсь в этот незатейливый дизайн)
никого не слушайте - только Вам его носить!

никого не слушайте - только Вам его носить!

NEW 19.04.13 20:19
in Antwort Veselkina 19.04.13 20:10
NEW 19.04.13 20:20
in Antwort *Dolce*Vita* 19.04.13 20:17
да-да, тоже самое растягивают или уменьшают. У меня тоже после родов- вес остался, а кольцо не налазило- не понятно почему.
в Кристе ратянут- спроси.
в Кристе ратянут- спроси.
NEW 19.04.13 20:29
in Antwort St_Милка 19.04.13 20:20
уже, спрашивала
, они не растягивают, а отсылают на фабрику и почти все переделывают, за приличные деньги.
Я уже думаю, может сюда обратиться www.pforzheimer-trauring-manufaktur.de/artikel_suche.php?leg=600pl&art=tr...
Если уж все переделывать, то можно старое сдать в Ankauf (Anzahlung) и заказать новое?

Я уже думаю, может сюда обратиться www.pforzheimer-trauring-manufaktur.de/artikel_suche.php?leg=600pl&art=tr...
Если уж все переделывать, то можно старое сдать в Ankauf (Anzahlung) и заказать новое?
NEW 19.04.13 20:30
in Antwort St_Милка 19.04.13 20:19
ой! точно!!!! только у тебя (ничего, что я тыкаю?
) оно какое-то более округлое в профиль ...а мое из ровных линий

NEW 19.04.13 20:33
in Antwort *Dolce*Vita* 19.04.13 20:29
а я бы не сдавала в скупку...оставь на память...может со временем еще налезет...я свое сняла во время беременности и смогла надеть только через год после окончания ГВ...
кстати сейчас отличный повод просто заказать новое кольцо
...может годовщина какая-нибудь намечается?
кстати сейчас отличный повод просто заказать новое кольцо

in Antwort *Dolce*Vita* 19.04.13 20:29
Странно. А вообще, можно ещеспросить не у ювелира, а у [Goldschmid]а- они точно делают. У нас сосед [Goldschmid], точно растягивает. И наверное не очень дорого, потому что мнедругое кольцо растянул за пару минут и даже денег не взял.
Старое кольцо наверняка сдать можно, но оно будет не дорого стоить- чистая цена золота опять упала сейчас.
Старое кольцо наверняка сдать можно, но оно будет не дорого стоить- чистая цена золота опять упала сейчас.
in Antwort LNV 19.04.13 20:18
NEW 19.04.13 20:34
in Antwort Veselkina 19.04.13 20:30
Конечно, ничего
Вполне даже хорошо.
Да, моё более круглым выглядит (внутри, кстати тоже круглое, отчего отлично снимается-одевается), и полоска белого золота чуть тоньше в отношении к красному золоту, вроде бы.

Да, моё более круглым выглядит (внутри, кстати тоже круглое, отчего отлично снимается-одевается), и полоска белого золота чуть тоньше в отношении к красному золоту, вроде бы.
NEW 19.04.13 20:48
ну так и лежит, хожу как незамужняя
было бы желание, а повод всегда найдется, да
?
Наверно, так и придется сделать, бо в старый размер я уже, увы не влезу
in Antwort Veselkina 19.04.13 20:33
В ответ на:
а я бы не сдавала в скупку...оставь на память.
а я бы не сдавала в скупку...оставь на память.
ну так и лежит, хожу как незамужняя

В ответ на:
кстати сейчас отличный повод просто заказать новое кольцо ...может годовщина какая-нибудь намечается?
кстати сейчас отличный повод просто заказать новое кольцо ...может годовщина какая-нибудь намечается?
было бы желание, а повод всегда найдется, да

