Login
мезотерапия
1242
NEW 14.04.13 22:49
Devochki, dobrii vecher!!!Xochu reshitsya na mezoterapiu. Kto-to iz vas proboval? Est polozhitelnii effekt?
NEW 17.04.13 13:31
in Antwort pianist 14.04.13 22:49
Пользуйтесь, пожалуйста, перекодировкой! Транслит запрещён.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 17.04.13 18:04
in Antwort pianist 14.04.13 22:49, Zuletzt geändert 17.04.13 18:04 (mopsirma)
А потом каждый месяц надо ее будет делать... а когда вдруг деньгов не окажется - обвиснет все так что вам жить не захочется... эффект потрясающий - сама видела... но последствия в случае прекращения процедур пугают больше... но об этом не говорят.
17.04.13 18:30
in Antwort mopsirma 17.04.13 18:04
Что за бред?
Ничего не обвисает и обвиснуть не может.
Делала ,правда давно,витамины...9 сеансов.Эффект был суперский
...держался ,примерно,год.Потом не захотела повторять,потому что больно !
Всякие страшилки рассказывать не нужно,тем более,если сами не пробовали и не знаете что это и зачем!
Ничего не обвисает и обвиснуть не может.
Делала ,правда давно,витамины...9 сеансов.Эффект был суперский
Всякие страшилки рассказывать не нужно,тем более,если сами не пробовали и не знаете что это и зачем!
NEW 17.04.13 23:26
in Antwort Elen@ 17.04.13 18:30, Zuletzt geändert 17.04.13 23:27 (mopsirma)
ну так это смотря во сколько делать. в 30 ессно ничего не обвиснет. а вот после 45 - 50 если прекратить это, дело сразу будет заметно.
а если я и не пробовала - это еще не говорит о том, что я не знаю что это и зачем.
а если я и не пробовала - это еще не говорит о том, что я не знаю что это и зачем.
NEW 18.04.13 00:05
Главное, найти действительно хорошего спеца по рекомендации. Одна моя знакомая поехала на Украину "отрываться" по процедурам. Я поняла, что проверенного мастера у нее нет. Когда я ее "похорошевшую" увидела, чуть не рухнула: лицо налитое, гладкое, как воздушный шар, такое впечатление, что кожа вот-вот лопнет, а вокруг глаз сморщенная висячая кожа, которой раньше совсем не было видно. Правда, там не только мезо, но и ботокс с гиалуроном был. Про мезо она рассказывала, что очень больно было.
NEW 18.04.13 08:22
in Antwort mopsirma 17.04.13 23:26
NEW 18.04.13 08:23
in Antwort Belokuraja 18.04.13 00:05
NEW 18.04.13 23:13
in Antwort Elen@ 17.04.13 18:30, Zuletzt geändert 18.04.13 23:19 (russische lady)
заглянула в профиль любопытства ради, что делаю крайне редко.
от вас глаз не оторвать! вам говорили, что вы красавица?... и столько позитива
все с годами стареют, козероги же молодеют с годами
про мезо подпишусь. отличная штука.
про мезо подпишусь. отличная штука.
NEW 18.04.13 23:20
я делаю каждые полгода, в этом году стала и декольте делать с шеей.
Только не напаж и не роллером, врач должен видеть кожу вашу и колоть по линиям.
Не так уж и больно, филера ставить это да жуть как больно
Только не напаж и не роллером, врач должен видеть кожу вашу и колоть по линиям.
Не так уж и больно, филера ставить это да жуть как больно
NEW 19.04.13 08:51
Ерунда это всё....про Козерогов ...тоже ,типа такой фигни слышала раньше ) есть в моём близком окружении-козероги ...и не один-Козерог...в первую очередь-
у меня тётка - козерог .
Так вот, козероги выглядят хорошо-до определенного времени... т.е до климакса .
Как приходит климакс-вся "молодость" уходит.....У меня тетя-такая красавица всегда была, молодуха....кожа-как персик , ни морщинок, ни обвислости - почти до 50 лет - ей всегда давали 43-45 .прыгала-как коза,ежедневный спорт, люксовый уход за кожей, позитив ........а в один прекрасный момент,неожиданно для всех - когда пришел климакс-в 50 лет ...моя тётя-ЗА ОДИН ДЕНЬ ....наверстала -всё "упущенное" ,так скажем, все свои года...т.е она ПОСТАРЕЛА , буквально -за один день - и выглядит сейчас на все свои 55 ...

так что....вот такая она-старость,коварная ...
in Antwort russische lady 18.04.13 23:13
В ответ на:
Ерунда это всё....про Козерогов ...тоже ,типа такой фигни слышала раньше ) есть в моём близком окружении-козероги ...и не один-Козерог...в первую очередь-
у меня тётка - козерог .
Так вот, козероги выглядят хорошо-до определенного времени... т.е до климакса .
Как приходит климакс-вся "молодость" уходит.....У меня тетя-такая красавица всегда была, молодуха....кожа-как персик , ни морщинок, ни обвислости - почти до 50 лет - ей всегда давали 43-45 .прыгала-как коза,ежедневный спорт, люксовый уход за кожей, позитив ........а в один прекрасный момент,неожиданно для всех - когда пришел климакс-в 50 лет ...моя тётя-ЗА ОДИН ДЕНЬ ....наверстала -всё "упущенное" ,так скажем, все свои года...т.е она ПОСТАРЕЛА , буквально -за один день - и выглядит сейчас на все свои 55 ...
NEW 19.04.13 09:18
in Antwort russische lady 18.04.13 23:13
Спасибо за комплимент!
Приятно такое слышать.особенно от вас
Кстати,пользуясь случаем,хочу сказать огромное спасибо за наводку на витамины "медивитан"...очень классная вещь
Приятно такое слышать.особенно от вас
Кстати,пользуясь случаем,хочу сказать огромное спасибо за наводку на витамины "медивитан"...очень классная вещь
NEW 19.04.13 09:20
Все мы "там" будем...
...куда деваться!?
in Antwort Люцита 19.04.13 08:51
В ответ на:
Все мы "там" будем...
NEW 19.04.13 10:52
in Antwort Elen@ 19.04.13 09:20
Это точно. Главное, чтобы самовосприятие поспевало за отражением в зеркале. Но ухоженной можно выглядеть и с морщинами. Иногда таких холеных бабушек вижу - респект!
NEW 21.04.13 10:31
http://arkannikov.livejournal.com/2012/06/21/
В ответ на:
PS: Ни себе, ни своей жене,ни дочери, ни матери и никому из своих родных и близких я ни разу, работая косметологом, не поставил ни одной инъекции.
PS: Ни себе, ни своей жене,ни дочери, ни матери и никому из своих родных и близких я ни разу, работая косметологом, не поставил ни одной инъекции.