Наверно, так и придется сделать, бо в старый размер я уже, увы не влезу
NEW 19.04.13 20:58
in Antwort *Dolce*Vita* 19.04.13 20:48
Нп девочки,а вам удобно носить кольца с камнями каждый день,интересуют особенно те,у кого маленькие
жети.по теме мое обручкльное с камнем да еще шершавое,итог лежит в шкатулке,мне его стало неудобно носить,обработка портится,купила себе обычное платиноаое без ничего,вот его ношу не снимая
жети.по теме мое обручкльное с камнем да еще шершавое,итог лежит в шкатулке,мне его стало неудобно носить,обработка портится,купила себе обычное платиноаое без ничего,вот его ношу не снимая
NEW 19.04.13 21:21
Платину? Странно, попробую еще зайти к другому. Я была в обычном ювелирном, мне там тоже подтвердили, что платину нельзя так растянуть, как золото.
in Antwort St_Милка 19.04.13 20:33
В ответ на:
У нас сосед [Goldschmid], точно растягивает
У нас сосед [Goldschmid], точно растягивает
Платину? Странно, попробую еще зайти к другому. Я была в обычном ювелирном, мне там тоже подтвердили, что платину нельзя так растянуть, как золото.
NEW 19.04.13 21:23
in Antwort *Dolce*Vita* 19.04.13 21:21
ой, на счет платину я пропустила. Про платину не знаю.
NEW 19.04.13 21:52
in Antwort Olesya_1 19.04.13 20:58
а я не понимаю неудобства.. какая разница с камнем или без? я его никак не ощущаю.. ни кольцо, ни камень
NEW 20.04.13 00:06
in Antwort LNV 19.04.13 21:52
У меня 2 обручальных, одно мэмориринг из белого золота с брил., ношу редко; а другое из желтого с одним брил. вообще не ношу- не нра( муж на свой вкус покупал). Кольца надо выбирать на свой вкус, вам его носить. Где то читала, как одна пара делала на заказ обручальные с отпечатками пальца.
Мне нравится обычное тонкое кольцо, но к сожалению у меня такого нет, самой себе не купишь, а мужу такие не нравятся.
Мне нравится обычное тонкое кольцо, но к сожалению у меня такого нет, самой себе не купишь, а мужу такие не нравятся.
NEW 20.04.13 03:21
В ответ на:
интересно, их можно шлифовать? и куда обращаться за этим?
полировать у ювелираинтересно, их можно шлифовать? и куда обращаться за этим?
NEW 20.04.13 07:05
in Antwort LNV 19.04.13 21:52
Если в воде возится,готовить таки грязь забивается в желобок около кАмня
NEW 20.04.13 10:36
у нас кольца подобного плана, полоса из белого золота у меня тоже очень сильно исцарапалась. Как объяснил ювелир, белое золото не шлифуют, а покрывают специальным покрытием. На мой взгляд оно того не стоит, цена вопроса 20-30 евро, сначала я свое кольцо прямо-таки не узнала-было действительно как новое, но это покрытие ооочень недолговечное. Я не снимаю кольцо ни при готовке, ни в душе. Не заметила за сколько точно, но уже через несколько недель и следа не осталось от обработки.
NEW 20.04.13 13:42
in Antwort 4ernika 20.04.13 10:36
В ответ на:
Я не снимаю кольцо ни при готовке, ни в душе. Не заметила за сколько точно, но уже через несколько недель и следа не осталось от обработки.
ёхарный бабй, ну так снимайте дома! ювелирка портится от моющих средств и косметики, а что под кольцом копится, я лучше промолчу!Я не снимаю кольцо ни при готовке, ни в душе. Не заметила за сколько точно, но уже через несколько недель и следа не осталось от обработки.
NEW 20.04.13 15:56
in Antwort Викa 20.04.13 13:42
Вика,так о том и речь что портится,а мне лично хгчется носить кольцо одно постоянно,а с козявками себя порой забудешб,не то что ольцо надеть)))
NEW 20.04.13 15:57
обручальное кольцо служит мне не для украшения или демонстрации роскоши. еще не хватало с него пылинки сдувать и в сундучке хранить. помня каким оно было несколько лет назад надумала убрать мелкие царапинки, но, как оказалось, мера эта кратковременная и недейственная, чем и поделилась!
NEW 20.04.13 16:44
мы снимаем дома обручалку.. на тумбе перед выходом лежат - не забываем.
Много знакомых не снимают дома, но постоянно полируют.
Т.е. кому что нравится.
in Antwort Olesya_1 20.04.13 15:56
В ответ на:
Если в воде возиться, готовить таки грязь забивается в желобок около кАмня
Если в воде возиться, готовить таки грязь забивается в желобок около кАмня
мы снимаем дома обручалку.. на тумбе перед выходом лежат - не забываем.
Много знакомых не снимают дома, но постоянно полируют.
Т.е. кому что нравится.
NEW 20.04.13 16:54
in Antwort LNV 20.04.13 16:44
Лично мне не хочется туда-сюда,когда была юездетная снимала,сейчас не хочу
NEW 20.04.13 17:02
Мне тоже хотелось чего- нибудь оригинального в обручальном кольце, не такое как у всех, в результате объездили с мужем многих мастеров Кельна, Дюссельдорфа и Дортмунда, так ничего и не выбрали, потом случайно зашли в Дортмунде к Goldschmiede и получили очень хорошую консультацию, выбрали кольца с внешней стороны из платины, с внутренней из Rosegold 750 й пробы, в моем кольце имеется небольшой диамантик , который внутри кольца, он ни за что не цепляется и не выпирает, так же ничего туда не забивается, форму посоветовал классическую, чтобы удобно было носить каждый день, чтобы кольца были одинаковые предложил мужу вставить диамант с внутренней стороны, но мы отказались. Полировать кольца мы можем сколько угодно, эта услуга бесплатная у нашего мастера, сказал, что при полировке
платины материал не теряется, а вот у золота теряется и платина с годами становится белее и красивее, а золото тускнеет.
Сейчас бы я выбрала простое классическое платиновое кольцо без всего, а если бы было скучно, то покупала бы к нему всякие приставки с камушками, как советовали выше.
Сейчас бы я выбрала простое классическое платиновое кольцо без всего, а если бы было скучно, то покупала бы к нему всякие приставки с камушками, как советовали выше.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 20.04.13 17:21
in Antwort Olesya_1 20.04.13 16:54
не, я не настаиваю, но просто интересно.. а что там такого напряжного "туда -сюда" ?? снять\одеть - на это уходит 2 секунды.
NEW 20.04.13 17:25
что за приставки такие?
in Antwort Ручная кошка 20.04.13 17:02
В ответ на:
Сейчас бы я выбрала простое классическое платиновое кольцо без всего, а если бы было скучно, то покупала бы к нему всякие приставки с камушками
Сейчас бы я выбрала простое классическое платиновое кольцо без всего, а если бы было скучно, то покупала бы к нему всякие приставки с камушками
что за приставки такие?
NEW 20.04.13 17:36
in Antwort yuliy74 20.04.13 11:23
NEW 20.04.13 19:08
in Antwort tanyamis 20.04.13 17:36
делали.ювелир очень загорелся работой,но когда дошло до дела -оказалось ,что в условиях мастерской тяжело такое сделать,но справился-3 недели мучился и вымучил-один в один.Хотела с брюликами,но мастер сказал,что нет смысла-очень мелкие камни,зря выкинутые деньги,вставил цирконий
NEW 20.04.13 19:10
in Antwort LNV 20.04.13 17:21
Мне не напряжно,но имея двух маленьких детей постоянно. отвлекаешься на незапланированные мелочи и до запланированных дело порой не доходит,се ля ви.ну,а про то,чтобы класть кольца в коридоре я вообще молчу это нереально,ну а из шкафа каждый раз доставать,убирать см выше
NEW 20.04.13 19:56
У меня обручальное вообще никогда не снималось (может раз 10 за 30 лет).
Ни в душе, ни в бассейне, ни на море...
Ничего ему не случилось и даже под кольцом ничего не парилось.
Но распилить пришлось недавно - палец испортился.
В ответ на:
ювелирка портится от моющих средств и косметики,
ювелирка портится от моющих средств и косметики,
У меня обручальное вообще никогда не снималось (может раз 10 за 30 лет).
Ни в душе, ни в бассейне, ни на море...
Ничего ему не случилось и даже под кольцом ничего не парилось.
Но распилить пришлось недавно - палец испортился.

NEW 20.04.13 21:18
in Antwort schatz09 20.04.13 20:06
неее, не от золота, а от размера.
Последние 2-3 года я его ни разу не снимала и не заметила, как кольцо стало палец перетягивать.
Видимо нарушилось кровообращение и палец стал болеть. Я решила снять и не смогла.
Было ужасно больно и я сказала мужу: Пили!
Недели 3 прошло, палец перестал болеть, но след от кольца до сих пор на руке.
Так что, время от времени кольцо надо снимать...
Последние 2-3 года я его ни разу не снимала и не заметила, как кольцо стало палец перетягивать.
Видимо нарушилось кровообращение и палец стал болеть. Я решила снять и не смогла.
Было ужасно больно и я сказала мужу: Пили!
Недели 3 прошло, палец перестал болеть, но след от кольца до сих пор на руке.
Так что, время от времени кольцо надо снимать...
NEW 20.04.13 22:11
Мою платиновую обручалку с камушком растянуть стоит 170 евро (год назад мне цену называли). Ювелирка сама не делает, отсылают производителю. Эээээ... пока ношу на левой руке. Когда там маловато будет, отдам на растяжку...
in Antwort *Dolce*Vita* 19.04.13 21:21
В ответ на:
Я была в обычном ювелирном, мне там тоже подтвердили, что платину нельзя так растянуть, как золото.
Я была в обычном ювелирном, мне там тоже подтвердили, что платину нельзя так растянуть, как золото.
Мою платиновую обручалку с камушком растянуть стоит 170 евро (год назад мне цену называли). Ювелирка сама не делает, отсылают производителю. Эээээ... пока ношу на левой руке. Когда там маловато будет, отдам на растяжку...

Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 21.04.13 11:02
У меня такое:

ношу редко, никогда в нем не готовлю, ни стираю и тд- всегда снимаю (вообще, все колъца снимаю, когда что-то делаю рукамиИ
ношу редко, никогда в нем не готовлю, ни стираю и тд- всегда снимаю (вообще, все колъца снимаю, когда что-то делаю рукамиИ
...Time to fly....
NEW 21.04.13 11:11
in Antwort Ручная кошка 20.04.13 17:02
У моих родителей глянцевые обыкновенные золотые кольца... за 25 лет не потускнели ... А что там вообще золото 585 пробы со временем должно терять?
Платина ценится больше чем золото теперь? У меня нет знакомого ювелира чтобы платину полировать сколько душе угодно..
Платина ценится больше чем золото теперь? У меня нет знакомого ювелира чтобы платину полировать сколько душе угодно..
NEW 21.04.13 11:13
in Antwort PinaColada 20.04.13 22:11
Так в Германии ручная работа и стоит столько ..а вы на просторах СНГ такое сделаете...цена удивит!
NEW 21.04.13 11:16
in Antwort yuliy74 20.04.13 19:08
Если не секрет сколько вы отдали за такие кольца и ручную работу ювелира? можно в личку..
NEW 21.04.13 12:30
мне 4 года назад намного бОльшую сумму озвучили, вот я и призадумалась, а стоит ли оно того. Не легче ли уже немного добавить и приобрести что-то новое. Ювелир-частник сказал, что платину не растягивают (тем более с камнем), как золото, а будут распиливать и вставлять туда дополнительный кусочек. И шов будет слегка виден
.
А в ювелирном, продавшем кольцо, предложили отослать его на завод-изготовитель, ну и, практически сделать заново.
Этот период мы уже проходили

in Antwort PinaColada 20.04.13 22:11
В ответ на:
Мою платиновую обручалку с камушком растянуть стоит 170 евро (год назад мне цену называли). Ювелирка сама не делает, отсылают производителю.
Мою платиновую обручалку с камушком растянуть стоит 170 евро (год назад мне цену называли). Ювелирка сама не делает, отсылают производителю.
мне 4 года назад намного бОльшую сумму озвучили, вот я и призадумалась, а стоит ли оно того. Не легче ли уже немного добавить и приобрести что-то новое. Ювелир-частник сказал, что платину не растягивают (тем более с камнем), как золото, а будут распиливать и вставлять туда дополнительный кусочек. И шов будет слегка виден

А в ювелирном, продавшем кольцо, предложили отослать его на завод-изготовитель, ну и, практически сделать заново.
В ответ на:
Эээээ... пока ношу на левой руке.
Эээээ... пока ношу на левой руке.
Этот период мы уже проходили

NEW 21.04.13 12:43
Что значит теперь? Смотря, что вы под этим подразумеваете. В эстетическом плане - так это кому что нравится, благо выбор большой. А по стоимости она дороже золота уже, вроде, как пару столетий.
В этом и нет такой необходимости, платина значительно тверже золота.
in Antwort schatz09 21.04.13 11:11
В ответ на:
Платина ценится больше чем золото теперь?
Платина ценится больше чем золото теперь?
Что значит теперь? Смотря, что вы под этим подразумеваете. В эстетическом плане - так это кому что нравится, благо выбор большой. А по стоимости она дороже золота уже, вроде, как пару столетий.
В ответ на:
У меня нет знакомого ювелира чтобы платину полировать сколько душе угодно..
У меня нет знакомого ювелира чтобы платину полировать сколько душе угодно..
В этом и нет такой необходимости, платина значительно тверже золота.
NEW 21.04.13 16:58
in Antwort schatz09 21.04.13 11:13
Цена удивит и бриллиантик вылетит. Спасибо.
NEW 21.04.13 17:03
in Antwort *Dolce*Vita* 21.04.13 12:30
В ответ на:
не легче ли немного добавть
нет , не легче. 10 лет назад кольцо стоило около 2 тысяч( точно не знаю, там же пару покупаешь). Это сколько к 170 надо на новое добавлять?не легче ли немного добавть
NEW 21.04.13 19:21
спасибо за информацию...значит не буду париться даже...я кольцо не снимаю
in Antwort 4ernika 20.04.13 10:36
В ответ на:
у нас кольца подобного плана, полоса из белого золота у меня тоже очень сильно исцарапалась. Как объяснил ювелир, белое золото не шлифуют, а покрывают специальным покрытием. На мой взгляд оно того не стоит, цена вопроса 20-30 евро, сначала я свое кольцо прямо-таки не узнала-было действительно как новое, но это покрытие ооочень недолговечное. Я не снимаю кольцо ни при готовке, ни в душе. Не заметила за сколько точно, но уже через несколько недель и следа не осталось от обработки.
спасибо за информацию...значит не буду париться даже...я кольцо не снимаю
NEW 21.04.13 20:33
in Antwort mopsirma 19.04.13 14:10
я в Mokume Gane влюбилась с первого взгляда, красотища, жаль уже замужем давно
, поныла мужу, а ему как раз кольцо велико стало, решили, если так и дальше будет, то закажем себе белое золото с серебром или только серебро, серебрянная свадьба уже, правда, тоже была.

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 21.04.13 20:56
in Antwort Ухти-Тухти 21.04.13 20:33
а у нас 10-летний юбилей на носу...хотели одинаковые серебряные колечки от Томаса Сабо купить...а вот вчера стала читать про годовщины всякие и выходит, что дарят только букет 11 роз....а я колечко хочу.....
NEW 21.04.13 21:14
in Antwort schatz09 19.04.13 10:51, Zuletzt geändert 21.04.13 21:16 (silja line)
у нас такие колца от Бауер Кристиана, толко из белого золота.
www.galio.co.uk/RINGS/Wedding-Rings/Christian-Bauer/245404-270523-Wedding...
www.galio.co.uk/RINGS/Wedding-Rings/Christian-Bauer/245404-270523-Wedding...
NEW 21.04.13 21:18
in Antwort Veselkina 21.04.13 20:56
а серебрянные обручальные кольца только на серебрянную свадьбу, так что подождать придётся

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 21.04.13 21:21
in Antwort Ухти-Тухти 21.04.13 20:33, Zuletzt geändert 21.04.13 21:23 (Седьмое небо)
а я такие колечки когда увидела- подумала, что интересная идея для обручалъного колъца..там, по-моему, молитва выбита...
www.assisijewels.com/TUUM-WEDDING-RING-9-KT-ROSE-GOLD-WEDDING-RING-WITH-T...

www.assisijewels.com/TUUM-WEDDING-RING-9-KT-ROSE-GOLD-WEDDING-RING-WITH-T...

...Time to fly....
NEW 21.04.13 22:31
in Antwort Ухти-Тухти 21.04.13 21:18
да вот как-то даже расстроилась даже....у нас этот десятый год какой-то переломный оказался для нашей семьи...столько всего произошло, и на этом фоне мы сильно сблизились с мужем и оба захотели кольца на память....вот как-то так одновременно....муж подарил мне очередную висюльку от Томаса Сабо и рассказал, что видел там в магазине интересное кольцо в виде дракона...стали мы с ним смотреть на сайте, и обоим понравились другие кольца и вот так сама-собой родилась идея...и как раз десятая годовщина свадьбы на носу...
и теперь не знаю даже...ждать еще 15 лет до серебряной свадьбы что-ли???
и теперь не знаю даже...ждать еще 15 лет до серебряной свадьбы что-ли???
NEW 21.04.13 23:09
in Antwort Veselkina 21.04.13 22:31
нет, не ждать, если очень хочется и понравилось обоим, то покупать и носить
и меньше предубеждений

и меньше предубеждений

NEW 21.04.13 23:43
in Antwort Ухти-Тухти 21.04.13 23:09
NEW 21.04.13 23:46 

in Antwort Veselkina 21.04.13 23:43

NEW 22.04.13 00:16
in Antwort Veselkina 21.04.13 23:43
NEW 30.04.13 21:07
Много колец из красного, белого и жёлтого золота, доставка на дом застрахованной почтой.
и заказать обручальные кольца можно здесь- http://www.auditor585.de/shop/show-products/107/1/20/obruchalnye-koltsa/
и заказать обручальные кольца можно здесь- http://www.auditor585.de/shop/show-products/107/1/20/obruchalnye-koltsa/